РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 201 страница 240 из 894

201

плавать ей нравилось, после купания шерстка становилась такой гладкой и блестящей. Вволю накупавшись она вылезла на берег и начала вылизывать мокрую шерсть, потом легла, сушить ее на солнышке.

0

202

Когда ее шерсть обсохла она решила погулять.

....пещерка сациви....

0

203

... Светлые джунгли ...

Иро Сабуму положил у реки. Он сам накланился к воду и начал пить. При этом он намочил кончик своей длинной челки. Он сел и смотрел на  Сабуму

+1

204

Сабуму лежала и не могла пошевелиться. Вода рядом с ней окрасилась в красный цвет. Она смотрела на Иро, который стоял над ней влюблёнными глазами. Она просто не могла скрывать, что он ей нравится... Она тихо подозавла его к себе. подойди пожалуйста, мне нужно кое-что сказать тебе..

0

205

Он невольно улыбнулся ей. Слушаю Наклонил к ней свою голову,оглянул ее туло и остановил свой взгляд на ее ране затем на ее глазах

Отредактировано Иро (2009-05-28 22:25:59)

0

206

От его взгляда по телу пошли муражки. Она приподнялась и пошептала ему на ушко: я тебе нравлюсь?

0

207

Иро смутился от такова вопроса... Да... Что со мной?! Робко произнес он

0

208

а насколько? спросила она более заинтересованно.

0

209

Тут у него замерло сердце... и начало сразу бится быстрее... Ну... Ты мне сильно понравилась... И я даже не знаю что сказать. У меня впервые такое...

0

210

ага, замялся! Сабуму улыбнулась и обняла его шею своим хвостом, не отпуская его, но и не приближая к себе. Она ничего не ответила.

Отредактировано Сабуму (2009-05-28 22:40:13)

0

211

А я тебе?... Спросил он в ответ на такой жест

0

212

Она расплылась в улыбке ну не знаааю... ты клёвый...  ах как же он мне нравится!!!
Боль не становилась меньше. Сабуму терпела как могла но в определённый момент слёзы сами накатились на глаза от боли. Она зажмурилась и лежала без возможности пошевелиться.

0

213

Довай тебе помогу. Он подтощил ее ближе к воде. Терпи ты же сильная львица! Он взял большой листок и наполнил его водой. На выпей. Я сбегаю за соком который ослабит твою боль. Он быстро убежал в джунгли. Он вернулся с листом с жолтым соком каковата растения. Потрепи сейчас. Он вылил его на рану.

0

214

Сабуму зарычала от боли. Она посмотрела на Иро....  Сейчас она была такой беззащитной и слабой, и нежной и красивой. А он такой клёвый и заботливый... и он рядом с ней сейчас. Она почувствовала себя счастливой.

0

215

Он стоял так что его лапа была рядом с её мордочкой... Она высунула язычок и лизнула её.

0

216

У тебя есть пещера? Иро спросил приложил этот лист к ране чтобы сок оставался на ране. Ой кстатий ты же есть наверное хочешь?! Ты долго там сидела ведь так. Он улыбнулся

0

217

Да... Но сейчас пожалуйста больше никуда не уходи. Будь со мной рядом. - прошептала она.

0

218

Хорошо. Иро лёг рядом с ней и невольно лизнул ее шейку

Отредактировано Иро (2009-05-28 23:11:56)

0

219

Когда он лёг рядом, боль как будто начала проходить. Сабуму попыталась подвинуться к нему поближе... но это ей не удалось.

0

220

Иро заметил попытку Сабумы и сам лег поближе к ней. Ты давно сдесь живешь?

0

221

на душе стало тепло...
нет, я убежала из своего прайда и попала сюда. а ты откуда? расскади о себе..

Отредактировано Сабуму (2009-05-28 23:13:48)

0

222

Когда мне исполнился год мой прайд распался. и я начал свое путешествие потом я посетил еще 2 прайда но они тоже расспались после моего прихода... Вот я и оказался тут с тобой! Иро улыбнулся Да и не советую заглядывать мне под челку это страшно Он расмеялся

0

223

Не дожидаясь повторного приглашения, Сабуму забыв о боли схватила Иро лапой и отодвинула чёлку... Его глаз был поранен... что случилось??? ласково спросила она

Отредактировано Сабуму (2009-05-28 23:25:36)

0

224

Он улыбнулся Повезло что я всегда его держу закрытым. Его выражение лица стало серьезным Это случилось когда мой прайд начал рушится  я дрался с важаком... Но все же победил его Он снова улыбнулся ей. Зачем ты полезла на то дерево?

0

225

долгая история она вздохнула... мне так хорошо с тобой... она савсем расслабилась и забыла об осторожности.

0

226

Не делай резких движений. Кстатий.. ты так ине ответила. Ты голодна?

0

227

да, хочу кушать... но тебя не отпущу!

+1

228

Иро улыбнулся ей. Ему так хотелось ее обнять но он не мог сделать это из за раны. Уже темнеет. Может пойдем в твою пещеру?

0

229

Я не могу идти.. останешься тут со мной? тут ведь тоже хорошо... Она сомтрела ему в глаза и таяла..

0

230

Иро посмотрел ей в глаза и рассмеялся. Я ведь тебя утащю! Я бы не хотел чтобы ты оставалась тут с такой раной. Неизвестно кто придет на запах твоей крови да и холоднеет. Ну что пошли?

0

231

пошли, милый...
...пещера Сабуму...

0

232

Иро посмотрел на Сабуму. Он улыбнулся и лизнул ее носик. Пойдем сладкая! Показывай дорогу

... Пещера сабуму ...

Отредактировано Иро (2009-05-28 23:55:26)

0

233

...саванна...

Тут ни кого не было, она попила воды и решила пойти в свою уютненькую пещеру, отдохнуть.

...пещерка Сациви....

0

234

...поляна....

/Ура, вода!/ - Витани подбежала к реке и стала лакать воду. Брызги воды касались носа львицы и ей это очень нравилось. Когда жажда была уталена, она вспомнила о Крисе, и что не очень вежливо вчера убежала, ничего не сказав. Она решила извиниться и отправилась к главной скале.

...пещера короля....

Отредактировано Витани (2009-05-30 11:40:37)

0

235

...Светлые джунгли....

День сегодня был удивительно не жарким,Сациви любила вечера когда солнце уже шло к закату. Львица напилась воды и легла на берег, поигрывая лапкой в воде, гоняя мелких рыбешек.

Отредактировано Сациви (2009-05-30 20:59:12)

0

236

Витани подошла к реке и начала лакать воду. Тут услышала небольшой всплеск и обернулась на шум. Она увидела ту же львицу, которая приходила сегодня на озеро, когда она была с Крисом. /хватит гоняться только за Крисом..хоть он и вожак, львиц то все-равно больше...и она решила подойти к ней.
- Привет - улыбнулась Вит,  - меня зовут Витани, ваш вожак любезно предложил мне вступить в ваш Прайд

0

237

Наш вожак сам решает кого принемать, а кого нет... - Ей было очень скучно сегодня, она повернулась к незнакомке и приветливо улыбнулась, - А меня зовут Сациви, хоть я и состою в прайде, но предпочитаю охотится одна. А ты давно пришла сюда?

0

238

офф. подписывай откуда приходишь и куда уходишь, хорошо?

0

239

- Нет, вчера...А ...- Витани посмотрела на незнакомку, она была довольно симпатичной, и внушала доверие - расскажи мне что-нибудь о Прайде...ну что-нибудь, что мне нужно обязательно знать - Витани не знала как начать разговор, хотя этот вопрос она задала сознательно, чтобы постпенно выведать, есть ли у Криса подружка.

офф. хорошо

Отредактировано Витани (2009-05-30 21:11:34)

0

240

Сациви удивленно повернула голову набок, - Ну я даже не знаю с чего начать, ты самое главное обходи стороной Рексара, будь с ним повежлевее, он очаровательный лев, но очень злой и опасный...И я тебе этого не говорила, честно говоря я его очень боюсь,. Иво и Сабуму пара, но они кажется ушли из прайда и теперь сами по себе, а так я даже не знаю что сказать..., - она вельнула хвостом и уставилась на новенькую с любопытством.

Отредактировано Сациви (2009-05-30 21:16:28)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум