РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 281 страница 320 из 894

281

Крис поднялся, стряхнув с чебя сухую траву и направился к воде, плавать лев очень любил, но недолго, грива быстро намокала, тяжелела и тянула на дно. Он вошел по колено в воду, - Ты идешь?

0

282

-Да, иду)) сказала она и побежала вводу...Вода оказалась не холодной...Агония поплыла...Вскоре она очутилась по середине реки...
-Плыви сюда))

0

283

Крис мощными гребками быстро догнал ее и поплыл рядом, - Интересный у тебя окрас...

0

284

-Спасибо))  И утебя прикольн))А ты можешь нырнуть и ынырнуть у беоега? Я пробовала, но у меня не выходит(( Воздуха не хватает(((сказала львица и погрузилась вводу.

0

285

...саванна...
Витани спряталась за деревом, хотя если даже ее увидят, ей было все-равно. Она видела как они играют, и сразу вспомнила день на озере. Немного поморщившись, она подняла брови и улыбнулась /инетерсно какая реакция у них будет?/ - и про себя засмеялась, но глаза выдавали ее хитрость.

0

286

Я не люблю нырять, - чувствуя тяжесть он повернулся и поплыл к берегу. Взойдя на берег он встряхнул гривой, избавив себя от части воды и лег грется на солнышке. Шорох на спинй заставил его повернуть голову, - Привет, вит. Выходи я тебя вижу

0

287

- А я и не скрываюсь - хитро заметила львица. Она посмотрела на Криса, но во взгляде ее нельзя было прочитать ничего, кроме приветствия. - Жара сегодня, правда?
- Прости,что не поздоровалась с тобой норамально..тебя как зовут? - обратилась она к нововй львице.

+1

288

-Ничего)) Я Агония, Крис сказал мне твоё имя)) Сказала подрйдя наконец ко львам Агония.

Отредактировано Агония (2009-05-31 19:01:03)

0

289

офф ЭЭ я чет не понял. агония я парень если ты еще не заметила!

0

290

офф.хаха, Крис, тебя опустили..)))))))шучу, блин...черный у меня юмор...она просто опечаталась наверно.
- Очень приятно - ответила Витани и улыбнулась львице. Ей очень надо было поговорить с Крисом, но одновременно она боялась, поэтому про разговор даже не обмолвилась /как-нибудь в другой раз/.

0

291

Офф. Да, прости Крис, щас исправлю))
-И мне))

0

292

Крис лежал на солнышке и не стал вмешиватся в разговор львиц.

0

293

Вит тоже разлеглась на солнце. - Ну...так... Агония, да? Значит ты тоже в прайде? Поздравляю! Крис невероятно добр - ехидно заметила Вит. Ты очень симпатичная - /как раз для нашего короля/ - подумала сразу Вит - такой интересный окрас - львица улыбнулась.

0

294

Крис положил голову на траву, ему тоже понравился крас агонии, он никогда раньше не видел былых львов

офф. кстати в 21 по москве к нам должны придти 3 новых участника.

+1

295

офф. Прикольно. тогда я скоро наверно отключусь, чтоб в 9 вернуться...блин Агония ушла, ни че не сказала..как продолжать???? жесть

0

296

офф. так и напиши, не дождавшись ответа - ушла

0

297

Крис поднялся с солнца, которое уже начало припякать подсохшую шерсть, и лег в тень.

0

298

Витани, не дождавшись ответа ушла.   
....поляна.....

офф. че то днем у меня игра не катит...опять что ли ночь сидеть?=))))

0

299

Крис посмотрел в след Витани, повернулся и увидел что белая львица тоже куда убежала. Слегка пожав плечами он положил голову на передние лапы и задремал

0

300

Иро проснулся и сразу взглянул на небо о чемто задумавшиь. Сон... Снова он! Это проклятье какоето... Иро чуствовал одиночество и грусть . Он прыгнул в воду чтобы окончательно проснутся. Он тут же вылез и сел смотря за уходящие солнце.

0

301

Крис проснулся от неожиданного звука всплеска воды и посмотрел на серого льва

0

302

решила прогуляться по берегу..... увидев на берегу львов венера подошла поближе, стараясь оставаться пока не замеченной...она не знала как на нее отреагируют...

Отредактировано Венера (2009-05-31 20:13:39)

0

303

Иро увидел в дали Новую львицу... Он решил дальше смотреть в небо...

0

304

Крис повернул голову и увидел львицу стоящую поодаль

0

305

.......пещера Амайа.........
Амайа грустно опустив голову пришла к реке.Она увидела,что другие обитатели прайда заметили присутствие другой львицы.Амайа усмехнулась сама себе.Ну и что?Мне не важно,что подумают другие.Да,выгляжу я неважно,я не виновата,что у меня такое настроение.-подумала львица.Подошла к реке и стала жадно лакать воду.

0

306

скрываться не было смысла... она решила подойти поближе к Лежащему на берегу льву и заговорить... Я не помешаю?
я про Криса

Отредактировано Венера (2009-05-31 20:18:34)

0

307

Крис подошел к амайи и толкнул ее в бок носом, - Привет всем

0

308

Привет... смутившись ответила Венера

Отредактировано Венера (2009-05-31 20:21:44)

0

309

Иро посмотрел на льва. Привет. если я конечно тоже отношусь ко "всем" Он улыбнулся и снова начал смотреть в небо...

0

310

Крис подошел ко льву и посмотрел на небо, - А что там действительнее интересней чем 2 львицы и засмеялся

0

311

Иро рассмеялся. Похоже мы подружимся. Просто меня беспакоит один сон из пошлого... А ты видимо всегда у девушек востребован?! Иро внимательно смотрел на льва

Отредактировано Иро (2009-05-31 20:27:33)

0

312

Здраствуйте дамы. Вежливо обратился он

0

313

Амайа ничего не ответила Иро и Крису,лишь слегка улыбнулась и кивнула в ответ.Мысли мучали её,ей не давал покоя вчерашний день.Витани что-то скрывает,что-то что было в её прошлом.Она очень резко отреагировала на вопрос Амайи,это было видно по глазам.Крис был расстроен и уставший,на него не совсем похоже.Может это как-то связано.А ещё Амайю мучило то,что ночью во время прогулки,она почувствовала запах чужака,но знакомый до боли.Он был родной,запах матери львица помнила,а этот был тесно связан с ней.

Отредактировано Амайа (2009-05-31 20:29:38)

0

314

Девушки чего скучаем - Крис сегодня был заметно веселее, он подскочил к львицам до детски мявкнув.

0

315

Что-то тихие вы... Иро смотрел на обих львиц

0

316

-Ты сегодня веселее Крис!-грустно заметила Амайа.Иро её мало интересовал.Хотя он ничего,славный.-решила львица-Может будучи в хорошем расположении духа,я составлю своё мнение об этом льве.

Отредактировано Амайа (2009-05-31 20:33:20)

0

317

Что с тобой? - его веселье слвно водой смыло, он подошел к ней и коснулся носом ее плеча

0

318

Иро отвернулся от их компании. Наверное вы здесь весело живете?он устремил свой взгляд в небо. Наверное к лечшему что тут львиц больше львов.... Он улыбнулся

0

319

-Ничего.-прошипела в ответ львица.Сама себе мысленно сказала-Амайа,ну зачем ты с ним так,он же ничего плохого не сделал,он действительно переживает.Амайа посмотрела в добрые глаза Криса и ответила более мягко-Ничего особенного.

0

320

офф. иро прочти ЛС

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум