РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 241 страница 280 из 894

241

- Ммм...понятно, уясню. - /а можно поподробнее/ - подумала Вит, но не решилась спросить. - А...сколько львиц в вашем Прайде? /какой глупый вопрос, Витани ты просто дурёха!/ - львица улыбнулась. А да ладно потом сама посчитаю - попыталась пошутить Вит, и это не очень получилось.
  - а почему ты охотишься одна? ведь ты в Прайде - серьезно спросила Вит

0

242

Не знаю, привычка. Да и наш вожак не требует чтобы мы ему добывали пропитание, как другие львы. А мне вполне хватает 2 купопаток или одной газели на день. Сегодня я уже поужинала дважды., - Что-то эта львица слижком разговорчива, может она шпион? Сациви подошла к реке и начала лакать воду

0

243

-Понятно..промямлила Вит. Она мельком заметила взгляд Сациви, который ей не понравился, но вдаваться в подробности не стала. - Ладно...пойду прогуляюсь, спасибо за компанию - Вит улыбнулась, но как-то слишком не естественно...

...поляна....

0

244

Сациви удивленно посмотрела ей в след, она была дружелюбной от природы.Пока, - крикнула она ей и легла на берег отдохнуть

0

245

Отдохнув она пднялась и поша к себе.

...пещерка сациви....

0

246

...пещера Сабумы...

Иро подошел к реке. Осмотревшись Он наклонился к речьке и попил воды. Его челка снова промокла. Он посмотрел на свое отрожение и в нем был виден его правый глаз. Он был закрыт. Через весь глаз шол толстый некрасивый шрам. Он отошел от реки и лег на камень смотря кудато в джунгли.

Отредактировано Иро (2009-05-31 16:00:49)

0

247

Иро надоело валятся на уамне. Его чулка уже высохла. Пойду на охоту. Он встал и ушел.
...Саванна...

0

248

...пещера короля....

Крис подошел к воде, опустил голову и начал неторопливо лакать прохладную, утренную воду

0

249

...Пещера короля....К нему подбежала трусцой Агония, стала и начала пить воду рядом с Крисом...

Отредактировано Агония (2009-05-31 18:01:44)

0

250

Он поднял голову и навострил уши в сторону кустов, там сидела какая то львица, - Мы тут не одни ...

0

251

Вит подошла к реке с затененной стороны. Вдруг услышала всплески воды и оглянулась /Вы только посмотрите...Крис с новой подружкой/ - подумала Витани и с ухмылкой посмотрела на Криса. /Да...девочка..не повезло же тебе.../  - в ней говорила обида, которую она пока не смогла заглушить, времени прошло еще слишком мало.
  Она не собиралась не походить к ним, ни заявлять о своем присутствии. Она просто опустила голова и начала пить. После чего тихо отшла от воды в тень.

0

252

...пещера Сабуму...

Иро прибежал к рике и тихонька начал лакать воду.

0

253

Витани заметила Агония и подняла голову...Она улыбнулась львице...
-Привет, как дела??? Как тебя зовут??? Я-Агония))

0

254

Крис махнул длинной челкой, жестом головы поприветствовав других львов и лег в тени невысокого деревца

0

255

Иро окинул взглядом реку и увидел у берега не так делеко льва и двух львиц. ветер доносил запах с их стороны. Похоже этот лев и есть важак местного прайда. Здесь все им пропахло. Он сел и уставился на дно реки и проплывающих на нем рыб.

Отредактировано Иро (2009-05-31 18:07:40)

0

256

Агония осталась ждать ответа Витани и ласково ей улыбалась...

Отредактировано Агония (2009-05-31 18:06:58)

0

257

Вит улыбнулась в ответ, но ничего не сказала. Она отвернулась и продолжала лежать в тени.

0

258

Агония подумала, подумала и легла около воды...Она лежала и думала о своём прошлом...

+1

259

Крис прекрасно видел всех присутствущих со своего места, ему хотелось поговорить с Вит, но он не знал как она отреагирует, Если я ей нужен, сама подойдет, мне надоело за всеми бегать, Он положил голову на траву и расслабися.

0

260

офф - сейчас бы еще драку львиц для шоу =) Да? Крис

0

261

Офф. :angry:

0

262

офф. ага, в грязи и купальниках=))

0

263

офф - Да шучу я, шучу!  :flag:

0

264

офф да ладно девочки=)т мы шутим, мы вас простО, Очень любим

0

265

офф - Сделай арену для боев в грязи на общих териториях =) Конкурсы там проводить можно =)

0

266

Офф. Ну вы...мальчишки...Ладно...Я всё равно соперничать не стану...Раз Вит тоже хочет понравиться Крису я могу вам не мешать...( :disappointed:

0

267

Вит окинула взглядом всех присутствующих. Очень удивилась, когда увидела нового льва. Она посмотрела на него и снова опустила голову на лапы. Она вспоминала сегодняшнее утро, и то, о чем думала. /Да Вит, этот день в одиночестве не прошел для тебя зря...ты многое решила, и .../ - посмотрев на Криса /от много отказалась.../ - ее выражение мордочки изменилось, она встала и ушла от берега реки

....саванна...

офф. шутим??? )))))) эх...читали бы мое моносочинение в течение этого дня, поняли бы, что за Крисом больше не охочусь )))
Иро,  все про шрам исправилась, sorry =)

Отредактировано Витани (2009-06-01 10:00:17)

0

268

офф - Капец все вертится вокруг админа  :rofl:

0

269

офф. арена уже есть=) хорош флудить - играем

0

270

-Стой, ты! Ты куда??? Что случилось??? Встала на ноги Агония и закричала вслед львицей...
-Неужели я её обидела?? Ну вот...Теперь с моего появления всё пошло в худшую сторону(( Какая я похая...Прям стыдно...с гркстью думала про себя Агония...

0

271

Крис не поднимая головы посмотрел в след Вит, Даже не подошла... Он закрыл глаза, пытаясь расслабиться и наслаждатся прохладой тени дерева

0

272

Офф...Спасибо, Крис)) Прям как у меня шутки ХД

0

273

офф - народ!!! у меня шрама невидно он под челкой!!!!!!!!!!!!!! =(( интрига всётаки должна быть для окружающих

0

274

-Крис, прости, что мешаю отдыхать, но как зовут львицу, которая убежала???спросила немного с тревогой Агония....

0

275

Витани, она только вчера пришла в прайд мой, ты кстати тоже можешь вступить - Он лениво поднял голову и вздохнул

0

276

-А можно??? Пожалуйста) А так же я с удовольствием буду охотницей))сказала счастливая Агония, но ей было так стыдно за Вит...

0

277

Иро закрыл глаз и уснул.

офф - ушел до вечера(ночи)

0

278

Офф. Пока, Иро)

0

279

Конечно можно... - сказал Крис, ему было скучно и хотелось повеселиться. Но как...он не знал и ему оставалось только лежать на берегу лениво помахивая кисточкой хвоста

+1

280

-Что-то у тебя вид скучноватый! Давай пойдём поплаваем, если ты конечно не против)) :jumping: сказала Агония немного подпрыгивая.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум