Со временем Вит стало скучно и она решила прогуляться /зайду ка к Эйле...проведую, она же беременная.../ Вит аккуратно встала и пошла навестить львицу
..пещера Ахади,..
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад
Со временем Вит стало скучно и она решила прогуляться /зайду ка к Эйле...проведую, она же беременная.../ Вит аккуратно встала и пошла навестить львицу
..пещера Ахади,..
Крис посмотрел по сторонам и с удивлением отметил про себя что Витани рядом не было, - Странно. Он попытался взять ее след и понял что она направилась к Ахади, то что его львица пошла к другому заставила его гриву на затылке встать дыбом, зубы предательски сжались и лев направился за ней.
...пещера ахади...
...пещера короля..
Вит прогуливалась оп саванне и забрела на водопад. Это место ей всегда очень нравилось и она подошла к воде, чтобы попить. Утолив жажду, львица разлеглась у самого берега, подставляя мордочку солнцу. Она лежала и наслаждалась шумом водопада, шелестом листвы и теплом солнечных лучей /ах...как хорошо.../ Витани прикрыла глаза, лишь изредка приоткрывая их на шум, хотя сейчас ее ничто не волновало...разве что сын, который страдал от потери любимой.
Львица почуяла свежий запах воды и ошла быстрее. вскоре её глазам открылся вид на водопад. Около него лежала Витани,Наила тихо подошла к ней и присев рядом сказала:
Привет, Вит, как жизнь? Я слышала-львица запнулась и отвела взгляд от Витани-Я слышала что Джуни потерял свою подругу...я ему искренне сочувствую...
Вдруг сердце львицы забилось сильнее и быстрее и она судорожно глотнув воздух сказала львице. ей хотелоь бежать...спасать...кого то ..от чего то...:
Витани,извини,мне кажется что то случилось...что то серьезное...мне..мне надо бежать...-львица вскочила на лапы и помчалась туда куда её звал внутренний голос,нет он не звал,он кричал! Львица заметила что последнее время у неё открылась экрасенсорная способность,она может прибкжать на помощь когда надо...и куда надо...Львица бежала как можно быстрее и вскоре уже была на горной тропе..
.=горная тропа==
Отредактировано Наила (2009-09-20 22:01:47)
Дарклион молча смотрел на падающую воду без какого либо интереса, голода он не чувствовал, собственно как и прохлады ночи у воды. Небольшой прозрачный туман покрыл озеро, но все же было видно звезды отражающиеся в воде.
Он протяжно зевнул и пошел на саванну в надежде на чтото поживиться.
===саванна===
Витани сама не заметила как заснула на водопаде /а ничего удивительного...шум воды../ Она встала и потянулась. Почуяв запах незнакомца, Вит поняла, что тут был Дарк \что вообще за личность этот лев?.../ Но долго углубляться в этот вопрос она не стала и решила просто вернуться в пещеру /безолаберность...все моя безолаберность...стала уходить частенько..что это? хочется одиночества? ...или уже кризис среднего возраста?/
...пещера короля...
...кладбище....
Вит шла, и слезы капали из глаз. Она действительно ничего не понимала, почему все происходит именно так, и в чем ее вина...Она легла у озеро, а ее лапы касались воды. Морда была мокрая, и от воды, и от слез, но показать их она не могла, она должна быть сильной, хотя прекрасно понимала, что без Криса ее силы как не бывало и сейчас она очень уязвима, ведь сердцу не прикажешь. Она прикрыла глаза и задумалась, обо всем, что происходило вокруг...
Вторые сутки львица пробыла у водопада, размышляя и тихо задавая себе вопросы. Но ответить было некому /как он сейчас? что с ним?...мне нельзя было его бросать, но.../ Она закрыла глаза, чтобы не дать слезам вновь появиться на морде../он сам меня оттолкнул...и почему?/ Вит поняла что здесь долго нельзя находиться, и решила вернуться в пещеру, хотя подсознательно знала, что должна вернуться к Крису. Львица встала, еле пошатываясь, ведь мышцы были в слегка расслабленном состоянии и пошла в пещеру.
..пещера короля....
-------Горная тропа
Лоника хотела побежать к реке, но знала где находится только серебрянный водопад. Она содрала нескольно клубочкой можа и обмокнула их в воду. Она сорвала ещё и проделала тоже самое: опустила их в воду. Набив полные рот моха, она принялась бежать обратно.
-Главное- Успеть!
---------Горная тропа
...светлые джунгли...
Пока Доку брел сюда, ему везде мерещелся запах львицы /везде, везде была, и даже здесь...здесь твой запах настолько сильный что хочется кинуться ...но на кого?/ Доку зло и одновременно грустно лег у прохладной воды. Погода менялась, но льва это мало волновало. За эти долгие месяцы раздумий он отточил свой план до совершенства, кажется у королевы просто нет шансов. Он узнал все, и о ее семье, и о ее слабостях. /главная ее слабость - это семья, Вожак и двое ее котят...жаль что я их не видел..надо бы как-нибудь наведаться.../ Лев задумчиво смотрел на рябь воды, которая была от ветра и думал..думал о мести, о том, как наконец свершить правосудие.
Ночь у водопада не была проведена зря. Он обдумал каждое действие, каждый шаг, и теперь, когда надобности находиться у него вовсе не было он был как никогда решителен /Харука..как ты могла...как ты могла????/ Он был зол и рассеян, но что касалось плана - здесь было все в совершенстве. /что ж ..пора наведаться в гости/ Лев подошел к глади воды и попил немного, все-таки нервное напряжение было и ему стоило успокоиться, а затем побежал туда, где ему была бы верная смерть, но он пошел туда.
..пещера короля...
....горная тропа......
\ох...и когда же я была тут в последни раз?-задумалась львица, прибежав к подножию стекающих со скал вод. сдесь было как всегда, прекрасно! лучи солнца, которые смогли пробиться свозь кроны деревьев освещали хрустальные брызги, мнгновенно осевшие на шерстке у Лии. она ждала Лейлу.
...Горная тропа...
Лейла любила бегать, может она еще не была вынослива так как дикие львы, но она очень старалась. Остановившись у воды она задрала голову вверх. Шум падавющей сверху воды на камни ненадолго оглушил ее и заставил защурить глаза, то ли от брызг, толи от бликов солнца, отражающихся в них.
Как красиво! - сказала она и чихнула от попавей в нос воды, - Я никогда ничего подобного не видела. - ненадолго, восхищенная прекрасным местом, она забыла о жажде.
-это еще что!-немного замечтавшись ответила ей Лиа.-вот когда ты увидишь радужные водопады, тбя они поразят намного больше!-уверенно воскликнула львица. спустившись к кромке воды, с неотвесного берега она начала лакать воду. она была ледяной, как раз то что нужно в осенний саванский зной!
вот когда ты увидишь радужные водопады, тбя они поразят намного больше! - Сходим туда потом как нибюудь, только я отдышусь. - Она подошла к воде и прижав уши, все еще побаеваясь непривычного шума, начала лакать воду.
Да! Это тебе не тухлую жидкость с миски лакать. - подумала она. Попив воды она подняла голову и прищурившись начала куда то всматриваться. А что это такое?
где?-оторвалась от питья Ллиэн. она заметила, что львица побаивалась окружающего.\так и должно быть...вот если бы она не удивлялась, тогда это было бы странно!-отвлеченная Лейлой, львица посомтрела в том направлении, куда смотрела подруга.
Львица некоторое время присматривалась ловя запахи, затем медленно побрела к месту что ее заинтересовало.
Интересно, может мне все-таки показалось? Есть лишь один способ проверить. - Она глубоко вдохнула и сделала шаг вперед.
...Пещера за водопадом...
а....вот что...-жалобно протянула Лиа, смотря в след уходящей подруге. \а если что то не так? если там кто то есть?-испугалась Лиа. еще раз с силой понухав воздух, она осталась довольна. в пещере было пусто.
....пещера за водопадом....
...Пещера за водопадом...
Лейла переборщила с высотой прыжка и кроме того что ее сверху накрыло волной воды, так еще и в озеро свалилась. Фыррр-Пфыррр... - отплевывалась она от воды, когда наконец кашель прошел она огляделась и неторопливо погребла к берегу, но вылазить из прохладной воды честно говоря не хотелось.
....пещера за водопадом.....
выбежав из пещеры, Лиа случайно спокнулась о Лейлу и полетела прямо в воду! сориентировавшись бытрее Лейлы, львица поплыла скорее к берегу, насладившись плаваньем. вылезя на откос она отряхнулась\ну надо же, целое приключение!\львица несомненно обрадовалась этой мысли. все таки она счастлива! львица села на берегу и сомтрела как Лейла наслаждается плаваньем, рассекая водную гладь. подруга существенно поправилась. когда Лиа увидела Лейлу впервые, то она уживилась ее худобе и нескладной мускулатуре. сейчас новая львица заметно располнела, стала похожа на саванскую. Лию это несомненно порадовало.-[b]ты там скоро?[/b]-насмешливо позала Лиа Лейлу.
....начало.....
Круиз пришел сюда и начал пить воду.Вдруг он услышал какие-то звуки,шорохи и решил пойти посмотреть кто там.
ОН прошел через заросли и увидел двух львиц.
Здраствуйте-проговорил он тихим трусливым голосом
Отредактировано Круизе (2009-11-09 19:08:46)
услыша какие то звуки в кустах, Лиа резко остановила смех. из зарослей вышел молодой лев, весь рыжий. она насторожлась. шерсть на загривке встала дыбом. когда он поздаровался, она немного успокоилась.-привет-более дружелюбно ответила Ллиэн. Лейла отплыла наверное далеко, так что не услышала незнакомца.-кто ты?-задала банальный вопрос львица.
офф. круиз. не нужно постоянно отступать строку (жать энтер для визуального обмана реального размера поста) и неправельно выделено.
Здравствуйте - это речь, а вот
проговорил он тихим трусливы голосом.
это действие - оно пишется обычным шрифтом
Я лев,меня зовут Круиз , а тебя как?а ты же тут вроде не одна-сказал Круиз.
он практически весь вышел из кустов,что бы разгледеть львицу.Наконец он весь вышел из кустов и огляделся.
Где-то вдалеке на воде мелкал какой-то силуэт.
Кто это-спросил Кру.
я Ллиэн.-коротко и строго ответила Лиа. \странный он какой то...рыжий весь..интересно, откуда он?-она подошла поближе-да, я не одна-теперь улыбнулась она. солнце было почти на горизонте, и прохлада от воды становилась ощутимее. брызги от водопада успели покрыть мощое тело незнакомца. -откуда ты?-поинтересовалась Лиа
>>-река
Трейси пришла сюда и увидела тут несколько львиц и льва... Она пристроилась на солнышке... Всем привет! сказала Трейс оглядывая львов...
Я...ну я...с саванны...-почему то испуганно проговорил Кру.
Ему нравилось это солнце оно было очень красивым.Он любил любоваться природой.
Хорошо , что жара спала,да-спросил Кру.
какая-то она злая что-ли,я ей так не нравлюсь
Привет.Как тебя зовут?спросил он когда пришла еще одна львица.
Она была симпотичная и наверно с приятным характером.
он стоял и ждал ответа
ты одиночка?-миролюбиво спросила Лиа.-я тоже когда то была одинока!-задумчиво проговорила Ллиэн. -ты хочешь вступить в прад? вожак нашего прайда ночи-Крис.-она даже не знала что говрить в таких случая...
Привет.Как тебя зовут?
Привет, меня зовут Трейси... А тебя? спросила она мило улыбнувшись новому знакомому...
я да с удовольствием.Было приятно.
Кру засмущался.Он хотел выгледить хорошим , умным и каким-то замечательным.
кажется жизнь начинается
Я Кру или Круиз,а ты откуда?улыбаясь в ответ сказал Кру.
Я Кру или Круиз,а ты откуда?
Я, я с прайда, я принцесса, дочь Криса! сказала она гордо и вновь улыбнулась..
ооо...интресно,а расскажи о жизни в прайделасково попросил Кру.
она вроде не плохая...надо найти себе больше друзей...потом легче будет.
ооо...интресно,а расскажи о жизни в прайде
Ой, да что тут интересного, жизнь как жизнь... Ничего нового... сказала она, но улыбка исчезла с её морды... /Эхх... к сожалению изменилось... эххх.. мама, мама... / подумала она грустно...
Лиа очухалась.-привет, Трейси!-поздоровалась она с львицей.-как дела? давно тебя не видела!-Лие не хотелось напоминать про Витани. она погрустнела.-что привело тебя в наши земли?-спросила Ллиэн у Круиза
привет, Трейси!
Привет Ллиэн! сказала Трейси...
как дела? давно тебя не видела!-
Дела, дела на плохо, спасибо... Да вот... в пещере сидела, особо не гуляла, решила выбраться... а ты как?
Я забрел сюда как-то,просто я отслся без родителей.ответил он Лие
все таки она что то скрывает эта Трейси скрывает надо как нибудь разговорить.
Девченки ну расскажите мне о прайде побольше, Лиа а ты откуда,родилась в прайде
да у меня все отлично! львята подрастают...во у нас новенькая, Лейла! она там-ответила ец ЛИа, указывая она озеро кончиком хвоста.-Я была одиночкой, но в прайде ночи уже давно...у меня есть муж Чарли и львята-рассказала львица Круизу.
Да в прайде всё достаточно хорошо... Нет, конечно же есть свои проблемымногозначительно сказала она...Но в целом всё хорошо... я вот родилась в прайде и всю жизнь и живу в нём... сказала она приободрившись...
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад