РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

Серебренный водопад

Сообщений 641 страница 680 из 715

641

Ахату быстро нагнал львицу и они в тишине рядом друг с другом пошли обратной дорогой. Все же хорошо, что я пошел не в родителей и не валяюсь целыми днями на месте, не сплю дни напролет. Жизнь же прекрасна! И ее нельзя так просто тратить!

...........тренировки............

0

642

.........пещера Ахади........

Касандра прибежала к водопаду...минуты две постояв в раздумьях львица прыгнула в воду,обрызгав вокруг всё что только было можно....проплыв немного на глубину,она нырнула....Кэсси очень любила воду....да и плавать тоже...\вода чудесна...\ через небольшой промежуток она вынырнула...и начала фыркать от воды попавшей в нос....

0

643

.........пещера Ахади........

Брр.. лев, стоявший около берега не успел ничего понять.... Как это я не подумал... ее в воду и сталкивать не нужно, сама прыгнет. Брр.. чуть намокшая благодаря Кэсси грива и шерсть все же не придавали ему смелости залезть в воду. Плавать он не умел, да и не учился пока. Родители говорили, что это придет само. Подумав, Ахату протянул правую лапу, чуть погрузил ее в воду и медленно достал. брр...

0

644

ты чего??? непонимающе спросила Касандра...\как можно не любить воду....не любить плавать...\львице это было просто непонятно....давай залезай...это весело...и очень приятно.... сказала Кэсси пытаясь заманить льва в воду.....\хм....у меня есть идея...\она стала выходить из воды...когда она аказалась около льва...она стала отряхиваться....\хм...вот и в воду лезть не надо...\а потом села и улыбнулась...

0

645

ты чего??? Лев улыбнулся. Кажется мы с тобой это уже проходили. В детстве. Он следил, как львица вышла из воды и резко отряхнулась, орошая льва градом мелких капель. Он недовольно отвернулся, прикрывая палой лицо, затем повернулся улыбаясь. У тебя не совсем получилось. Все же я еще сухой... В некоторых местах по крайней мере

0

646

Касандра уже строго на него посмотрела....\или ты лезешь в воду....или я ухожу...\-Она посмотрела Ахату прямо в глаза...не хочешь,не надо...хотя рано или поздно всё ровно придётся..... она села немного подальше от льва и стала вылизывать мокрую шерсть....

0

647

не хочешь,не надо...хотя рано или поздно всё ровно придётся........ ээээм... Ахату еще раз попробовал лапой воду... Ну, Кэс... Лев жалобно взглянул на львицу.

0

648

Касандра отвернулась показывая безразличность....в голове уже созрел план как заманить льва в воду...и их было даже два...\вот только какой выбрать???хм...начнём с первого...не сработает перейдём ко второму....\..резко повернувшись она подошла к Ахату и ни с того ни с сего прыгнула на льва сбив его с лап....так как он стоял около воды,то по расчётам Касандры должен был упасть в воду...

0

649

Ахату не ожидал ничего подобного и поэтому, когда львица прыгнула на него - лапы подкосились и он упал на живот, издав короткое "У!" которое сразу превратилось в бульканье.
Весь лев так и остался лежать на берегу, однако голова вся ушла под воду доставая до мелкого песчаного дна у самого берега и придавленная сверху какой-то частью львицы. Если честно, то льву было в этот момент безразлично какой частью именно.

0

650

Касандра поспешно слезла с льва.....\ну вот ты и мокрый...\львица самодовольно улыбнулась....ну ...как водичка??? Кэсси понимала,что это было довольно нагло и нечестно ко льву....но другого выхода она не видела....\эм...я надеюсь ты не обидился?\

0

651

Откашливающийся и отфыркивающийся лев еще долго не мог прийти в себя... Это что... кхе-кхе... было... кхе-кхе, ты меня утопить.... кхе-кхе...... хотела? Еще...кхе-кхе...бы немного и я бы...кхе-кхе.... плавал тут.... Лев немного повышал голос, сам того не хотя. Попавшая в уши вода делала окружающий его мир тихим и бесшумным.

0

652

нет...что ты....зачем мне тебя топить??? она мило улыбнулась,смотря ему в глаза...я хотела чтобы ты поплавал.... Кэсси опустила взгляд...ну да....я виновата...как я могу искупить свою вину??? Она всё же подняла взгляд на льва....и улыбнулась....

0

653

ну да....я виновата...как я могу искупить свою вину??? Лев улыбнулся и подмигнул ей. со временем.. со временем... стекающая ручьями с гривы вода попадала в нос и это было не очень приятно... Может и вправду искупаться? терять то уже нечего.

0

654

\со временем???мне теперь всю жизнь за этот поступок откупаться???\давай...теперь уже грех не искупаться.... львица подошла ко льву...мммууурррр.....я так и быть пойду с тобой.... нежно сказала она, играя кисточкой хвоста....

