РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

Река(начало)

Сообщений 321 страница 360 из 894

321

Иро взглянул на Белую львицу... А ты чего молчишь?! Иро подошел к ней поближе. Ждешь наверное своего льва? Он искренне улыбнулся

Отредактировано Иро (2009-05-31 20:40:10)

0

322

Крис грустно опустил уши и лег, Наверное злится на меня из за моего вчера плохого настроения. Он опустил голову и начал смотреть на блики света играющие на воде

0

323

Он занят другой... а я не решаюсь заговорить... ответила Вера серому льву

Отредактировано Венера (2009-05-31 20:44:03)

0

324

Амайа заметила как Крис погрустнел,немного замешкалась,а потом подошла и легла рядом.Будто прочитав его мысли,она сказала-Я не злюсь на тебя Крис.

0

325

Не бойся и поговори нормльно. Уверен он тебя поймет и сделает правильный выбор! В любом случае не отчаивайся ты сможешь с ним подружится. Иро почуствовал странное чуство.. он впервые давал комуто такой совет

0

326

Это заметно - через зубы сказал он, поднялся и ушел, не желея мешать им.

...саванна....

0

327

-Крис погоди.Амайа кинулась за львом.
........саванна.......

0

328

Похоже мы остались одни... Иро лег недалеко от Венеры

0

329

спасибо за совет... но по моему он сегодня не в настроении... поговорим с ним как-нибудь в другой раз при встрече... а сейчас пусть лучше он побудет один

0

330

Не мешкай... А то тчно упустишь свой шанс навсегда. Не будь такой стеснительной.

0

331

Веру клонило в сон... она легла рядом, положив на лапы голову и задремала....

0

332

Устала наверное бедняжка. ей нудно избавится от компликсов и подумать очень хорошо обо всем... Иро встал и решил отправится в Пещеру к своей любимой. Спакойного сна

...Пещера сабуму...

Отредактировано Иро (2009-05-31 21:28:07)

0

333

офф - направиться к раненой львице??? "раненая львица" - вот кто я для тебя????? окей....

0

334

...поляна...

Иро донес Свою любовь до реки и уложил ее у реки. он почуствовал что она намокла... Он влюбленно посмотрел на нее. Его мордочька автоматически  опустилась к ее низу. он лизнул ее там пару раз... Он успел вовремя взять себя в реки. Я люблю тебя... он набрал в рот воды и так дал попить Сабуму.

Отредактировано Иро (2009-05-31 23:36:35)

0

335

Когда Иро лизнул её ... она вздрогнула.. это было невероятно приятно. Губы невольно расплылись в улыбке. Она взяла воду из его рта.
Иро, ты лучший...

0

336

НЕТ! ЭТО ТЫ ЛУЧШАЯ! неожиданно крикнул он его глаза были полны любви он лизал ее рану

0

337

Она улыбнулась, в её глазах были видны её мысли... сладкий, пойдём в пещеру?

0

338

пошли милая. Залезай!
... пещера Сабуму ...

Отредактировано Иро (2009-05-31 23:47:59)

0

339

...пещера сабуму...

0

340

Офф. Простите...Я уеахала в  КСК...

0

341

Лу отряхнувшись решила уйти в пещеру.
....Пещера Луни...

0

342

....пещера Витани....

Сначала львица, как всегда осмотрелась по сторонам /никого нет...наверно все на охоте, а ..я ...на рыбалке/ - улыбнувшись своему отражению подумала Витани. Она осторожно вошла в воду, она была прохладной, но львицу это не пугало, она выбралась на мелководье, встала и смотрела как мелкие рыбешки плавают возле ее лап. Она попыталась поймать одну, но они довольно быстро плавают. Еще несколько попыток...и ничего. Теперь Вит просто развлекалась, плескаясь в воде, поняв, что поймать рыбу она все-равно не сможет. Она смеялась и прыгала в воде, стараясь схватить хоть кого-нибудь....

Она освежилась, но в прохладной воде Вит немного замерзла, поэтому вскоре вышла из воды. /Пойду-как прогуляюсь, может встречу кого-нибудь/

...саванна...

Отредактировано Витани (2009-06-01 12:49:57)

0

343

....Саванна....
Лу тяжело дышала. Она бежала не оглядываясь. Когда река уже блестела перед глазами Лу остановилась и медленно побрела к воде. Прыгнув на мелководье Лу улеглась на мягкий песок. И з воды торчала только её морда.
"Как же хорошо"- подумала львица и стала с наслаждением пить.

0

344

Лу вылезда из воды и вздохнула.
-Вот так всегда... Ну почему опять я?!- Лу отряхнулась и побрела назад в свою пещеру.
...Саванна...

0

345

...саванна...

Крис подошел к воде и оглянулся на Вит.

0

346

Витани шла за Крисом...точнее даже не шла, а кралась. Она хотела напрыгнуть на него сзади и повалить на траву, но Крис обернулся, поэтому Вит сделала"обиженную" мордочку и просто подошла к реке, чтобы попить воды. Конечно она не обижалась, просто как и любая львица иногда капризничала, а если капризы заходили слишком далеко, то сама потом и извинялась.
  / Интересно, о чем он думает?/ - мысленно интересовалась Вит, глядя изподлобья на него и одновременно лакая воду.

0

347

Он нетопопливо лакал воду, инногда открывая глаз и поглядывая на нее. Напившись вволю он вошел в воду покалено, - Бррр, холодно, видимо из за ночного даждя

0

348

Витани знала, что вода прохладная, потому что уже купалась сегодня. Поэтому она с разбегу бросилась в воду специально пробежав очень близко к Крису, чтобы побольше его образгать. Со смехом она влетела в воду и побежала вдоль берега по воде - счастье  ее было безгранично.
- Поймай! крикнула львица, уже прилично отбежав от льва

0

349

Крис отряхнулся и рванул, Щас догоню! - зарычал он наигранно, но не догонял, а бежал специально немного позади. Поддаваясь ей, он не хотел заканчивать эту игру, глядя на то как она бежит мягкими прыжками по песку.

0

350

- Ох ох! Кажется всеумеющий лев не может меня догнать! - специально крикнула льву, чтобы его раззадорить - Теряем форму? Витани бежала и небольшие брызги летели во все стороны и от нее и от Криса. Если бы кто-нибудь увидел эту сцену то подумали бы "либо взрослые стали детьми" ... либо " у меня со зрением плохо". Так или иначе львам нравилось дурачиться, особенно пока им никто не мешает.

офф.я пока отключаюсь, вечером постараюсь придти (скорее всего буду) но наверно не до поздна...учеба =((( я ж на очном =(

Отредактировано Витани (2009-06-01 15:58:08)

0

351

офф. жду =(

и снова жду...

вот прошло одиночество - развело на дороге костееер=))ъ

люди я гоню!!!

0

352

Крис растерялся увидев что она убежала, он не заметил когда она свернула в кусты. Он пробежался по округе, но не нашел ее, Играет? Он лег и начал ее терпеливо ждать

0

353

=== из других земель ===
Элана устало шла по тропинке. Многодневное путешествие утомило ее. Завидев впереди реку, она прибавила шаг, и вот она - прохладная водичка!!!
Львица наклониласть и стала пить воду, не замечая ничего вокруг.

0

354

Лев повернул голову навстречу новому запаху и увидел незнакомую львицу. Он поднялся и бесшумно, но не скрываясь подошел к ней мягкими шагами.

0

355

Напившись, Элана блаженно растянулась на берегу реки. Ей хотелось спать, но она не могла позволить себе легкомысленно заснуть на незнакомой земле.
Поэтому львица слегка прикрыла глаза и была начеку.

0

356

Лев стоял в метре от нее, слегка покачивая хвостом и гордо подняв голову. Он приподнял бровь, пораженный ее игнором, - привет.

0

357

Львица недоуменно открыла глаза. Она не ожидала, что встретит здесь кого то.
Здравствуй - сказала Элана незнакомцу, оценивая его взглядом.

0

358

Давно забрела в эти земли? раньше я тебя не видел... - он лег что бы не смущать ее и показать что он мирно настроен.

0

359

Нет, я только что пришла сюда. Меня мучила жажда, поэтому река оказалась как нельзя кстати. - Лана дружелюбно улыбнулась.
Ах да, забыла представиться, меня зовут Элана. А вас?

Отредактировано Элана (2009-06-01 17:44:31)

0

360

Крис, и пожалуста, давайте на "Ты" он ласково улыбнулся

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Река(начало)

создать форум