РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 41 страница 80 из 604

41

это ты мне? - Сабуму взглянула на него. ты чо не понял? я же сказала что отстала от тебя. что ты с 1 раза не понимаешь, король? Она продолжила вылизывать лапу.  ну ладно придётся пока жить на этом дереве и питаться обезьянами потомучто с такой лапой я не смогу спуститься вниз.

0

42

-Слушай, сними её оттуда,- взвалнованно сказала Лу.

0

43

Крис развернулся разозлившись и ушел, сегодняшний день его сильно потрепал. Он король, а не нянька.

..река...

0

44

-Неужели он такой черствый?- пробормотала Лу и обратилась к львенку,- Ты не можешь слезть? Давай я позаву на помощь.
..Река...

0

45

офф- люди я не львёнок. мне 1 год и я норм львица)))

0

46

да нет спасибо, не надо, я и тут отлично могу пожить Сабуму усмехнулась. всёравно внизу меня никто не ждёт

0

47

Прошло уже много времени как Сабуму осталась одна. Голод давал о себе знать... Лапа невыносимо болела... Кроме того другие лапы были сильно ушиблены и очень болел бок.

0

48

Как на зло ни одна обезьяна не приближалась к дереву на котором Сабуму была заключена... что мне теперь всегда тут сидеееть? я уже вслух сама с собой разговариваю??? ну и правильно, надо же поговорить иногда с кемто умным...

0

49

...                                                        ...

Иро брел глядя на новые джунгли. Он смотрел на небо и задумался о чемто... Он услышал шорох в кустах и за одно мгновение сунул туда лапу. Произошол хруст. иро вытащил из кустов уже мертвого зайца. Он принялся за трапезу.

0

50

Сабуму заметила льва.. ой ой ... красавчик... Вместо того чтобы завопить о помощи она притаилась и стала за ним наблюдать.

0

51

Иро решил уснуть ненадолго. Всетаки устал с большой дороги. Он прилег под деревом.

Отредактировано Иро (2009-05-28 19:59:07)

0

52

НУ НЕЕТ ТАК НЕ ПОЙДЁТ привеет!!! Но лев уже усныл и был достаточно далеко чтобы она разбудила его так просто.

0

53

Она ещё какоето время понаблюдала за ним. блииин, он такой клёвый! её тянула к нему, она не могла сидеть на месте. надо действовать - решила она. Она осторожно начала спускаться на своих больных лапах... Она вцепилась одной лапой в кору дерева, передвинула центр тяжести.... и сорвалась. Жаль что под этим деревом не росли кусты а только лежал один большой камень. По которому сейчас и текла её кровь...

0

54

Иро Проснулся от грохота. Он чуял кровь. Кровь львицы и помоему совсем молодой... Он оглянулся и увидел неподалеку львицу лежащюю на камне Он подскочил к ней и начал остматривать. Он увидел ее лапы... Эй ты лапу сломала? Ребры целы? Он искал место откуда шла кровь. Нужно чтото делать и срочьно.

0

55

Сабуму рычала от боли... но увидев его рядом с собой взяла себя в руки. не беспокойся, и не такое бывало. она улыбнулась сквозь боль.

0

56

Он стащил ее с камня и перевернул на другой бок. Погоди немного. Он убежал в кусты и выбежал из них с трафой и нескилькими листьями. Он начал вылизвать ее рану и приложил листья с травой на рану. Потерпи немного. Тебе повезло что ты молодая...

0

57

а ты не только прикольный но ещё и заботливый она улыбалась всё шире и шире. Она стряхнула с себ листья. спасибо но это не нужно. меня зовут Сабуму даже в таком положении на както пыталась очаровать его. а тебя?

0

58

Иро улыбнулся ей. Меня зовут Иро! Приятно познакомится. Ты первая такая выносливая львица которую я вижу... Он еще раз лизнул ее рану. Как ты туда умудиласть залесть? Идти сможешь?

Отредактировано Иро (2009-05-28 20:31:31)

+1

59

То что он вылизывал её ранку было безумно приятно... да что ты всё о ране? есть вещи и поинтереснее - намекнула она. интересное у тебя имя - Иро...

Отредактировано Сабуму (2009-05-28 21:50:00)

+1

60

Моя мама дала его... Оно и вправду необычное Он улыбнулся

Отредактировано Иро (2009-05-28 21:59:47)

+1

61

Знаешь... Во мне трудно вызвать улыбку... Ты необычная львица

0

62

неужели!- с сарказмом сказала она. Кровь продолжала течь... знаешь, пожалуй меня было бы лучше доставить к воде... или на кладбище- добавила она с усмешкой

0

63

Ну тогда в путь! Кстатий где тут ближайший водоем? Иро уложил Сабуму на спину  и ждал ответа

0

64

крууто, будешь катать меня на себе верхом? я всегда мечтала! вперёёд!!! но! поскакали!!!
Она указывала ему путь здоровой лапой.
...река...

0

65

Ну и ну... Во что этто превращается... Он пошел в сторону реки

..Река...

Отредактировано Иро (2009-05-28 22:14:52)

0

66

...пещерка сациви....

Одинокая львица пришла на охоту, она пробиралась бесшумно по джунглям в поисках добычи. Увидя куропатку она пригнулась и поползла. После сытного обеда, она оставила остатки шакалам и не оглядываясь пошла дальше.

...река....

0

67

...Саванна...

Иро пробегал по джунглям и наслаждался видом. Вдруг он увидел камень и дерево с которого упала его любимая Сабуму. на камне все еще была кровь... Он сел и смотрел на этот камень

0

68

Иро решил продолжить свою прогулку.

... зеркальное озеро ...

0

69

...река...

Иро упал у тово же камня куда упала Сабума. Его глаз закрывался сам. он не мог больше идти.

0

70

Я не хочу чтобы она это видела... Его неизбежно клонило в сон... Я слишком устал

0

71

Ему было душевно дико больно что Сабуму не замечет его боли...

0

72

...Рекак....
Лу опять обогнала Доку.
"Надеюсь он сможет найти меня здесь"
Луни улеглась под деревом.

0

73

Лев шел довольно медленно чтобы получше рассмотреть окресность. Тут было довольно уютно. Он огляделся по сторонам и не сразу заметил львицу -она что специально так хорошо прячется? - он подошел к ней и лег рядом. - Здесь красиво...и ты очень симпатичная - краем глаза взглянул на нее лев

0

74

-Да тут красиво,- усмехнулась Луни.
и ты очень симпатичная
Лу немного смутилась, но не показала этого.
-Да... наверно... ты тоже ничего,- ответила Львица. конечно она многого не договаривала.

0

75

и это все?? - спросил про себя лев. Он улыбнулся ей в ответ - да не бойся ты меня, я тебя не сьем  -и кончиком хвоста задел ее хвост. я просто хочу разговорить тебя, ведь у меня пока нет здесь знакомых, и мне очень повезло , что тут живут такие дружелюбные львицы - он снова улыбнулся

0

76

-А вдруг я сболтну кое-что, а?- усмехнулась Лу и помахала хвостом перед его носом- Так что ты хотел узнать конфетка?

0

77

- сболтнешь??? ха! неужели тут есть что-то инетересное...я по-крайней мере ничего интересного еще не видел...или ты о себе? - лев любопытно и с хитростью посмотрел на львицу. Она ему понравилась, хотя делать следующий шаг, пока не решалася - ты спугнешь ее Доку - думал про себя лев и просто наслаждался обществом Лу.

0

78

-Да конфетка!-подтвердила Лу,- здесь есть кое-что интересное!
Ей нравилось называть его конфеткой, правда пока он не услышал того что она сказала, но Луни будет это повторять, пока ей не надоест. А не надоест ей никогда, потому что она всегда ведет себя так с теми кто ей нравится.

0

79

=== Сиреневый лес ===
Джунгли манили львицу все дальше и дальше... Элана тихо шла, чтобы не распугать потенциальную добычу.

0

80

- Тебе не надоело меня называть конфеткой? - льву конечно было все-равно, но он понимал, если она уже дала ему прозвище...значит он ей не безразличен. Это как то странно звучит для меня...я бы вот мог называть тебя так, потому что ты наверняка такая же сладкая - и лев хитро посмотрел на львицу.
  Доку услышал шорох, но поворачиваться не стал - может показалось? - ему не хотелось прерывать беседу

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум