РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 561 страница 600 из 894

561

---пещера сациви---

Она неторопливо, прогуливаясь шла по уже вытоптаной кем-то тропинке. Солнце грело спинку, львица легла у берега и расслабилась, принемая солнечную ванну.

0

562

Когда стало невыносимо жарко, она вошла в воду и с удовольствием намочила голову. Почувствовав себя лучше, львица утолила жажду и побрела дальше, надеясь встретить кого нить и пообщатся.

---светлые джунгли---

0

563

Лакки долго гуляла....и пришла к реке...трава была везде мокрая.Лакки осторожно пошла к реке ,спустилась к самому берегу и попила прохладной воды....\\\Пойду спать.Всё ровно я тут чужая...Хотя наверно это из-за моего характера\\\-в таких мыслях она встала и пошла к своей пещере...
...пещера Лакки...

0

564

....Пещера Лакки....
Лакки пришла сюда в хорошем настроении...Она наклонилась и попила....не было ветра....всё было тихо и спокойно....в воздухе парило и явно скоро должен был начаться дождь....Лакки посмотрела в глубину реки...она была прозрачная как стекло...Лакки увидела своё отражение в воде...после этого она тихо пошла к своей пещере не надеясь уже никого встретить....
......пещера Лакки....

0

565

==Саванна==
*ну вот и дотащилась....* мрачно подумала Хаара. *ставь себе памятник, дорогая!* львица наклонилась к воде. серебристые потоки освежили мордочку, наполнили прохладой горло. львица немного постояла в таком положении, а потом вскинула голову, сделала два шага вперед и закричала, глядя в небо: Почему это все досталось мне?!?!?!

0

566

внезапно она вскинула голову. ветер принес запахи Эланы, Вит и Криса. *кажется, они на поле....* рывком вскочив, Хаара побежала туда.
==Зеленое поле==

0

567

....поле....

Заросли папоротника раздвинулись и на берег вышел лев, неторопливой походкой он подошел к воде и опустил голову, лакая воду из прозрасной речки. Утро только началось и в воздухе еще витала прохлада. Утолив жажду Крис лег на берег, глядя на то как рыба играет в воде и раздумывая можно ли ее есть...

0

568

Не долго размышляя он отвернулся, бросив мысль о рыбалке. Солнце начало припекать и лев волновался о том чтобы Вит не перегрелась. Тяжело вздохнув, он поднялся и побрел на ее поиски.

...горная долина....

+1

569

...саванна....

Лев неторопливо вышел из зарослей джунглей, подошел к воде и опустил голову, но с первым же глотком он неожиданно поперхнулся и закашлял...

+1

570

...савана...
Лакки была в хорошем настроении...Она даже решила поплавать,что раньше с ней некогда не бывало....
Ты любишь плавать????
офф.Кто-то хотел на озеро а не на реку....=)

0

571

Он перевел дух и повернулся к ней, -Нет не люблю, грива... потом снова опустил голову продолжив лакать воду.

офф. упс=))) не заметил, ссори

0

572

Ах да,извини...Ладно я пойду ,спать хочется....Она посмотрела на него ,махнула хвостом и пошла...
офф.Извини...я пошла с собакой гулять...=(
...пещера Лакки...

Отредактировано Лакки (2009-06-26 19:39:30)

0

573

Лев спокойно пожал плечами, - Пока. - сказал он ей вслед и лег у берега.

0

574

Лев открыл глаза и понял и что уснул у реки. Он псмтрел по сторонам и широко зевнул, оглушив саванну тихим ревом. Тихо журчала речка, первые утренние птицы чирикали где то в джунглях. Крис тосковал по Вит, но уже завтра на закате он увидет свою любимую львицу. Он пднялся, попил из речки и побрел куда то, надо чем то убить время.

...Светлые джунгли....

0

575

----саванна---->

Он обогнал ее и с разбегу прыгнул в воду. Резкий всплеск воды и он вынырнул, - Давай ко мне! Водичка класс!!!

0

576

...Саванна.....
Лакки прыгнула за ним...что-что а плавать она любила....

0

577

Леон поплыл к ней и нырнул под львицу. Оказавшись под ней он резко всплыл подбросив ее в воде и засмеялся. Они с братьями часто так играли на своем озере, но он помнил что она все же львица и к ней нужно было относится более осторожно и бережно.

0

578

Лакки была в хорошем настроении и поддержала игру....она очень любила воду и совсем не боялась её...

офф.извини мне надо бежать,только как закончить????

0

579

Он нахлебался воды и вылез на берег. Встряхнув несколько раз гривой он сел и начал вылизывать шерсть. Близился закат и львов тянуло в сон. Тебе уже наверное пора? Поздно... - сказал он ей

офф=) а когда тебя ждать?

Отредактировано Леон (2009-06-27 16:05:16)

0

580

офф. Ну....где-то в 6 или 7....а может и раньше....
Да...пока....Лакки первый раз за долгое время очень хорошо провела время....
....пещера Лакки......

Отредактировано Лакки (2009-06-27 16:08:30)

+1

581

Он улыбнулся и махнул ей лапой на прощанье, давно лев не мог позволить себе отдохнуть, но она ему очень понравилась и ему бы очень хотелось с ней вновь встретится.

офф. хорошо, я тут буду=) придешь - продолжим

Отредактировано Леон (2009-06-27 16:10:12)

0

582

...пещера Лакки....
После отдыха в пещере Лакки пришла к реке в надежде увидеть Леона....и её надежды оправдались...он был здесь
привет

Отредактировано Лакки (2009-06-27 19:18:43)

0

583

Он поднял голову и улыбнулся ей, - Привет

0

584

Что будем делать????Лакки посмотрела на льва и улыбнулась в ответ...

0

585

Не знаю, а чего бы ты хотела? - он потянулся и зевнул, - Можно поискать на попу приключений или занятся планом о путешествии в зоопарк и цирк - в ее отсутствии он тчательно все продумал.

0

586

Ммм....да ,план....Ты что-нибудь придумал???-Лакки конечно думала над этим,но плана у неё не было...

0

587

Я не уверен в надежности своего плана, уверен лишь в одном - он очень опасен. - лев нахмурился и вздохнул, - Стоит ли тебе туда вообще соватся?

0

588

Мне...А тебе???Львице не очень понравился этот вопрос...Она даже фыркнула....\\\Почему мне не стоит,а тебе стоит\\\-вертелось у львицы в голове...

0

589

Мне нечего терять - как то немного обреченно сказал он, - Единственный способ узнать там ли львы с наших прайдов - это попасть самим в плен. Но вопрос, сможем ли мы оттуда выбратся?

0

590

мне тоже нечего терять....всё в наших силах....Она посмотрела на него с надеждой....

0

591

Он неожиданно столкнулся с ней нос к носу, - Ой...извини, эээ... - он смущенно перемялся с ноги на ногу и порадовался тому что рыжий - сильнее покраснеть физически не сможет, - Итак, что мы знаем о людях?

Отредактировано Леон (2009-06-27 19:40:48)

0

592

ммм...ничего...она сама понимала что это случайность,но ей это даже понравилось....
Я почти ничего не знаю о людях....я их видела один раз -Она стала напряжённо вспоминать хоть что-нибудь.....

0

593

Я тоже... - Он удивленно покачал головой, зная какую опасную игру они затеяли, - А будь что будет, я пойду первым в разведку. А ты если что позовешь помощь... Хотя нет, пусть возьмут меня в клетку, а я сбегу и все расскажу потом

0

594

Ей...я хочу с тобой....я тебя одного никуда не пущу...последние слова вырвались не специально,но на самом деле она правда не хотела его отпускать,тем более в клетку ,в которую его посадят люди....\\\а вдруг я его больше не увижу\\\-эти мысли пронеслись в голове,но она тут же попыталась о них забыть...

0

595

Он удивленно оглянулся на нее, ее слова задели его где то внутри, вызвав взаимное чувство. Он шел на это только ради нее, сам то он давно смирился с тем что будет странником до конца дней своих, но в этот момент лев понял что и сам не хочет идти туда один, - Хорошо, пошли... Но осторожно, не будем им попадатся, по крайней мере сейчас...

0

596

хорошо....Она согласилась,но многое ей было не понятно...Она понимала ,что у него есть план ,но до сих пор она ничего больше не поняла....

0

597

Леон кивнул ей и направился туда, куда не один лев в здравом уме не двинется никогда, его план был прост - его схватят, посадят к другим львам, он с ними пообщается и все выяснит, а потом сбежит как нибудь. Его волновала только львица, из-за своей необычной окраски - она станет любимицей публики, а значит и удрать ей будет тяжелее... Но он очень надеялся что когда на них нападут - она подвергнется инстинкту и сбежит.

----цирк---->

0

598

Лакки пошла за ним.....
...цирк....

0

599

---пещера сациви----

не замечая никого вокруг, с полузакрытыми глазами она подошла к речке и опустила голову к воде, денек обесчал быть прекрасным и не жарким. Она легла на берег и стала наблюдать за мелкими рыбешками у берега.

0

600

Львице наскучило тупо сидеть и она пошла гулять дальше.

----саванна---

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум