РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

Серебренный водопад

Сообщений 441 страница 480 из 715

441

Офф: Давай игратть! Я сейчас пишу!

0

442

Рейчел засмеялась и сказала Попробуй ухватить меня за хвост! и стала плавать вдоль берега.

0

443

Айри ухватила Рейчел за хвост и они стави плавать. Айри потехоньку привыкала, и потом стала плавать уже сома.

0

444

Рейчел радовалась смотря на Айри. Потом она вышла и отряхнулась и легла на берег смотря как плавает айри. Хочешь мы сходим в одну пещеру, она тут рядом, за водопадом?

0

445

ДА ДА КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!

0

446

Ну, пошли! Вылазь из воды, пойдем туда! Я сама там никогда не была, но мне очень интересно! и она поднялась. Пойдем! Не отставай! Хотя, оно так близко, что здесь и потерятся то негде! 
...пещера за водопадом...

0

447

офф: Я ухожу. До вечера!

0

448

Офф: Подожди, тогда давай в мою пещеру пойдем, и ты там заснешь!!!

0

449

...пещера за водопадом...
Чего ты не идешь7 Ты наверное устала, пойдем в мою пещеру и ты там поспишь! сказала она и взяв её за шкирку понесла к своей пещере.

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 15:17:21)

0

450

Офф: Айри, моя пещера в Жилища львов прайда Ночи!!!! https://nashgorod.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=13037#p13037

Отредактировано Рейчел (2009-07-23 15:25:12)

0

451

...Река...

Рейчел подбрела сюда. Ей было скучно, и поэтому она вышла под "душ", потом вышла на берег, отряхнулась и подумала Ну, я уже освежилась, а никого ещё нет! Может в саванне кто-то есть? и она побрела в саванну, не только для того чтобы кого-то там найти, но и для того чтобы поохотится.

...Саванна...

0

452

---Пещера Лии----
Дотти пришла на водопад....Было приятно,звуки воды успокаивали её,
а брызги охлаждали,она села и стала ждать Лии

Отредактировано Дотти (2009-08-12 13:36:29)

0

453

....пещера Лии.....
Лиа прибежала следом за Дотти. по пути они обгоняли друг друга. на водопаде было как всегда потрясающе! падающая вода заглушала не громкие звуки. -давай пробежимся в зарослях? там, недалеко! ты видела когда нибудь удавов?

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 13:33:11)

0

454

-Удавов?Нет,только лесные львы могут их увидеть или везунчики...
Я родилась не в джунглях,а  лесных львов забыла,как они называются....
Пошли!
- она встала за Лии,что-бы понять куда бежать...

0

455

а хочешь посмотреть? их можно поймать и поиграть!-она пошла в заросли, мимо больших папоротников, куда то глубоко в джунгли. которые находились рядом с водопадом.

0

456

Пошла за ней../Как же они называются..Большие кошки..нет..Джунглевые кошки..Нет..Бред какой-то...Надо спросить у Лии./
Лии,а как называют кошек,которые живут в джунглях??Совсем из памяти вышибло...Они такие сильные,чёрные и зоркие...

0

457

а! пантеры! кстати...одна пришла к нам в прайд, кажется ее зовут...Софи! да, Софи. она была с Рэйчел и вытащила у нее пулю.-по влажной земле ползали мелкие жучки. по деревьям бегали какие то маленькие зверьки.

0

458

Осмотрелась.Шла дальше...
-Понятно..Стой!Пантера на территории львов???Ты случаем,не перегрелась?
Может это была львица в чёрной земле?

Она посмотрела на Лии,как на новую львицу

0

459

нет, что ты. я ничего не путаю! может если встретим ее, она расскажет. но это правда пантера. они путешественница, пришла к нам. -они шла дальше и дальше, углубляясь в джунгли. по земле ползали мелкие змейки-если увидишь большую змею, то скажи мне. они не ядовиты, но могут удушить.

0

460

-Ладно...Хорошо,сообщу... - и только она это сказала,как с ветки напротив неё высунулся питон..
-Вот он!

0

461

да! ты права....надо чтобы он не успел  до нас дотронуться, хватай его за хвост, а я за шею, когда он сползет на землю!-она подкралась еще немного в сторону змеи. питон был довольно крупный, чтобы его не заметить.
офф. попиши пока за меня, пожалуйста. я ненадолго отойду.

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 14:05:43)

0

462

офф:Мне тоже надо идти((На обед(Ещё программу про Ветеринаров-стажёров посмотреть)

0

463

ловя змеи прошла удачно! мсо его было действительно вкусным. Лиа взяла немного для Витани,она наверное не ела такого. Дотти кажется уснула.-Дотти! сдесь нельзя спать, сдесь опасно, на земле. лучше на дереве.-она растолкала львицу и повела обратно на серябряный водопад. был очень жаркий день. Дотти сразу уснула около кромки воды. Лиа, чтобы не тревожить львицу убежала отнести мясо удава для молодой мамаши.
.......королевская пещера......

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 14:35:00)

0

464

Она проснулась,увидя,что Лии убежала,она встала и умылась,потом попила воды
из водопада

0

465

.....пещера Лии.......
Дотти!-крикнула Лиа львице. -Дотти лежала , греясь на солнышке.

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 17:44:20)

0

466

Да-да? - она зажмурилась,потому-что её морду освещало солнце,она помахивала хвостом,
потом зевнула и открыла глаза.-Смотри, радуга! - она посмотрела на неё,
радуга поблескивала разными цветами/Как прекрасно!/

0

467

Лиа отвела взгляд от Дотти и действительно увидела радугу!-как прекрасно...-ты часто видела радугу? я несколько раз. но когдая я на это смотрю, сразу становится весело и печаль одновременно.-она сразу вспомнила своего отца.-я слишком мало знаю об этом прайде.-вдруг подумалось ей. она снова посмотрела на Дотти.-мм...тебе понравилось мясо удава? знаю, вкус не привычный, редко кто хочет ловить змей для мяса...-она вопросительно посмотрела на собеседницу. сквозь громадные кроды деревьев проходили тонкие, как копья, полоски света.

0

468

-Ну нечего,есть можно...Да,действительно,так и охота смотреть и смотреть на неё....
Она села и стала умыватся,так-как очень сыро.
офф:мне опять пора((Пока =(

0

469

офф.пока! и мне пора!
львицы легли рядом и уснули. кажется, обоим снилось что то хорошее. Лии снилась радуга. а что снилось Дотти, загадка....

0

470

Лиа проснулась Дотти спала, рядом. радужный водопад был освещен ярким утренним солнцем. львица не стала будить Дотти и оставила ее спящую.-конечно, неезопасно оставлять ее одну, а если в джунглях пантеры? -но Ллиэн отгнала эти дурные мысли.- что может случиться на территории прайда!?-она весело побежала куда нибудь. была она не голодна, поэтому пошла навестить Витани.
.....королевская пещера.......

0

471

Дотти проснулась.Она почувствовала голод,потом встав и осмотревшись,увидела что Лии нет,
она пошла в саванну поохотится...
----Саванна----

0

472

Саванна. Поляна с клевером >>>

Задорный смех обносил саванну, пока шум падающей воды незаглушил его. Львица смеясь и поглядывая на Наилу, подбежала к водной глади и ее язык "утонул" в глубине темных вод. Вдоволь напившись воды, Фрао села в тень на травку. Брызги приятно падали на рыжую шерсть кошки, а она довольно выгибалась в спине Хорошо-то как

0

473

==саванна==
Наила легла рядом с рыжей львицей, прикрыв глаза от удовольствия....

0

474

Что-нибудт будем делать? Или так и будем нежиться тут в тенечке? Фрао растянулась по траве во всю длинну и зажмурила глаза
Прохладные брызги летели в разные стороны, давая некие блики. Становилось очень красиво.
Львица изредка открывала глаза, чтобы насладиться зрелищем игры водопада

0

475

Львица повернула голову к Фрао и сказала:
нам еще так много надо сделать...познакомить тебя с королем Крисом и королевой Витани...найти тебе собственную пещеру... Бедная Витани...наверное очень сложно быть королевой...столько обязанностей...-Последние слова Наила говорила даже не Фрао а самой себе...-Можно еще понежиться на солнышке. а потом пойти осуществлять поставленные задачи, ты как думаешь?

0

476

нам еще так много надо сделать...познакомить тебя с королем Крисом и королевой Витани...найти тебе собственную пещеру... Бедная Витани...наверное очень сложно быть королевой...столько обязанностей... Фрао немного напряглась Короли, королевы...Собственная пещера...брр
Можно еще понежиться на солнышке. а потом пойти осуществлять поставленные задачи, ты как думаешь? львица огляделась вокруг себя, ее окружала прохлада. Легкий теневой ветерок обдувал черный носик Знаешь мне прям не терпится познакомиться со всеми! воскликнула рыжая, вскакивая на ноги

0

477

Вдруг на Львицу напало какоето беспокойство...она сказала Фрао:
Фрао...мне..мне надо бежать//куда интересно?// я пойду хорошо? я думаю ты со всеми познакомишься...
Наила вскочила на ноги и и спешно побежала куда глаза глядят
А глаза её смотрели на пустошь..
==пустошь==

Отредактировано Наила (2009-08-26 18:48:30)

0

478

Фрао...мне..мне надо бежать, я пойду хорошо? я думаю ты со всеми познакомишься... пролепетала львица, вскочив на ноги и не дождавшись ответа она скрылась вдали...
Эх, ну ладно...Ты иди...А я пока...Пока что-нибудь поделаю Фрао потупила глаза, смотря на падающую воду и решила что за Наилой она не пойдет. Как-то не культурно. Она медленно побрела в какую-то сторону

>>> Светлые джунгли

0

479

..пещера короля...

Вит подошла к озеру и начала неторопливо лакать свежую и прохладную воду /вода, просто замечательная.../ Она оглянулась на Криса, а потом с разбегу прыгнула в воду. Она проплыла на середину озера, почти подплыв к самому водопаду. Шум воды всегда успокаивал львицу, а сейчас это было просто приятно, когда она снова в компании лишь собственного мужа, как в старые добрые времена, когда они только познакомились.

0

480

...пещера короля...

Крис подошел к воде и начал неторопливо ее лакать, жажда отступала, тело словно вновь наполнялось силой и губкостью. Для полного наслаждения не хватает лишь одного - он пргнул в воду, вынырнул и встряхнул головой, чтобы откинуть длинную челку с глаз, - Хотя нет, для полного счастья не хватает двух - подумал он глядя на проплывающую рядом Витани.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

создать форум