Ей надоело лежать под пристальным взглядом попрошаек и она поднялась и потянулась. Шакалы сразу приободрились в ожидании обеда. Бросив на них прощальный брезгливый взгляд она повернулась и пошла дальше.
-----------поляна клевера-----------
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)
Ей надоело лежать под пристальным взглядом попрошаек и она поднялась и потянулась. Шакалы сразу приободрились в ожидании обеда. Бросив на них прощальный брезгливый взгляд она повернулась и пошла дальше.
-----------поляна клевера-----------
...темные влажные джунгли....
Доку прошелся по местам, опять таки не узнав ничего, что могло бы помочь ему вспомнить. ОН подошел к реке и стал тихонько пить воду, не отвлекаясь ни на что.
--------------сереб.водопад-------------
Юля пришла на речку попить воды. Она же её конечно попила.Оглянувшись она увидела льва Доку.
О приветики-она улыбнулась ему.
- Привет, Юля - лев улыбнулся. - А ты не знаешь, что сегодня за день такой...все куда-то носятся, бегут...счастливые вроде...что случилось? -льву действиельно было очень интересно
не знаю даже-сказала она.Тут полетел птицы с разным пением и улетели.
Как красиво они пели!-сказала Юля-пойдём ко мне в пещеру
Юля ты не нормальная он щас обидется
Отредактировано Юля (2009-07-08 15:42:39)
- В пещеру? - лев немного удивился, но ему понравилась эта идея - Знаешь....давай попозже...веерком, а то такой прекрасный день, не хочется проводить его в темной пещере - лев подмигнул ей и улыбнулся. - Мне интересно куда все бегут...пошли на водопад, может там кого0нибудь встретим и они все объяснят....
...водопад....
--------------------водопад----------
.......горы......
Лакки пришла к реке и поняла ,что очень скучала по этим местам.....воздух был чистый и свежий.....было тихо и только изредка до слуха доносились отдалённые голоса птиц......земля была сырая....видимо недавно был дождь....Лакки подошла к реке и посмотрела на своё отражение ....она была вся помятая после битвы с львицей.....левая лапа была вся в крови....на шее виднелись отпечатки зубов....но Лакки это не сильно волновало.....Она наклонилась и попила воды....она была прозрачная и очень вкусная.....
после того как Лакки напилась, она пошла и легла в тень дерева и стала вылизывать раненую лапу.....
Лакки так устала ,что больше не могла тут сидеть....\\\пойду в джунгли\\\
.....джунгли......
Запах воды привел Наилу к реке.
Наила быстро утолила жажду и отправилась отдыхать.
--------пещера юли--------
Юля бежала очень сильно. От этого она упала и заревела.
как так???я....я...готова за.....
...пещера Юли...
ЮЛЯ!!!! - Доку бежал за ней со всех ног, откуда то срразу взялись силы, и оказалось, что он хорошо бегает - еще одна загадка моего таинтсвенного прошлого... - Но тут же лев опомнился, когда увидел Юлю, которая была вся в слезах. - Стой! Что ты собралась делать! - в этот момент доку испугался.
Юля так предано на него смотрела.
я собираюсь.......уто.......
Юля потеряла сознание.
Доку совсем не знал что делать...- Юля..Юля....он ткнул ее носом в морду, но та не очнулась. Лев стал лихорадочно думать, что ему делать... - мы же на реке! - лев зашел в прохладную воду - ох не люблю воду..... - но несмотря на это он окунулся, так,чтоб его грива намокла, потом подошел к львице и потряс гривой, чтобы вода попала на Юлю, а потом стал ждать
Юля очнулась от воды.
Что со мной?-сказала она-как мы очутились на реке?Доку почему ты сырой?
- Ты...не помнишь? - Лев удивленно посмотрел на Юлю - похоже я не один такой впечатлительный, что тоже теряю память... - мы на реке...ты не помнишь?...я просто искупался - улыбнулся лев, а ты получила солнечный удар, поэтому и отключилась... - Доку соврал, но не известно, поверила ли Юля
Я тебя люблю-сказала львица.-
кажется очень сильно ударило в голову - Юля.... - доку не вынес этого напряжения, он не мог ей сказать тоже самое, хотя, возможно, и хотел. - Я не умею любить! - сказав эти слова в груди льва что-то екнуло...но это была не любовь - что-то до боли знакомое...неужели я начинаю вспоминать??? - Лев некоторое время стоял как вкопанный, но потом внось посмотрел на львицу - Извини, мне надо побыть одному....ему не хотелось покидать львицу в таком состоянии, но кажется он что-то вспомнил
...горная тропа....
Отредактировано Доку (2009-07-09 16:51:31)
-------светлые джунгли------->
я обещал тебя наказать и накажу, еще раз убежишь - я никогда тебя не поцелую! - улыбаясь он подошел к реке и начал лакать воду. Приятный день и не слижком жаркий, это не могло не радовать жителей саванны, привыкших к неиствущей жаре. Напившись он сел и посмотрел на Лакки.
Отредактировано Леон (2009-07-09 17:46:53)
........джунгли.....
Это не честно.....я люблю свободу.....Она сделала наигранную мордочку......
Отредактировано Лакки (2009-07-09 17:53:31)
А тебе кажется что если я рядом то ты в неволе? По моему это я как раз постоянно пытаюсь вытащить тебя куда нибудь прогуляться а не сидеть на месте. - сказал он с укором и вошел вводу по грудь. Теплая вода так приятно охлаждала и расслабляла тело.
нет....что ты...Мне очень приятно когда ты рядом....ну да согласна я люблю сидеть дома......но гулять с тобой мне нравится гораздо больше.... Она смотрела на льва и не могла поверить своему счастью....\\\он рядом....что ещё надо???? хотя нет...надо...парочку львят не помешает....\\\подумала она и улыбнулась про себя.....
Понежевшись немного в воде он повернулся к Лакки, - Мне тоже очень хорошо с тобой, ну так ты идешь? - он кивнул на воду. Жар солнца уже начал немного жечь и раздражать спину молодого льва.
иду.....
Лакки вошла в воду....плавать с одной лапой она могла ,но это было уже не так хорошо...как с двумя....она немного проплыла....вода освежила львицу и ей стало гораздо лучше.....на глубину львица плыть не решилась из-за лапы....поэтому плавала около берега.....
Лев даже не стал плыть, скорее уж шел по дну, - Ты не заплывай далеко, лапа то сильно болит, может не стоит? Пойдем на берег лучше.
пошли.....Лакки вышла из воды....отряхнулась.....легла на берегу и стала вылизывать шерсть.....
Леон вышел на берег и тоже встряхнулся, отделываясь хотя бы от части воды на гриве. Стало куда прохладнее, - Люблю воду... как твоя лапа? - спросил он Лакки и начал вылизывать шкуру.
нормально......уже не так болит.....сказала Лакки вспоминая ту львицу.....Интересно та львица ещё жива???? спросила она то ли Леона,то ли сама себя.....ведь Леон не мог читать её мысли.....
Какая еще львица? - спросил он возмущенно, ведь он не мог читать ее мысли, - Это ее работа да? - кивнул он на ее раненную лапу.
да.....эх....у меня привычка кусать сразу в глотку....-Она вспомнила как они встретились...ладно....давай сменим тему.... уже более грустно сказала Лакки......
Не сменим! - рявкнул он, - На тебя напали? Скажи, кто тебя обидел?. Сейчас он готов был разорвать любого.
знаешь как-то не успела спросить как её зовут....Она была одна....так что уже бояться нечего...сюда она точно не придёт...Она подошла к нему и заурчала.....успокойся.....сказала она нежно.....
В нем все еще кипела кровь, он топнул лапой по земле, гордо подняв голову. Никому не позволю свою львицу обидеть или унизить себя! - он посмотрел на нее, - Она убежала или ты убила ее?
убила.....наверно.....я прокусила ей горло и она упала....смотреть умерла она или нет...знаешь не было удовольствия.....может всё таки сменим тему????
Но менять тему он не любил. Повернувшись к реке он сказал как то тихо, - Не могу поверить что ты способна на убийство, с виду ты какая белая и пушистая... Юле выходит еще повезло...
офф=) я же типо не знаю всей истории
я просто защищалась.....она на меня прыгнула из-за поворота....А что я должна была делать если она меня чуть не загрызла????просто дать себя убить????Я не лезу когда ко мне не лезут....а если лезут,то убиваю...я просто умею постоять за себя.....Лакки повернулась к реке.....понимая что он её обвиняет...\\\но за что????как будто я просто подошла и без причины льва загрызла\\\
офф.я поняла...=)
Он резко повернулся к ней, подошел и прижался, - Я понимаю, не растраивайся, любой бы сделал то же самое! Но теперь ты под моей защитой И наши львята - если они конечно будут....
Лакки заурчала.....Ей было просто приятно рядом с ним стоять......мммуууууррррррр.......А теперь ты знаешь что такое любовь????Она посмотрела на льва вопросительно....
офф.я минут через 10 уйду.....
Наверное да... - сказал он, глядя на нее сверху вниз. ему было приятно что она прижималась к нему, и он приобнял ее лапой.
мммммммуууууууррррррЛакки было приятно ,что Леон был рядом с ней....
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)