РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

Серебренный водопад

Сообщений 401 страница 440 из 715

401

Тут сухо, не беспокойся, - Хаара немного слукавила, потому что камни, образовавшие водопад, действительно былы сырые, а немного подальше - чистыми. Львица сдвинулась в сторонку  и продолжала карабкаться.

0

402

диего немного недоверял ей и последовал за неё

0

403

Львица увидела, что Диего ползет за ней, но виду не подала. Оттолкнувшись, она прыгнула на соседний камень и чуть было не упала, но вовремя успела вцепиться когтями в скалу.

0

404

он увидел как она чуть не сорвалась и быстро подскочил к ней чтобы держаьбся поближе

0

405

Хаара, сделав последнее усилие, оказалась на вершине водопада. Отсюда была видна почти вся саванна!

0

406

он залез за ней здесь дейвствительно красиво! от красоты даже не удержался и сел

0

407

он подошел к ней сзади,обнял и прошептал на ушко неволнуйся все будет хорошо))

Отредактировано Диего (2009-07-18 19:37:40)

0

408

А чего мне волноваться? - усмехнулась Хаара. Я и так знаю, что все будет хорошо. Львица вздернула нос к небу.

0

409

день клонился к вечеру ну ладно пора идти он махнул хвостом и спустился с водопада

0

410

Куда? Думаешь, уже пора домой? Хаара недовольно прищурилась. Если хочешь, иди домой, а я не прочь погулять еще.

0

411

ну ладно погуляй еще он зевнул и пошел домой
...пещера диего...

0

412

*фуй, как он легко меня отпустил. Ну-ну. Вот уеду в Ростов, рожу ребеночка и не напишу, как зовут. х)* Хаара тоже спустилась, но по другой стороне водопада, и стала оглядываться, прикидывая, куда ей пойти.

0

413

Внезапно в животе свернуло, да так, что львица согнулась пополам от боли. *ээээ... Что за дела? Пора, что ли?* И тут же поняла - пора. Спотыкаясь, она побежала в пещеру, стараясь успеть....
==Бывшая пещера Вит==
офф  :crazyfun:

0

414

.............пещера Лакки............

Лакки пришла к водопаду.....тут было тихо,если не считать звук падающей воды.....Лакки легла под дерево и стала смотреть на водопад.......

0

415

----ААА не помню откуда---
Ахади подошёл к водопаду.Он посмотрел на воду и тряхнул гривой.

0

416

Лакки увидела льва и подошла к нему.......привет..... Она осмотрела льва....\\\странный он какой-то\\\

0

417

Ахади обернулся на голос.Он увидел красивую львицу.Здравствуй Он посмотрел на неё.Как тебя зовут?

0

418

Лакки......а тебя?????  \\\хм......мы разве не встречались??? или встречались.....но я не помню....\\\

0

419

Я Ахади.А ты тут одна?Лев сам не знал зачем он это спросил

0

420

тут одна...... сказала Лакки смотря на льва....ветер от водопада был не сильный и очень приятный.......брызги от водопада иногда падали Лакки на мордочку......

0

421

А ты откуда? из какого прайда?

0

422

из прайда ночи......а ты????? Львица села и стала играть кончиком хвоста.......иногда задевая дерево или льва.....

0

423

Я тожеАхади смотрел на львицу .она ему понравилась.Что  ещё спросить?ему так не хотелось прекращать разговор

0

424

а ты тут давно???? я тут вроде давно,но тебя раньше не видела..... \\\ха.....по крайней мере я этого не помню....\\\ Лакки посмотрела на льва и улыбнулась....

0

425

Ну знаешь я просто...иногда я ухожу куданибуть.просто бывает одиноко....

0

426

ммм.....понятно.... Лакки не знала что ещё спросить......\\\хм.....\\\ Лакки изящно потянулась.....

Отредактировано Лакки (2009-07-21 16:40:21)

0

427

Ахади посмотрел на неё.После того что случилось с ним и Эйлой...эх.....Ему было очень одиноко.А он как лев выросший один мечтал о семье....львятах...

0

428

Лакки поняла ,что молчание затянулось и решила первая его нарушить......ммм.....что будем делать????

0

429

мммм не знаю...Ахади глянул на неё.

0

430

я тоже...... Она посмотрела на льва ,и в голову пришла идея......пойдём на речку????? Лакки кинула последний взгляд на водопад и поманив льва к реке побежала впереди....

............река..............

0

431

-река

0

432

.....саванна......
вот я и на месте... она легла, положив голову на пердние лапы....закрыла глаза и начала мечтать.....

0

433

выхожу

0

434

оох...похоже я слишком много спала... львица встает, потягивается, слышен  хруст косточек. думаю, пора идти отсюда
.....пещера Лии..........

0

435

----Саванна----
Ого!! Вот это ДА!!!!!! Она была безумно рада.

Отредактировано Айри (2009-07-23 14:48:00)

0

436

...Саванна...
Рейчел засмеялась удивлению Айри и прыгнула в воду. Ты умеешь плавать? Хочешь я тебя научу? и она брызнула на львенка.

0

437

Я умею плавать! И она с брызгами пригнула туда! Воддддичка тёппппленннньккккая Дрожа от холода сказала Айри.

0

438

Офф: меня зовут опять кушать, через 20, 30 минут буду.

0

439

Офф: ок!

0

440

Офф: я всё!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

создать форум