РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 81 страница 120 из 604

81

-А одно место не слипнется?-насмешливо поинтересовалась Луни ,- Хотя... можешь попробовать...

0

82

Лана заметила впереди львов.
Ну вот охоты не получится... - пронеслось в голове.
Поравнявшись с парочкой, она сказала: где-то здесь пробегал мой завтрак... вы не видели? - и усмехнулась.

0

83

Лев опешил от такого предложения, но очень быстро понял - значит играть любим?  - Ну ..я ..не знаю...мне мама в детстве говорила что у меня аллергия на сладкое, - лев хотел раззадорить Луни, - хотя я не пробовал. Наверно это редкий деликатесс
и тут увидел незнакомую львицу. Этот лев по натуре был добрым и конечно любил внимание, поэтому он улыбнулся львице

Отредактировано Доку (2009-06-02 15:19:58)

0

84

Лана в упор смотрела на незнакомых львов. и чего он улыбается? - подумала львица про одного из них...

0

85

-Наверно,- ревниво пробормотала Лу проследив за взглядом Доку,- Но похоже таких сладостей попробовать ты не сможешь.
Лу на довольно большое расстояние от бежала от него.

0

86

лев ничего не понял, что с ней?...ему стало обидно, что она убежала, но рядом осталась другая львица
- Привет говорю...я не видел твой завтрак, извини, наврно его уже кто-нибудь съел - Доку сделал дохлую попытку пошутить.
Затем он снова посмотрел на Лу...да что с ней? но ответ на этот вопрос он решил выяснить, когда они останутся одни

0

87

Мой завтрак всегда был верен мне - продолжила Лана шутку льва... Не поможешь мне найти его? - попросила львица.
почему бы не пообщаться, раз так вышло - подумала она про себя.

0

88

- Мммм. - он снова посмотрел на Лу, но она даже не смотрела в его сторону...- Чтож...раз нужна помощь, я всегда помогу - Извини Лу, я надеюсь ты не обиделась...я найду тебя - поохотимся? - дружелюбно спросил лев

0

89

Офф:Доку
Я не ушла а просто отбежала от тебя!

Лу обернулась и посмотрела на Доку. " Нда.."подумала она , "неужели он  бабник? Да не может быть!"
Луни помотала головой и улеглась в кусты отдыхая в прохладе. " Как была одна так всегда и останусь!"

0

90

Пойдем дальше, а то здесь кроликов мы давно распугали - усмехнулась Лана, направляясь вглубь джунглей.
Оглядываясь на льва она хитро скосила глаза и тихо сказала: Меня зовут Элана...

0

91

...Пещера Шедоу...
После встречи с сациви лев был в полной растерянности. сейчас ему требовалась компания. Прогуливаясь по лесу он увидел львицу и льва.
"может с ними?"- подумал он и подошел к ним.
-привет

0

92

Меня Доку - также тихо ответил лев, и пошел за Эланой

офф. Лу, я в смысле, что щас уйду, а потом тебя найду =) и я не бабник..я просто дружелюбный =)

0

93

Уже отойдя на довольно приличное расстояние Лана внимательно посмотрела в глаза льву и спросила: Тебе нравится эта львица, да? - имея в виду Луни.
Скажет или нет? интересно...

Отредактировано Элана (2009-06-02 15:40:18)

0

94

Видно было что его проигнорировали
"Ну и пусть"- городо подумал Шед и решил поваляться в траве. понаблюдать за природой... маленький романтик, ну что ещё сказать?

0

95

Лев хотел было ответить на вопрос Эланы, но тут подошел другой лев
-привет
- Привет, - сразу сменил тему Доку. и наверно это было лучше, чем отвечать на такой личный вопрос

офф. я не успеваю отвечать!!!

Отредактировано Доку (2009-06-02 15:42:39)

0

96

Все ясно, значит нравится - быстро сделала вывод львица, видя как Доку стушевался.
Ладно, не напрягайся, это просто вопрос... - улыбнулась Лана и вдруг замерла...
Тссс!! в тех кустах кто-то есть!!! и наверняка это завтрак...

офф: да я вроде не быстро пишу.

Отредактировано Элана (2009-06-02 15:45:25)

0

97

привет
Шедоу все же услышал приветстивие. просто ему было скучно, вот он и ответил.
-привет-привет- кивнул он с интересом поглядывая на львицу.

0

98

Заметив второго льва, Элана озорно улыбнулась: Кто поймает мне кролика, тому... - она задумалась, подбирая слова...
Она даже не знала чем можно заинтересовать незнакомцев, поэтому оставила право голоса за ними.

Отредактировано Элана (2009-06-02 15:48:18)

0

99

Доку увидел этот взгляд и медленно перевел его со льва на Элану . Он о чем-то подумал и улыбнулся сам себе.
- Как тебя зовут? Я Доку - обратился он ко льву

Отредактировано Доку (2009-06-02 15:47:50)

0

100

-Шедоу,- представился лев,- а вас прекрасная не знакомка?
Шед обратился к стоящей рядом львице

0

101

Кто поймает мне кролика, тому...
-Это уже вам решать барышня!- заявил Шед и на несколько минут скрылся из виду. вернулся он тащя в зубах большого, уже мертвого кролика.
-Вам такой или поменьше?

0

102

Элана - представилась львица.

Отредактировано Элана (2009-06-02 15:55:34)

0

103

Лев прищурил глаза и улыбнулся, а затем тихонько обратился к Шедоу - Ммм...не мог бы ты помочь Элане поймать ее завтрак? .... Просто мне надо отлучиться на некоторое время, да...и я думаю...вас можно оставить одних - и моргнул глазом в знак доверия.
- Элана, пока , еще увидимся, мне надо...отлучиться - и по-дружески улыбнулся львице

Отредактировано Доку (2009-06-02 15:56:34)

0

104

Луни лежала в кустах из дали наблюдая за ними. К Доку и львице подошел очень даже знакомый ей лев.
"Вот, так-так"- подумала Лу.

0

105

-Да пожалуйста,-тихо ответил лев,- честно говоря я хотел попросить тебя свалить.

0

106

События развивались уж совсем молниеносно. Не успел один лев поймать кролика, как другой исчез из виду.
Львица недоуменно поморгала глазами, потом улыбкой поблагодарила Шеда.
Спасибо, ты настоящий охотник.
Вонзаясь зубами в нежное кроличье мясо, она заурчала от удовольствия.

Отредактировано Элана (2009-06-02 15:58:11)

0

107

Доку побежал искать Лу..но искать долго не пришлось, она была тут же в джкнглях, просто немного дальше. Он подбежал к ней и спросил
- Почему ты убежала? - удивился лев

0

108

-Вижу тебе нравиться,- удволетворенно заметил он, наблюдая за ней.

0

109

К Лу подошел Доку.
-Ты чего убежала?
Луни проигнорировала вопрос.
-А ты что уже наохотился?-она была зля, за то что он бросил её.

0

110

Пожалуй больше кроликов я люблю только зебр и антилоп - Лана подняла голову от тушки и облизнулась.
Проводив взглядом Доку она конечно догадалась куда он пошел.

0

111

Шед проследил за её взглядом.
-Тебе нравиться этот лев, да? - с нескрываемым раздражением спросил он.

0

112

- Элана попросила меня помочь, а я никогда не отказываю в таких просьбах - возмущенно ответил лев. К тому же мне надо знакомиться с обитателями саванны, чтобы не быть изгоем - на самом деле Доку просто любил. когда у него были друзья, потому что когда он был совсем маленьким, у него их почти не было, в связи с тем, что он жил один, с дядей.

0

113

Лана рассмеялась: Я вижу его в первый раз как и тебя. И даже не успела составить о нем полного впечатления.
Потом серьезно посмотрела на Шеда и спросила: Что бы ты хотел в награду за кролика?

Отредактировано Элана (2009-06-02 16:07:10)

0

114

-Ясно!- все ещё разозленно ответила Лу, махая хвостом из стороны в сторону.

0

115

-Нуууу...- Шед смешно скосил глаза.-незнаю... может бырашня сама решит, что нужно? Или можно

0

116

Могу подарить тебе свое общество, если ты не возражаешь - львица хитро улыбнулась и пошла по тропинке вглубь джунглей.
=== Темные джунгли ===
офф: продолжим там, пиши первый)

Отредактировано Элана (2009-06-02 16:13:02)

0

117

Лев посмотрел на нее возмущенно - вас львиц во век не понять - Он хотел было прилечь рядом, но вид Лу говорил сам за себя, сейчас ее лучше не трогать. - Ладно .может поговорим, когда успокоишься- немного резко ответил лев, хотя на самом деле этого не хотел .затем развернулся и ушел

....водопад.....
офф. я ухожу, постараюсь вечером придти, но не обещаю, дел много

0

118

Лу ни хотела его обижать, поэтому решила помириться и пошла за ним.
...Водопад...

0

119

...река...
Сабуму искала Иро уже давно... Когда она наконец увидела его издалека она замялась..

+1

120

Иро проснулся и увидел Сабуму. Он обрадывался и подскочил к ней

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум