да..... Лакки заметила что он какой-то напряжённый.....да ты не бойся.....я не кусаюсь.... с улыбкой сказала она.....\\\надо будет его с Рейчел познакомить...\\\-подумала она....
Темные влажные джунгли
Сообщений 161 страница 200 из 219
Поделиться1622009-07-20 12:48:16
Извини, просто с непривычки. Давно я ни с кем не разговаривал! Слишком давно! Чарли вспомнил свое путешествие сюда. От одной только мысли об этом у Чарли немели лапы. Выжить после такой нервотрепки - феномен!
Поделиться1632009-07-20 12:51:26
ну здесь тебе явно не придётся скучать..... с насмешкой сказала Лакки....\\\львиц у нас много......и все сразу накинутся.....\\\-подумала Лакки ,но в слух не сказала......ты тут с кем-нибудь уже познакомился?????
внимание Лакки приковала птичка, которая прыгала с ветки на ветку издавая разные звуки.......
Поделиться1642009-07-20 12:54:21
Да. Я уже знаком с Витани! А почему ты спрашиваешь?
Отредактировано Чарли (2009-07-20 12:59:46)
Поделиться1652009-07-20 12:56:35
просто интересно......ну хочешь спрашивай ты..... птичка спускалась всё ниже и ниже.......надеюсь она не разобьётся..... сказала Лакки тихо продолжая наблюдать за птичкой......
Поделиться1662009-07-20 13:00:23
Я просто не знаю, что спрашивать! Может, к озеру пойдем? А то лапы уже отваливаются!
Поделиться1672009-07-20 13:01:50
пойдём..... \\\там как раз Рейч......и Доку......\\\ Лакки встала потянулась и побежала в сторону озера......
.......озеро............
Поделиться1682009-07-20 13:05:52
Пошли...
............... Прозрачное озеро
Поделиться1692009-07-20 13:17:06
................. Озеро
Чарли вернулся оттуда совсем разбитым и подавленным. Что на меня нашло? Вдруг раздался выстрел... Чарли обернулся. Это охотник. Только не сейчас!!! Не сейчас!!! Раздался второй выстрел, и Чарли рухнул на землю без сознания... (Странно, что охотник оставил его здесь)
Поделиться1702009-07-20 14:49:09
Молодая львица шла по джунглям. Харука внимательно осматривалась по сторанам, ведь она тут была впервые. Деревья и лианы, разнообразие небольшое но все же лучше этих пустын и полупустынных пустошей по которым она шла до этого. Но совершенно другое мучило львица, а именно жажда. Одиночка именно поэтому и осматривалась вокруг, она искала воду. Выйдя из-за массивного дерева львица услышала какой-то звук. Выстрел!! Мелькнуло у львицы. Раздался второй такой же выстрел. Харука вначале скрылась в тени деревьев, но когда убедилась, что все стихло, то вышла, медленно и аккуратно. Действительно, охотник скрылся, так что Харука могла идти дальше, но вот... Что-то привлекло внимание Хару. Львица пошла ближе к тому, что приметила. Подойдя она поняла, что это лев. Харука в два прыжка добралась до него и чуть толкнула носом.
-Эй, ты как? - спросила она его.
Поделиться1712009-07-20 14:52:18
Чарли оглушило выстрелом. Перед глазами все плыло, но он сумел различить силуэт львицы. Чарли кое-как поднялся, пытаясь не опираться на раненую лапу. На том месте, где он лежал, осталась багровая лужа. Я в.в.в порядке - проговорил Чарли. - А ты кто? Чарли сомневался в том, что сказал. Плечо сразила ужасная боль. Повезло, что охотник не забрал меня!
Отредактировано Чарли (2009-07-20 14:55:37)
Поделиться1722009-07-20 14:57:05
...Озеро...
Рейчел спокойно прогуливалась по джунглям. Ей нравилось это место. Тут было тихо и спокойно. Тут она услышала выстрелы, она побежала в ту сторону. Когда она подбежала она увидела новую львицу и льва который сегодня так странно ушел от них. Что тут случилось? спросила она подбежав поближе и посмотрев на него.
