Прости что заставил волноватся... Иро пошел в сторону джунглей. наверное она права... из за глаза я и вправду инвалид хотя нельзя это назвать так.
...светлые джунгли...
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)
Прости что заставил волноватся... Иро пошел в сторону джунглей. наверное она права... из за глаза я и вправду инвалид хотя нельзя это назвать так.
...светлые джунгли...
просто ушёл? ну ладно иди! Сабумупосмотрела по сторонам и попыталас найти успокоение. Но ничего такого не нашла. Она глубоко вздохнула. ну как хочешь... уйти в такой момент многое значит. Она не хотела уходить и решила остаться у реки.
Его спина, повернутая к ней, снова заставила Сабума заплакать. Она просто легла на камень и плакала.
Она плакала и плакала. и не хотела успокаиваться. Теперь она была одна......
-Хочешь я покажу тебе джунгли или прайд.... Погуляем там где по тише... и поменьше львов...- Предложила Лу, внимательно ожидая его реакции.
Лев улыбнулся - Хорошая идея, к тому же плохо знаю места. Доку сам хотел уединиться, потому что тут было довольно шумно и много львов
....Светлые джунгли....
Сюда не быстро прибежала я...Я смотрела на красивый вид озера/...Утро...Свежий воздкх...Прелесть/думала я....Потом я села и начала смотреть на плавающих вводе рыбок=))
Сабуму проплакала всю ночь. Ей было не до сна. Ей казалось что сердце превратилось в сплошную кровоточущую рану.
Потихоньку хачало светать, она услышала как запели первые птички...
Её заметлила я....
-Привет, Сабуму=))) Как у тебя дела?=))) спросилая у красивой львицы...
-Что сней??? Она такая...грустная...мне казалось....
офф: Азура сообщения пишутся от третьего лица
Крис ткрыл глаза и осмотрелся по сторонам.
Его заметила Азура и повернулась...
-Привет, я-Азура=)) Давай ружить??)) Как у тебя дела?=)))
Офф. Хорошо, буду от третьего писать))
Отредактировано Азура (2009-06-02 16:24:59)
Сабуму была слишком погружена в себя и просто в плохом состоянии, поэтому она не сразу отреагировала на обращение львицы. А когда хотела отвтеить - та уже отошла к другим львам.
=== Темные джунгли ===
Элана пришла сюда исключительно ради воды. Однако заметив Криса сочла невежливым не поздороваться.
Приветствую короля прайда Ночи - усмехнулась она и вильнув хвостом спустилась к реке.
-Привет=)) Как тебя зовут??? Давай дружить???=))Азура говорила с улыбкой, но такое количество львов её напугала...Азура не знала, с кем же ей общаться...
....Темные джунгли...
Шед шол по следу и в конце концов увидел Лану у воду.
-извини я отстал- пробормотал лев подходя к ней.
Давай, я не против, я стараюсь со всеми дружить, он зевнул и улыбнулся незнакомой львице
офф. тольк некоторые дружбу в хyй не ставят=(
Увидев ещё одного льва Азура отошла немного назад....
-Ого!!! Сколько их!!!!
Увидя такое скопление львов Крис поднялся и отправился к озеру, не желая им мешать.
...зеркальное озеро....
Да нет, ничего, просто мне пить захотелось - Лана улыбнулась и скосила глаза на новую львицу.
Бедный Крис... - весело подумала Элана.
Офф. А можно дркгими словами? Ты про предательство??? Я не предатель!=))) По крайней мере стараюсь не быть им=))
-Я тоже=)) Тут так много львов=))
Азура пошла за Крисом.
...Зеркальное озеро....
Когда Витани проснулась, Криса уже не было рядом, но это нормально, он король, и ему положено следить за порядком в своих землях. Она потянулась и зевнула. /что-то долго я спала/ - и это неудивительно, ведь заснула она рядом с любимым львом.
Витани размялась немного и подошла к реке, чтобы попить воды. Оглянувшись, она никого не увидела /странно...вчера тут было очень много львов...а сегодня никого/. Вит страшно проголодалась, ей казалось она могла съесть целую антилопу. И она отправилась на охоту
......холмы/горы.....
Отредактировано Витани (2009-06-02 21:31:51)
Напившись воды, Лана отошла от речки и разлеглась на солнышке.
как непривычно быть на реке в одиночестве - подумалось львице...
Пролежав некоторое время Лана встала, отряхнулась... Хотелось как то размяться.
В последнее время я веду давольно амебный образ жизни, и это надо срочно исправить...
=== Светлые джунгли ===
Отредактировано Элана (2009-06-02 22:22:02)
...саванна....
Доку пришел к реке и начал лакать воду, затем лег на берег и о чем то задумался
офф.мне пора, сегодня наверно не зайду больше, увидимся)
Отредактировано Доку (2009-06-03 13:14:05)
...Саванна... Сюда прибежала Азурв...Онаужассно хотела пить...
-Вода!=)))она начала пить воду и наслаждаться жизнью...
-Странно...Или не странно...Почему мне только Крис нравиться? бормотала под нос себе Азура...
-Ладно...Подумаю потом! Сейчас бы освежитья! Точно! Вода! Пойду ка я искупаюсь=))) С хитрющейй улыбкой сказала Азура и с разбегу прыгнула вводу=))
-Класс!!!! Суперская вода!=)) Львица игала в воде и радовалась жизни=))
Но это продолжалось недолго!!!
-ФУууу.хххххХХХХ......Скучно...Жаль нету никого рядом...Пойду обратно в саванну...Может уже Крис один остался...Всё равно куда мне деваться?=)))она поплыла к берегу и побежала
...Саванна...
...пещера короля....
Крис подошел к воде, опустил голову и начал неторопиво лакать воду. Потом лев отошел в тень деревца и начал любовавться окресностями
=== Пещера Эланы ===
Мягко ступая сильными лапами, львица сошла к реке. Она еще не до конца проснулась и медленно, словно во сне лакала воду.
Он положил голову на лапы и задремал
Львица увидела Криса, но не стала его будить. Легла неподалеку, и, положив голову на лапы, наблюдала за спящим львом.
....Пещера Лу....
Лу зевая пришла к реке и с удовольствием начала пить. Потом прищурившись от яркого, львица улеглась в кусты, в тень. Где она любила отдыхать.
Скосив глаза в сторону источника шума, Элана прошептала: Привет Лу!
-Привет!- ответила Луни не понимая от чего она говорит шепотом, но потом увидела спящего Криса.
"Ваше величество на отдыхе"- фыркнула Лу.
Крис поднялся чувствуя на спине презрительный взгляд львиц и чем я не угодил... настроение ужастное, что же за день сегодня... и не сказав не слова ушел
...светлые джунгли....
Лана поймала взгляд Лу и также криво улыбнулась. Было довольно душно и львица легла на спину, раскидав в стороны лапы.
Как там твой брат поживает? - все также шепотом осведомилась Элана.
-Не знаю, я его давно не видела,- ответила Лу, уже в полный голос.
Лана вздохнула и отвернулась. Было невыносимо скучно. Львица уже подумывала, чтобы уйти с этих земель, но что-то ее останавливало...
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)