РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 201 страница 240 из 604

201

Офф. Ага...
-Что же будет...

0

202

Витани разу увидела выходящего из зарослей льва, ее сердце вот-вот остановиться, хотя присутствующие его заметили не сразу и продолжали выяснять подробности. Она увидела взгляд Доку и прижала уши и сделала пару шагов назад..../нет.../

0

203

"Все"-горько подумала Лу. "Это конец"

0

204

Ты думал твой план сработает? Ты слижком глуп если хочешь бится со мной... - Крис был спокоен, как удав. Теперь когда он тут они могут все и сразу решить. и не придется бегать, прятать вит и следить, - Вит не вздумай бежать!!! Я справлюсь.

0

205

"Я знаю, что делаю"-подумала Лу и скукожилась приготовившись к прыжку.

0

206

доку посмотрел в глаза льва, но не сделал ни шагу навстречу. - Так, так...и что же мы тут делаем? что за собрание..можно поинтересоваться?и я кстати совсем не собирался с тобой драться - льву не было смысла ссориться со всему .иначе от него бы не осталось ни косточки, но он почему-то думал, что его не тронут...в конце концов он не нападает

Отредактировано Доку (2009-06-04 19:17:34)

-1

207

Крис, слышишь? я этого так не оставлю! прорычала Хаара. глаза пылали. давненько она не выходила из себя...Пока ты не знаешь наверняка, кто он, ты ничего не ему сделаешь! я требую это потому, что сама была в похожей ситуации!

0

208

-Нам уйти? Ты этого хочешь? смело спросила Азура у незнакомого льва

Отредактировано Азура (2009-06-04 19:18:49)

0

209

-Уйдите- рявкнула Лу, глядя на Хаару и Азуру,- Это личные проблемы! И счеты...

0

210

В голове льва шел спор, может он и не убийца - только полный идиот выйдет так ко всему прайду. Если учесть что крис и в одиночку с ним справится, но вожак хранил молчание. Слижком дорого сейчас стоит каждое слово - он ждал ошибки соперника...

0

211

-РРРРРРРРРРРРРРРРР со всей громкости зарычала Азура!!!!!! Она была разорена иготова убить любого!!!!!!

0

212

/личные счеты....мило...очень.../ Хаара обозлилась. /как хорошо, что я одиночка!.. . а то... эх.../
Хаара медленно ушла к себе. в горле клокотал рык. она чувствовала, что сказала не все....
...пещера Одиночки....

0

213

Доку посмотрел на всех собравшихся. - Почему вы смотрите на меня как на прокаженного? - Доку догадывался почему но ему было в кайф поиздеваться, хотя явного повода он не давал - АА...понял..вы считаете меня...мм...шпионом? или нет....убийцей? - и лев посмотрел на Витани

0

214

Молчание угнетало. Она посмотрела прямо в глаза Доку, будто спрашивая: " Ты мне врал?!"
Офф: вот черт мне надо уходить, а я не знаю как покрасивше выйти из игры.

0

215

Азура не собиралась уходить...на сделала вид, что ушла! Но на самом деле она спряталась за дееревом и молча смотрела, что будет дальше!

0

216

Лу больше не могла.
-Кто ты, объясни!-крикнула она.

0

217

Глаза сузились, крис дерзко взмахнул хвостом, н что, издевается..., - А если и так, что тыв скажешь в свое оправдание? Я буду защищать своих львиц всегда, а ее - он махнул мордой в сторону Витани, - За нее я буду дратся намерть!

0

218

Витани увидела взгляд Доку.../нет...он не скажет/ - хотя сердце ей говорило обратное. Она сделала еще шаг назад и глазами умоляя Доку молчать...

0

219

офф. лу, просто убеги.

0

220

.....пещера Одиночки.....
Хаара усмехнулась. /кто они, чтобы мне приказывать? н-и-к-т-о! я не принадлежу их прайду!
она бесшумно запрыгнула на дерево. /пускай поймают... посмотрю на них!/
офф. Крис, надо имя пещеры поменять, там старое.

Отредактировано Хаара (2009-06-04 19:34:52)

0

221

азуре стало немного хуже...После слов Криса "Я буду драться за неё на смерть"...У львицы всё опустилось а низ...Но она не ушла, а осталась!
-Всё равно, даже если Крис будет драться ДО  СМЕРТИ ЗА ВИТ, я буду...буду...буду....

0

222

Кто ты?
Доку посмотрел на Лу... - Я Доку, ..хотя история моя чуть чуть другая...даже скажем так..совсем другая -прости милашка, но моей сущности не изменить - ему стало немного грустно, но лишь на мгновение.
- Убийца...неет, я не убийца, по-крайней мере я не убиваю львов из родного прайда!!!! - и он жестко посмотрел на Витани, затем заметя оскал Криса перевел взгляд на Криса. - Вы хоть знаете за кого заступаетесь???!!! - громким рыком сказал лев. - Если хотите увидеть настоящего убийцу...посмотрите ...направо - Спокойно и с усмешкой сказал дОку.  Витани как раз стояла справа от всех

+1

223

офф. мяу надо покушать, я скоро приду.

0

224

Крис и не стал поворачиватся, он и так прекрасно понял о чем говорит этот бродяга. Лев зло улыбнулся и шагнул навстречу соперника, - Раз уж начал, договаривай до конца...

0

225

Азура прыгнула чуть ли нена Доку..
-Она не убийца!!!!!!! сказала она с гневомм...

0

226

Витани не знала что делать. /что теперь скажут...все.../ - ей стало больно, глаза становились мокрыми от слез

0

227

-Вит...Охх...Наверное она станет женой вожака...Но я не стану отступать!!!!

0

228

-Вит, не плач! Ты не убийца! Я в это не верю! сказала чуть ли тоже не заливаясь слезами Азура и посмотрела огромными глазищами на Вит.

0

229

Крис прислушался к двум львицам за его спиной, Вит плачет...Азура рядом. Только не беги девочка, стой за мной...и все будет хорошо...

0

230

Доку отскочил от молодой львицы. - Хм...разве она тебе не рассказала? Вожак...значит не все тайны тебе ведомы - лев злорадно усмехнулся. - Ты знаешь, она была в прайде моего отца и ...как-бы это сказать встречалась с моих братом - лев посмотрел на Криса. да-да и знаешь,в один прекрасный день...она его убила! - льва переполняла злоба - мы нашли его на берегу реки, он упал в пропасть, но не просто так... - он снова посмотрел на Витани - наш шпион видел как они дрались,и когда Тан сорвался...ему можно было помочь, но Витани просто смотрела как он падает в пропасть...Он посмотрел на Криса - Ты не боишься такого конца? - ухмыльнулся лев.

0

231

По скольку Азура была не очень смелая она сделала хорошкю рану на щеке Доку, перепрыгнула через него...
-Попробуй догони!!!! Убей меня!!! Убей, Доку я убица и шпион....Но это бло враньё...
-Всё равном если за мной побежит Доку, язайдк в реку! Поплыву...От тяжести гривы он утонит, а я выплыву=)))

0

232

Витани была рада что с ней сейчас Азура, но Доку был прав....она убийца, а ей самой не хватило смелдости в этом признаться. Она посмотрела на Азуру, но ничего не ответила, ведь Доку рассказал правду.

0

233

-Не волнуйся, Вит! Всё будет хорошо=))успокоила взволнованнуб львицу Азура...

0

234

Доку от получившей раны был в ярости - да кто ты такая ! мелочь! - он был готов прыгнуть и начать драку, но Крис волновал его больше, поэтому он решил беречь силы и ждал ответа Криса

0

235

Азура не лезь! Я сам могу с ним справиться, львица не должна бится со львом, для этого есть львы! Крис шагнул ему навстречу, - Я не так слаб и глуп чтобы меня свалила львица и к тому же... знаю об этом, что еще ты можешь добавить?!

0

236

Доку огрызнулся, ему было не понятно, почему все защищают убийцу - рррррррр- он грозно зарычал - Ты никуда не денешся Шетани! Мы найдем тебя! Мой отец найдет, ты знаешь что он не прощает такого!!!!

0

237

-Прости...Я..я...это я ему за Вит....

0

238

В этот момент Вит огрызнулась на него, хотя и слезы еще не просохли. - Пусть приходит! я отвечу за свои поступки -прошипела львица и яростно посмотрела на доку, в этот момент она внезапно захотела его убить.

0

239

От былого очарования льва не осталось и следа, глаза светились ненавистью, когти вциплялись в землю и шерсть на загривке встала дыбом. Терпение молодого вожака лопнуло, отпускать его нельзя - за ним придут другие. Он рявкнул и бросился вперед с одной целью - убить шпиона.

0

240

-Нет, Вит! Тебе повезло, что ты с Крисом! Он защитит тебя!!! Он же будетдраться ради ТЕБЯ до смерти! По эому не волнуйся он тебя защитит! но на самом деле на душе у Азуры стало ещё тяжеле, но она терпела...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум