РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 521 страница 560 из 604

521

----река афелия----
Да так не чего меня отец и хлеще ударял!

Отредактировано Айри (2009-07-27 20:28:26)

0

522

Харука повернулась на бок, мягко опуств львенку на землю. Хару поднялась на лапы, но вот плесо заболело и она поджала переднюю лапу. Львица улыбнулась малютке, и потерлась о нее носиком.
-Я рада, что ты не пострадала крошка, - проговорила она. - Неволнуйся я тебя так не ударю, разве что за проказы.
Львица лизнула Айри в носик и посмотрела на Доку. Она беспокоилась, как бы не повредила льва таким столкновением.

0

523

Мамочка смотри тушканчик я пойду поохочусь! И Айри кралась за тушканчиком. Она была близка к нему! Ещё чуть чуть и всё!!! Она выскачила и придавила тушканчика своими лапами он зипищал и в скоре она перекусила ему глодку! ЕСТЬ!!! У меня получилось! Мама смотри! Львёнка была голодна и жутко рада!

0

524

Харука обернулась на крошку, смотря как бы она вновь куда опять не убежала, за своими тушканциками. Но к счастью львицы ей не придеться бегать и искать непоседу с больной лапой по всем территориям. Львенка просто охотилась находясь поблизости от матери. Львица наблядала за дочерью и слушала, не заговорит ли с ней Доку. Но вот ее маленькая Айри поймала тушканчика. Львенок ббыла так рада, что чуть ли не прыгала от счастья. Харука улыбнулась смотря на нее.
-Молодец Айри, - проговорила на. - Ты просто прирожденная охотница у меня.

0

525

Мамочка будешь кушать? Львёнка была удевлена и думала Как же тут тушканчик оказался?

0

526

Харука улыбнкулась. Пиятно слышать, когда тебе предлагают поесть добычу, а особенно в таком возрасте. Ведь главное научиться этому сейчас, иначе потом будет поздно. Львица подошла к Айри на трех лапках и вылезала ей кровавую мордочку.
-Нет, Айри, - ответила она. - Кушай одна, тебе этого хватит наесться, а главное, это твоя добыча. Но когда поймаешь крупное что-нибудь, незабудь угостить того, кто тебе помогал или своего друга. Ясно милая?

0

527

Да хи хи мама. Она усмехнулась и легла спать...
Офф: приду через пол часа.

0

528

офф. извиняюсь что ушел не попращавшись)

Доку наблюдал за ними. Он вспомнил как его мать с ним играла, учила...любила. наверно только материнская любовь смогла оставить в нем что-то , что не отпугивало других львов. Он посмотрел на Харуку и ему оченнь захотелось поделиться с ней своими переживаниями, но....он как и любой другой шпион должен был хранить хладнокровное молчание. Поэтому он отвернулся и посмотрел на красивейший закакт - Уже поздно....малышке наверно пора спать... - он взглянул на Харуку, но лишь мгновение, это позрное для него бегство было выше.

0

529

офф: ничего.

Харука повернулась к Доку, когда тот заговорил с ней. Львица поймала его взгляд и лишь ему улыбнулась. Она подошла к нему ближе, сейчас  она могла позволить Айри побыть одной, ведь она уснула. Подковыляв на трех лапах к Доку она уселась рядом с ним.
-Айри и так уже уснула. Пусть поспит. Я пока немного не вв форме что бы идти с ней спящей домой, сам понимаешь, она не пушинка, - сказала она Доку. - Так, ты тоже не из прайда, одиночка или как? И... почему на тебя так бросается Крис?

0

530

-Оой..долгая история...- промямлили лев, ему совсем не хотелось открывать правду о себе /в конце концов это моя судьба и участь...и другого мне не дано/ -Но ..мы с ним не ладим, и поэтому если ты вдруг еще раз нас рядом увидишь....это может означать либо он меня убьет, либо я его...Он посмотрел на небо - вообще мне тут порядком надоело..хотелось бы свой прайд.../чтобы больше не встречаться с этим выскочкой../ а... - он посмотрел на Харуку ..- это твоя дочь? - он указал на малышку /значит у нее есть лев..../ - неемного загрустил Доку.

+1

531

Харука слушала Доку не перебивая. Львица внимательно обдумывала его все слова, но тут, он заговорил о Айри. Харука одновременно смутилась и рассмеялась над его фразой, хотя что можно еще подумать? Харука постаралась себя успокоить и посмотрела на льва.
-Ага, непорочное зачатье и появление 6 месечного львенка разом без родов, - весело сказала Харука. - Нет, Айри моя приемная дочка... не от кого моей дочьке взяться. Я сама тут новенькая, а до этого странствовала долгое время. Вот так вот. Эх... представить себе не могу, что у вас случилось, но раз не говоришь, значит лезть к тебе не буду, Доку. Хороший замысел, создать свой прайд... правда где? У тебя же ведь, наверное, есть львица, раз такой план.
Львица улыбнулась посмотрев на Доку. Ну да, куда мне метить с таким то характером и такой внешностью.... Харука перевела взгляд на последние лучи солнца, которые превращали темное небо снизу в алое.

0

532

Лев впервые посмотрел на нее с улыбкой - Ха...мысли то есть, а львицы нету...да и куда мне тягаться с нынешним вожаком .. - примысли о крисе, доку снова фыркнул /может придет время и я тебе расскажу..посмотрим...на чьей ты будешь стороне.../Значит львенок не твой? ...а почему ты взяла ее...у нее нет родителей?

0

533

Харука улыбнулась льву, повернувшись на него. Поймав его взгляд Хару смутилась и чуть отвела взгляд в сторону. Да что со мной такое? Всю жизнь общаюсь со львами, а такое впервые! Непонимаю... жутко... непонятно... жутко непонятно. Львица задумалась и спохватилась, что пора бы отвечать.
-На вкус и цвет товарища нет, - проговорила она. - В чем же тебе с ним не тягаться, а Доку? Да... она не моя... ее нашел Крис. Говорил, что родителей нет. Она одна осталась, совсем одна. Так что ее собирались отдать одной львице, Рейчел, но потом попросил меня присматривать. А я отказать не могу... куда ее еще деть? Пусть будет. Мне не мешает, даже наоборот, с ней веселее. Правда и поволноваться заставляет шкода!
Хаука посмотрела на льви, но не в глаза, а на мордочку.

0

534

Лев засмеялся... - да..эти мелкие всегда заставляют понервничать, вот в нашей прайде был такой львенок, который.... - он начал с упоением рассказывать о своем прошлом, но быстро спохватился /тебя кто за язык дергает доку?...никогда не разговаривал о своем прошлом и начинать бы не стоит...что такое??7/ - Лев в растерянности осмотрелся по сторонам.. - ну...ладно не важно....-и быстро перешел на другую тему - С Крисом тягаться? если я обосную свой прайд...не думаю что они будут дружественными....будут постоянные стычки/хотя с другой стороны....это может подорвать его репутацию..../ лев задумался глядя на небо, ведь мыслей в голове у него хватало, а планов еще больше..только как одному их реализовать?

0

535

Харука рассмеялась Доку и посмотрела на льва. Львица улеглась и перевела взгляд на солнце, от которого осталмся только что намеки красно-рыжего оттенка. Хару прикрыла глаза, все-таки слишком ярко светили последнии лучики. Харука посмотрела на Доку с довольной улыбкой. Не буду распрашивать... захочет когда-нибудь раскажет. А я не разболтаю... я не говорю то, о чем молчат.
-Да, у нас тоже в семье не скучно было, я и мои три старших брата сводили сума моих родителей, - проговорила Хару довольно. - Очень веселые времена для нас были, очень хорошие воспомнания, только кое-что вспоминается иным местом, тем которое страдает при первой же проказе. Вот такая семейка у нас. Ну могли бы просто не стыковать. Лучший способ выйграть бой, это избегать его. Не поджав хвост, а просто обходя стороной. Но когда враг встает лицом к тебе и пути отрезанны, то тот кто избегал боя, а не гонялся будет сильнее, ведь сил больше и нервы сильнее станут.

0

536

И тут проснулась Айри. А что? ТЫ КТО?! Р-Р-Р!!! Ты что то самый лев?! Аййри проивляла смелость, но в тоже время трусость! Кто он? Крис говарит он плохой. Крис сказал что ты переведёшь нас на плохую сторну!

0

537

Доку взглянул на эту молодую, но мудрую не по годам львицу. Ее мордочка была в лучах закатного солнца и придавала оттенок рыжего цвета. Доку всегда любил это цвет и он невольно улыбнулся, когда львица наблюдала за закатом. Затем он тоже перевел взгляд на солнце - Знаешь...я тут довольно давно..но еще не встречал такой чуткой львицы...обычно меня все избегают, поэтому я привык быть один.../но сейчас мне совсем не хочется быть одному..что довольно странно.../ Подобные чувства он как-то уже испытывал, это была львицы Луниана, которая вскоре после того, как узнала правду о нем, сбежала...Доку боялся повторения истории и просто молчал.
Доку посмотрел на львенка и усмехнулся _а ты всему веришь, что говорит Крис?

Отредактировано Доку (2009-07-27 21:53:11)

0

538

Да! Храбро ответила Айри. Она всегда верила Крису.

0

539

Кажеться ты Доку да? Крис говарит надо слушать только Криса.

Отредактировано Айри (2009-07-27 22:00:55)

0

540

Лев засмеялся глядя на Айри - Ну конечно...а что он тебе еще может сказать...и вообще...по-моему ты довольно взрослая, чтобы слушать чужого тебе льва...Я понимаю твоя мама - лев взглянул на Хару, но Крис...кто он тебе? хотя ты знаешь...решай сама...я бы на твоем месте обиделся за то ,что он навязывает мне свое мнение. Лев взглянул на львенка сверху вниз и мысленно улыбнулся.

+1

541

----------пещера Листвички------------------

Львица прибежала и оглянулась, она в первые увидила двух львов, она захотела с ними познакомится, но боялась к ним подойти. Имен но поэтому она осталась в стороне не прирывая беседы. Она села на трове под деревом и поглядела на львов, ей всетаки очень хотелось подойти к ним. Но она знала, что влезит в их разговор, а это не прилично. подожду тут, кончат биседу подойду............. решила Листвичка.

0

542

Харука смотрела на закат и старалась угомонить ритм своего сердца. Львица не хотела смотреть на Доку, ведь тогда она может сказать глупость, но все-таки ее так и манило хоть мельком посмотреть на него. Хару улыбнулась и перевела взгляд на льва.
-О нет, просто я не придерживаюсь ничьему мнению , кроме своего. Я выслушаю, обдумаю, но проверяю и делаю вывод и принимаю свое мнение... уж не обессудь и не обижайся...
Но тут львицу перебила Айри. Тут же Харука оберулась и уставилась на львенку, смотрела она скорее испуганно и ошарашенно, но в то же время все вскипало внутри нее. Харука поднялась на лапы, но тут же упала опять, напрасно она рывком встала на все четыре... тут же и поплатилась. Морщась от боли она заговорила.
-Айри! Извинись... - прохрипела львица. - Это некрасиво! Он нам ничего плохого не сделал! Каждый думает по-своему и прежде чем принять мысли о ком-то от другово, проверь сама!
Повернувшись ко льву она посмотрела извиняющимся взглядом.
-Ох Доку, прости...

0

543

Доку ты не слышеш, как будто кто то там.... Но вот Крис нашол меня я и кнему привезалась. А так он просто лев для меня, важак. Она не хотела обидеть не Доку не Криса.

0

544

Да ничего страшного - шевельнув ухом на звук в траве произнес лев - она ведь маленькая - полушепотом сказла лев, чтобы не обидеть Айру...сама не знает о чем говорит, ей простительно. Лев с тревогой посмотрел на львицу - эээ...с тобой все в порядке? Что с твоей лапой? - он посмотрел на лапу ,а потом снова перевел взгляд на Хару - Ты ранена? Сердце льва немного екнуло, что раньше было лишь однажды.
- Да..понимаю Айри .ты к нему привязалась в знак благодарности...но свою голову тоже нужно иметь на плечах - лев подмигнул малышке и снова посмотрел на Хару

Отредактировано Доку (2009-07-27 22:13:26)

0

545

Мама с тобой всё в порядке? Айри волновалась за Харуку. Мдя... Он хороший. Но чем то он таинственный.... Айри с подозрение и в тоже время с позетивом взглянула на Доку.

Отредактировано Айри (2009-07-27 22:17:48)

0

546

Львица сидела видя эту картину мне кажется...нет, не кажется! заверила себя Листвичка и позволила себе улыбнутся. она уже устала ждать и ей все больше хотелось поговорить с ними. Лиса была любознательной львицей и чем больше вопросов аоявлялось у нее в голове, тем больше она мечтала узнать на них ответы. Но несмотря на это она сидела....сидела.... и ждала. эх как я плохо поступаю..
подумала она и отошла подальше,что-бы не слышать разговора львов.

0

547

Что то двигаеться в кустах. ЭЙ ТЫ ВЫЛЕЗАЙ ТЫ КТО!!!!???? Храбро сказала Айри.

0

548

Харука посмотрела на Айри и вздохнула.
-Ты прав мала она, - проговрила Хару. - Иди сюда Айри.
Львица приподняла здоровую лапу подзывая дочь. А когда та легла рядом, то обняла ее, прижав поближе. Харука лизнула львенку в лобик и потерлась носом о ее носик.
-Крошка, пойми, некрасиво так, - сказала Айри. - У каждого есть свое мнение, как и своя жизнь. Свой взгляд на жизнь и других. Поверь мне, доченька, я никогда не доверяю другим, когда они говорят о ком-то плохо. А теперь солнышко, пойми. Что бы понять другого поговори с ним сама. Львы и многие другие могут неправильно понять друг ддруга или просто что-то единожды неправильно сделать, тогда и появлються слухи и злоба, неприязнь, злоба. Но верить всему лишь по его словам нельзя. Надо узнать все самой и сделать вывод. Но не всегда надо узнавать напрямую. Ох, попозже объясню когда старе немного будешь. Молода ты пока для такого разговора.
Харука вновь поморилась, а потом улыбнулась. Львица перевела взгляд на Доку.
-Все сомной хорошо, - сказала она. - Просто небольшой ушиб и все. Скоро рассосеться. А ты милая, извинись лучше.

Отредактировано Харука (2009-07-27 22:28:23)

+1

549

Львица испугалась, она растирялась и не знала что ей делать. Поэтому она решила не выходить. Она залезла еще глубже и села следя за маленькой львицей которая делала ей вызов. я не вылизу, они еще говорят... из-за этой мысли все спуталось в голове, и львица легла. Из-за её черной шерстки листвичка казалась "прозрачной".Лиса лежала, и затаила дыханье надеясь что никто ее не заметил.

0

550

Извените лев Доку, я буду с вами дружить! Ей понравился лев. Она глубоко зевнула и легла спать.
Офф: пока спокойной ночи.. :flirt:
----я спать----

0

551

Доку слушал этот нравоучительный разговор и давался диву /надо же..какие умные мысли..таких умных львиц....я еще не встречал/ лев улыбнулся и прилег поближе к Харуке. Знаешь...твоя лапа болит..а уже вечер...почти ночь... - лев мямлил как на первом свидании... -да и погода просто прекрасная..как думаешь, можно ведь и на воздухе  заснуть...это даже полезно - еле выкрутился лев. Ему очень не хотелось расставаться с львицей, но предложить переночевать в его или ее пещере ,было верхом безтактности.

офф. я наверно скоро отключусь(

0

552

тут львица не выдержила любопытство взяло верх. Она окуратно вышла из укрытия. и оглядела львов лежащих на земле.
    Привет проговорила Листвичка, как дела? спросила улыбаясь, и только в этот момент поняла что пришла не воврем. поежевшись она подумала уходить уже поздно но думаю они сами скоро уйдут.... ведь она не слышала о том что лев предложил переночевать на свежем воздухе...

0

553

Харука посмотрела на Заснувшую львенку и лизнула ее в щечку. Переведя взгляд на льва она улыбнулась.
-Уже уснула, нда.... в ее годы я так же быстро засыпала, - сказала она. -Да, Доку, ты прав,  можно вздремнуть и на природе. Вот как благотворно влияет на сон свежий воздух. Нагуляешься по нему долше, спишь крепче и слаще. Кошмары не мучают, бессоница не преследует. А тут хорошо. Воздух свежий, теплый. Хорошо-то как. Доку, не злись на меня если что-то не так сказала... Ответь мне, пожалуйста, искал ли ты себе спутницу по жизни?

офф: жаль(

Отредактировано Харука (2009-07-27 22:39:08)

0

554

понятно у вас нет настроения говорить, ну ладно и львица подумала ноль внимания ну дают...... Львица развернулась отошла в сторону. и легла поодаль. Что-же можно поспать и тут львица легла и закрыла глаза.

---------------сплю--------------

офф пока мне пора

Отредактировано Листвичка (2009-07-27 22:51:42)

0

555

Вчпашний разговор с Харукой заставил льва забыть обо всем. Он просто наслаждался ее обществом и сам не заметил, как уснул. Проснувшись, он почувствовал кого-то. Открыв глаза он увидел Харуку, которая лежала, облокотившись на него. Лев невольно улыбнулся и положил свою голову на ее спину /пусть думает что так и заснули/ Он снова закрыл глаза, делая вид что спит. Но в голове мелькали мысли...теперь эти мысли были заняы не только местью и злобой. Эта львица сильно на него повлияла, даже не смотря на то, что знакомы они всего сутки.

0

556

Харука долгое время смотрела на звезды, а потом и сама не заметила как положила голову на Доку и заснула. Маленькая Айри спала между ней и Доку, так что если бы и ночью была прохлада,  то львенок бы и не почувствовала ее. Но ночь сменилось утром. Сквозь листву на мордочку Харуке стали попадать солнечные лучи. Львица долгое время пытылась отогнать пробуждение на более позднии срок, но все-таки она проснулась. Открыв глаза Хару сразу ничего понять не смогла, но после она смогла разлечить темноватую шерстку. Харука приподняла голову.
-Доку, спишь? - тихо спросила она.

0

557

Доку открыл один глаз и улыбнулся - Нет..уже давно..просто думаю - Лев поднял голову и зевнул. утро было поистине прекрасным. Еле прохладный ветерок трепал гриву льва а солнечные лучи ласкали его морду. Ему совсем не хотелось вставать и он просто осмотрел джунгли и обратился к Хару полушепотом, потому что львенок еще спала - Как спалось? - и еле земетная улыбка мелькнула на его морде.

0

558

Харука улыбнулась льву, когда тот посмотрел на нее, но после Доку стал рассматривать местнось. Хару перевела взгляд вверх. Листва деревьев была своеобразным зеленом небо, которое закрыли более тумные тучи. Этот свод надо львами переплывал от светлого золотисто зеленого цвета, в насыщенный изумрудный. Эти переходы были плавные и резкие, но вместе они смотрелись просто прекрасно. Харука смотрела на "крышу", пока Доку не заговорил. Повернувшись вновь к Доку, она чуть сильнее улыбнулась.
- Хорошо... только вот основной причины отличного сна не знаю, - сказала львица. - А тебе кк?

0

559

- Ну..мне очень понравилось спать на свежем воздухе, свежо и прохладно...особенно ночь, безумно красивая... - Она улыбнулся львице и айри повернулась в его сторону и обняла его лапу - Ого..ну надо же../никогда не думал что львята смогут спокойно находиться рядом со мной...я ведь большой и страшный../. Лев улыбнулся, смотря на львенка и повернулся назад и увидел львицу, которую они вчера так бесцеремонно проигнорировали. - не красиво получилось с ней... - указывая глазами на Листвичку, та еще спала.

0

560

Харука улыбнулась льву, а когда маленькая Айри обняла лапу "того самого льва", то она чуть рассмеялась. Какие же детки потешные... интересно, я тоже папку во сне обнимала, когда на кануне кричала, что он вредина и я не буду с ним больше общаться? Харука посмотрела на Доку и вздохнула.
-Да, ты прав, но она сейчас спит, что будить, - ответила она. - Свежий воздух... красиво, прохладно, я же говорила, это все природа. Слушай Доку, а... Доку, не злись на меня если что-то не так сказала... Ответь мне, пожалуйста, искал ли ты себе спутницу по жизни?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум