РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 681 страница 720 из 894

681

...пещера диего...

0

682

Крис наконец то проснулся и посмотрел в сторону берега, удивившись что тут была Вит с Трейси он откликнул их, - Вит, вы что тут делаете? Гуляете, или точнее ведете поиск моих конкурентов? - пошутил он

0

683

-Мы тут гуляем, Трейси нужен свежий воздух, постоянно в пещере быть - вредно - она сделала наигранно важный вид, а потом подошла и лизнула любимого в морду.
-Гуляете, или точнее ведете поиск моих конкурентов?
- Это ты про доку? - Вит ответила совершенно спокойно - Нет...я теперь с Трейси, а ее в опасность втягивать не могу.
Малышка подбежала к отцу и врезалась в его бок

0

684

Льву стало смешно от удара в бок, он наклонился к львенку, - Голова то теперь не болит? - и лизнул нежно ее в лоб.

0

685

Трейси прижалась к папе и очень тихо замурлыкала, еле улыбаясь.
  Вит засмотрелась на эту картину - Вы посмотрите...папина дока... - и засмеялась, а потом подошла и лизнула малышку в макушку и Криса в ухо  -Я вас так люблю...Кстати...у нее начали зубки резаться....так что ночью не удивляйся, если ты проснешься от укуса - львица улыбнулась

0

686

Или без хвоста.... Ты сказала Доку? - смекнул лев и задумался о том что львенок отчасти похож и на него. В голову сразу полезли дуратские мысли, хотя он и знал что был у нее первым, но может она мечтала носить его львят.

0

687

офф. Гооооооосподи...надо же до такого додуматься =))))))))))))))))))))))))) смешно =)

Да..а что? - удивленно спросила Вит. Она посмотрела на Трейси, та играла с веткой, которую принес Диего /ну..это надолго.../  и снова посмотрела на мужа

0

688

Лев прижал уши и неприятно посмотрел ей в глаза.

офф я понял что ты оговорилась, но слово не воробей! оправдывайся=) зато тема для разговора!

0

689

-Крис...я не понимаю к чему такой взгляд... - полушутя, но все-таки напряженно спросила львица.. - Что.такое?

офф. ты о чем? =) это мне про доку надо оправдываться? =)) или нет..не вруб=)))

0

690

------------саванна-------------
Юля быстро бежала и лев отстал
мда далеко я убежала

0

691

Доку еле поспевал за львицей. Запыхавшись он все-таки догнал ее - Ты быстро бегаешь, молодец - лев улыбнулся и подошел к реке чтобы попить

0

692

Витани написал(а):

Вы посмотрите...папина дока... - и засмеялась,

Лев начинал нервничать, - Неужели она над ним издевается? - и бил хвостом по земле... Но мысли льва быстро изменились, увидя льва он резко подскочил к нему и рявкнул

0

693

офф я снова тут Х)
Хаара про себя посмеивалась. *так забавно видеть, как Крис обвиняет супругу в неверности... совсем на него не похоже...*

0

694

Юля тоже решила попить воды.она пошла по речке,и лапой брызнула льва.

0

695

офф. здрасти не похоже, я в жизни всех своих баб только ревностью и добивал все время=)))

0

696

офф ну я-то этого еще "не видела" Х)

0

697

Юля тоже решила попить воды.она пошла по речке,и лапой брызнула льва.

0

698

офф. ппц!!!! =))) я даже не заметила =))))))))) доЧка =)))) ну ладно, че ты придираешься...как Витани это Крису буду объяснять "ты знаешь, я забыла одну букву назвать...она у меня непропечаталась" =)))))))

Криссс....- с мордочки львицы сразу исчезла улыбка.... - Ну может скажешь все-таки ?
- Хаара..посмотри пожалуйста за Трейси - обратилась она к подруге

0

699

Не вопрос, - и подошла к дочке Вит. та снова принялась нападать на ее хвост.
офф ничего, что я за нее пишу?

0

700

Доку не ожидал такого и ему стало забавно. Он поморщился от попавшей в морду воды - ээй, я достану тебя! и побежал за львицей, чтобы тоже обрызгать водой - надо же ..как мне с ней хорошо...

Отредактировано Доку (2009-07-04 21:41:15)

0

701

офф. ничего

0

702

Видя что лев не намерен к ним приближаться, крис расслабился.

0

703

львица бегала от Доку.
ну держись-она прыгнула прямо в воду и Доку окатило водой

0

704

Хаара смеялась, глядя, как Трейси неуклюже прыгает на кисточку. Оу... львенку все-таки удалось поймать хвост и укусить его.

0

705

офф. сори, не видел что ты исправлял...я пока к вам не собираюсь))))

Доку упал прямо в воду, а когда встал, грива свисала с шеи и выглядело это довольно смешно.
- Юля...он сделал вид что обиделся..отвернулся, но как только львица подошла ближе, прыгнул на нее и повалил тоже в воду - попалась!

0

706

Осторожнее, у нее зубки режутся... - предупредил крис и лег недалеко от них, совсем забыв о том что Вит оговорилась...

0

707

я вся сырая-засмеялась она-а пойдём в джунгли?

Отредактировано Юля (2009-07-04 21:45:31)

0

708

- Я тоже..благодаря тебе - он наверно впервые в жизни чувствовал себя хорошо...он даже забыл что потерял память. - Теперь  в воду я ни лапой! - он вышел на берег отряхнулся и лег, вылизывая шерсть. На другой стороне он увидел Криса, Хаару и еще незнакомую львицу со львенком - у кого то есть семья....- невесело подумал лев и снова продолжил вылизываться
- пошли..

Отредактировано Доку (2009-07-04 21:47:50)

+1

709

Юля тоже села рядом с ним и начала лизаться.
пойдём в джунгли

0

710

День был прекрасный и теплый, но не жаркий. Воспользовавшись моментом, что Хаара играет с Трейси, львица развалилась на траве и замурлыкала /наконец-то могу потянуться....а то спина отекла...кто бы массаж сделал =)/

0

711

Да уж... Хаара слегка поморщилась.

0

712

Юля тоже села рядом с ним и начала лизаться.
пойдём в джунгли

0

713

пошли...

...темные влажные джунгли...

офф. ты че повторяешься?) я ж ответил что пошли..см.ранее.

0

714

Я на тебе могу попрыгать=))) - лев улыбнулся и повернулся к Хааре, с вит то он еще успеет наболтатся - А ты где пропадала, давно тебя не видел.

0

715

--------джунгли----

0

716

Я... я была с Диего, - Хаара смущенно улыбнулась. Можно, я к нему пойду? вы без меня справитесь?

0

717

попрыгай попрыгай, только позвоночник не сломай =)). Вит Лежала и к ней подскочила Трейси и кинулась прямо на мордочку - Мяяу! Мать стала играть с дочерью

0

718

Конечно иди, он поди тебя заждался. Я встречал его дня два назад, он искал тебя... - лев усмехнулся, подмигнул ей и повернулся к супруге, - Ну Вит, может начнем ее образование - он имел ввиду Трейси.

0

719

о, спасибо! Хаара, слегка подпрыгивая, убежала.
==пещера Диего==

0

720

- А не рано? - она удивленно посмотрела на льва и Трейси воспользовавшись моментом куснула мать за ухо - У нее даже зубов то нет - потирая ухо добавила Вит

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум