РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 161 страница 200 из 604

161

- А.. на территории прайда ночи, почти на границе моя пещера... Тебе, что спать негде?!- удивилась Луни,- а где же ты правда собираешься спать?

0

162

- Я пока не знаю...я не искал себе место, но я думаю здесь еще есть свободные пещеры...- Доку задумался, а ему и вправду негде было жить, но потом снова отвлекся от мыслей и, доедая, последний кусок лег умываться. - мне бы еще найти вожака... День был солнечный и лучи грели обоих львов, это было очень приятно после вкусного обеда

0

163

-Ну раз мы пообедали можно найти Криса, как думаешь?- Лу не терпелось узнать, примет ли Крис Доку в свой прайд.- Я думаю он в саванне. Обычно он там.

0

164

- Да, возможно ты права - лев улыбнулся - пойдем - он медленно встал и они вместе с Лу ушли

...саванна.....

Отредактировано Доку (2009-06-03 12:27:59)

0

165

....Саванна....

0

166

...река....

Он запрыгнул на небольшой камень и опустил грустные глаза, рассматривая землю...

0

167

...пещерка Витани....
Вит медленно прогуливалась по округе. Зайдя в джунгли она оглянулась по сторонам, по старой привычке, и не сразу, но заметила...Криса, он лежал на большом камне. /ага, ну посмотрим какая у тебя реакция....мою ты уже проверил...ммм...кстати надо потренироваться.../ ЛЬвица прильнула к земле, крис находился прямо перед ней, он лежал и, кажеться, ни о чем не подозревал. ..............Стало тихо, как-будто все разом притаились, чтобы посмотреть представление....

0

168

Он случайно оглянулся и улыбнулся, - Прости, испортил тебе охоту,  ...яяя ....я все, отвернулся продолжай - и повернулся спиной ожидая пинка, от любимой львицы

0

169

...Саванна...
Запыхавшись Луни прибежала в джунгли и увидела там Криса и Витани. "Отлично, когда она с Крисом, он не сможет до неё добраться!"
Подбежав к ним она сразу заявила.
-Крис ты был прав, а была полной дурой!
вид у неё был очень взвалнованый

0

170

Витани сделала обиженную гримасу - Ну вот! Так не честно! и легла рядом с Крисом, но не вплотную. Она смотрела на него искоса - она не была обижена, но ей хотелось подзадорить любимого, поэтому она делала вид что его не замечает. / так...пора заново учиться охотиться.../

Отредактировано Витани (2009-06-04 18:48:56)

0

171

Услышав Лу крис резко повернулся и свел брови. Она ушла с тем бродягой и он думал что уже никогда их не увидит...О чем ты?!

0

172

Витани вскочила, хотя и не понимала толком о чем идет речь

0

173

Сюда небыстро прибежала Азура...
-Привет всем=))) Как у вас дела???=)) Что нового??? Я никому не помешала?=)))

0

174

офф. собралась вся шайка!!! =)

0

175

.....Сиреневый лес....
Хаара прибежала раньше Эланы. /может, она осталась там? Она прислушалась. Луни и Крис о чем-то говорили. Хаара притаилась в кустах. /подслушивать нехорошо.... но с Луни что-то не так! не допущу, чтобы ей было плохо!/

0

176

Офф Ага=)))

0

177

-Я..я... ты был прав Крис.. он тот... тот самый!-запыхавшись и совершенно не связно забормотала Лу, при мысли о том, что её любимый предатель и убийца у неё на глазах снова выступили слезы.

0

178

Псст.. Азура! иди сюда!
офф. простите, но мя гложет любопытство! я послушаю...

0

179

-Хорошо=)) Что у вас нового???=))

0

180

Лев нахмурился и спрыгнул с камня, подойдя плотную к серой львице, - Он посланный убийца ? или просто шпион?

0

181

Азура, ты мне? что-то не того.... спрячься!
офф. Азур, говори, кому... а то непонятно =)))))
З. Ы. капец, народу пришло!...

Отредактировано Хаара (2009-06-04 18:57:47)

0

182

Витани начинала нервничать... Вид у Лу был слишком встревоженным

0

183

ОФф. Хорошо=))
-Что случилось??? зачем? Зачес прятаться? с тревогой спросилп Азура у Хаары...

0

184

Лу не знала правда ли это и говорить ли об этом Крису, он же мгновенно растярзает его. А вдруг все это не правда, вдруг это просто очередной глюк Лу? И тогда получается, что она собственнолапно убьет свою любовь.(Офф: как вам новое слово? XD)
"Может все таки попытаться все выяснить самой? Но Витани возможно грозит опасность!"- Луни молчала под пристальным взглядом вожака.

+1

185

Хаара едва дышала. /Шпион?/ хоть она и была одиночкой, но Луни была ей симпатична, и она искренне волновалась за нее.

0

186

офф. Луни, супер! включаю к себе1
понимаешь, Азура, тут что-то у Луни и Криса случилось. не будем сильно мешаться.[

0

187

Терпении льва было на исходе, он никогда не позволит себе поднять лапу на львицу, но сейчас...Он не знал. Сделав шаг на нее он произнес через зубы - Ты чтото темнишь....Так что же!?

0

188

-Понятно...а на какую это тему??? Поинтересовалась у аары Азура...

0

189

Ливица перепугалась и нагнулась...

0

190

Хаара шепнула Азуре: Пока не знаю. кажется, в прайде Ночи шпион!

0

191

Сердце у Вит билось в бешенном ритме /что же это??? неужели....он за мной????/ - львица стала часто дышать, вид был просто потерянный \ не может быть...значит они уже близко \ . Ей было страшно.

0

192

-А понятно...С испугом ещё тише сказала Азкура...

0

193

Лу видела, что он на грани, что он может ударить её, но ей было все равно. Если умирать, то на глазах у публики.
-Бей,- тихо сказала она,- Бей, но я сейчас тебе ничего не скажу, пока не выясню, пока просто скажу смотри за Вит она действительно в опасности.
Лу смело взглянула ему в глаза ожидая удара.

0

194

Услышав шорох в кустав лев напрягся, но учуяв двух знапкомых ему львиц, он расслабился. Все его внимание было сейчас сосредоточено на Лу, он убьет Доку, если тот действитеьно шпион, - А ведь я сразу пнял что с ним чтото не то...

0

195

/все! не могу больше! не допущу, чтобы с кем-то случилось то же, что и со мной! Хаара часто дышала. /как можно - обвинять кого-то в том, что он, может, не совершал! а Крис? он разорвет его и глазом не моргнет! тогда Дейм меня просто изгнал, но сейчас все круче!.../ Хаара выпрыгнула из кустов.

0

196

-Нет!!! закричала испуганная Азура...От страза она даже непонимала что делала...

Отредактировано Азура (2009-06-04 19:10:52)

0

197

Доку шел ровным шагом, ему казалось что он уже все решил, и когда увидел большое скопление львов, ничуть не испугался -я что совсем...если буду нападать сейчас.. - он подошел к компании на приличное расстояние, так чтобы они не смогли его достать за один прыжок. Он посмотрел на Витани злобным взглядом, затем на остальных - Приветствую всех!как вас много... - со злорадной усмешкой обратился лев.

0

198

офф. какая драма у нас, а?

0

199

Крис обернулся равнодушно глядя в глаза соперника, когти чесались к битве. Он молча встал между им и витани

0

200

Крис! я требую правосудия! - звенящим от гнева голосом крикнула Хаара.

Отредактировано Хаара (2009-06-04 19:12:25)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум