РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 641 страница 680 из 894

641

диего удивительно посмотрел на крисаооо этого я еще не знаю хаара пока не хочет или хочет вообщем я не знаю мы толком не разговаривали на эту тему но сегодня я узнаю насчет этого))и диего смешно улыбнулся

0

642

и вообще я надеюсь что потомство появится скоро))=)

0

643

Ну давай удачи, хтя она осторожная львица, если я ее хорошо знаю... - он не поднимаясь потянулся и зевнул, - Чтто сейчас будешь делать?

0

644

диего зевнул-Наверно подожду её в пещере))

Отредактировано Диего (2009-07-03 17:47:32)

0

645

----горная долина----

Сюда пришла Сациви, увидя незнакомого льва рядом с Крисом она напряглась и просто легла на берегу, недалеко от львов.

0

646

ладно крис мне надо идти может хаара уже пришла))
...пещера диего...

0

647

Крис пожал плечами , - Пока - когда он скрылся из виду, лев накнец заметил Сациви. Привет.

0

648

Привет, крис. Какой-то недружелюбный лев, мог бы хотя бы поздороваться. - Она посмотрела туда куда ушел Диего, - Как львенок? - она сменила тему

0

649

Хорошо, растет развивается... - он широко зевнул, - Навестила бы сама Вит и посмотрела.

0

650

как раз туда и направляюсь сейчас - сказала она и пошла в сторону их пещеры. Совсем забыла спросить имя их дочки, ладно, спрошу у Витани.

---пещера короля----

0

651

Крис продолжил лежать на берегу озера, разговаривать с кем то или идти куда то лев не хотел. Тень дерева дошла до его спины и он окончательно раслабился, развалившись на траве.

0

652

Юля просто бродила. Она захотела попить воды
ммм! какая вода!

0

653

Лев поднял голову и заметил новую незнакомую львицу. 

0

654

Попила воды. Повернулась и увидела льва.
Что ему сказать если я не кого незнаю тут с самого рождения!

0

655

Заметив ее нерешительный взляд лев усмехнулся, - Привет. - он поднялся и подошел к ней поближе, - Недавно тут? Я раньше тебя не видел.

0

656

ээээээээээ-львица растерялась
ну соберись
так то я тут с самого рождения-улыбнулась она-и привет

0

657

....саванна....

Она подошла к воде и стала неторопливо лакать воду. Когда она подняла голову, то увидела Криса с незнакомкой. Они о чем то увлеченно беседовали и львица не стала им мешать, она отошла в тень и стала за ними наблюдать.

0

658

я тут даже никого не знаю!

0

659

Крис фыркнул в недоумении, - Странно... Что мы не встречались тогда раньше. Он заметил неподалеку Сациви, но промолчал. Эта любопытная львица всегда и везде... Лев положил голову на передние лапы и о чем то задумался

0

660

мы тут не одни- принюхалась Юля. От негодования она убежала.

0

661

--------Серебрянный водопад-----

0

662

==пещера короля==
Хаара села на берегу.
офф что-то не пишется мне(((

0

663

..пещера короля....

Львица уже подходя к реке ,почувствовала запах Криса. Она отпустила Трейси на траву и малышка завидев отца тут же бросилась в нему - Мяу! А Вит тем временем  подошла к реке, чтобы утолить жажду.

0

664

офф. тогда иди к Диего =)) он заждался =)))

0

665

офф если бы заждался, то написал мне в ЛС(((((
Хаара спустилась поближе к воде, опустив лапы в воду, затем окунула мордочку. повернула голову и стала приглядывать за Трейси.

0

666

------------пещера Юли-----------
пришла.повернулась и увидела львицу и льва с которым она недавно разговаривала.
как всегда просто попью воду
попила и рядом увидела львёнка
приветика где твоя мама?

0

667

...пещера диего...
диего шел в пещеру криса проходя мимо криса он заметил хаару и витани около них лежала трейси привет девченки он подошел к хааре и облизнул её в мордочку привет витани диего посмотрел на трейсиух ты какая большая а смотри что я тебе принеси диего дал трейси большую палку я слышал у трейси режутся зубкиусмехнулся диего....

0

668

Юля увидела что этот львёнок не один
понятно,а то я боялась что он один.

0

669

Хаара лизнула его в ответ. ты почему ушел? я проснулась, а тебя нет, - прошептала она на ухо Диего. затем она повернулась к незнакомке: Привет. ее мама вон, неподалеку. как тебя зовут? я раньше тебя тут не встречала.

0

670

диего только сейчас обратил внимание на незнакомую львицу привет как тебя зовут ??

0

671

Я Юля-сказала она-удивительно но я тут с рождения
это очень удивительно

0

672

потом диего снова повернулся к хааре извени дорогая есть захотелось но когда я пришел тебя уже не былои диего немного опустил голову как будто провинился перед мамой

0

673

С рождения? и сколько же тебе лет? я тут довольно долго...
к Диего. ничего, не бери в голову, - и лизнула в ушко.

Отредактировано Хаара (2009-07-04 20:19:34)

0

674

Витани спокойно лежала рядом с Крисом, а малышка играла папиным хвостом.
- Спасибо Диего - львица улыбнулась льву и приняла подарок. - Трейси, смотри, что тебе подарил дядя Диего - и помахала веткой, а малышка сразу бросилась ее кусать

Отредактировано Витани (2009-07-04 20:26:04)

0

675

мне 2 года-всдохнув сказала юля

0

676

офф ухожу(((

0

677

офф а чё??

0

678

---------------саванна-------------------

0

679

окончив разговор с львицами диего увидел крисаоо привет крис!

0

680

похоже крис думал о чем то важном Не буду его отвлекать и диего удалился

Отредактировано Диего (2009-07-04 20:37:39)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум