РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 401 страница 440 из 604

401

Он не выносил двух вещей, женских безпричинных истерик и когда его не понимали. Он подавил в себе желание развернутся и уйти, ожидая когда она сама успокоиться, - коронный выход из положения всех женщин - долбить мужика унижать, а стоит ему чтото сказать против - сразу в слезы! Он молча сидел позади нее, постукивая хвостом по земле в ожидании.

офф я имею ввиду - не сидеть все время на месте, а хоть инногда гулять где нибудь. не надо все переворачивать.

Отредактировано Леон (2009-07-08 17:36:05)

0

402

Лакки понимала ,что она на столько накалилась,что превратилась в кипяток.....
\\\надо было просто его не искать....дороже себе бы было\\\-думала она....\\\а я ещё себя эгоисткой считала\\\-подумала она ....
встала и пошла в свою пещеру....\\\давненько я там не была\\\-проплыло в мыслях.....
офф. я  видимо поняла не так,как думал ты.....но уже поздно...=(
.....пещера Лакки.....

Отредактировано Лакки (2009-07-08 17:39:42)

0

403

Он молча посмотрел ей вслед, она оказалась не такой - какой показалась ему при первой встрече. Просто поиграла девочка... - подумал он и лег на землю. Идти и оправдываться за то в чем он не был виноват, он не собирался.

0

404

привет всем-прибежав крикнула Листвичка-если мое имя трудно то называйте меня Лиса :D

0

405

Лев повернул голову и бросил удивленный взгляд на молодую темную львицу, - привет - сказал он и зевнул. Хоть утро и началось давно, его все еще клонило в сон. Он вздохнул и продолжил, - Как тебя зовут?

0

406

Доку сам не заметил как уснул под этим деревом. Проснувшись ,он оглянулся по сторонам и увидел льва и львицу. Льва он вчера уже встречал, хотя и не знал его имя, а вот львицу эту он не видел. Они о чем-то беседовали, и лев решил не мешать им.

...пещера Юли....

Отредактировано Доку (2009-07-09 15:36:43)

0

407

привет-прошлась по джунглям тут что никого нет

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 15:36:07)

0

408

меня как зовут-удивилась я

0

409

меня как зовут-удивилась черная львица

0

410

привет - повторил он

0

411

привет ты спрасил как меня завут так вот я Листвичка можно просто Лиса-смеясь ответила Листвичка

0

412

я уйду вернусь через 20 мин

0

413

......река........
Лакки пришла и села под деревом в тени......лапа всё ещё болела и из раны сочилась кровь....в дали она увидела Леона с львицей....\\\новую нашёл,а я из-за него чуть не утопилась \\\-подумала она с сожалением и стала зализывать рану.....

0

414

Красивое имя... Буду звать тебя Лиса. Наверное ты очень хитрая. - он поднялся и подошел к ней поближе, - А откуда ты пришла?

офф. когда ты хочешь чтото от себя написать(не от героя, а именно от себя). пиши "офф" а потом текст. Но пока ты молодец

Отредактировано Леон (2009-07-09 15:49:11)

0

415

спасибо и за помощи и за имя-улыбнулась Лиса

0

416

увидив Лакки-привет

0

417

За какую помощь? - Он удивленно посмотрел на нее и сел, Чую намаюсь я сегодня... - Ты так и не ответила, откуда ты?

офф.=) тебе же не перс помогает а я. игрок

0

418

Лакки лежала в тени не привлекая внимания к себе...Она чувствовала ,что уже начинает кипятиться.....\\\подумаешь....Ла успокойся...и держи себя в лапах....\\\ она посмотрела на свою лапу.....\\\ну точнее в лапе\\\.....Лакки так стало обидно....Она его любит...чуть не утопилась из-за него ,а он спокойно ищет утишение у другой львицы.....

0

419

офф. лакки поиграй с новичком, я отойду на 5 минут

0

420

забыла я ушла из предыдушего прайда поскольку мая семья умерла и меня все обижали-по щеке Листвички потекла слизинка

офф я вынуждена была уйти

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 17:21:21)

0

421

офф. я на тебя обиделась=(.....и между прочим чуть не утопилась.....ну ладно,ладно.....

0

422

оглянулась вокруг

0

423

Лакки посмотрела на львицу....
привет....давно тут???Лакки села т. к. стоять она не могла....

0

424

я нет а ты , что у тебя с лаппой она болит да -Лиса посмотрела на лапу а потом на львицу

(я на минут 5 уйду)

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 16:08:44)

+1

425

ну да...немного....львицу одну встретила.....она была в плохом настроениисказала Лакки искоса посмотрев на Леона,но потом она опять перевела взгляд на львицу....

0

426

Я вижу вы подружились уже . - не громко произнес лев, - Лакки, что с тобой?. Хотя он все еще был обижен на нее, но все же волновался.

офф. лакки прости, не видел твоего поста.  Листвичка - новенькая, крис попросил ее немного натаскать в игру. Но я уже вижу успехи=)

0

427

ничего страшного...сказала она повернувшись к Листвичке....ММММ....ты на долго или проходом????

+1

428

подумав Лиса ответила-надеюсь надолго

офф я сейчас вернусь ссылку форума подруге по контакту дам и вернусь

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 16:25:56)

0

429

это хорошо.....расскажи о себе....Лакки стала оглядывать львицу.....она была красивая и милая.....но Лакки больше не верила первому взгляду ,особенно после Юли......
Лакки посмотрела на Леона...что делал пока меня не было??

0

430

ну я добрая общительная могу постоять за себяесли потребуется а самое главное я одинокая-черная львица погруснела-а вы раскажите о себе

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 16:29:52)

0

431

ну ничего....сдесь ты найдёшь друзей.....и возможно любовь...Она посмотрела на Леона....\\\хотя наверно можно и без неё обойтись\\\....

0

432

офф Лакки у тебя красивая авочка

0

433

Ну не надолго ты одинокая... по крайней мере друзей ты тут всегда найдешь - он улыбнулся и лег на траву. Хорошо что мы в джунглях, здесь хоть не так жарко

0

434

ну я злая....характер конечно оставляет желать лучшего.....ну в общем я дружелюбная...если меня не трогают... Она дружелюбно улыбнулась......

0

435

спасибо за поддержку не говорила вслух поскольку была новенькой оглянувшись Лиса упала на трову рядом со львом

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 16:34:52)

0

436

ну так что ты делал пока меня не было????вернулась она к старому вопросу.....

0

437

офф а тут здорово

Отредактировано Листвичка (2009-07-09 16:38:28)

0

438

Ничего, тут валялся, потом пришла Листвичка и завязался разговор. Я сам недавно пришел сюда, но уже немного освоился. - сказал Леон и потянулся. Общество двух дам ему нравилось, хотя он и не показывал вида.

+1

439

офф. я вообще-то Леону вопрос задала=)

\\\Ла успокойся.....всё хорошо....\\\
что будем делать????

0

440

незнаю-продолжа лежать ответила черная львица

офф я уж скоро уйду а в 18:00 зайду

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум