Доку посмотрел на джунгли и немного опустил голову - Искал...в родном прайде была одна львица, но.... - она отвел глаза - нам пришлось расстаться /все эта Витани..из за тебя...если бы не ты, я был бы сейчас со своей семьейи ...с ней....!/ - лев немного нахмурился, но потом глубоко вздохнул и продолжил - тут тоже..была львица../даже 2...а если Юлю считать то 3..мда.../. но она.../сбежала от меня и от правды../ ...у нас не сложилось - соврал лев и отвел глаза в сторону зарослей, словно высматривая что-то. В какой-то момент я даже разочароваля в жизни.../и любви.../. Он не мог посмотреть в глаза Хару и начал нервно подергивать кончиком хвоста.
Светлые джунгли
Сообщений 561 страница 600 из 604
Поделиться5622009-07-28 15:33:55
Харука слушала слова Доку... с каждым его словом улыбка пропадала с ее мордочки. Вот глупая... зачем спросила. Ему же не приятно говорить о таком. И... больно. Львица прижала уши и положила свою лапу, на лапу Доку. Мягкая улыбка появилась на мордочке львицы.
-Не стоит так, Доку, - проговорила она мягким голосом. - Бывают такие моменты, что кажется, что хуже некуда, но это не так. Мои родители говорили, что если такое происходит то Ахейю смотрит как мы справимся с этим. Если мы выдержим и перенесем все это, то нам в конце будет даровано то, о чем ты жалеешь. Ну или что-то вроде того. Вот, так что просто живи, все само прийдет рано или поздно. Ни за чем бегать не надо, я так думаю.
Поделиться5632009-07-28 15:39:47
- Да..возможно... - Доку впомнил прошлое и почему он тут /Ни за чем бегать не надо, я так думаю - хорошие слова....но мою миссию никуда не деть...я должен ее выполнить.../ - он посмотрел на Хару, ему стало больно, ведь испони он то, что должен он потеряет ее навсегда. Но сейчас ее тепло его грело и ни о чем плохом ему думать не хотелось, он слегка улыбнулся и по-немногу стал успокаиваться. - не будем об этом...хотя...раз уж заговорили.. - он лукаво посмотрел на львицу - а ты искала спутника жизни? я вообще удивлен, что ты..и одна.... - он хитро улыбнулся и в его глазах сверкнул игривый огонек.
Поделиться5642009-07-28 15:51:55
Харука слегка усмехнулась и посмотрела на льва. Она вздохнула и подняла взгляд в небо. Хару не знала что ответить, ведь она никогда не задумывалась об этом. Немного помолчав она заговорила.
-Знаешь, я всегда была одна... может на меня кто-то и смотрел, но не факт, я никогда не думала о львах, так в детстве смеялась немного, - проговорила она.
Поделиться5652009-07-28 15:58:52
Доку усмехнулся в ответ - Ну мы всегда одни..до поры до времени, он подмигнул ей и решил встать. Он осторожно вынул лапу из объятий Айри, встал и потянулся. Он подошел к дереву и впился острыми когтями в кору дерева. Лев давно не точил когти и сейчас ему это показалось довольно уместным. - зря что не задумывалась на счет льва...если вдруг задумаешься...я рядом - лев улыбнулся /доку..ты заигрываешь? неужели уже до такого дошло?...раньше львицы на шею тебе вешались...кто-то даже в ответ неразделенной любви хотел утопиться...но ты...за львицами никогда не бегал...что со мной???/ Лев встряхнул головой - не хочешь прогуляться?
Поделиться5662009-07-28 16:08:23
Харука усмехнулась смотря на то как Доку точил когти. Сама львица давно этим не занималась. Харука аккуратно встала и чуть прихрамывая подошла к дереву рядом. Львица поднялась на заднии лапы, а передними облокатилась на дерево.
-А ты уверен, что сможешь совладать со мной, - проговорила она.
Со словами львица резким движение опустила лапы вниз, оставив большие белые порезы на дереве. Улыбнувшись она задумалась.
-Ну наверное, можно, только надо бы Айри тогда домой отнести... хотя с этим труднее.
Поделиться5672009-07-28 16:12:07
/я? с тобой? совладаю...это не факт что ты сможешь не сломаться под грузом моего обаяния../ -Лев засмеялся и посмотрел на следы, оставленные Харукой на дереве - Острррренькие - он улыбнулся и повернулся на спящую Айри - Давай я возьму ее, а ты проводишь меня к своей пещере, я ее оставлю и мы погуляем...- он посмотрел на больную лапу львицы - а то тебе сейчас нельзя сильно напрягаться.
Поделиться5682009-07-28 16:16:30
Харука подошла к Айри и лизнула ее в лобиком, поставив шерстку дыбом.
-Вот как свежий воздузх действует, - проговорила она. - Даже просыпаться не думает. Спасибо тебе, Доку, идем. Покажу. Только потом тсс где мой домик. А про лапу, так знаю, правда никогда ничего не соблюдаю.
Львица посмотрела на то как Доку взял в зубки Айри и пошла вперед, медленно исчезая в деревьях.
--- Пещера Харуки и Айри. ---
Поделиться5692009-07-28 16:17:43
- Хорошо..никому ни слова - лев улыбнулся и осторожно взял львенка
...пещера Хару....
Поделиться5702009-08-02 22:59:44
---озеро---
в темное время суток светлые ничем не отличались от темных. Так же темно и страшно, но она пошла тут, потому что это была самая короткая дорога до ее пещеры. В ногах скопилось много энергии и она рванула с места, приглядываясь в темноте к дороге чтобы не споткнуться.
---пещера сациви---
Поделиться5712009-08-05 14:38:20
..........река...........
Лакки пришла сюда....она шла оглядываясь по сторонам......///давно я тут не была...../// вверху взлетел попугай.....///немного погуляю тут,и пойду обратно...../// солнышко пробивалась через кроны деревьев....тут было прохладно....очень приятно,даже лучше чем на реке.....
Отредактировано Лакки (2009-08-05 14:40:05)
Поделиться5722009-08-05 14:46:37
Лакки тихо шла вперёд....ей нравилось тут....но почему-то одной ей было уже скучно....Лакки села и посмотрела на бабочку которая летала прямо перед носом.....да что тебя надо????отвяжись.... Лакки встала и пошла глубже....
.......тёмные джунгли.....
Поделиться5732009-08-12 15:25:48
...пещера короля...
Вит бродила по окрестностям. Сейчас ее почему то ничего не волновало, она просто гуляла...хотя от прогулки получают удовольствие...она же его не испытывала. То ли из за ранения, то ли от одиночества она села под дерево и как-то грустно посмотрела на джунгли. Вроде все как обычно ,ничего особенного...но...что-то было по-другому. Вит опустилась на землю, очень легко и плавно. Солнце пробивалось сквозь крону, заставляя львицу прищурить глаза. /как тихо...и кажется спокойно../ Сейчас она не ощущала себя частью чего-то или кого-то. Сейчас она забыла что она мать, королева...жена...было пусто и мрачно /апатия.../
Поделиться5742009-08-12 15:32:43
Ищи мое сердце в потерянном мире,
В глубоком ущелье, в высоких горах...
Ищи мое сердце в полночном эфире,
В бушующих волнах, в холодных ветрах...
Найди мое сердце в тиши беззаветной,
Когда упадет молодая звезда.
В чарующем пении птицы рассветной…
Найди... и забудь обо мне навсегда...
А может, ты любишь, а может, ты веришь,
А может, ты хочешь меня отыскать?..
Ищи мое сердце в затерянном мире,
Но путь не смогу я тебе указать.
Покинули силы, погибла надежда,
Разбилась любовь о холодный гранит...
А сердце твердит твое имя, как прежде,
Твердит твое имя и зверски болит.
Еще кровоточит глубокая рана,
Еще не смирилась с потерей душа,
И губы еще не привыкли к обману,
Но к свету карабкаюсь еле дыша.
Я стану другою, я стану жестокой,
Теперь я поверить тебе не смогу.
Ищи моё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах... на другом берегу...
Почему Витани пришли в голову эти слова, она не знала..просто пришли...и все...
Отредактировано Витани (2009-08-12 15:35:29)
Поделиться5752009-08-14 10:59:56
Вит проспала довольно долго, проснувшись ей очень захотелось увидеть семью /зря я их так вотоставила.../ Витани потянулась и зевнула.
...пещера короля...
Поделиться5762009-08-26 20:58:10
Серебряный водопад >>>
Фрао все так и шла, медленно, смотря по сторонам. Но она совсем не заметила, как просторы сменились тропическими деревьями. Постоянные шорохи в кустах доносили запахи мелких тропических жителей, которые сновали в разные стороны не обращая внимания на хищницу, идущую бок о бок с ними. Здесь было прохладнее, даже прохладнее чем на около водопада.
Эх львица заглянула в кусты, пытаясь найти что-нибудь интересное для своей рыжей шкуры.
Долго бродя по джунглям, она забрела в какой-то уголок и нескольких деревьев Ладно, побуду здесь.Полежу, понежусь в лучах теневой прохлады она шла медленными шагами применая траву
Дойдя до "пяточка" она легла на живот под растение с длинными стеблями, после чего перевернулась на спину. Стебли свисали над ее мордой и всем телом.
Поделиться5772009-08-26 21:32:29
Львица махала хвостом то вверх, то вниз. Думая о чем то своем, шерстяное тело приятно охлождалось, а в голову лезли разные мысли
Кто интересно здесь король и королева? И какие они? Интересно, много ли здесь еще таких как Наила глаза ее иногда округлялись до размеров, как будто на нее мчалось стадо носорогов
Интересно, куда это она так поспешила, может я ей надоела...Эх она говорила сама с собой, размышляя о сделаном за сегоднешнее утро. Поиграв с зелеными упитанными стеблями, она сделала вывод что пойдет куда-нить еще. Она встала и пола прочь из джунглей.
Уже выйдя из джунглей и пройдя в сторону реки, до нее донеслись голоса и знакомый запах Наила львица побежала к голосам
>>> Река
Поделиться5782009-09-10 19:42:49
==пещера Айры и Луни==
Львица прибежала сюда и начала высматривать самы большие льстья пальмы, она запрыгнула на деорево и сорвала два листа,\\я думаю надо еще листьев!\\\\ наила запрыгнула на другое дерево,чуть не упала но все таки раздобыла еще три листа пальмы. Затем львица спрыгнула на землю и собрав все листья, побежала искать Лакки. Где же она может быть?!! -львица спрашивала сама себя
Поделиться5792009-09-10 19:45:09
Искать Лакки небыло времени, поэтому Наила скорей побежала к Айре
==пещера Айры и Луни==
Поделиться5802009-09-11 12:00:34
...пещера Хару...
Лев прибежал сюда, но запаха Хару не было. По пути он еще забегал на водопад, и даже был вблизи пещер одиночек. Но ее ни где не было. Он грустно сел в тени дерева и осмотрел окрестности. Тут было светло и тихо, очень непривычно для этого льва. А сейчас было просто очень грустно. Лев глубоко вздохнул и задумался
Поделиться5812009-09-21 00:30:35
...саванна...
Он зацепился за лиану ногой и несколько раз встряхнул ею чтобы скинуть. Оглянувшись по сторонам и убедившись что он один - он сел на каменный выступ и задумался. В памяти всплывали их дни и часы проведенные с сарой, заставляющие вновь закрывать глаза, чтобы вновь на них не просились предательские слезы, - Я не должен показывать себя слабым... Не должен!
Поделиться5822009-09-21 09:31:11
Доку услышал шаги. Он обернулся и увидел знакомый силуэт /Крис??? РРРРРРрррр/ Он резко подскочил, но...присмотревшись увидел другого льва /а как похож..../ Он прищурил глаза и еще раз удостоверился, что это не Крис. Он медленно подошел к молодому льву - Здравствуй - он совершенно спокойно поздоровался с незнакомцем - Меня зовут ДОку, а тебя? В свете последних событий лев был зол, зол на то, что его подруга куда-то исчезла, а без нее, ему терять здесь было нечего. А увидев, что лев...плачет? он сел и поинтересовался - Что случилось?
Отредактировано Доку (2009-09-21 09:31:47)
Поделиться5832009-09-24 18:02:19
Меня зовут ДОку, а тебя? - Джуниор спокойно повернулся к незнакомцу, одарив его безразличным взглядом, - Что случилось? - Не твое дело... - немного грубовато сказал принц, - Ты меня даже не знаешь, какая тебе разница? - добавил он уже более спокойно, вернув безразличный тон в голосе.
Поделиться5842009-09-24 20:15:32
/как неприветливо../ - Ты меня тоже не знаешь, и это не повод, чтобы обращаться со мной таким тоном - Лев также безразлично отвернулся и осмотрел окрестности - Я вроде ничего предосудительного не сказал.../у него явно замашки либо короля, либо просто выскочки.../ Доку одарил безразличным взглядом незнакомца, который даже не представился /прям похож на Криса..такие же замашки...да и внешне...это у них наверно заразно../ Ладно, не важно, раз общаться не настроен, пожалуй я пойду - Лев развернулся и отошел подальше. Он не ушел из джунглей, но лег там, где его было меньше всего заметно.
Поделиться5852009-10-12 17:21:14
Несколько дней прошло, как Доку находился здесь и беспечно проводил свои дни. Несколько раз он бегал в саванну, чтобы поохотиться, несколько раз к реке, чтобы утолить жажду, но чем чаще он покидал излюбленное место в джунглях, тем больше ненавидел всю эту местность. Обида его наблюдалась лишь в том, что любимая его львица куда-то пропала, и он никак не мог найти ее следов /неужели она меня кинула? неужели..не любила???/ От этих мыслей лев впадал в ярость /как же так? я ради нее остался в этом месте, я ради нее забыл о ненависти..и что теперь???/ Доку переполняла злость, которую ему не накого было выплеснуть, и он снова вспомнил о цели своего существования здесь, в этих землях - Чтож..раз меня больше ничто не держит...можено план притворить в жизнь! Мне надоело ждать! - В порыве гнева он изрек громогласный рев, что птицы взлетели ввысь /берегись Витани, теперь ты за все ответишь/. Лев встал и направился к водопаду, так или иначе здесь ему надоело находиться, к тому же неподалеку был гость, который совсем не внушал доверия. Он оглянулся на молодого льва, который вот уже не первую неделю ошивается здесь. Он показался ему до боли знакомым, но он его волновал меньше чем та, из за которой он потерял несколько мсяцев жизни, в этом ненавистном ему месте.
...водопад...
Поделиться5862009-10-20 16:09:45
==пещера Доку==
Львица пришла сюда и забралась на самую высокую ветку. Её не видно было в листве. лишь хвост свисавший с ветки мог выдать её, но для этого надо было напрячь зрение, львица полностью расслабилась, в голове крутились слова одной и той же песни, да она была очень необична, её в прайде пел пришедший лев,он был черный как смоль, с сереблряной серьгой в ухе. Его боялись все львята, но маленькую Наилу тянуло к нему, она за ним следила и выучила наизусть песню которую он всегда напевал, львенка тогда не понимала многих слов которые были в песне и поэтому всегда держала её в себе, но сейчас эта песня настойчиво верелась в голове львицы и просилась наружу, Наила послушавшись, начала тихо её напевать:
"Рухнул мир, сгорел дотла,
Соблазны рвут тебя на части.
Смертный страх и жажда зла
Держат пари...-львица пела тихо. словно кто нибудь услышит и накажет, как будто она еще тот беспечный львенок...на всякий случай Наила перестала петь и оглянулась, никого не было, лишь щебетали птицы...Львица снова начала петь...тихо-тихо, почти шепотом...
"В темноте рычит зверьё,
Не видно глаз, но всё в их власти.
Стань таким, возьми своё
Или умри."-в такт песне кисточка на конце хвоста стучала по воздуху, львица была словно в трансе...
"Будь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.
Бьёт струёй кипящий сок,
Забудет смерть, испивший зелье,
Шаг за грань - один глоток -
Словно пароль." -Даль львица слов не помнила. но очень хорошо ей запомнился припев:
"Днём лихорадка - ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир.
В поисках новой жертвы в снег и зной,
Вечный изгой." -Наила перестала петь, она оглянулась, начала раздумывать, //И все таки странный был тот лев...кажется его звали...ох непомню,помню только что он был черный...ужасно черный,как саманочь, и серьга...серебряная серьга, он напевал много очень страшных песен про кровь,убийства...Интересно откуда он был?
Поделиться5872009-10-24 22:21:52
..пещера Доку...
Лев пришел в знакомые ему места. Запах все еще присутствовал и он без труда догадался, что это львица, а вскоре и вовсе нашел ее. Он спрятался за деревья и слушал /она поет? красиво../ Лев не стал прерывать ее дивного пения, и просто наслаждался, а когда она замолчала, решил выглянуть - Привет - лев улыбнулся, ему явно понравилась песня - Красиво...просто замечательная песня, и ты поешь красиво... Лев нагло лег напротив львицы и положил голову на лапы, смотря на нее снизу вверх - И что тебе надо было в моей пещере? - с любопытством спросил лев, рассматривая Наилу
Поделиться5882009-10-26 17:41:09
офф: Везде, Вы меня Herr Doky(Господин Доку(нем.яз)) преследуете=)
Красиво...просто замечательная песня, и ты поешь красиво...
Она даже не слышала как лев пришел к ней, она посотрела на него и хотела съязвить типа "А тебя не учили, что подслушивать е хоршо" но не стала, лев говорил как то искренне. //какая же я наивная, поверишь этому "Брего" а потом будешь бегать от Криса с поджатым хвостом. тут явно что-то не чисто//
И что тебе надо было в моей пещере?
//Оу Наила, твоё любопытство в которы раз тебя подвело! Помнишь? Любопытство-порок!-подумала львица сама про себя, и ответила:
Я просто гуляла, и случайно зашла в твою пещеру, а что?
Поделиться5892009-10-26 18:03:57
Я просто гуляла, и случайно зашла в твою пещеру, а что?
Да нет..ни че... - Доку вдруг стал очень серьезным - Ты не слышала ничего о королевской семье?..Слышал...Витани пропала.Это правда? /если это так...то мне вовсе нечего сдесь делать..надо бежать за ней, этой убийцей..хотя../ Доку вдруг подумал, если она исчезла, то с ней наверняка что-то случилось, иначе добровольно она бы не ушла, она бы не бросила семью.../так может лучше оставить ее в покое ? а что же тогда мне делать?/ Лев задумчиво посмотрел на траву, здесь его больше ничего не держало.
Поделиться5902009-10-26 18:58:21
Витани пропала.Это правда?
Витани пропала?!-львицу словно молнией ударило и она спрыгнула с ветки-Как?Из-за чего?! Нет. я ничего не знаю...
//что могло случиться? //
Поделиться5912009-10-26 19:29:09
/Ну вот..она не знает? хм.../ - Чтож..ладно. не буду отвлекать, мне пора - Лев встал и ушел. Куда? Да куда глядят глаза. Он не знал ,предстоит ли ему еще вернуться, но он знал, что Витани здесь нет, а значит объекта его охоты тоже.
...горная долина....
Отредактировано Доку (2009-10-27 09:38:48)
Поделиться5922009-10-26 21:21:32
Наила проводила взглядом льва, она не знала куда он идет, впринципе она и не очень хотела знать, она снова погрузилась в свои мысли:
Что могло случиться с Вит? Надо спросить у Кри...Нет. нельзя. он наверняка убивается горем. в конце концов возлюбленная...Если я спрошу то наверняка получу грубый ответ и насыплю еще пуд соли на свежую рану...А что же делать?! Ха. как банально не звучит-ни-че-го-львица вздохнула и снова забравшись на ветку положилаголову на лапы
Поделиться5932009-10-27 09:28:19
Джуниор долгое время просто смотрел в одну точку как загипнотизированный. Прошло нескольно недель и он почти оправился от потери Сары.
В джунглях было прохладно и спокойно - Что то давно я не видел никого из наших, родители уже наверное потеряли меня, надо показаться хотя бы для вида. - подумал он и пошел к саванне в надежде встретить кого нибудь.
---саванна---
Поделиться5942009-10-28 16:19:22
---Цирк--->
Она остановилась пытаясь отдышаться, - Ой, мамочки, когда я последний раз так бегала? -отдышавшись и убедившись в том что за ней не гонятся она наконец успокоелась и села. Незнакомое место ее насторожило, крики обезьян и папугаев не давали сосредоточиться, - Зачем я убежала? А если сейчас меня найдет какой нибудь хищник и убьет? Может вернуться? Нет! Я твердо решила, мое место на воле... - львица ударила лапой по земле, словно подтверждая свои слова, и все-таки не смотря ни на что - она боялась, хотя и не показывала этого.
Прошло немного времени и она уже отчетливо слышала отдельные звуки и запахи, только большенство из них для нее были незнакомы, одно она знала точно - людей тут нет!
Поделиться5952009-10-29 16:34:59
Львица лениво повернула голову, под ней стояла синяя(!) львица. Наила приподняла одну бровь и тихо хмыкнув начала наблюдать за львецей, она явно бежала о ткого то, но Наила не чувствовала опасности, она уже привыкла ко всему здесь, к каждому кусту и травинке, поэтому она просто лежала на ветке и наблюдала за тем что происходит внизу. Вдруг что то закралось в душу львицы и она решала спрыгнуть, легко как тень, последнее время она сильно изменилась стала замкнутой и одинокой, ей хотелось быть одной...внутри неё словно все перевернулось, львица встала с ветки и перепрыгивая с одну на другую, сделала так. что бы оказать за спиной у львицы, она этого не замечата, единственное что она могла видеть-это колышуеся ветки и болььше ничего...Наила легко спрыгнула на землю и села сзади синей львицы, она не желала начинать разговор первой, она просто ждала. От новоприбывшей пахло людьми и львица отнносилась к ней с пренебрежением.
//Больно много развелось тут новых львиц, а это еще и синяя...и человек от нее мягко говоря пахнет...Ну посмотрим что будет...
Поделиться5962009-10-30 19:54:41
------>>>Пещера Наилы
Лоня шла наслаждаясь воздухом, в котором парила влага. Пройдя сквозь кусты Лоника упёрлась прям в спину Наилы.
Наила!!! Я тебя нашла!!!-Громко заявила она бросившись к ней и беспрерывно махая кисточкой хвоста.
А это кто? И почему она синяя?-Презрительно посмотрела она на незнакомку. Но тут её взгляд изменил свои очертания, сменился добродушным любопытным взглядом.
Поделиться5972009-10-30 23:24:18
Вдруг Наила почувствовала легкий толчок в спину
Наила!!! Я тебя нашла!!!
Здравствуй Лоникс, я тебя давно не видела, где ты была?-поинтересовалась львица
Она была рада, что встретила лонику но все же что то её гложило...что? Ей явно не хватало теплого слова Вит...Хоть она и не часто с ней общалась, все таки с Вит было спокойно...она так и не рассказала ей...просто не успела...зачем она ушла?почему?-слишком много вопросов на которых нет ответов, и врятли будут...Но рассказать ли Лонике об этом? А знает ли она об этом? Львица вздохнула, и вновь посмотрела на синюю львицу, она ждала ответа
Поделиться5982009-10-31 10:59:15
офф: Лоникс Не буду исправлять=)
Поделиться5992009-10-31 15:41:04
Наила..Ну конечно! ТЫ меня не видела несколько месяцев. Кажется у меня была осенняя спячка.-Пошутила она.Почуствав смущение Наилы она спросила
-Что случилось? Ты ведёшь себя как будто кто-то умер...
ОФФ: Лоника не знает что с Вит...И я не знаю. Что с нею в игре? Где-то я читала что её убили...А некоторые пишут что она ушла куда-то(в роле и по-настоящему)....
Поделиться6002009-10-31 15:47:03
Ты ведёшь себя как будто кто-то умер...
Эта фраза "словно кто то умер" как будто кольнула Наилу. но она этого не показала.
Пойдем, я тебе все расскажу...-львицапобрела прочь из джунглей,-Пойдем на реку, Лоня. там я тебе расскажу все что знаю сама...-Львица брела медленно, словно думая что лоника еще совсем маленькая и не поспевает за ней, но львица шла медленно не поэтому. она думала. размышлаляла как лучше сказать...
==река ==
Отредактировано Наила (2009-10-31 15:51:51)