Львица подплыла к Крису - Ну как водичка? - лукаво спросила Вит и брызнула немного воды на льва. Смеясь и улыбаясь Вит поплыла к берегу. Оглянувшись на любимого она увидела в воде блики от солнца, как они окружили льва, делая его словно светящимся /солнце ты мое...светишь как тысячи солнц/ Вит прищурила глаза и поплыла дальше к берегу, думая о том, как ей повезло в жизни.
Серебренный водопад
Сообщений 481 страница 520 из 715
Поделиться4822009-09-13 12:51:01
Ну как водичка? - Да отлично... - сказал он получая блеском по носу. Челка вновь закрыла глаза и лев не смог ее смахнуть, поняв эту безысходность он нырнул и наконец то смог нормально осмотрелся.
Из за близкого потока водопада вода в озере была мутноватой из за пузырей, но крис сразу же нашел четыре лапы своей рыжей львицы и подплыл под ней.
Поделиться4832009-09-13 12:58:58
- Милый, ты совсем промок - смеясь сказала львица. Если бы львы могли находясь в воде поправить прическу другому льву..как люди =) то Вит бы сделала именно так..а еще бы поцеловала мужа, но, поскольку они родились львами и строение их тела совсем не похоже на человеческое, то Вит просто улыбнулась и подплыла сзади льва. Поймав хвост супруга зубами, она медленно поплыла рядом, держа хвост - Ну фто? к бевегу?
Поделиться4842009-09-13 13:02:32
Он повернулся и поплыл вокруг нее, заставляя львицу вращаться вокруг себя, - Что у тебя с голосом? Раньше не знал что ты шепелявишь... Ой, да ты наверное еще совсем маленький львенок? - смеялся он продолжая делать большие гребки под собой.
Поделиться4852009-09-13 13:12:16
Вит очень позабавила эта карусель, но хвост не отпустила - о да! я офень мавенький ввёнок! папа! папа! вытафи меня на бевег...я воды баюфь! - Вит улыбалась, а глаза ее светились \ну вот..снова играем в детский сад..но ведь это так прикольно!!!/ львица плыла за хвостом Криса и иногда рычала - ррррр...ррррмяу! /так...мне все напоминает о львятах.../ она лукаво посмотрела на Криса и улыбнулась
Поделиться4862009-09-13 13:17:29
У льва немного закружилась голова, - Ай-яй-яяяй... такая маленькая итак далеко от дома, щас отшлепаю! - он поплыл в сторону берега и резко повернулся, вырвав хвост из ее зубов, - Итак... - лев подплыл к ней и коснулся носом ее носа, хитро улыбаясь, ход мыслей явно изменился.
Поделиться4872009-09-13 13:23:24
Вит прищурила глаза и улыбнулась. Итак? ммм..... - львица лизнула Криса в нос...2 раза...=) Четно говоря, если бы под ногами была твердая поверхность, то Вит давно бы накинулась на любовь всей своей жизни и не оставила бы ему ни единого шанса...
Затем львица выплыла на берег и уже на суше поманила супруга хвостом, чтобы тот тоже вылазил из воды /ррррр....мачо, иди ко мне../
офф.
Отредактировано Витани (2009-09-13 13:26:25)
Поделиться4882009-09-13 13:31:52
Мрррррррмяу......... - он облизнулся и поплыл за ней, все же дельная вещь - прохладная вода. Когда тот вылез на сушу и стряхнул излишки воды со шкуры, немного согрелся... И с интересом посмотрел на ее лоснящуюся рыжую шерсть.
Ну-у, так чем займемся? -= он обошел ее кругом, совсем забыв о том что нужно привести шерсть в порядок.
Поделиться4892009-09-13 13:37:13
Вит с любопытством и интересом смотрела на лохматого мужа, хотя сама была ничуть не лучше. Она отряхнула воду с шерсти, естественно задев Криса, а потом подошла очень близко и посмотрела в его хитрые глаза - А есть предложения? /наверно сейчас, я приму любое твое предложение.../ Она приподняла одну бровь и повернула голову навстречу солнцу /да...день просто супер...продолжим его в чувственном ритме Африки?/
Поделиться4902009-09-13 13:41:00
Он сделал шаг навстречу, положив голову ей на плечо и прижался. Было так хорошо и спокойно, - А то ты не догадываешься чем бы я хотел заняться?
А есть предложения? - Играешь, ну хорошо, давай поиграем... - Ну я прям даже не знаю... - отсел он и начал приводить себя в порядок, пряча улыбку под мокрой гривой.
Поделиться4912009-09-13 13:44:46
/А то я не знаю чем ты хочешь заняться..конечно знаю../ Она посмотрела на умывающегося супруга - Ты мой милый, хороший, ласковый.... - Вит лизнула Криса за ухо /как же я тебя люблю, солнце мое..ты даже представить не можешь.../ Увидев плохо скрываемую улыбку Вит тоже улыбнулась и повалила льва на землю /я беру инициативу в свои ...лапы?..хм..ну что ж../ Она начала вылизывать гриву Криса, несмотря на то, что она уже почти высохла
Поделиться4922009-09-13 13:49:15
Ты мой милый, хороший, ласковый - он улыбнулся еще шире, но скрыл улыбку. Повалившись на землю он неудомленно посмотрел по сторонам, - А че?.. А-а-а... лежа удобнее? - и продолжил вылизываться, сильно рискую получить по морде или в наименьшей степени спать на крыльце сегодня.
Ты моя хорошая, сладкий мой персик... Ррррр....
Поделиться4932009-09-13 13:52:52
А че?.. А-а-а... лежа удобнее?
/ах так?/ - Вит улыбнулась - Рррррррмяу! Не знаю как тебе, а мне удобнее - львица скрыла улыбку и продолжила вылизывать гриву льва, а потом и морду /знаешь что бы я с тобой в реале сделала?????? / Потом Вит легла рядом с Крисом, положила на его грудь лапы и смотрела не отрываясь в его глубокие светлые глаза, продолжая наивно улыбаться.
Поделиться4942009-09-13 13:59:46
Он сделал глуповатую морду и посмотрев по сторонам снова уставился на нее непонимающе, - Что такое? У меня чтото с гривой? - он начал лапой поглаживать гриву, типа чтоб не топорщилась. Ню дявай дявай! покажи мне свой характер!=)
офф. а то я не знаю как это баб выводит=)хихихЫ! я всю жизнь хожу с одной - игнорю 5=)
Поделиться4952009-09-13 14:05:46
/ты специально??? рррр....ты разве не знаешь, что я оооочень обидчивая? Что ж ... ты сам отказываешься от десерта../ Вит села, гладя на него сверху вниз - Все замечательно милый, ты просто красавец.. - с небольшой долей обиды сказала львица, хотя не показала этого ни голосом, ни видом...ее конек - умело скрывать эмоции в любых ситуациях. Она отвернулась от него и посмотрела на зеркальное озеро, которое блестело от солнца. В душе Вит понимала, что это была игра, ну что ж...играть, то до конца.
офф.
Поделиться4962009-09-13 14:51:17
Он лениво потянулся и не поднимаясь с места приобнял ее за талию, - Ню-ю... ты обиделась что? Персик... Рыжик.... мяу. - он прижал ее себе, - Надеюсь я не перегнул палку...
Поделиться4972009-09-13 14:56:30
/ну как можно обижаться на него?/ Вит слегка улыбнулась /персик..рыжик../ Мяу! - Вит слегка укусила Криса за ухо - Это тебе, чтоб больше так не делал - затем взгляд ее стал очень нежным и она лизнула супруга в нос - Нет..я не обиделась /хотя была на грани../ Когда Крис ее обнял, она почувствовала его тепло и ей сразу стало очень уютно. Она посмотрела на льва и глубоко вздохнула /нет..на тебя просто невозможно обижаться...что совсем не свойственно моей натуре.../
Отредактировано Витани (2009-09-13 14:57:12)
Поделиться4982009-09-13 15:08:38
Он не ожидал от нее укуса, или ждал?.. Ах ты нехорошая киса... РРрр.. - резко повернувшись на живот зарычал и прыгнул на нее примяв ее к траве всем своим весом, - Ну и что ты теперь будешь делать? Моя беззащитная крррасавица?
Поделиться4992009-09-13 15:16:19
Вит засмеялась, и вырываться не стала - Что же мне делать..дай подумать../полностью отдаться и забыться.../ Вит улыбнулась - Беззащитная кррррасавица поцелует льва - она лизнула его в нос, - а потом спросит в лоб "Ты хочешь третьего?" львица смущенно улыбнулась и дотронулась своим носом носа Криса \ррррмяу...я уже и забыла какими бывают твои ласки..../
Поделиться5002009-09-13 15:19:53
Беззащитная кррррасавица поцелует льва - жертва и хищник поменялись местами, лев свалился с нее и лег на спину подставив живот, - а потом спросит в лоб "Ты хочешь третьего? - Крис слегка удивленно посмотрел на нее, - Да, я скучаю по возне и воспитанию... но так же скучаю и по долгим прогулкам по ночам...
Я не знаю, а как ты сама хочешь? - спросил он ее честно и напрямую.
Поделиться5012009-09-13 15:24:54
Я не знаю, а как ты сама хочешь?
- хм...Вит не думала что он ее спросит - ну я львица...материнский инстинкт /рулит../ во мне почти с рождения - она улыбнулась - Я соскучилась по твоим ночным ласкам... - Вит замурлыкала и начала ластиться к Крису /"я знаю хочешь..я точно знаю хочешь, хочешь, но молчишь, я знаю..." =)/
Мууррррррр - Вит прилегла рядом и начала поглаживать животик льва /пуффыстик../
Поделиться5022009-09-13 15:30:37
Ну мужик то всегда хочет... дарить ласку, а вот львенок...хм... Хотя мы уже проходили через это, причем дважды. - он повернулся к ней и с нежностью посмотрел в глаза. Ты само совершенство. - прошептал он и лизнул ее за ушком, - Сладкая...
Поделиться5032009-09-13 15:36:29
Ты само совершенство
Муррр....Вит улыбнулась и положила голову на плечо Криса /да...наверно снова не судьба...я так и знала, что кто-нибудь обязательно все испортит...эх.../ Львице и достаточно было того, что он был рядом...возможно и львенка Вит хотела не столько, сколько просто еще одной ночи рядом...во всяком случае сейчас она была счастлива и без всех остальных дополнений семейной жизни =)))
Поделиться5042009-09-13 16:18:09
Крис обнял ее и прижал к себе нежно и крепко, - Незнаю даже... как я жил без тебя? - И почему именно ты? И почему именно я, судьба непредсказуема и порою жестока... - он лизнул ее в шею с улыбкой, но улыбка тут же сплзла с его лица когда он заметил грусть в ее глазах, или безразличие?
Что с тобой? - спросил он обеспокоенно.
Поделиться5052009-09-13 16:23:28
Что с тобой?
- Ничего - совершенно спокойно ответила Вит и слегка улыбнулась /ну что? навоевался? или снова на войну?))/ Вит глубоко вздохнула и замурлыкала - Ты ведь меня никогда не оставишь? - с некой грустью спросила львица, потому что все было настолько хорошо, что даже не верилось...всегда найдется кто то, кто в бочку с медом добавят ложку дегтя...
/как тепло...рядом с ним...милый../
Отредактировано Витани (2009-09-13 16:24:38)
Поделиться5062009-09-13 16:34:38
Ты ведь меня никогда не оставишь? - Как ты можешь так думать? Конечно нет, я всегда буду рядом... С тобой... - он положил голову на травуи посмотрел на нее снизу вверх, - Ну как я могу оставить тебя, сладкий? Как я буду без тебя?
Поделиться5072009-09-13 16:39:52
Вит нежно улыбнулась - Да...потому что я без тебя тоже не смогу ... - она лизнула Криса в морду и положила голову рядом. /мурррр-мурррр-мурррр/ Вит монотонно мурлыкала, стараясь понять, что жизнь без него раньше была пустой и бессмысленной, а теперь просто счастье охватывало всю ее изнутри.
Солнце уже начало клониться к горизонту, но до заката было еще далеко и Вит снова задумалась. Львица обняла Криса и снова почувствовала его тепло /милый мой...как мне тебя не хватает =(/
Поделиться5082009-09-13 16:46:01
Да...потому что я без тебя тоже не смогу - словно прочел он ее мысли, - Я уже когда то слышал это слова... Настроение упало, но чувствуя ее рядом он улыбнулся, - Главное сейчас мы всместе и мы счастливы...
О чем задумалась? - спросил он слегка приподнявшись.
Поделиться5092009-09-13 16:52:03
- Да так... - Вит улыбнулась и посмотрела на Криса /ну что...сорвалось наше интим-свидание? =)))/ Львица разлеглась на солнце и прикрыла глаза - Знаешь...я за Джуни беспокоюсь...что то он долго из пещеры не выходит... /эх..куда нам третий львенок? если даже о двух полноценно не заботимся..может и правда не стоит?.../ Вит лежала и играла с хвостом Криса, но сама даже не замечала этого, ибо мысли были переполнены
Поделиться5102009-09-13 16:56:22
Воспользовавшись ситуацией лев тоже развалился на травеподставив бок солнцу. Бизился вечер, а прохлада и мокрая шерсть не особо вязались.
Знаешь...я за Джуни беспокоюсь...что то он долго из пещеры не выходит - Я кстати тоже... Хотя у него уже возраст такой, думаю скоро оправиться... - Крис обнадеживающе улыбнулся.
Поделиться5112009-09-13 16:58:54
- Надеюсь.... львица прикрыла глаза, и за мыслями сама не заметила как задремала. Ей снилось что-то не совсем вразумительное, но это всего лишь сны...
офф. я устала..может вечером продолжим))
Поделиться5122009-09-13 17:04:12
Он посмотрел на нее, но спать явно не хотел. В небе пролетела стайка птиц, которую вспугнули зебры пришедшие на водопой к вечеру.
Крис положил голову на передние лапы и о чем то задумался.
Поделиться5132009-09-13 20:06:05
---пещера---
Выйдя из своей пока что одинокой пещеры. Молодой лев начал осматриваться по сторонам, он еще не знал что его ждет в этом новом месте. Пройдя по тропинке немного он увидел красивый водопад. Дул приятный прохладый ветерок. Подойдя поближе он увидел парочку львов прикорнувших неподалеку. обойдя их стороной он нагнулся и начал лакать долгожданную сладкую воду...
Поделиться5142009-09-13 20:10:30
Витани проснулась от плеска воды и повернулась на шум. Она увидела льва, ярко-огненного оттенка. И хоть был вечер и луна уже поднималась по небосклону, цвет, все-равно можно было разглядеть. Она обернулась на Криса, тот мирно спал рядом. Львица присмотрелась ко льву \вроде... не опасен.../ хотя вид был немного пугающим. Вит, от рождения мало чего боявшаяся, смело встала и подошла к незнакомцу. - Здравствуй... - неуверенно сказала она, но ближе подходить не стала, из соображений безопасности
Отредактировано Витани (2009-09-13 20:15:36)
Поделиться5152009-09-13 20:19:41
Он поднял на пару секунд свой взгяд и продолжил употреблять вкусную воду. пару минут спустя он поднял голову. и скаазал -Вкусная у вас вода- он был не многословен, он еще никого не знал здесь и поэтому не рискнул быть красноречивым. Осмотрев львицу, природу которая окружала их у него промилькнула мысль. -а здесь вроди бы не плохо
Поделиться5162009-09-13 20:20:23
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:39:03)
Поделиться5172009-09-13 20:23:47
- Привет Эйла - Вит улыбнулась и посмотрела на ее округлившийся животик /ага..скоро срок...ну вы молодцы.../ Она мельком взглянула на спящего Криса /а вот мы кажется на третьего так и не решимся....=)/ Нет, конечно, не помешаешь...
Вкусная у вас вода
Вит с неким подозрением посмотрела на льва \да...представиться не хочешь?/ - Меня зовут Витани..а у тебя есть имя? Что то ей подсказывало, что этот лев не будет слишком любезен, поэтому ближе не подходила.
офф. ДакрЛион - во время игры - соблюдаем очередь
Отредактировано Витани (2009-09-13 20:24:13)
Поделиться5182009-09-13 20:27:32
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:21:03)
Поделиться5192009-09-13 20:27:57
ДаркЛион стоял молча, он смотрел на незнакомок с опасткой. Но всетаки произнес своё имя - Меня зовут ДаркЛион, мне приятно познакомиться с вами сказав эти слова он поклонился. Но по прежнему осматривался по сторонам... В жизне многое случалось и поэтому приходилось всегда быть на готове
Поделиться5202009-09-13 20:30:31
ф
Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:21:07)