Отредактировано Рейчел (2009-07-20 14:58:41)
Поделиться1732009-07-20 15:00:26
Харука начала осматривать льва. Заметив раненную лапу у льва, Хару нагнулась начав нюхать рану. На земле было много крови, так что рана вполне была серьезной. Львица нахмурилась и поднялась, посмотрев в глаза льву.
-И эту рану ты называешь в порядке? Да ты, наверное, несколько дней наступить на нее не сможешь, не то что уж охотиться, - проговорила Харука. - Я Харука, одиночка. А ты?
Львица внимательно смотрела на нового знакомого, ведь она долгое время уже не с кем ни общалась, даже чуть забыла о том, как общаться со львами, наверное. Но тут со стороны подбежала львица. Харука чуть навострила ушки.
-Ну тут был охотник, не так давно, - ответила она.
Отредактировано Харука (2009-07-20 15:02:04)
Поделиться1742009-07-20 15:03:14
Меня зовут Чарли. Я из прайда Тьмы Это все, что мог сказать Чарли. Боль и жжение сковало все тело. Что же происходит. Образа поплыли. Чарли держался из последних сил. Голова гудела, лапа онемела, клонило ко сну. Вся былая мощь и сила превратились в слабость и немощность.
Отредактировано Чарли (2009-07-20 15:04:36)
Поделиться1752009-07-20 15:06:03
Знаешь кто такой Крис? спросила она обращаясь ко львице. Даже если не знает скоро узнает! Можешь сбегать к реке "Афелии" и найти его там? Я где-то слышала что они там! А я пока поищу листья которые остановят кровотечение! сказала она и быстро начала искать вокруг нужные ей листья.
Офф: Река "Афелия" находится во владениях прайда Ночи.
Отредактировано Рейчел (2009-07-20 15:12:43)
Поделиться1762009-07-20 15:15:24
Хару прищурилась и посмотрела на лапу. Кровь все еще текла и притом сильное. Льву стало не по себе, вроде он стал обмякать. Львица подошла ближе, чуть прислонившись ко льву, не давая ему упасть. Львица отправиляла ее куда-то бежать, а сама хотела искать траву. Харука нахмурилась. О да, я только пришла сюда, так сразу знаю где тут какие реки.
-Прости конечно, но я даже не знаю где тут что, - проговорила она. - Может сделаем наоборот? Ты пойдешь к этой реке и найдешь Криса, а то я завтра вечером вернусь. А я пока остановлю кровь, ненадолго.
Львица нагнулась и стала вылизывать рану льва, а после выпрямилась. Проведя пальцами лап по раненой лапе льва, она неожиданно надавила в нужном месте, там где проходит сосуд. Кровь медленно, но все-таки, переставала идти из раны. Под уменьшением тока крови, образовывалась корочка, естественная преграда и защита.
Офф: Давайте соблюдать очередь постов?
Поделиться1772009-07-20 15:17:52
Хорошо! сказала она а сама подумала Надо-же новенькая, а уже огрызается! Ну, да ладно, это её проблемы! Я побежала! А вы не уходите! и она улыбнулась. После приступов Криса она уже ничего не боялась.
...река "Афелия"...
Офф: О очереди. Пусть будет так. Харука, я, Чарли.
Отредактировано Рейчел (2009-07-20 15:18:30)
Поделиться1782009-07-20 15:32:28
Чарли стало намного лучше. Голова болела намного меньше и лапа уже перестала кровоточить. Спасибо вам за помощь! Чарли незаметил, как заснул.
Поделиться1792009-07-20 15:33:15
...река "Афелия"...
Ну, что, какие изменения?спросила она подбежав. Я вон тут Криса привела и она показала в сторону Криса Он в этом спец и она засмеялась вспоминая тот день. Несмотря на то что он был печальный всегда при воспоминании о нем она смеется вспоминая глюки Криса.
Офф: Извините что вне очереди но вы столько молчали что я не вытерпела. Как ты не вовремя заснул.
Отредактировано Рейчел (2009-07-20 15:33:54)
Поделиться1802009-07-20 15:33:22
...река "афелия"...
Увиденное льву не очень то понравилось, раненный лев Ему по ходу совсем плохо... Крис подошел к нему поближе и оценивающе посмотрел, - Это что, рана от пули? Опять браконьеры... Как его люди достали он и не хотел говорить, сейчас нужно было разобратся, что и к чему, ведь он не знал их и не знал виноватых, - Мне кто нибудь обьяснит что тут произошло? поднял он наконец голову и осмотрел окружающих.
офф за кем встал за тем и пишу
Поделиться1812009-07-20 15:36:02
я не знаю, когда я сюда пришла он уже лежал! Это может рассказать только он! и она кивнула в сторону льва. Но следы ещё довольно свежие, можно было бы проследить! сказала она отойдя от льва и понюхав следы.
Офф: Давайте как внизу Крис, я, Харука, Чарли.
Поделиться1822009-07-20 15:36:55
Харука проводила взглядом львицу, которая скрылась в неизвестном направлении. Не особо долго, но с секунда она смотрела ей в след, а потом вернулась к раненому льву, Чарли. Лев устал, а вернее сказывалась потеря крови. Все на что хватило его сил, это были слова благодарности, а после, он уснул. Харука вздохнула и посмотрела вверх. Небо было еле видно из-за ветвей и крон деревьев. Но свет который пробивался сквозь них был как лучи надежды. Теплым, ярким и... долгожданным. И действительно. Надежда не заставила себя долго ждать. Вернулись львица, а с ней и лев. Харука внимательно смотрела на него.
-Раздались выстрелы, два, - проговрила она спокойно. - А когда я подошла, то он лежал уже раненный. Видимо стреляли с приличного расстояния, ведь обычно в лапы стараются не попадать, а главное не бросают... но еще я никого поблизости не слышала.
Отредактировано Харука (2009-07-20 15:40:06)
Поделиться1832009-07-20 15:40:09
----------------река "афелия"------------
Львице стало интересно,почему все побежали именно туда.Она увидела льва,который лежал на земле с раненой лапой.Что тут случилось-спросила она неизвестной львикы,которую она видит в первый раз.
Поделиться1842009-07-20 15:42:55
Чарли проснулся и ответил Юле. Здесь был охотник.
офф- Крис, Рейчел, Харука, Юля, я
Поделиться1852009-07-20 15:43:41
Крис посмотрел на льва Мда.. крови много потерял... Не страшно, здесь прохладно, так что не перегреется. Думаю ему нужно отдохнуть. Рейч, ты тут хорошо ориентируешься, найди ему пещеру и проводи его. Отлежишься, отдохнешь и встанешь. - сказал он незнакомцу, сел и вздохнул Ох, уж эти львицы, вечн раздуют из мухи слона!
Поделиться1862009-07-20 15:46:00
Юля спомнла о своей лучшей подруге,и ак её убил тот же выстрел.НЕТ-подумала она-надо спасти этого льва.подруга моя умерла от этого,но лев не должен,надо остановить этих охотников!Значит у тебя лапа болит?-спросила она.
Поделиться1872009-07-20 15:46:43
Привет Юля! Хорошо! Я пока отведу его в свою пещеру, а ты пока иди, тебя Вит с Трейси уже заждались. сказала она и обратилась к Чарли Пойдешь ко мне?
Поделиться1882009-07-20 15:48:26
П[b]ривет -сказала она львице.Сдесь я уже мешаюсь-подумала она-пойду в свою пещеру.
-------------пещера Юли-----------[/b]
Поделиться1892009-07-20 15:48:54
офф- мне пора! Увидимся завтра
Поделиться1902009-07-20 15:50:44
Харука молча смотрела за всем происходящим. Одна ее бровь поползла вверх. Ото всюду приходили львы, так что тихое место в джунглях, обретало все большую схожесть с водопоем во время засухи. Да уж... наверное я даже на львицу не похожа, лежу тут совершенно спокойоная, как полено какое-то... ну да ладно. Ведь я такая. Харука посмотрела на Чарли, а потом на Криса.
-Да уж... - проговорила она.
Львицы что-то говорили Чарли, а Крис спокойно сел.
Поделиться1912009-07-20 15:52:43
Чарли ты идешь? Пошли за мной! Сегодня поспишь у меня, а потом мы найдем тебе пещеру! и она направилась к своей пещере иногда поворачиваясь чтоб её спутник не отстал.
...пещера Рейчел...
Офф: Чтоб ты не запутался: иди в Жилища львов прайда ночи и найдешь там Пещера Рейчел.
Отредактировано Рейчел (2009-07-20 15:54:04)
Поделиться1922009-07-20 15:53:55
Видя что ситуация немного рассосалась лев лениво поднял с травы свой зад, на рейчел всегда можно положится Льву устраевать допрос нет смысла, он итак еле дышит потом..., а вот новая львица его заинтересовала, - Мы раньше не виделись - сказал он харуке, - Но если хочешь могу познакомить тебя с королевой и вообще с территорие так сказать познакомимся поближе, но прилично, я ведь женат.
Поделиться1932009-07-20 15:55:06
Офф: Я к вам потом присоединюсь! Очень интересно на это посмотреть!
Поделиться1942009-07-20 15:58:11
Харука перевела взгляд на Криса. На мордочке появилась улыбочка, а сама Хару поднялась на лапы. Львица поднялась и отряхнулась. Пара листиков, прилипших к ее шерстке, разлетелись в стороны.
-Ну, наверное, стоит. Я ведь только что сюда пришла и ничего не знаю здесь, - сказала она. - Меня зовут Харука. А ты ведь Крис, верно?
Харука подошла ко льву поближе, не любила разговаривать на расстоянии пяти прыжков от собеседника.
Поделиться1952009-07-20 16:03:07
Да, я Крис Интересно откуда уже знает? - он не заметно от нее скользнул глазами по ней, ее темной шкуре и очень умными глазами, он уже заранее знал что они станут близкими друзьями. Лев встряхнул гривой, отгоняя мошек, которые в сыром лесе обитали полчищами, - Пойдем к реке? Меня как раз мучает жажда.
Поделиться1962009-07-20 16:04:40
..пещера Рейчел...
Ну, что, ничего новенького? спросила она прибежав. Отсюда до пещеры недалеко! Я сама проследила чтоб он заснул! сказала она как-бы оправдываясь что она здесь.
Поделиться1972009-07-20 16:07:39
Харука чуть усмехнулась. Рядом с ее телом кружили москиты и слепни, но пок ане укусили. Когда одна из наиболее крупных особей попыталась ее укусить, то Харука отбила ее хвостом, наверное прибила таким образом. Как раз в этот момент, когда она не видела, Крис и осмотрел ее. Харука вновь посмотрела на льва, лишь когда тот предложил ей пойти к реке. Тут же жажда львицы напомнила о себе с новой силой.
-Да, я с тобой согласна, - проговорила она. - Вода, вот что нужно после того, что произошло сейчас.
Но тут вновь прибежала та львица. Харука с явным смятением смотрела на львицу, которая почему-то перемещалась словно метиор.
Отредактировано Харука (2009-07-20 16:09:43)
Поделиться1982009-07-20 16:11:28
Да, идемте, после пробежки в горле пересохло. Рейч ты с нами? - спросил он риторически запыхавшуюся львицу, которая только что прибежала и отправился к реке, поманив львиц за собой. К тому же мошкара начала его не по детски раздражать.
...река...
Поделиться1992009-07-20 16:12:26
Я согласна! Харука, не отставай! сказала она и пошла за Крисом, хотя уже отлично знала где находится река!
...Река...
Поделиться2002009-07-20 16:16:52
Харука молча проводила взглдом льва, а после и львицу. Сама одиночка пошла за ними. Нет, Харука привыкла к стремительным поворотам общения и отношении. Молодая львица молча шла за ними.
...река...