РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 401 страница 440 из 894

401

- Ясно - но Витани не успокоилась  -[b] Я видела как она смотрит на тебя...она тебя любит[/b].../я поступила нечестно с ней/ - и эти мысли отразились у нее на мордочке.

Отредактировано Витани (2009-06-01 19:31:46)

0

402

Меня много кто любит...Как бы это глупо не было, даже те с кем я не знаком. Я же не могу разорватся... - он устало опустил голову на песок, - Я почему то когда тебя увидел, знал, что все так и будет. Если бы она меня любила - она бы не бегала от меня по кладбищам и озерам, когда знает что я жду ее

0

403

- Правда? - у львицы засияли глаза, она лизнула его в носик. А я когда первый раз тебя увидела сначала испугалась - вспомнила Вит. Но потом очень быстро поняла, что ...не могу жить без тебя. Витани забыла про Амайю, и это вполне естественно - любовь к Крису была сильнее переживаний.
  Солнце уже начинало клониться к закату, а два льва так и продолжали лежать на берегу реки, наслаждаясь лишь обществом друг друга.

Если бы она меня любила - она бы не бегала от меня по кладбищам и озерам, когда знает что я жду ее
- Кладбище??? А..так вот почему у нее на морде были царапины...

Отредактировано Витани (2009-06-01 19:38:51)

0

404

Он прижал ее к себе легонько подбородком, - Ты очень добрая

0

405

- Витани смущенно прошептала - Спасибо, ты тоже - и прижалась к нему как можно ближе. Ей казалось что она слышала его сердце,  и оно билось в такт с ее сердцем. Вит даже не хотела ничего говорить, она слышала птиц, журчание реки и его сердце...о большем не стоит и мечтать.

офф. я кстати тоже бы перживала за соперницу, если бы знала что она  действительно любит моего парня =((
я отключусь ненадолго..может на пол часика или на час...если захочешь продолжить играть, напиши типа я уснула, а ты не захотел будить .... не скучай ..тигрррррр =))))

Отредактировано Витани (2009-06-01 19:50:27)

0

406

Ему было хорошо с ней, наконеч то была львица, которая была рядом. Он устал вечно ждать...

офф. хорошо жду вит =)

0

407

Иро проснулся от того как в воде прыгала рыба. Он понял что спал. он лениво встал и пошел в пещеру любимой.

...пещера сабуму....

0

408

Рексар пришёл в надежде найти тут когонибудь. Но надежды не оправдались. Тогда он просто подошёл к воде и утолил жажду.
Потом он посто отошёл  и  лёг в тенечке дерева. может ещё будет интересно?

0

409

....Саванна....
Лу улеглась в тень и стала ждать, когда придет Доку.

0

410

...саванна...
Сабуму подошла к воде.... Вдруг она увидела камень с багровыми следами крови... Её крови. Воспоминания нахлынули на неё и слёзы покатились по щекам.

0

411

Доку последовал за Лу. Он никогда еще тут не был, поэтому сначала он осмотрелся и увидел много львов. Один был серый, другой грозного вида почти черный лев и еще какая-то парочка лежала у берега. Он хотел спросить ее кто это, но не стал.
- ну и кто тут конфетка? -он жадно посмотрел на нее, но не особо это показал, чтобы она не догадалась. я смотрю это ваше любимое место, если тут так много львов

0

412

-Ты конфетка- Лу показала ему язык...
я смотрю это ваше любимое место, если тут так много львов
-Да довольно популярное место.

0

413

... пещера сабуму ...

Иро шел немного шатаясь к реке оставляя за собой капли крови. Он подошел к реке и засунул свою лапу под челку. По реке начала бежать красная струя

0

414

Сабуму была неутешна. Через слёзы она громко зарычала... рык быстро облетел все окресности и распространился ниже и выше по реке.
Сабуму тяжело вздыхала и всхлипывала. Она сделала несколько неуверенных шагов в воду...

0

415

- ничего себе,..дерзкая - подумал лев -нравятся такие. он подошел к реке и зачерпнув лапой воды брузнул на Лу - не растаяла, конфетка? - с озорной улыбкой спросил Доку и играючи засмеялся

0

416

-Сам такой!- Лу скаканула в воду обдав его волной брызг.

0

417

Иро услышал Сабуму. Он смотрел на нее на ее неувереные шаги. Он сел и наблюдал. ему было очень плохо...

0

418

Холодная вода омывала раны и обтекала тело. Взгляд Сабуму был направлен в одну точку, она дышала открыв рот...

0

419

от такой игры лев только раззадорился, он побежал за Лу. пытаясь каждый раз обрызгать посильнее, кажется ей тоже это нравилось. Ему начинала нравится эта дерзкая львица.
- А ты встречаешься с кем-нибудь? - любопытно спросил лев

0

420

-Нет, усмехнулась Лу,- а ты?

0

421

Медленно делая шаг за шагом она заходила в реку, пока вода не скрыла её. Под водой небыло слышно ничего что было на поверхности, только звуки подвожной жизни. Это был как будто другой мир. Тут небыло тревоги, тут она почувствовала себя спокойно...

Отредактировано Сабуму (2009-06-01 22:23:02)

0

422

Иро заволновался и тоже зашел в реку.

Отредактировано Иро (2009-06-01 22:23:52)

0

423

- я совсем один, пришел только сегодня, друзей и ...подруги - он посмотрел на львицу - пока нет.
Он сел у берега снова посмотрел на Лу

0

424

"Это намек?"
Лу легла рядом и начала махать хвостом. задев его морду кисточкой.

0

425

Доку  чихнул от того, что она ему задела хвостом по носу. - какая озорная львица - усмехнулся просебя лев и лег рядом

офф. до завтра)

Отредактировано Доку (2009-06-01 22:30:19)

0

426

Мысль о том что она больше никогда не вернётся на поверхность больно уколола сердце... Она поплыла под водой, активно работая лапами, не жалея сил...

0

427

Сабуму долго невсплывала поэтому Иро нырнул к ней и вытащил на поверхность. Он ничего неговорил просто смотрел на нее

0

428

офф- никуда ты меня не вытащил, я плаваю.

Воздух наконец закончился и лёгкие сжало. Стало больно. Но ещё было о чём подумать... а что если сейчас всё закончится??? что будет? ничего? ничего не изменится для тех кто наверху? тогда мне нет смысла возвращаться... Она не двигалась под водой. Она не знала как далеко она уплыла и как далеко её унесло уже течение.

0

429

офф ...

0

430

нееет!!! что за глупости?! это не так! я важна для них! пусть даже они этого не знают! это знаю я! Сабума зашла очень далеко.... но она знала грань! Потянув ещё пару мгновений под водой, пока она ещё могла двигаться, она плавно всплыла и вздохнула. Она не жадно хваталась за воздух а спокойно дышала. Солнечный свет ослепил её и она невольно улыбнулась ему навстречу.

0

431

Иро подхватило течением подводой и он был слишком слаб чтобы всплыть. как бы он не пытался. Его уносило течением...

0

432

Сабуму увидела Иро, которого уносило течение. Не долго думая она нырнула под воду и за несколько мощных гребков добралась до него. Она работала лапами не жалея сил. Она схватила его зубами за шкирку и держала передними лапами. Так всплывать конечно было труднее, но времени небыло и она посторалась. Когда они всплыли на поверхность ей былооченб тяжело, но она не обращала на это внимания и в таком же быстром темпе поплыла к берегу вместе с Иро.

0

433

Вытащив его на берег Сабуму снова посомтрела на солнце, и снова улыбнулась. Потом взглянула на Иро. ты чо придурок???

0

434

Иро увидел как его спасает Сабуму. он был очень счастлив Спасибо... прошептал он и сам погреб к берегу. Как только выбрались на берег он тут же рухнул на траву. Его челка была в крови которая все еще понемногу текла.

+1

435

Нет... Просто силы покинули меня и попался сильный течение...

+1

436

ты идиот чтоли? делать нехер? пошёл в речке утопиться?! Она сурово смотрела на него.

0

437

Нет... Я беспакоился о тебе! Ты долго невсплывала! Иро сделал попытку встать но у него не получилось

0

438

Сабуму окинула его всего взглядом. ты инвалид?

0

439

Иро собрался и встал. он прошел немного  развернуля и сказал: Нет! Он еще чуствова слабость из за глаза...

0

440

Она молча смотрела на него. Солнце светило ярко. интересно что щас будет?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум