РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

Серебренный водопад

Сообщений 521 страница 560 из 715

521

офф. Эйла..про очередь всех касается...=))) все, больше не меняем я-диарклион-эйла. РРРРР...соблюдай очередь эйла!((

-Приятно познакомиться... - Вит немного ошарашено посмотрела на льва /а зачем он поклонился? у меня что, на лбу написано "королева"?..хм...может просто вежлив?/ Вит видела как он оглядывается по сторонам - Тебя что то беспокоит? - спросила львица подходя немного ближе.
В воде плескалась рыба, но она ничуть не отвлекала внимание львицы...эта новая и странная персона заинтересовала ее гораздо больше..в конце концов, она имела права знать о всех одиночках, которые обитают около ее прайда.

Отредактировано Витани (2009-09-13 20:32:49)

0

522

==пещера Наилы и лони=)==
Львица пишла первой а следом за ней полупрыжками скакала Лоня, Львица увидела знакомых львиц,Криса, и одного незнакомого льва...Львица лапой отодвинула любопытную Лоню и сказала друзьям:
Привет, Вит,эйла и Крис, мы с лоней вам не помешаем?-львица говорила и одновременно внимательно следила за незнакомым львом, он не выглядел опасно, но все же. У него было 3 серьги в ухе а в у львов это не было обычно. Львица присела и дав Лонике немного свободы сказала новому льву:
Привет, я Наила, а ты? Я тебя раньше не встречала, ты новенький?-львица краем глаза следила за Лоней которой явно было интересно не меньше чем другим.//Ну. я же говорила что кто нибудь есть//
Львица услышав имя льва емного успокоилась, но увидев как он поклонился она удивилась...

Отредактировано Наила (2009-09-13 20:36:05)

0

523

Странный ты. Ты что боишься двух львиц? -Львицы бывают тоже не простые. - пока что я здесь новенький- подумал он...а что если познакомиться с ними
Подул прохладный ветерок, взглянув на небо ДаркЛион увидел красивую луну и звезды... и произнес - я не привык много общаться, и до недавнего времяни скитался один

0

524

офф. короче! играйте!

Вит увидела, что незнакомцу есть с кем пообщаться и отошла снова в тень дерева, где спал Крис \потом с тобой..поближе познакомимся.../ Львица легла рядом с Крисом и прикрыла глаза, изредка проводя ухом на диалог львов.

офф. народ!!! вы очередь умеете соблюдать???????? наила-эйла-дарк..раз по-другому никак...

Отредактировано Витани (2009-09-13 20:42:40)

0

525

Львица посмотрела все присутствующих, она решила не прирывать ДаркЛеона своим словом, она просто его разглядывала, он был довольно необычный, хотя живя в саванне и встречая других львов, Наила поняла что он вполне обычный//обычный снаружи, необычный внутри//-пронеслось в голове львицы. она немного отвлеклась ото льва и начала наблюдать за Лоней.

0

526

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:21:14)

0

527

ДаркЛион посмотрел на подошедших львиц и решил, что они ничего не имеют против того что он здесь, Я здесь не давно, пришел из далека, я не привык к такому вниманию... но был бы рад если мне покажут тут все... - С этими словами он еще раз осмотрел красивую ночную природу...

0

528

львица увидела, что на "поле боя" остались только она,Лоня и лев. Она не знала как продожить разговор и передала инициатву в руки нового льва.
хм...может наступил мой шанс? нет...у меня сейчас на лапах Лоня...ох, сердце одно,разум другое...лишь одно тело молчит...
да я понимаю, каково это-скитаться...везде холодно, и нет никого кто бы согрел или утешил...-львица посмотрела на Лоню, она вспомнила как она нашла её-маленькую,слабую...

Отредактировано Наила (2009-09-13 20:47:30)

0

529

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:21:20)

0

530

-Похоже мы остались одни, ты не боишься ночных прогулок? Новому льву было очень интересно примут его в этих местах или прийдется отправляться дальше путишествовать

0

531

Львица увидела как Эйла ей подмигивает и поняла. что они думают ободном и том же//ох, Эйлочка, если бы было все так просто...просто взять и поймать шанс...да что его ловить, вот он рядом стоит, лапой подать...
На слова льва львица смущенно улыбнулась//нет конечно не боюсь, я на кучи костей к Каиру ежедневно ходила! О боже, надеюсь я это не вслух сказала?!-львица посмотрела на Лоню.
Лоняш, ты знаешь как отсюда дойти до пещеры? Ой нет, я лучше тебя провожу...-тут львица увидела немного недовольную мордочку Лони и поняв что она не хочет что бы её опекали она сказала-ладно, впринципе тут недалеко, но будь аккуратней!-льци говорила уже убегающей львенке
ну что, показать тебе наши окрестности?-львица встала и посмотрела на льва
офф: отойду на 15 минут=(

Отредактировано Наила (2009-09-13 20:58:38)

0

532

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:21:27)

0

533

Он еще раз посмотрел на всех и потихоньку пошел в сторону пещеры.- Если меня щас никто не остановит пойду спать... подумав об этом он сказал -прогуляемся?-и начал двигаться маленькими шашками, как бы давая время на обдумывание каких либо действий для львицы

Отредактировано ДаркЛион (2009-09-13 21:02:59)

0

534

Эйла, присмотришь за Лонькой? Я все таки немного волнуюсь за нее..-львица смотрела Эйлу и как будто бы понимала её без слов
куда пойдем?-львица спросила у льва

Отредактировано Наила (2009-09-13 21:03:51)

0

535

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:20:11)

0

536

куда пойдем?
ДаркЛион Обернулся и посмотрел на симпотичную львицу идущую за ним - Я здесь ничего не знаю, покажи мне самые красивые места... с этими словами он отвернулся и посмотрел на ночные просторы хотя ночью здесь всеравно ничего не видно... но лучше сразу начинать исследовать территории подумал одинокий лев

Отредактировано ДаркЛион (2009-09-13 21:11:23)

0

537

офф: бедный ДаркЛион :D

Отредактировано Наила (2009-09-13 21:22:34)

0

538

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:20:05)

0

539

офф:  ну во первых ДаркЛион, а во вторых время покажет =) бедный или нет ;)

0

540

Ну, этот водопад одно из самых красивых мест, еще тут есть сиреневый лес, когда мне грустно меня всегда можно найти там...это мое самое любимое место...пойдем, я покажу дорого-львица вышла вперед и пошла в сиреневый лес иногдаоглядываясь что бы убедиться что лев идет за ней.
==сиреневый лес==

Отредактировано Наила (2009-09-13 21:25:36)

0

541

офф:ДаркЛион
ты просто еще не знаешь кто к тебе на голову свалился :D

0

542

ф

Отредактировано Эйла (2016-12-10 15:19:36)

0

543

Да идем посмотрев еще раз на водопад и убедившись в том что никто не идет за ними...
---сиреневый лес---

0

544

офф: так. хватит а то Крис нам опять поварешками по кастрюлям постучит :D

0

545

офф. ох народ...удалили ли бы вы флуд!!!!!

Вит проснулась уже вечером другого дня. Естественно кроме нее и Криса. теперь уже никого не было /а какая толпа была тут вчера..этот новый лев..интересно...где все?/ Вит было интересно, но сейчас идти куда-то не больно то и хотелось. Она подошла к воде и начала бесшумно лакать воду, изредка поглядывая на Криса /он собирается сегодня просыпаться?....хм.../

0

546

Увидев, что Крис даже не собирался просыпаться, Вит решила прогуляться по окрестностям /может что-нибудь новенькое узнаю?/ Вит осторожно отошла и пошла в сторону пещер одиночек

...пещера ДаркЛиона....

0

547

..пещера ДаркЛИона...

Вит пришла в довольно веселом настроении /ага...значит у наилы все-таки намечается друг...хм...это здорово...только../ - она оглянулась \этот лев..какой то уж жуть подозрительный...как бы не попала она в беду..../ Вит прилегла рядом с Крисом и задумалась. Ночь была уже в полном разгаре..такая же теплая и тихая...спать не хотелось

0

548

===Пещера дарклиона====
ДАркЛион бежал очень быстро, его грива развивалась на ветру, лунные лучики играли на его шерсти, не задумываясь ни очем Лев со всего хода нырнул в водоем, тем самым подняв много брызг и создав небольшую волну, которая быстро настигла берег и разбилась о него. ДаркЛион купался и отдыхал, ему показалась вода очень приятной и бодрящей, странная все-таки львица Наили он плаввал не громко тем самым не пытался разбудить отдыхаших рядом львов.

Отредактировано ДаркЛион (2009-09-14 23:02:12)

0

549

Вит, даже не закрывшая глаз, издали увидела несущегося льва /хм..ДаркЛион?..он что тут делает?..я думала..а что я думала? =)/ Подняв большую волну, вода задела лапы Вит, так как та лежала очень близко к берегу. Совсем не хотевшая сейчас купаться, вит вскочила = Эй..поаккуратнее нельзя? - львица встала и посмотрела на льва /хм..интересно..что ты делаешь в наших краях?/

0

550

Вас задело?-удивился лев- прощения прошу у вас - Дарклион немного нырнул и поплыл ближе к самому водопаду- вы бы сами не хотели искупаться? Спросил ДаркЛион у вит - водичка изумительная...

Отредактировано ДаркЛион (2009-09-14 23:07:09)

0

551

/че он меня на ВЫ зовет?..я что уже настолько старо выгляжу?/ - Вит с неким подозрением посмотрела на льва...на суше Вит могла за себя постоять, а вот в воде не очень...а он был незнаком ей, и доверять полноценно ему было нельзя - ээ..нет, спасибо /по ночам я купаюсь исключительно с мужем../ - аа...вит хотела как-то начать разговор - Вы откуда, и как к нам попали? Вит специально выделила голосом ВЫ..слегка передразнивая льва.

0

552

Медленно выходя из воды ДаркЛион отошел от собеседницы подальше, в место где бы он смог стряхнуть с себя всю лишнюю воду которая осталась на его огненно красной шкуре...Я путишествую- сказал ДаркЛион прекратив отряхиваться, его шерсть стала вся взъерошина и он начал умываться и причесываться... ох как не просто носить такую стрижку подумал дарклион

0

553

/такой лохматый/ -Вит слегка улыбнулась /но причесон класс!/ - Путешествуешь?...ясно...и..надолго ты тут? \а главное в с какими намерениями?/ Вит посмотрела на Криса /вот не спал бы сейчас..познакомился бы с новым жителем саванны...мой коррроль/ Вит снова улыбнулась и повернулась к собеседнику. Осмотрев его повнимательнее Вит подметила его грозный вид /да...пока тебе доверять не стоит.../

0

554

Время покажет, если найду себе здесь избранницу так може и останусь - задумчива посмотрел ДаркЛион в сторону своей пещеры - за последние пару дней я видел только 2-х львиц и одного льва, как много вас здесь? на этих просторах - ДаркЛион лег на живот дабы не пугать своим видом львицу

0

555

/ага..значит избранницу..ну да..в принципе все за этим приходят...=)/ - Ну...нет...у нас много жителей..и в нашей прайде, и одиночек...Вит вспомнила про дочь /ох нет..главное вам не встретиться..а то моя егоза еще, не дай Бог, влюбиться в тебя, вот проблем не оберемся../ Она села неподалеку от льва и слегка расслабилась, ведт из лежачего состояния нападать было бы гораздо сложнее, а значит нападать он не собирался и Вит успокоилась. - Значит тебя здесь задержит только львица? ну логично..сама здесь осталась только из за льва - Вит улыбнулась и посмотрела на Криса

0

556

я долгое время скитался, теперь вот решил остановиться - ДаркЛион повирнулся на спину, немного поиграл с листочком, но вспомнив что за ним наблюдает лвица, мгновенно прекратил, вскочил с мягкой травы от которой пахло так приятно, как прекрасно- Ваш муж вожак? я бы хотел поговорить с ним, но вижу ему сейчас не до меня, - ДаркЛион начал двигаться в сторону водопада...

0

557

Вит посмотрела на эту забавную ситуацию - Ну поговорить с ним ты всегда успеешь... - с улыбкой сказала вит - и прекрати меня на ВЫ называть! я еще не старая, умудренная жизнью и опытом львица! - Вит усмехнулась и прилегла рядом с Крисом \Главное с вожаком - не спорить..нарвешься/ Вит не любила  какие-либо разборки, пусть даже с подозрительным незнакомцем. - возможно здесь ты и найдешь постоянное жилище...

офф. сорри...надо уходить(((

Отредактировано Витани (2009-09-14 23:49:05)

0

558

Ну тогда пойду к себе в пещеру, надеюсь она не пустует - с улыбкой сказал ДаркЛион, А с вами мы еще встретимся, пока - улыбнулся Лев, он продолжал обращаться к львице на вы дабы посмотреть что произойдет дальше, но эту картину он решил оставить себе на завтра, так и не дождавшись ответа, . Лев молнееносно прыгнул в сторону высокой тровы и бесшумно скрылся где-то в зарослях.
----Пещера ДаркСира----

0

559

Крис проснулся очерь рано, солце только только начало подниматься из-за горизонта, он широко зевнул и посмотрелпо сторонам. Витани спокойно спала рядом, но его носа коснулся незнакомый запах постороннего, - Тут явно ктото был пока я спал...
Он снова зевнул и заскучал, еще даже птицы спали и не пели свою утреннею песню. Было прохладно, а от воды поднимался легкий туман. Лев положил голову на передние лапы и задумался, - Поскорее бы все проснулись...

0

560

Вит проснулась, когда солнце уже было в зените. Она посмотрела по сторонам, Крис уже не спал. Она потянулась и зевнула - Доброе утро, дорогой - Вит слегка улыбнулась и лизнула мужа за ухо. /какой день хороший....тепло.../ Вит посмотрела на озеро, которое блестело в лучах солнца и создавало на поверхности радугу.

Отредактировано Витани (2009-09-15 14:08:24)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

создать форум