РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 601 страница 640 из 894

601

был день диего молчаливо лежал у реки в тени густого дерева...

0

602

==Пещера Хаара==
львица подошла и окунула мордочку в воду. ей все еще было страшно, сон приснился тяжелый...встряхнувшись, Хаара обернулась. под деревом лежал незнакомый лев. День добрый, - приветливо улыбнулась она.

0

603

здравствуй прекрассная незнакомка как твое имя?

0

604

офф. диего, псмотри как написано у хаары и сациви! не забывай писать место!!! заколебал уже с склерозом=)))

0

605

...пещера диего...

0

606

Хаара слегка смутилась. Хаара! а тебя как зовут?

0

607

Пойду-ка я на озеро, там Вит, надо ей рассказать о Доку.
==Озеро==

0

608

офф вы прям охренительно играете - без обид=)

0

609

---Сиреневый лес---
Эйла села у реки, смотря на небо. Когда на него смотришь, все плохие сны забываются... Но не жизнь. Львица аккуратно вошла в воду и поплыла. Затем выбралась на берег и окунула морду в реку, умываясь. Попив, она почувствовала себя лучше. Но всё ещё нет определённости. Что бы поделать? В нерешительности Эйла задумалась. Ей было скучно ,когда Сациви не было, с ней всегда весело и какие-нибудь приключения!

0

610

...пещера короля....

Трейси несколько раз падала, но Крис ее поднимал, а к концу пути малышка все-таки устала и Вит взяла ее за шкирку и понесла сама. Подойдя к реке, львица опусстила малышку на траву - Погляди за ней - обратилась к супругу - я пить хочу.. -подошла к краю воды и начала пить /ура..вода...я уж думала от жажды помру.../

Отредактировано Витани (2009-07-03 14:30:33)

0

611

...пещера короля....

Лев шел, внимательно осматриваясь по сторонам. Он переживал за львенка, падальщики и другие хишники не дремлют. Он подошел к воде и начал пить. За три дня в горле не слабо пересохло, хорошо что львы могут брать необходимую влагу из пищи. Потом лег рядом с Трейси, пока Вит пила.

0

612

УУф...как я соскучилась по воде..../ неплохо было бы и искупнуться...но не сейчас.../ Вит отошла от воды и легла рядом с Крисом. Трейси играла с травинками и очень смешно падала ,когда пыталась поймать какую-нибудь мошку. Львица была спокойна и счастлива видеть как растет ее малышка. Она положила голову на гриву Криса и о чем то задумалась, глядя на дочь

0

613

О чем задумалась? - повернулся он к ней, но тут же перевел взгляд на львенка, - Нет ты посмотри на нее, а! - Трейси подошла близко к берегу, лев поднялся, взял ее за шиворот и поднес к мамочке. На берегу мелко конечно, не утонешь, но лишний раз намочить лапки и простудится львенку, было бы лишним

0

614

- Она хулиганка просто! - улыбаясь воскликнула мама - Ой я тебя напорю!   - взглядом покорив маленькое чудо. Трейси подбежав к Вит прыгнула на ее лапу и издала нечто похожее на рев-мяуканье - Ты смотри! Она уже характер свой боевой показывает! - мысли Вит сразу все улетучились

0

615

Крис лег, гордо подняв голову. Львенок демонстрировал бойцовский характер и самостоятельность - замечательные качества для принцессы. Он повернулся к ней и усмехнулся, она пыталась рычать, но ничего кроме ррлллмяу у нее пока не выходило.

0

616

- Малышка.... - львица взяла дочь и начала ее вылизывать... - Наша принцесса должна быть самой красивой и чистенькой - но Трейси кажется это не очень нравилось и она всячески пыталась выбраться из маминых лап. - Крис.. - обратилась Вит к мужу, после того как закончила мыть львенка...- я уже почти пришла в форму, так что если ты не против, я попозже поохочусь, а ты последишь за Трейси?

0

617

Может лучше все таки я поохочусь, а ты посидишь? - лев искал отмазку, так как сам еще побаивался оставатся с львенком наедине. Вдруг я не услежу...

0

618

Вит хитро посмотрела на мужа....- таааак....что это такое было? - она улыбнулась.. - это же твоя дочь, рано или поздно тебе придется учиться следить и играть с ней..- Вит лизнула Криса в морду и прижалась головой к его голове- Ты справишься, я в этом уверена..- нежно проговорила Вит..тем более мне надо размяться, я и так пол беременности лежала на одном боку

Отредактировано Витани (2009-07-03 15:04:39)

0

619

Хорошая же ты мать! Оставлять дочь неопытному льву... - он забавно усмехнулся и вытянулся на траве как котенок - переросток, - Может все - таки попорже, она быстро растет. Через недельку, а пока я сам поохочусь.. Он не увиливал от обязанностей отца, просто как и все парни, боялся за малышку, поскольку парни могут не расчитать силу, а она еще совсем малыш.

0

620

ЭЭХ..ну ладно.... - она взяла малышку и положила рядом с ними, чтоб та никуда далеко не убежала. Витани облокотилась на мужа сверху - но я жду кабанчика, он жирный, а значит и молоко будет вкуснее и Трейси будет крепче - она взглянула на льва и улыбнулась - Мурррррррр

0

621

Кабанчика? Милая на такм питании скоро сама как кабанчик будешь, пора на газелек переходить=) переспросил он ее и поднялся, - Хорошо, пойду за кабанчиком.

...горная долина....

офф уже закономерность=) как можно одно сало трескать?

0

622

офф. хахаха!!!!!!!!!!!! =)))) вообще в реале сало терпеть не могу =))))))

-Да..пора переходить на другое питание, это пока малышку кормлю, а потом снова перейду на менее жирное мясо - она посмотрела вслед Крису /какой же ты у меня замечательный....../. Трейси прыгала за лягушонком, но далеко конечно не упрыгала - Мяу! - произнесла дочь и Вит сразу обратила на это внимание - начинаешь говорить?! - львица взяла ее поближе и замурлыкала

0

623

....горная долина....

Он положил кабанчика у ее лап и лег недалеко от них. Солнце пекло спину, сегодня опять жарко. Не вытерпев он подошел к реке и утолил жажду. Как же не везет Трейси, пить жирное молоко в такую жару....

0

624

-Спасибо дорогой - Вит улыбнулась. Трейси сразу заметила что-то непонятное что притащил папа и сразу подошла к туше кабана. Сначала она его понюхала, а затем посмотрела на маму, словно говоря.../твое молоко пахнет так же/. Вит встала и потянулась. Подойдя к тушке кабана, она начала его разделывать и есть - Крис, ты уже сам давно ничего не ел, поешь хоть немного - заботливо спросила львица

0

625

Ешь пока, я не голоден. - сказал он и продолжил лежать недалеко от них, лишь инногда отбрасывая беспокойный взгляд в сторону Трейси.

+1

626

Доев мясо, львица заметила, что Трейси ходит сонная. - Тебе надо спать малышка...Крис я возьму ее в пещеру, мы с ней поспим... - как ни хотелось Вит остаться у реки ,малышка была важнее. - Мы в пещеру, а ты не скучай - Вит нежно улыбнулась и лизнула Криса в ухо. Вит взяла Трейси за шиворот и понесла в пещеру.

...пещера короля....

офф. все =(( мне пора собираться =(( время пролетело просто .....

0

627

Крис проводил их д пещеры и вернулся обратно на реку. Ему уже немного наскучило сидеть в пещере.

0

628

.....пещера Диего....

у реки лежал диего-о привет крис что ты тут делаешь?

Отредактировано Диего (2009-07-03 16:26:19)

0

629

Ничего скучаю... Какая жара - он лег у берега, где хоть немного веяло прохладой.

офф. вобще по игре мы не знакомы и ты не отписал место. ты же был в пещере по идеи=))) я все бляя вижу!

0

630

а как у вас там с витани?как львенка назвали??

0

631

Трейси - гордо произнес молодой папаша, - Никогда не думал что у меня родится дочь... - Крис повернулся ко льву, - А ты чего бродишь? Видел тебя с хаарой, вы пара?

0

632

да мы пара только есть одна проблема я в прайде ночи а она нет...и диего немного опустил голову

0

633

Не вижу в этом проблемы... - он повернулся к реке и о чем то задумался, - Тебе ничего не мешает уйти из прайда, или ей вступить. Вы бы могли просто создать свой прайд... - Крис повернулся к нему, - Только вот сможешь ли ты на себя взять такую ответственность.

0

634

диего с недоумениванием посмотрел на криса-я?конечно смогу только не хочу мне нравится прайд ночи и я хочу остаться в нем!и диего посмотрел на реку

0

635

Тебе все равно никто не мешает общаться с львицами моего прайда, я лишь несу ответственность за их безопасность... Пка в саванне тихо я только и делаю что валяюсь батоном - Он поднялся и лениво потянулся - Ты лучше расскажи о Хааре крис промолчал про их беседу с серой львицей, ему хотелось узнать точку зрения именно льва

0

636

офф сори отвлекали

0

637

вчера мы гуляли с хаарой и у водопада мы стали парой))

0

638

Поздравляю - искренне сказал лев, ему уже наскучило быть здесь единственным самцом. А  какая она, она тебе сильно нравится?

офф. прости за тормоз - комп глюканул. во время нас отвлекли!!!=) и четко

0

639

конечно очень! я хочу быть с ней!я очень сильно ее люблю!!

Отредактировано Диего (2009-07-03 17:39:07)

+1

640

Ой-ой-ой, какие нежности! - усмехнулся Крис и развалился на берегу, - Когда ждать пополнения?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум