ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:42:22)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:42:22)
А что, возможно? заинтересовалась Сарафина. повернулась к Крису: Можешь рассказать об этом?
Война не женское дело, просто будьте внимательнее с незнакомцами - сказал он закрыв глаза.
Хорошо... послушно сказала львица и легла рядом с Эйлой. А у тебя подруга есть?
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:42:18)
Саффи улыбнулась в ответ. Пожалуй, пойду охотиться.
Крис повернулся и посмотрел им вслед, в последнее время он чувствовал себя таким одиноким
Сарафина увидела стадо антилоп гну. неслышно подкравшись поближе, она спряталась в кустах и стала выглядывать подходящую добычу.
тут ее взгляд упал на грустную антилопу. *наверно, больна... ну что ж, тем легче ее поймать* Сарафина неслышно выпрыгнула из кустов и ударом лапы сбила антилопу с ног.
наевшись, львицу потянуло в сон.
***пещерка Сарафины***
Крис лениво посмотрел на ее охоту, когда она ушла он пднялся и побрел к себе.
...пещера короля....
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 16:42:04)
---река---
Она бежала рысцой меж деревьев в поиске завтрака, но тут неожиданно глупая птица выпорхнула из под ее ног и Сациви не растерявшись сбила ее на лету лапой и вцепилась зубами. Затрак есть, ну что ж, приступим...
Покончив с птичкой, кошка аккуратно вылизала свои лапы и морду. Близился вечер, становилось прохладно. Сациви зевнула и поднялась, нет, после сегодняшнего утра, ночевать я буду только в пещере. и она рысцой побежала на ночлег.
---пещерка сациви---
офф элана, хочешь поиграть?
Лакки осмотрелась ...\\\а тут интересно\\\ подумала она ...немного прохладно,но после жары это очень даже хорошо....
\\\да,а я думала кого-нибудь встретить..ну и ладно погуляю одна...А может стоит их поискать...хотя с другой стороны где?\\\Лапа всё ещё не зажила и болела...она лизнула её пару раз и легла под деревом...
Отредактировано Лакки (2009-06-17 13:26:41)
---река---
Оглядываясь по сторонам, она восхитилась прохладе и красоте этого места... Увалившись под дерево она зевнула, день был жарким и скучным, с Крисом ей видится не хотелось...
Отредактировано Сациви (2009-06-17 13:36:17)
Лакки увидела в далеке львицу....Лакки встала и подошла к ней
привет...Лакки посмотрела на львицу...Она показалась ей уставшей...
Привет.- Сациви всегда считала себя белой львицей, но увидя Лакки она поняла, насколько ошибалась, - Как тебя зовут?
Лакки...а тебя???Лакки львица очень понравилась,одним своим видом она внушала доверие....
Сациви. - она приветливо улыбнулась новой знакомой, - А ты из прайда?
да...я совсем недавно тут....Лакки посмотрела в даль...шорох привлёк её внимание...но после она опять повернулась к Сациви и улыбнулась в ответ...
А я давно тут, но стараюсь держатся одна...- она грустно опустила голову и ушки, чтото ее сильно беспокоило... Казалось ктото за ними сдедит.
Отредактировано Сациви (2009-06-17 13:48:24)
почему?Лакки стало жалко львицу....она вильнула хвостом
После ссоры с Шедоул львица начала побаиватся незнакомцев, но и вида не подала. Добавив безразличия в голос она сказала, - Просто инногда мне хочется одной побыть, да и я привыкла быть одна...
понятно...ну ладно,до встречи...Лакки подумала\\\а может первое мнение обманчивое?\\\но она не стала проверять и побрела к себе в пещеру...
....пещера Лакки....
Сациви поняла что ляпнула лишнее глядя ей вслед, но слово не воробей, она шумно выдохнула и побрела дальше.
---горная тропа---
=== Широкое зеленое поле ===
Прыгая через мощные корни деревьев, густо лежащие на земле львица углублялась в джунгли.
Она была сама невозмутимость...
==Зеленое поле==
Хаара тихонько ступала за Эланой. она прекрасно знала, что подруга вскоре ее заметит, но все же продолжила красться.
Снова какой то шорох за спиной.
У меня скоро мания преследования начнется...
Резко обернувшись Лана оказалась нос к носу с Хаарой:
Ты! - удовлетворенно заметила она, Решила тоже не мешать сладкой парочке?
Лакки дошла до джунглей в поисках хоть кого-то ведь ей было так скучно....вдалеке она увидела двух львиц...одна показалась ей знакомой...она решила поздороваться..\\\хуже ведь не будет\\\
привет...
Отредактировано Лакки (2009-06-21 22:18:26)
Да, я! а почему ты так резко высказываешься о Крисе и Вит? обратилась она к Эл. Привет, Ликки. как ты?
Хорошо...только скучно...так долго никого не встречала...Лакки была рада встрече и улыбнулась Хааре...
Как я высказываюсь? - Лана удивилась, разве я не права и они не парочка? - Эл хитро улыбнулась и кивком головы поприветствовала вновь подошедшую львицу.
Лакки поняла что она наверно мешает разговору и совсем не в теме....
До встречи...
....пещера Лакки....
Отредактировано Лакки (2009-06-22 15:44:01)
Хаара проснулась измученная. жизнь померкла - даже солнце скрылось за тучами, еле-еле шелестела трава, птица молчали, бабочки отсыпались на деревьях. Хаара отправилась к болоту.
==Туманное Болото==
Лана огляделась. Львицы разбежались, но ее это не волновало.
Эл запрыгнула на дерево и продолжила свой путь по джунглям прыгая с ветки на ветку.
Отредактировано Элана (2009-06-22 20:44:30)
----широкое поле
Ахади заметил львицу на дереве.Привет
Лана удивленно глянула вниз.
Привет... - бросила она незнакомцу и игриво вильнув хвостом продолжила свой бег по деревьям.
=== Прозрачное озеро ===
Отредактировано Элана (2009-06-24 13:46:12)
Ахади хмыкнул и пошёл дальше
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Светлые джунгли