0

655

давай...теперь уже грех не искупаться Хорошо рассмеялся лев. умеешь же ты убеждать.. а твои необыкновенные приемы по применению силы в процессе убеждения еще больше меня поражают. Лев глубоко вздохнул, взглянул на Кэсси и зашел в воду до живота.

0

656

\хм....ну я же всегда добиваюсь чего хочу...\\Кэсси улыбнулась....дойдя до Ахату львица лизнула его в щёку....\молодец....хотя и я тоже ничего....\ а потом она зашла по шею и поплыла...догоняй.......

0

657

Ахату чуть помедлил, затем ступил глубже, полностью погрузившись в воду... ощущение было не из приятных, но через несколько мгновений он уже плыл за Касандрой тяжело дыша и отфыркиваясь.

0

658

\неужели не нравится???\ львица странно посмотрела на Ахату....\да лан....тебе понравится...понравится....\Она улыбнулась льву спокойно плывя...ну что ты фыркаешь???совсем не нравится??? не выдержав спросила Кэсси....

0

659

Тяжело дыша лев произнес по кускам: -н-Нет, ффф, просто не ффф привычно... Уже воды кхх... наглотался.... может поплывем обратно. Лев жалобно взглянул на Кэс, изо всех сил работая лапами.

0

660

ладно...на первый раз и в правду хватит.... львица улыбнулась и минуты через 4 была уже на суше....отряхнувшись, она стала вылизывать мокрую шерсть иногда поглядывая на льва....\на всякий....пожарный....\

0

661

Ахату, выбравшись на берег, свалился и отдышался... лапы ныли. к этому надо привыкнуть.  Поднявшись, он отряхнулся, облив уже порядком обсохшую и приводящую себя в порядок львицу.

0

662

ты такой молодец.... несмотря на то,что лев обрызгал её,она подошла к нему и поластилась о его мокрую шкурку....мммуууурррр....и каким будет моё наказание???? Кэсси загадачно посмотрела ему в глаза, пытаясь понять о чём он сейчас думает....

0

663

мммуууурррр....и каким будет моё наказание???? Лев ласково улыбнулся. Ты все поймешь сама.  в его глазах играли веселые огоньки. Лев смотрел улыбаясь на любимую... она смотрела на него...это было чудесно, прекрасно, неповторимо... -Брр, ч-то то прохладно.. опомнился Ахату, стуча зубами. Холодная водичка. Как тебе только это нравится?

0

664

ммммуууурррр..... Касандра провела кончиком хвоста по его спине....давай я тебя согрею???пойдём в пещеру...там теплее.... Кэсси улыбнулась льву .....сейчас он выглядел довольно забавно...весь мокрый...но в тоже время милый.....

0

665

П-пойдем, обрадовался лев. день подходил к концу. Зашло солнце. Это не самое время сидеть на всех ветрах полностью промокшим. Она у меня такая догадливая... всегда меня понимает... Прижавшись к львице, он тихим шагом направился в то место, которое они привыкли уже называть домом.

........пещера Касандры и Ахату..........

0

666

Касандра улыбнулась льву.....\не так и сложно догадаться что ты хочешь в тепло...\ она шла рядом с Ахату стараясь хоть как-то его согреть...ведь она была виновата в том ,что он промок....

........пещера Касандры и Ахату........

0

667

....сиреневый лес.....
Ниея издалека услышала звонкий "смех" водопада, смешанный с громогласным ревом риспадающей вниз воды. выйдя из зарослей, ей открылся потрясающий вид на падающую реку. она шла к берегу оглядывая все вокруг. душу львицы наполнял детский восторг и она кидала восхищенные взгляды на прозрачную воду. \какое красивое место! интересно, Ангел был тут? может мама тут была? и почему Ангел такой странный в последнее время? может это я виновата?\вот Ни добрела до бережка и наклонила голову к воде \о...что там внизу?\Ни наклонила голову еще ниже и разгляднела на дне прозрачные камушки.\какие красивые!\подумала юная львица и с лбопытством начала разглядывать необычные камушки сквозь толщу воды.\надеюсь, Ангел прийдет за нами...

0

668

...Сиреневый лев...
Ангел неспеша подходил к водопаду,с каждым шагом он шумел сильнее.Лев по пояс зашел в воду и стал жадно лакать.-Наконец!Вода...Что это там внизу?Ангел нырнул под воду и посмотрел на сверкающие камушки.-Как красиво!Льву очень понравился один маленький камушек,он был точь в точь цвета как глаза Ниеи.Ангел осторожно взял его и вынырнув положил перед Ни.-Смотри!Красивый правда? Лев подошел к Бо.-Ну что?Я обещал научить тебя плавать.Пойдем?С этими словами Ангел начал заходить в воду.

0

669

ага...-ответила она мечтательно-спасибо, Ангел. а ты куда?-она не услышала слов обращенных к Бо-бо и пошла следом за ними. погрузившись в воду Ниея расслабилась и поплыла вперед, ныряя в прозрачную толщу воды.

0

670

Ангел зашел неглубоко в воду и посмотрел на Бо.-Тебе пока нестоит заходить глубоко!Подходи ко мне!Бо подбежал к Ангелу и окунулся под воду.Лев взял львенка на спину и поплыл вслед за львицей.Погода была пропитана чем-то романтичным и Ангел практически позабыл о своей болезни.Ни плыла меденно рассекая воду,капельки отлетающие от водопада стекали по ее шерстке.

0

671

львица обернулась и хитро посмотрела на Ангела. у того был в зубах Бо-бо. Ниея подплыла к ним назад и перехватила малыша у льва. она положила его на воду, держа снизу лапами. Бо начал испуганно барахтаться в воде и пискнул. Ниея испугалась и схватила его за шкирку, сердце участило ход.-фы мефя напуфал!-сказала львица сквозь зубы и оглянулась на любимого. его грива намокла и он был таким смешным! она засмеялась сквозь зубы.

0

672

Ангел тоже засмеялся.Лев поплыл к берегу и вывалился на сушу вытирая намокшую шерстку об траву.-Почему вода такая мокрая?Смеясь спросил он.Ангел лег на спину и задумался.-Вроде все хорошо,у меня есть Ниея и Бо,но почему все таки я чувствую пустоту?Ангел глянул на небо.-Что еще мам?Что не так?

0

673

она смеясь вылезла из воды и отряхнулась, оращая и без того мокрого льва брызгами\что не так? почему он изменился за ночь? \она обеспокоенно вгляделась в него и легла ему жа грудь.-что с тобой, любимый? ты в последнее время какой то странный, словно ушел в себя!-голос слегка сорвался и она уткнулась носов у его грву, вдыхая терпкий запах луговой травы и сирени. \я люблю тебя, Ангел... но почему ничего не может быть идеально? может потому что это было бы скучно?\внутренне она словно разделялась на два Я и сопротивлялась неприятным мыслям.-я очень тебя люблю, я не хочу чтобы ты что то скрывал от меня!-неожиданно ни вспомснила отца. точнее то, что успела узнать и увидеть.\почему ты ушел от нас? неужели мы не нужны тебе, пап?\хотелось заплакать. может она вообще потеряла семью... бывшую?! нет! говорила ее душа. она не хотела верить, все же, мысли об отце ее почему то не покидали. слегка спутам гриву любимого, в нее скатились жидкие кристалики слез...

0

674

-Я ничего не скрываю,просто воспоминания...тот сон,что он значил и почему именно я,почему я избранный?Ангел резко остановился говорить и лизнул Ни.-Я уже запутался,я хотел забыть,но что-то вечно напоминает мне о нем...Лев глянул в глаза Ни.-Я счастлив,но глубоко в душе чувствую пропасть...

0

675

милый...-она подняла голову из его гривы и посмотрела льву в глаза, не зная что сказать на его слова. -может, тебе нужно побыть одному? не знаю,  моей маме помогло, она рассказывала. тебе стоит во все разобраться, и в себе. я не хочу чтобы мы были твоим балластом...-больше она не знала что сказать и снова положила голову на шелковистую гриву льва. она успокаивала Ниею пряной смесью запахов. \как же я люблю тебя... мне так больно, когда ты хоть немного грустишь!- подумала Ни и провела лапой по боку Ангела

0

676

-Нет!Побыть одному мне не к чему.Я немогу без вас.Ангел прижал к себе ближе львицу и носом уперся в шею,ощущая ее аромат.Уммм...я бы лежал так вечно,лишь бы рядом с тобой.Лев невольно заурчал.-Я люблю тебя!Прошептал тихонько Ангел.

0

677

мне так сладко с тобой....-промурлыкала юная львица и уткнулась носом в его нос. челка как назло упала Ангелу на мордочку и Ни хихикнула-я тоже тебя люблю...-Ниея лизнула Ангела в ушко и положила мордочку на его плечо.

0

678

-Мррр...Только и проурчал тот.-Да,здесь прекрасно,но нам скоро прийдется искать свой дом,нельзя жить без пещеры.Ангел лизнул Ни в носик и легонько положил голову на ее грудь.-Может пойдем прогуляемся?Сегодня отличный вечер.

0

679

думаешь?-она приподнялась на передние лапы и перевернулась, оказавшись сверху. -мне нравится эта идея-все так же промурлыкала львица и нежно посмотрела в глаза любимому.-пошли-она неторопливо поднялась и готовая к прогулке встала, ожидая Ангела, когда тот пойдет вперед.
офф. мне пора((

0

680

Ангел неторопливо встал и подтянулся.-Думаю,Бо подождет пока нас здесь.Да ,малыш?Бо кивнул.Лев повернулся к Ниее и улыбнулся.-Ну что пойдем,Любимая?Ангел подошел ближе ко львице и прошелся своим боком по ее боку.Мурашки прошли по всему телу...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

создать форум