РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

Светлые джунгли

Сообщений 241 страница 280 из 604

241

Доку видел свирепый взгляд вожака, но сейчас он не мог драться, возможно его подвела трусость, а может были другие причины, но Доку помчался от Криса со всех лап. Побежал в сторону, откуда пришел, то есть в свой прайд. Он не был убийцей, всего лишь шпион....

0

242

-Ха=))) Смотри, Вит, Доку стрксил=))

0

243

Вит увидела Криса, как он кидается на Доку и хотела было погнаться за ним тоже, но она понимала...смысла нет, даже если они с Крисом убьют его , другие члены банды не дождавшись шпиона поймут, что он погиб...и все-равно придут.
Нет, Вит! Тебе повезло, что ты с Крисом! Он защитит тебя!!! Он же будетдраться ради ТЕБЯ до смерти! По эому не волнуйся он тебя защитит!
Витани посмотрела на Азуру - Спасибо - искренне сказала львица, - я рада, что ты меня поддерживаешь - и смотрела в след убегающим львам

0

244

Крис остановился после изнурительной погони, и посмтрел в след соперника, Шпион, их месяцами натаскивают бегать, жаль что меня натаскивали дратся, он повернулся и пошел к львицам.

0

245

-Молодец Крис=)) Ты очень смелый=)

0

246

=== Сиреневый лес ===
Элана неслышно шла по джунглям, хотя ее старания были излишни - шуму здесь было предостаточно.
Она изумленно взирала на взъерошенных львов... Что здесь такое? вас слышно даже в сиреневом лесу!!

0

247

Подойдя к ним он посмотрел на Вит, - И запомни! Он не прав, сейчас если бы я его догнал я бы стал убийцей, и ты бы вознинавидела меня?

0

248

- Крис! - Витани подбежала к запыхавшемуся льву - Крис -повторила львица - Прости что подвергаю всех опасности, она потерлась о гриву любимого - Спасибо - прошептала львица и заплакала
- я бы никогда тебя не возненавидела....-нежно сказала Вит

Отредактировано Витани (2009-06-04 20:10:41)

0

249

Вот и успкойся, тебя никто не обидет. Ты ни в чем не виновата... Он прижал ее к себе

0

250

Не нравится мне эта сцена... Что то здесь не так... - Лана бросила тяжелый взгляд на львов.
Крис, это все из-за Доку, да? - догадалась львица.

0

251

Азура боьше ннемогла на нх смотреть и ушла ...Пещера Азуры....

0

252

Хаара кипела. она потеряла немного. /боже, что за чепуха! да тут половина львиц без ума от Криса! пф!/ Хааре очень хотелось думать, что она не принадлежит к их числу...

Отредактировано Хаара (2009-06-04 20:16:13)

0

253

Витани чувствовала себя в безопасности с Крисом, но /что же скажут львицы?/ - она виновато посмотрела на львиц, но этого видимо никто не заметил, поэтому она немного успокоилась

0

254

Держитесь подальше от Доку! Он шпион, возможно скоро придут львы и они не будут вести беседы, а будут убивать! - сурово произнес крис, жалея что не все львицы здесь из его прайда и он не всегда будет с ними рядом, они бродят сами по себе, и его может не оказатся рядом чтобы их защитить

0

255

/ну и что там у них? всех разделали?/ Хааре хотелось завыть...растерзать Криса и Витани, а потом броситься в реку. она укусила себя за лапу. боль отрезвила ее./ ну и что там у нас?/

0

256

офф. ты че гонишь хаара?! =)

0

257

Лана понимала что ситуация серьезная, но в ней вновь проснулась бунтарка.
Еще чего, буду я жить по законам Криса. Я сама себе хозяйка - гордо подумала львица, но промолчала.
Почему то сейчас Элане хотелось поговорить с Лунианой, но та куда то запропастилась.

0

258

/Крис говорит, что придут львы.... ха! пусть кто-нибудь ко мне сунется! я им покажу, кто такая Хаара! если они вообще смогут меня найти!/ Хаара хихикнула. похоже, у нее началась истерика. /интересно, меня кто-нибудь видит или они так заняты?/

0

259

ОФФ. НЕ знаю....

0

260

офф. Крис. во-первых, прекрати коверкать мое имя. во-вторых, тебе не понять женскую ревность. ;)

0

261

офф. мне почему то это ситуация напоминает стишок про моську и слона. вы порвете всех, давайте будем реалистами. Лев в любом случае сильнее, не забывайте об этом и они будут не одни

0

262

Витани поддержала Криса - Да..это очень жесокие львы, лучше не бродить по одиночке - Витани чувствовала себя виноватой в этой ситуации и хотела любыми способами загладить вину

0

263

офф. где там написано, что я их убью? покалечить смогу1 и потом, у меня истерика, не видишь, что ли?  :crazyfun:

0

264

Вам всем надо успокоиться - резонно заметила Элана.
Сходите к воде и освежитесь, а то вид у вас... - Лана сделала выразительную морду.

0

265

Хаара без сил растянулась на ветке. вся нервотрепка порядком ее утомила. /как противно ощущать, что ты мало кому нужна!/ Хаара одернула себя: было бы не так, она вступила в прайд Криса. но она не ждала там ничего хорошего.

0

266

-Я не боюсь тех львов!!! Есть и пострашнее вещи!!!

0

267

Крис еще раз взглянул в глаза вит, - Успокойся... Он лег, эта нервотрепка и его немного утомила, и тольк сейчас он заметил других львиц

0

268

Хаара спрыгнула с дерева и демонстративно прошлась напротив львов. в душе она была театралом и любила устраивать из своего появления маленькое шоу.

0

269

- Азура не говори так! ты их не знаешь...а я ..знаю! - Вит опустила глаза - Смелости здесь будет мало если ты встретишь их. Витани довольно сильно перенервничала и решила прислушаться к совету Эланы и сходить освежиться. Крис ты пойдешь на озеро?

+1

270

-Не смелость главное!!! Вера важнее, Вит...

0

271

Лана поморщилась... Она лежала в стороне от остальных и думала: Азура и Хаара ведут себя как выскочки... Маленькие выскочки... Ясно же, что это не их дело.
Ее совету никто не внял, но львицу это не задело, она продолжала молча наблюдать за происходящим.

0

272

Пойдем...Думаю сегодня тебе лучше остаться на ночь в моей пещере - он шел с ней рядом пока девочки, и будьте осторожнее, хотя он знал что они просто проигнорируют их слова.

0

273

/ха! никто мне не указ! одиночка всегда останется одиночкой!/ Хаара хмыкнула и ушла вглубь джунглей. она хотела посмотреть на новые земли...да и пить хотелось.

0

274

Львица устало, но нежно улыбнулась Крису. Затем обернулась к львицам - Еще увидимся...спасибо за поддержку - и пошла рядом с любимым львом.

...озеро....

Отредактировано Витани (2009-06-04 20:38:39)

0

275

Азура не заотела больше охотится на Криса так как это без полезно и с грустью ушла...
-Не буду выходит из пещеры несколько недель!

0

276

Хаара уходила вглубь. голоса львов слышались глухо. здесь было совсем холодно. львица поежилась. /зачем я вообще пришла сюда?/ - с досадой подумала она. увидев ручей, она с радостью бросилась к нему.
офф. Крис, здорово! а то львов маловато...

Отредактировано Хаара (2009-06-04 20:42:48)

0

277

офф. скоро придут 3 свободных льва - мои друзья - сейчас сдают экзамены и им не до того. есть еще ахади и джон. парней хватает.

0

278

Лана проводила их взглядом. В душе боролись противоречивые чувства. С одной стороны Крис был прав, он защищал свой прайд. Но Доку... Доку был таким милым, и львица наивно (хотя ей это было не свойственно) верила что он не так уж плох, как кажется. Мне обязательно надо будет поговорить с Луни и Доку - решила для себя Элана, Вот только с кем первым?

Отредактировано Элана (2009-06-04 20:52:24)

0

279

Хаара огляделась. тревога поселилась в ее сердце. /о боже! Я ЗАБЛУДИЛАСЬ!/

0

280

Хаара!!! - позвала Элана, С тобой все в порядке?? ты где??

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли

создать форум