РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 761 страница 800 из 894

761

Ей надоело лежать под пристальным взглядом попрошаек и она поднялась и потянулась. Шакалы сразу приободрились в ожидании обеда. Бросив на них прощальный брезгливый взгляд она повернулась и пошла дальше.

-----------поляна клевера-----------

0

762

...темные влажные джунгли....

Доку прошелся по местам, опять таки не узнав ничего, что могло бы помочь ему вспомнить. ОН подошел к реке и стал тихонько пить воду, не отвлекаясь ни на что.

0

763

--------------сереб.водопад-------------
Юля пришла на речку попить воды. Она же её конечно попила.Оглянувшись она увидела льва Доку.
О приветики-она улыбнулась ему.

0

764

- Привет, Юля - лев улыбнулся. - А ты не знаешь, что сегодня за день такой...все куда-то носятся, бегут...счастливые вроде...что случилось?  -льву действиельно было очень интересно

0

765

не знаю даже-сказала она.Тут полетел птицы с разным пением и улетели.
Как красиво они пели!-сказала Юля-пойдём ко мне в пещеру
Юля ты не нормальная он щас обидется

Отредактировано Юля (2009-07-08 15:42:39)

0

766

- В пещеру? - лев немного удивился, но ему понравилась эта идея - Знаешь....давай попозже...веерком, а то такой прекрасный день, не хочется проводить его в темной пещере - лев подмигнул ей и улыбнулся. - Мне интересно куда все бегут...пошли на водопад, может там кого0нибудь встретим и они все объяснят....

...водопад....

0

767

--------------------водопад----------

0

768

.......горы......

Лакки пришла к реке и поняла ,что очень скучала по этим местам.....воздух был чистый и свежий.....было тихо и только изредка до слуха доносились отдалённые голоса птиц......земля была сырая....видимо недавно был дождь....Лакки подошла к реке и посмотрела на своё отражение  ....она была вся помятая после битвы с львицей.....левая лапа была вся в крови....на шее виднелись отпечатки зубов....но Лакки это не сильно волновало.....Она наклонилась и попила воды....она была прозрачная и очень вкусная.....
после того как Лакки напилась, она пошла и легла в тень дерева и стала вылизывать раненую лапу.....

0

769

Лакки так устала ,что больше не могла тут сидеть....\\\пойду в джунгли\\\

.....джунгли......

0

770

Запах воды привел Наилу к реке.
Наила быстро утолила жажду и отправилась отдыхать.

0

771

--------пещера юли--------
Юля бежала очень сильно. От этого она упала и заревела.
как так???я....я...готова за.....

0

772

...пещера Юли...

ЮЛЯ!!!! - Доку бежал за ней со всех ног, откуда то срразу взялись силы, и оказалось, что он хорошо бегает - еще одна загадка моего таинтсвенного прошлого... - Но тут же лев опомнился, когда увидел Юлю, которая была вся в слезах. - Стой! Что ты собралась делать! - в этот момент доку испугался.

0

773

Юля так предано на него смотрела.
я собираюсь.......уто.......
Юля потеряла сознание.

0

774

Доку совсем не знал что делать...- Юля..Юля....он ткнул ее носом в морду, но та не очнулась. Лев стал лихорадочно думать, что ему делать... - мы же на реке! - лев зашел в прохладную воду - ох не люблю воду..... - но несмотря на это он окунулся, так,чтоб его грива намокла, потом подошел к львице и потряс гривой, чтобы вода попала на Юлю, а потом стал ждать

0

775

Юля очнулась от воды.
Что со мной?-сказала она-как мы очутились на реке?Доку почему ты сырой?

0

776

- Ты...не помнишь? - Лев удивленно посмотрел на Юлю - похоже я не один такой впечатлительный, что тоже теряю память... - мы на реке...ты не помнишь?...я просто искупался - улыбнулся лев, а ты получила солнечный удар, поэтому и отключилась... - Доку соврал, но не известно, поверила ли Юля

0

777

Я тебя люблю-сказала львица.-

0

778

кажется очень сильно ударило в голову - Юля.... - доку не вынес этого напряжения, он не мог ей сказать тоже самое, хотя, возможно, и хотел. - Я не умею любить! - сказав эти слова в груди льва что-то екнуло...но это была не любовь - что-то до боли знакомое...неужели я начинаю вспоминать??? - Лев некоторое время стоял как вкопанный, но потом внось посмотрел на львицу - Извини, мне надо побыть одному....ему не хотелось покидать львицу в таком состоянии, но кажется он что-то вспомнил

...горная тропа....

Отредактировано Доку (2009-07-09 16:51:31)

0

779

-------светлые джунгли------->

я обещал тебя наказать и накажу, еще раз убежишь - я никогда тебя не поцелую! - улыбаясь он подошел к реке и начал лакать воду. Приятный день и не слижком жаркий, это не могло не радовать жителей саванны, привыкших к неиствущей жаре. Напившись он сел и посмотрел на Лакки.

Отредактировано Леон (2009-07-09 17:46:53)

0

780

........джунгли.....

Это не честно.....я люблю свободу.....Она сделала наигранную мордочку......

Отредактировано Лакки (2009-07-09 17:53:31)

0

781

А тебе кажется что если я рядом то ты в неволе? По моему это я как раз постоянно пытаюсь вытащить тебя куда нибудь прогуляться а не сидеть на месте. - сказал он с укором и вошел вводу по грудь. Теплая вода так приятно охлаждала и расслабляла тело.

0

782

нет....что ты...Мне очень приятно когда ты рядом....ну да согласна я люблю сидеть дома......но гулять с тобой мне нравится гораздо больше.... Она смотрела на льва и не могла поверить своему счастью....\\\он рядом....что ещё надо???? хотя нет...надо...парочку львят не помешает....\\\подумала она и улыбнулась про себя.....

0

783

Понежевшись немного в воде он повернулся к Лакки, - Мне тоже очень хорошо с тобой, ну так ты идешь? - он кивнул на воду. Жар солнца уже начал немного жечь и раздражать спину молодого льва.

0

784

иду.....
Лакки вошла в воду....плавать с одной лапой она могла ,но это было уже не так хорошо...как с двумя....она немного проплыла....вода освежила львицу и ей стало гораздо лучше.....на глубину львица плыть не решилась из-за лапы....поэтому плавала около берега.....

0

785

Лев даже не стал плыть, скорее уж шел по дну, - Ты не заплывай далеко, лапа то сильно болит, может не стоит? Пойдем на берег лучше.

0

786

пошли.....Лакки вышла из воды....отряхнулась.....легла на берегу и стала вылизывать шерсть.....

0

787

Леон вышел на берег и тоже встряхнулся, отделываясь хотя бы от части воды на гриве. Стало куда прохладнее, - Люблю воду... как твоя лапа? - спросил он Лакки и начал вылизывать шкуру.

0

788

нормально......уже не так болит.....сказала Лакки вспоминая ту львицу.....Интересно та львица ещё жива???? спросила она то ли Леона,то ли сама себя.....ведь Леон не мог читать её мысли.....

0

789

Какая еще львица? - спросил он возмущенно, ведь он не мог читать ее мысли, - Это ее работа да? - кивнул он на ее раненную лапу.

0

790

да.....эх....у меня привычка кусать сразу в глотку....-Она вспомнила как они встретились...ладно....давай сменим тему.... уже более грустно сказала Лакки......

0

791

Не сменим! - рявкнул он, - На тебя напали? Скажи, кто тебя обидел?. Сейчас он готов был разорвать любого.

0

792

знаешь как-то не успела спросить как её зовут....Она была одна....так что уже бояться нечего...сюда она точно не придёт...Она подошла к нему и заурчала.....успокойся.....сказала она нежно.....

0

793

В нем все еще кипела кровь, он топнул лапой по земле, гордо подняв голову. Никому не позволю свою львицу обидеть или унизить себя! - он посмотрел на нее, - Она убежала или ты убила ее?

0

794

убила.....наверно.....я прокусила ей горло и она упала....смотреть умерла она или нет...знаешь не было удовольствия.....может всё таки сменим тему????

0

795

Но менять тему он не любил. Повернувшись к реке он сказал как то тихо, - Не могу поверить что ты способна на убийство, с виду ты какая белая и пушистая... Юле выходит еще повезло...

офф=) я же типо не знаю всей истории

0

796

я просто защищалась.....она на меня прыгнула из-за поворота....А что я должна была делать если она меня чуть не загрызла????просто дать себя убить????Я не лезу когда ко мне не лезут....а если лезут,то убиваю...я просто умею постоять за себя.....Лакки повернулась к реке.....понимая что он её обвиняет...\\\но за что????как будто я просто подошла и без причины льва загрызла\\\

офф.я поняла...=)

0

797

Он резко повернулся к ней, подошел и прижался, - Я понимаю, не растраивайся, любой бы сделал то же самое! Но теперь ты под моей защитой И наши львята - если они конечно будут....

0

798

Лакки заурчала.....Ей было просто приятно рядом с ним стоять......мммуууууррррррр.......А теперь ты знаешь что такое любовь????Она посмотрела на льва вопросительно....

офф.я минут через 10 уйду.....

0

799

Наверное да... - сказал он, глядя на нее сверху вниз. ему было приятно что она прижималась к нему, и он приобнял ее лапой.

0

800

мммммммуууууууррррррЛакки было приятно ,что Леон был рядом с ней....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум