... Пещера Сабуму ...
Иро подбежал легкой походкой к реке начал локать воду.
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)
... Пещера Сабуму ...
Иро подбежал легкой походкой к реке начал локать воду.
Напившись воды. Он увидел льва. Вожака прайда... Иро кивнул головой в знак приветствия
Отредактировано Иро (2009-06-01 17:34:04)
Элана улыбнулась в ответ. Она смотрела на Криса и не могла понять, нравится ли ей этот лев или нет.
Решив пока не забивать холову лишними мыслями она встала, красиво потянулась и аккуратно зашла в воду намереваясь поплавать.
Крис приветливо кивнул Иро, и перевел взгляд на львицу. Солнце припекало, крис отошел в тень дерева и лег
Также он увидел еще одну незнакомую львицу... Иро разбежался и прыгнул в воду. Немного поплавав он вылез на берег и лег на камень. Он решил обсохнуть на нем и закрыл свой глаз от пригревающего солнца.
Просушившись Иро решил пойти поохотится...
...Саванна...
Лана плавала и ныряла, стараясь схватить свою кисточку хвоста под водой. Несколько попыток увенчались успехом и довольная львица вылезла на берег. Отряхнувшись, она принялась вылизывать шерсть, намеренно не глядя в сторону уже двух львов, сидевших поодаль. Львица чувствовала себя в относительной безопасности, поэтому позволяла себе подобное поведение.
Крис вздохнул, поняв что никому не интересен, он положил голову и задремал.
Увидев что лев задремал, Лана тихонько подошла к нему и села, гипнотизируя взглядом. На морде ее играла шаловливая улыбка.
Он не слышал как она подошла и продолжал мирно валятся на траве.
Эй! - Элана потормошила лапой льва. Нельзя так беззаботно валяться, это небезопасно!
Для меня безопасно... - сказал он не открывая глаз
офф. Дааа...Крис...тебя все еще продолжают соблазнять?=)))))) это клиника...увы не дется тебе от этого...красссавчик =))))
офф. нет, ты играешь, давай. подойди ко мне. Элана сильно тормозит, не привык так играть
Как самонадеянно - подумала Элана, состроив гримаску.
Кто же ты, раз ведешь себя подобным образом? - полюбопытствовала львица.
офф: Витани, я его не соблазняю)))
Я лидер прайда ночи и король этой земли. нет льва сильнее меня - сказал он, ему так надоело повторять эту фразу
офф. да я шучу =)))
Витани, поняв, что Крис отстал, вернулась к реке. Она увидела Криса в компании незнакомой львицы. Но она ни чуть не ревновала, потому что была в нем уверена.
Вит быстро подбежала к ним. _Привет - сказала она незнакомой львице, меня зовут Витани - настроение у нее было невероятно солнечным и она была рада всему и всем.
Отредактировано Витани (2009-06-01 18:19:25)
Лану это нисколько не впечатлило. Она повидала на своей жизни разных "королей".
Ах, вооот оно что... - протянула она, Тогда многое становится понятным. И львица хитро улыбнулась.
Крис поднял голову и лизнул вит в шею, - Привет, куда от меня убежала?
Привет , меня зовут Витани
Элана - представилась Лана.
...зеркальное озеро...
Иро добрался до реки и лег на тот же камень на котором недавно лежал.
Витани улыбнулась - Я тебе говорила, что ты теряешь форму? даже догнать меня не можешь - засмеялась Вит. - Шучу - и лизнула его в шею.
Элана. Очень приятно познакомиться,- вежливо ответила Вит. Более расспрашивать она не стала, так как видела, что львица после дороги, и видимо устала
Крис ласково потерся об шею Вит, все же какая она замечательная подумал он
Вит легла рядом с Крисом и стала осматривать окрестности. Она снова увидела льва, которого уже встречала, но до сих пор не знала ни его имени, ни откуда он.
- Вит, не отводя от него глаз спросила Криса - А кто это? Откуда он, ты не знаешь? - хотя Крис, конечно же все знал...он же король.
Это Иро, супруг Сабуму. Мирный лев - сказал Крис и зевнул. Как король он обязан был знать всех в своем королевстве
офф. эллана прочти лс!!!
офф круто мы даже еще не представлялись =))
-Как замечаттельно, когда в прайде есть пары - облокотившись на гриву Криса, сказала Вит - это значит, что скоро будут львята, а малыши, это всегда здорово...потому что это жизнь. Вит закрыла глаза и улыбнулась...кто знает о чем она думала в тот момент.
офф. Иро, а ему наверно Сабуму сказала)))
Отредактировано Витани (2009-06-01 18:37:08)
Задумчиво глядя на Витани Лана о чем то думала. Нет, конечно не о ней, а о чем то своем, о прошлом.
Решив, что ей следует отдохнуть и привести мысли в порядок, Лана отправилась на поиски пещеры.
Махнув кисточкой хвоста на прощание, она ушла.
=== Пещера Эланы ===
Они пара, но они не в прайде... - а поскольку крис единственный лев в прайде, львата там могут быть только от него. Он мечтательно посмотрел на Витани
- Пока, - кинула вслед Вит Элане.
Витани не знала о том, что Иро и Сабуму не в прайде - Да? Ну все-равно, пары - это здорово. - не поднимая головы сказала львица, и мирно лежала рядом с любимым львом. Она тихонько замурлыкала, так чтобы мог слышать только Крис.
Отредактировано Витани (2009-06-01 18:42:11)
Лев улыбнулся, так мурлыкать может только она, его любимая львица. Он тихонько приподнялся и пощекотал ей нос своей длинной челкой
Вит поморщилась, но это ей нравилось и она снова улыбнулась. Сегодня она невероятно много улыбалась, потому что это был самый замечательный день в ее жизни. Она больше не скрывала ничего и тот, за которого она бы отдала все, даже жизнь, был рядом. Она чувствовала его нежный взгляд даже не открывая глаз, она чувтсвовала его каждой клеточкой своего тела, она его любила...любила так, как никого и никогда. Я люблю тебя - тихонько прошептала она Крису, и ей даже не важен был ответ, она знала, он ее тоже любит.
Он лизнул ее носик, - малыш мой, какая ты все таки милая, красивая, нежная - он нежно улыбнулся
- Это ты меня такой сделал - хитро улыбнулась Вит, и тоже посмотрела на него очень нежно.
Витани беспокоило одно...Амайя. Крис был с ней, пока она не появилась...возможно не встреть она его, Крис сейчас был бы с Амайей. И Вит понимала, что когда Амайя узнает, ее сердце будет разбито, а уж Витани то знала, что это такое.- ее мордочка изменилась в характере
Отредактировано Витани (2009-06-01 18:57:47)
Ты всегда была такой, только прятала это в себе - он повернулся к ней и улыбка сползла с его лица, - Что случилось
офф. жду =) тигрррррр =)))))
офф я уже тут и написал сообщение - не зевай
офф. упс, точно)
Витани немного погрустнела, ей было жалко Амайу, даже несмотря на то, что она могла разлучить их с Крисом
- Крис, а что у тебя с той львицей...амайей вроде? - спросила Вит, в надежде услышать "совсем ничего"
На какой то момент мне показалось что влюблен и сплю, но потом проснулся и увиде что одной ей больше нравиться. Я не могу доверить прайд львице которая вечно где то пропадает, изчезает ни кого не предупредив - он не собирался ничего скрывать.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)