РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

Серебренный водопад

Сообщений 601 страница 640 из 715

601

Львята это хорошо.Они милые,сам помню как был малышом.с радостью ответил ей Кру.
а сколько у тебя львят и как зовутснова спросил Круиз.
эх...хотел бы я быть снова очень маленький и с родителями

0

602

ооо...ну эт хорошосказал он.
а какие у вас там отношенияспросил он
мне все интересно

0

603

Трейси мило улыбнулась...Вот, у кого-то уже львята... подумала она...  Да, львята хорошие.... не так давно сама львёнком была... сказала Трейси...

0

604

Львен быть приятно вспоминаешь замечательные времена.
да уж у кого то львята....

0

605

Львен быть приятно вспоминаешь замечательные времена.
Да,это правда... Трейси оглядела льва,это был молодой лев, достаточно красивый и очень приятный в разговоре...

0

606

А ты хорошаябоже что я говорю
детсво-время замечательное
а как у вас львятами в прайдеспросил он

0

607

А ты хорошая
Трейси покраснела...
Спасибо сказала она...
а как у вас львятами в прайде
Ну лично мне было очень хорошо когда я была маленькой... сказала она...

0

608

это хорошо...
сам он краснел
красивое небо не так ли
он еще долго наверно любовался небом и этой львицей,ему не хотелось отсюда уходить.Да он и не собирался

0

609

красивое небо не так ли
Трейси улыбнулась... Да, красиво... сказала она и сделала шаг на встречу льву...

0

610

он улыбнулся ей в ответ
ты красивая
боже она ко мне подходит боже что делать...а если она подумает что я к ней подлизываюсь специально?ооххх...она мне нравиться и даже очень,но я надеюсь она не подумает что это из за ее отца и из за того что я к ним хочу....боже что я несу
Кру также шел ей навстречу

0

611

офф: я  минут через 10 отвечу, сори.

0

612

офф:хорошо жду

0

613

ты красивая
Трейси не привыкла, что ей говорят такие слова, она вновь густо покраснела...
Ты очень красивый... сказала она

0

614

спасибо мне приятно
даже не знаю что ей сказать.
может пойдем еще куда нибудь спросил Кру

0

615

может пойдем еще куда нибудь
Пошли, а куда? спросила она....
Эхх... вот что папа говорил...

0

616

не знаю ты рещай
он видел как она сомнвалась,ее что то терзало
что случилось?если хочешь давай не пойдем

0

617

что случилось?если хочешь давай не пойдем
Нет, ничего... сказала она и улыбнулась... Пошли в горы?   предложила она

0

618

офф:блин ну ваще ужас)))эт я в шутку в голове фантазии 0)))
ну что ж давай,а ты уверена что ничего не случилось мне так не кажетсянемного грозно прогооврил он
надеюсь мне ничего не будет.
только ты види меня,а то дороги не знаю

0

619

офф: а мы такие... ой, что-то меня попёрло))) Если пропаду знай, инет выкинул. Могу так отсутствовать минут по 20, к сожалению.(

ну что ж давай,а ты уверена что ничего не случилось мне так не кажется
Трейси только улыбнулась...
только ты види меня,а то дороги не знаю
Хорошо, тогда вперёд! сказала она и нырнула на тропинку...
<<- солнечная долина

0

620

когда Трейси и Круиз ушли, Лиа погрустнела.\возможно они нашли друг друга....\печально подумала Ллиэн. \как жаль что Чарли уходит в себя. ну что за жизнь!-чуть не взвыла львица. ну, по крайней мере у нее теперь есть новая подруга, Лейла. \кажется, она спит...\посмотрев на львицу подумала Лиа. -обидно, что они ушли, но они молодые....а я...-не смотря не н что ейй хотелось плакать. удивленная своим поведение она решила уйти ненадолго. скорее всего ото всех.-возвращайся в пещеру, Лейла-подойдя к львице сказала ей Ллиэн.-я не так скоро вернусь-теперь она улыбнулсь. она решилась на небольшое путешествие, так что накопившиеся силы ей понадобятся. затем Лиа поймала несколько рыбешек и положила их рядом со спящей подугой.
........побережье океана..........

0

621

Львица проснула и медленно открыла глаза, каков же был ее ужас когда она обнаружила что она на берегу одна. Лейла подскочила с мместа и начала испуганно смотреть по сторонам, - Ллиен! - крикнула она, но крик пробежал по саванне и эхом отозвался от гор не найдя адресата.
Ну где же она? - Львица подняла морду к небу и заметила что начало вечереть, запаха не было или точнее нюх у домашней кошки был не настолько острым что бы найти подругу, - Видемо она давно ушла уже... - Она хмыкнула носом и начала понимать что впадает в панику. Блиблежалась ночь и лейла не могла больше оставатся на месте, страх гнал ее где нибудь спрятатся.

...саванна...

0

622

...саванна...

Она запыхавшись прибежала сюда и стала встревоженно оглядываться по сторонам, - Ллиен еще нет! А вдруг он преследует меня? Точно, пещера!!! - осенило ее и она бросилась внутрь.

...пещера за водопадом...

0

623

...саванна.....

Крис неторопливой рысцой добежал сюда, ее не было на берегу, но по отсчетлывым следам и запахам он понял что она в пещере. Трусишка... - Как же ты сорбираешься жить в саванне если ты боишься всего тут? А ведь тебе попадались только хорошие львы тут. - из пещеры он слышал ее дыхание, но подходить не стал, - Если захочешь пообщатся - не бойся, я в саванне. И я не трону тебя. - Он повернулся, - Хотел бы - тронул бы и сейчас. - добавил он уходя и скрылся в высокой траве.

...саванна....

0

624

.......тренировки......

Касандра прибежала сюда первая и села ожидая Ахату....вечер был просто чудесный...шум водопада и тишина свойственная ночи....темно и только луна со звёздами освещают всё вокруг....Касандра посмотрела на водопад...\как прекрасен шум воды....\

0

625

........тренировки.........

-Ты слишком быстро сюда шла. Сказал Ахату, наконец нагнав Касандру. Я по пути запоминал еще дорогу обратно. Вроде я слышал про водопады, но это по моему не тот. Мне расскзывали, что есть еще какое-то место с водопадами. Лев улыбнулся ей и сел рядом.

0

626

вроде есть ещё пещера за водопадом.....но я не знаю как туда идти.... она тоже улыбнулась и легла наблюдая за падением воды....это было настолько красиво,что Касандра не могла отвести от него глаз....\и почему мы раньше сюда не пришли....\

0

627

-Знаешь, мы настолько близко от воды, что на меня даже капли попадают и я вообще почти тебя не слышу. Грохот водопада стоял неописуемый. Может отойдем чуть дальше? прокричал лев, перебивая шум падающей воды

0

628

угу.... она кивнула льву в знак согласия и встав отшла немного подальше под дерево....Касандра легла и положив голову на лапы продолжала смотреть на водопад....когда-нибудь надо будет поискать пещеру....интересно что там....я в ней ни разу не была...

0

629

Ахату лег рядом со львицей. -Знаешь, я вспомнил. Те водопады, про которые я говорил, называются радужными. я где-то это слышал кажется, но никак не вспомню кто мне про них рассказывал. Ты никогда не слышала о них?

0

630

да,слышала....они немного в другом направлении....точно не знаю где... она посмотрела на Ахату...а ты хочешь туда пойти?? \хотя в принципе почему бы и нет??\

0

631

а ты хочешь туда пойти?? Вроде бы там познакомились мои родители, хотя я точно не помню. Все равно мы не сможем их сами найти. Тебе я вижу и тут нравится, тут и вправду чудесно! мы можем остаться здесь. А радужные - найдем в другой раз. Мне просто всегда хотелось там побывать.

0

632

побудешь и там...и думаю н раз.... \да...это классно...побывать там,где твои родители познакомились...\подумала она играя кисточкой хвоста....луна подсвечивала водопад и это было очень красиво....

0

633

-Касандра, ты никогда не рассказывала мне. Кто был твоим отцом? Ты его еще помнишь? Про мать твою я много раз слышал и слышал о том, что... ладно, извини... если тебе эта тема очень неприятна, то не говори. он чуть отвернулся, опустил голову и прикрыл глаза. Порой воспоминания о прошлом колют душу... порой они могут очень сильно уколоть, а если ими долго не делиться - они могут проколоть тебя насквозь. Ахату знал, что ей не приятны эти воспоминания... он часто видел, как она мрачнела при хоть малейшем упоминании о родителях, но он хотел помочь ей выговориться... освободиться от этой тяжести.

0

634

отца я помню хорошо,хоть и совсем маленькая была...иногда мне кажется,что мы с мамой были ему не нужны....они с мамой часто ссорились....хотя даже непонятно из-за чего...ведь если они любили друг друга,то какие разногласия могут быть???наоборот должны были идти на уступки....а они уперались каждый в своё и никто не хотел уступить...его звали Леон....он пришёл в эти земли и встретил маму...ну вот так всё и получилось...хотя я точно знаю,что они с самого начала ссорились...два совсем неподходящих друг другу характера.... Касандра опустила голову....конечно ей было неприятно....но всё же ей стало хоть немного легче....мама мне про него почти не рассказывала....а он бывал с нами редко....хотя что я говорю....ты и так знаешь что моя мама ушла....и бросила меня...я ей тоже не нужна...если бы я ей была нужна она бы осталась....а так....так и получилось что я осталась никому ненужная...ни отцу....ни матери.... по мордочке Касандры поттекла слеза...она стараясь это скрыть отвернулась от Ахату....

0

635

Ахату слушал ее расказ. Он надеялся, что теперь ей будет намного легче. Что упоминания о родителях не будут так давить на нее. -Ты молодец, спасибо, что рассказала мне. почти шепотом сказал лев. А почему все так уверены, что твоя мать просто ушла? может она ... может Ахату было трудно это произнести. Может она погибла на охоте? или что-нибудь еще случилось?

0

636

Касандра повернулась к нему....на щеке всё ещё блестела слезинка....нет...я чувствую что она жива....и она ещё вернётся....но я её никогда не прощу....так же как и отца...что с ним случилось я не знаю...

0

637

-Ну извини меня, лев не знал что делать. -я не хотел, что бы ты снова грустила. Он заметил катящуюся по щеке Касандры слезинку и легко снял ее лапой и показал львице. -но я ли виноват, что ты страдаешь? Отпусти свою боль. Давай не будем жить прошлым. Он ласково улыбнулся. Слезинка тем временем полностью изчезла.. впиталась.. Эх... хотел бы я, чтобы боль Касандры о прошлом точно так же исчезла...испарилась... Тем временем они все еще сидели под деревом, зная, что уже давно пора возвращаться обратно на место тренировок, но даже не говорили об этом. Они сидели молча. Тут было так хорошо ночью. Свежо, тихо... лишь удивительно успокаивающе вдали все так же шелестел водопад... Ахату все больше нравились такие ночи. Ночи, когда все вокруг прекрасно. Ночи, когда они вдвоем, когда они рядом. Он не понимал, что с ним происходит... пожалуй, он даже не хотел это понять. Просто на душе было удивительно легко и тепло.

0

638

Касандра немного улыбнулась,а потом вспомнила ,что им надо возвращаться....нам по-моему надо возвращаться.... Тихо,с грустью в голосе сказала она...солнце начинало вставать....Эйла и Ахади могли уже встать и искать их....\а потом ругаться будут...\Она опустила голову...ей так не хотелось уходить....

0

639

Лев взглянул в глаза Касандры. -Тебе понравилась сегодняшняя ночь? Он улыбнулся. Ведь мы впервые провели ее вместе, вдали от дома. Я хочу запомнить эту ночь навсегда, каждое её мгновение. Ахату привстал и потянулся, выгнув спину, разминая мышцы. Ну все же ты права. Нам стоит уходить обратно. Нас могут уже искать. сказал лев, переводя разговор на другую тему.

0

640

да...эта ночь просто волшебна....\но...всё хорошое когда-нибудь кончается...\она встала и изящно потянувшись пошла в сторону поля для тренировок...иногда оглядываясь на Ахату...

......тренировки......

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

создать форум