РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 121 страница 160 из 604

121

Он нежно облизнул ее. Милая я тебя люблю!

0

122

Сабуму стояла и не шевелилась, она не знала, что сказать... Она нежно и беспомощно смотрела в его глаза..

0

123

Иро повалил свою любимуя и нежно вылизывал ее мордочьку. Довай уйдем из этих земель?! Иро улыбнулся

0

124

Сабуму растаяла... она страстно начала его тоже лизать... я люблю тебя!!! люблю! люблю! люблю!
уйти? надо подумать... подумать было надо но сейчас она думать явно не хотела...

0

125

Иро сильнее сжал любимую. Да в мои земли где я родился. Я соберу львов и мы отстроим мой старый прайд... Он ужасно возбудился и думал только о Сабуме. Он начал покусывать ее ушко

0

126

Сабуму выкрутилась из его обьятий и отодвинула его мордочку лапой от себя. милый, я хочу искупаться!!! Она была в приподнятом настроении и хотела прыгать и веселиться. Она поманила его за собой..
...прозрачное озеро...

0

127

Иро вскочил и побежал за ней.

... прозрачное озеро ...

0

128

...озеро....

Крис неторопливо прогуливался по джунглям, сегодня он еще не обедал, но и не хотелось. Он лег на траву и задумался

0

129

=== Река ===
Лане нравились джунгли, здесь она чувствовала себя очень комфортно. Легко и тихо ступая, львица шла оглядываясь по сторонам.

0

130

Привет - сказал он проходящей мимо львицы.

0

131

Привет - немного удивленно отозвалась та. Не ожидала встретить тебя... Что ты тут делаешь?
Львица села рядышком, забавно склонив голову набок.

Отредактировано Элана (2009-06-02 22:23:54)

0

132

Он широко зевнул и сказал - Ничего, решил передохнуть от жары, а ты что тут делаешь?

0

133

Устал, бедняжка... - Лана хитро улыбнулась, отошла к дереву росшему неподалеку и вонзила в него острейшие, как иглы когти. На дереве осталось восемь ровных, глубоких царапин... Довольная результатом она повернулась ко льву: Не хочешь позабавиться? - в полумраке джунглей кусочками янтаря блеснули глаза Эланы.

офф: пиши плиз побольше а то я даже не знаю что отвечать

0

134

Он хитро улыбнулся глядя на нее и обмахнул себя хвостом, - Как ?. Его глаза зажглись интересом, но он догадывался и в предвкушении начал теребить землю когтями

0

135

Есть одна старая игра, и ты ее наверняка знаешь... Я играла в нее еще львенком... - Лана подошла к Крису заглядывая в глаза, затем легонько толкнула его лапой: Догоняй!!
С этими словами она отскочила от льва и одним прыжком забралась на дерево. Все произошло так быстро, лишь кисточка хвоста успела мелькнуть в листве...

0

136

Лев ожидал чего угодно, но не этого. Он резко подскочил и в один прыжок доскачил до дерева. Запрыгнув на него он почувствовал что дерево начинает шататся. - Эй!!! Не честно, я вешу почти в три раза больше, мне не взобратся... - совсем как маленький львенок он скорчил гримасу, глядя как она отвлеклась, он прыгнул на ствол, мощно оттолкнулся задними лапами и задел ее хвост, - Ты водишь!!! и просился наутек

0

137

Не думала что дерево такое хлипкое)))
Прием убегания по веткам деревьев не удался, и Лана поморщившись спрыгнула вниз, помчавшись за Крисом. Он на удивление быстро бегал, но львица сдаваться не собиралась...
Собрав последние силы она прыгнула вперед, намереваясь достать его задние лапы, но промахнулась и обхватив лапами льва за шею повалила на землю.
Пф-ф-ф - отплевываясь от поднявшейся пыли она сказала: Прости, я не хотела - и сделала невинные глаза.

Отредактировано Элана (2009-06-02 22:55:05)

0

138

Он чихнул пару раз и встряхнул гривой, стряхивая пыль. По - моему она это не случайно, Он усмехнулся и посмотрел на нее, - Смотрю у тебя сегодня хорошее настроение! С чего это?

+1

139

Лана медленно встала, напуская на себя небрежно - безразличный вид, словно не она сейчас валялась перед Крисом всклокоченная и помятая.
Нууу... Мое настроение изменчиво... - хитро протянула львица. Я нашла себе пещеру, вкусно позавтракала, побывала в красивых местах...
Элана взмахнула хвостом, смахивая пыль со спины: А что, что то не так? - глаза ее вновь хитро сузились до щелочек, а потом в них вспыхнул огонек.

0

140

Просто меня сегодня замучили, я еще даже не завтракал, а уже ужинать пора... - Он потянулся и сел, небежно вылизывая помятую шерсть на плече.

0

141

Могу помочь тебе поужинать - просто предложила львица. Или сам поохотишься? - спросила Лана, желая пробудить в нем охотничий азарт.
офф: отойду минут на 15, вернусь отвечу

0

142

В оснновном я сам охочусь, инногда в паре с Витани. Мне тяжело подойти незаметно к стаду из за гривы - Сказал н и вытянул шею, принюхиваясь к запаху, идущему по ветру.

0

143

пока, удачи

0

144

Значит сегодня в паре буду я - сделала вывод львица.
Ну стадо мы в джунглях не найдем, а вот кроликов запросто!
Лана тихо прошла несколько шагов, принюхалась... Кролики явно были где то рядом. Один неосторожный малыш пошевелился неподалеку, и львице этого хватило, чтобы обнаружить всю кроличью семью и уменьшить ее численность.
Она вернуласт к Крису с двумя кроликами в зубах - Вот, угощайся - сказала Элана, блестя глазами.

Отредактировано Элана (2009-06-02 23:36:07)

0

145

Крис улыбнулся глядя на нее, в данный момент впервые ктото попытался его накормить. Он поддался искушению, хотя и мог самостоятельно добыть себе пропитание, - Ты хороший охотник...спасибо - Он лег и вцепился в кролика, вгрызаясь в его еще теплое мясо. Этого конечно было мало для молодого льва, но ему было слижком лень сегодня охотится. Когда с кроликом было покончено он широко зевнул и начал вылизывать лапы с мордой.

0

146

Ты хороший охотник...
Спасибо - поблагодарила его львица, Охота у меня в крови. Моя мать была лучшей охотницей прайда, она и научила меня всему...
Лана с улыбкой смотрела как король прайда ночи лежит у ее лап и вгрызается в пойманного кролика. Он был похож на маленького львенка и это умиляло. В голове львицы блуждали разные мысли, но вряд ли она смогла бы сформулировать хоть одну из них.

Отредактировано Элана (2009-06-02 23:49:13)

0

147

Он зевнул с глухим ревом и вытянулся на траве, - Меня тоже всему учила мать, отца я не знал... - он положил голову на траву, лениво помахивая кисточкой хвоста по песку

0

148

Какое совпадение! - изумилась Элана. Я тоже не знала отца...
Она смотрела на Криса так, как будто он являлся разгадкой всех ее раздумий. Потом, помотав головой, как бы освобождаясь от навязчивых мыслей, Лана потянулась. Солнце садилось, отбрасывая длинные тени, которые причудливо ложились проходя сквозь сплетение веток деревьев. Глядя в сторону горизонта, каким то чужим голосом, которого она сама испугалась львица спросила: Не хочешь проводить меня до моей пещеры?

0

149

Он приподнял голову и помотрел на нее, дейсвительно был уже вечер и в воздухе висел запах сырости и прохлады, - Хорошо пойдем - Он поднялся и неторопливо зашагал в сторону ее пещеры.

....пещера эланы....

0

150

...озеро...
Лев пришел в джунгли и сел в траве, чтоб его не очень было заметно и стал дожидаться Луни

Отредактировано Доку (2009-06-03 11:28:08)

0

151

....Серебряный водопад...
Лу пришла за Доку.
-Ну, что покажешь как умеешь охотиться?- поинтересовалась Лу и легонько толкнула его носом.

0

152

- Ха, да с удовольствием - игриво заметил лев. Он увидел неподалеку стадо гну и сказал - Вот моя потенциальная добыча- и хищно посмотрел на животных. Он прильнул к земле, выжидая удобного момента, поглядывая на Лу и ее действия

0

153

Лу тоже пригнулась и осторожно, почти не касаясь подушечками лап земли, по скользила к стаду. Она никогда не нападала на всех сразу. Она обычно выбирала себе жертву. На этот раз ей оказалась молодая гну, которая неосторожно, остановилась далеко от стада. Лу скользила все ближе и ближе, спрятавшись за камнем и обернулась на Доку, словно давая понять, что она хочет посмотреть на него в действии.

0

154

Доку понял мысли Луни и стал по-тихоньку заходить с другой стороны, окружая бедное животное. Он ей сделал знак, чтобы одновременно выскочить из засады и застать гну врасплох... - посмотрим, какая ты охотница - и снова посмотрел на пасущееся стадо.

0

155

Лу правильно истолковала знак, но она всегда действовала по своему. Осторожно выглядывая из-за камня, она наблюдала за своей жертвой. Та повернулась к ней спиной.
"Отлично!"-подумала Лу и осторожно вышла из за камня и приготовилась к прыжку. И вот она совершила грандиозный прыжок и накинулась на свою жертву. Одновременно с ней выпрыгнул Доку.

0

156

Животное кажется не успело ничего понять, но это было уже не важно. Лу первая вонзила зубы в шею животного, а Доку вонзился в спину, так что у гну не было ни одного шанса сбежать. Стадо же убежало, при первом появлении львов.
- А ты молодец,- вырывая здоровый кусок со спины гну сказал лев - она еще и отличная охотница...просто сказка - и лев принялся разделывать тушу

0

157

Лу облизнулась и помогла ему разделать убитую гну..
-Спасибо, ты тоже! обычно я одна охочусь, но с тобой мне больше нравиться,- заявила Лу и вонзила зубы в сочное мясо.

0

158

- а я всегда охотился один...но в паре мне тоже больше нравиться - в его взгляде заиграл лукавый огонек. Мясо оказалось очень сочным, видимо потому что гну была молодой. Лев ел мясо и смотрел на Лу, ее грация просто завораживала Доку - наверно я уже никогда никого так не полюблю - и он смущенно опустил глаза

0

159

- Вкусно верно?- Лу облизнулась, а её сердце трепыхало " Не ужели я влюбилась?"- Луни была в восторге и в ужасе одновременно. Она никогда не влюблялась и была уверена, что не полюбит. И восторг, что все таки нашелся лев, который нашел ключ к её сердцу.

0

160

- мм..да - облизываясь согласился лев, тут ему очень захотелось поговорить с Лу серьезно, но никак не мог найти подходящих слов, - может еще рано? но она же отвечает мне взаимностью, почему я не могу ей сказать? - Лев не был трусом, он так считал по-крайней мере, но видимо не в отношениях. А где ты живешь? -Доку попытался развеять свои размышления - просто мне тоже надо искать подходящее место для ночлега

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум