ну давай, веди меня-она кокетливо посмотрела на любимого и потерлась о его широкую шею.-я так тебя люблю!-вновь промурлыкала Ни и пошла за львом
Серебренный водопад
Сообщений 681 страница 715 из 715
Поделиться6822010-03-03 20:40:05
Ангел пошел вперед.-Ну пошли.Весело промурлыкал он и неспеша пошел в неизвестном для него направлении,места лев знал еще немного поэтому осмотреться ему не мешало.
...Водопад любви...
Поделиться6832010-03-03 21:07:33
..водопад любви...
Поделиться6842010-03-16 17:43:33
...Водопад любви...
Ангел подошел ко львенку и лизнул его в нос.-Ну как,малыш,не скучал без нас?Львенок в ответ подошел к нему и потерся холодной шерсткой по его животу.Лев взъерошился и выгнулся от щекотки.-Может пойдем поплаваем?Бо кивнул и побежал к воде,львы медленно начали погружаться в прохладную жидкость.Ангел глянул на Ниею.-Присоединишься к нам?Лев подплыл обратно к берегу дожидаясь ответа его невесты.
Поделиться6852010-03-16 21:24:15
неее...-лениво протянула львица и взъерошилась-мне не очень тепло.. я лучше вами полюбуюсь!-она снова ощетинилась и уселась наблюдать
Поделиться6862010-03-16 22:33:44
-Ну как хочешь...Ангел подплыл ко львенку и закинул его на спину.-Поплыли на глубину,там ты научишься хорошо плавать,а как будешь хорошо плавать я научу тебя нырять.
Поделиться6872010-03-17 16:00:06
аккуратнее!-с небольшим волнением крикнула львица и прилегла на берегу, широко зевнув.
Поделиться6882010-03-18 11:01:47
-Хорошо!Крикнул в ответ Ангел.Львы заплыли достаточно глубоко и Бо-бо отцепился от "папы" и поплыл самостоятельно.-Осторожнее ,малыш!Не отплывай от меня.Лев поплыл за ним контролируя каждое движение малыша.
Поделиться6892010-03-19 09:29:11
львица медленно следила за каждым движением Ангела и Бо-бо. сердце ее участило ритм, она волновалась. странный день не давал ей покоя. она так хотела чтобы Ангел и Бо-бо стали ее настоящей семьей! тоько бы найти маму... она каждую минуту думала о ней и о Малке. как они там без нее? волнение почему то нарастало, теперь Ниея уже без проблем слышала взволнованный стук сердца. львица опустила глаза от воды и уткнулась носом в опавшую листву. даже водопад, словно созданный из хрустального серебра теперь не привлекал ее внимания. но нельзя чтобы Ангел что-то заподозрил и волновался. Ни улыбнулась, взяв себя в лапы. сначала нужно поохотиться... потом пойти к маме и брату, иначе сердце юной львицы не перестанет волноваться. она решила. для начала, надо бы что то "приготовить на ужин". молодая львица посмотрела на небо. наверху все было хмурое и печальное. какое то тоскливое. она отвернулась, не желая перенимать тоску с неба. незаметно Ниея изящным прыжком проскочила в заросли, не задев ни одого листика.
....пересохшая канава.....
Отредактировано Ниея (2010-03-19 09:31:04)
Поделиться6902010-03-19 10:01:39
....пересохшая канава....
львица с огромным трудом и усилиями втащила сквозь заросли потрепанную тушку лани. по пути Ниея огрызалась и чуть ли не падала. вскоре мертвая лань уже лежала на берегеу, а Ниея развалилась рядом и умывалась от запекшейся крови жертвы. Ангел и Бо-бо даже не заметили ее возвращения. Ниея разделала мясо на части, наевшись она улеглась на бок и наблюдала за семьей.
Поделиться6912010-03-19 23:37:48
Ангел заметил отлучение львицы и поспешил к берегу.Подойдя к Ниее лев потерся о ее шею и лизнул за ухом,глянув на жертву он перевел взгляд на свою жену.-Я смотрю ты уже и на охоту успела сходить пока мы плавали.Ангел лег рядом и закрыв глаза потерся о шею любимой.-Пожалуйста не отлучайся без моего ведома,я все таки твой муж и очень волнуюсь за тебя.Пообещай мне...
Поделиться6922010-03-21 09:30:47
нуу-обиженно протянула львица \он мне не доверяет?\она зажмурилась-во-первых, я не хотела вас отвлекать и беспокоить, а во-вторых, со мной же ничего не случилось, я вам обед принесла-она наивно улыбнулась и позвала Бо-бо. он подбежал к ней и львица начала его вывлизывать.-приятного аппетита!-с нажимом сказала она, чтобы Ангел наконец поел. потом она начала кормить "приемного сына" крохотными кусочками.
Поделиться6932010-03-21 12:21:55
-Но поймать ужин я и сам могу...Ангел подошел к пойманой Ниеей лани и резко развернувшись в сторону произнес:-Я не хочу есть!Лев подошел к воде и упал у самого берега.Недолго посмотрев на спокойную воду он накрыл морду лапой и погрузился в раздумия.-Что же не так?Ведь я всего то и хочу чтобы все небыло как с моей семьей...
Поделиться6942010-03-21 12:56:14
она сморщила мордочку и слезинка распалась на хрустальные осколки, ударившись о листик на земле. она остановилась и не вылизывала Бо, оставив на его спинке следы крови лани. она шепнула-Бо, иди к ...папе-львица ласково улыбнулась и хлюпнув носом прижала ушки к голове. проскользнув между папоротниками она убежала в слезах, дав себе обещание что убежит далеко далеко... она наверное прочитала его мысли...
.....пустыня.....
Поделиться6952010-03-21 13:09:53
Бо подошел к Ангелу и толкнул его,лев от этого подорвался и посмотрел на то место где еще недавно была Ни.Он перевел взгляд на львенка.-Где она?!Тревожным голосом спросил Ангел,он встал и понюхав воздух побежал по следам.-Оставайся тут,малыш,яскоро вернусь!Только и успел крикнуть лев и со всех ног помчался дальше.
...Пустыня...
Поделиться6962010-03-25 22:33:12
....пустыня...
Ниея радостно и легко неслась в джунгли, скорее к Бо-бо. пещера за водопадом давно приманивала юную львицу. малыш сидел около берега и испуганными, полными страха глазами озирался вокруг. в кустах зашуршало, видимо какой то хищник реши полакомиться крошкой. Ни не упустила такой наглости и игдала поистине невообразимый страшный рев. затем она кинулась в заросли и оттуда послалось какое то приглушенное поскуливание. вскоре львица вышла, слегка испачканная чужой кровью. мама не зря учила ее, а эта тварь просто решила поохотится! от такой низости львица фыркнула и прижала к себе крошку, тот еще дрожал и был холодным-солнышко, прости что мы с папой оставили тебя так на долго!-она чуть не плакала...
Поделиться6972010-03-25 22:54:46
...Пустыня...
Ангел пришел к водопаду немного позже Ни,та почему-то была в крови,но явно не в своей.Лев подошел ближе и лег рядом.-Почему ты в крови?Что случилось и почему Бо так дрожит?В его голосе звучало беспокойство.Ангел принялся вылизывать львицу и когда закончил уткнулся холодным носом ей в бок.Было не холодно,но из-за дождя льву стало прохладно.
Поделиться6982010-03-25 23:09:42
Бо-бо прижался ближе к Ни и свернувшись уснул под ее теплым животом.
Поделиться6992010-03-26 23:15:22
да кое кто хотел съесть нашего малыша-она злорадно улыбнулась и лизнула любимого в шеку-он просто заерз, от джунглей всегда холод ведь-она поцеловала котенка в лоб и уснула
Поделиться7002010-03-26 23:21:21
Ангел осмотрелся по сторонам и прижавшись ближе уснул обвив хвостом любимую.-Спокойной ночи.Лев закрыл глаза и тут же уснул.
Поделиться7012010-03-27 10:59:14
утро.
Ниея подняла голову и открыла глаза. солнце поднялось уже довольно высоко и отражалось от воды водопада, отражая кристаллические блики. Ни приподнялась и огляделась. широко зевнув, львица выползла из объятий любимого и подошла к воде. напившись с берега она зашла в воду и поплыла. утреннее купание превосходно бодрило. искупавшись, она отряхнулась и с довольной улыбкой позавтрака вчерашней ланью.
Поделиться7022010-03-27 19:49:03
Ангел открыл глаза и широко зевнул.Бо-бо еще спал.Лев осторожно поднялся чтобы не разбудить малыша и подошел к развернутой спиной к нему львице.-Доброе утро,любимая!Он подошел ближе и своей щекой потерся о щеку Ни.-Как спалось?
Поделиться7032010-03-27 20:45:09
== Начало начал
Белогрив шел по тропе, ведущей к водопаду. Горесть овладела им. Как же ужасно быть обреченным на одиночество!
- Бррр!
Белогрив наступил в воду, сам того не заметя по началу. Затем он улегся и принялся смотреть на водопад...
Поделиться7042010-03-27 22:43:08
Ангел зачуял чужой запах и оглянулся.По берегу шел лев.-Странно,я еще не видел его.Лев подошел ближе к незнакомцу.-Привет,ты новенький?
Поделиться7052010-03-28 17:43:08
- Можно и так сказать - пробасил Белогрив. - Кстати, меня зовут Белогрив, а тебя как?
Белогрив оглядел льва, подошедшему к нему. Так-с. Либо он недавно тут, либо я припозднился!
- Красивые тут места, скажи а? Красота! Прям так бы и зажил тут припеваючи!
Поделиться7062010-03-28 18:08:08
ммм... отлично спалось!-она нежно посмотрела на любимого. в кустах папоротника послышался шорок и Ни вздрогнула. кто бы это мог быть? опять непрошенный гость, что чуть не съел Бо? львица зарычала, вышел лев. молодой. с белой гривой. она услышала его имя и внимательно рассматривала его.-я Ниея, дочь Ллиэн и ... и Чарли, из прайда Ночи-она вежливо поздоровалсь, запнувшись на имени отца.
Поделиться7072010-03-28 19:14:38
-Меня зовут Ангел.Не сказать что я новенький,но пришедший.Лев подошел ближе к Ни и потерся о ее шею.-А Ни моя жена.Он лизнул львицу за ухом.-Да!Места тут прекрасны,жаль только львов очень мало.Бо проснулся и с боязнью взглянул на незнакомца.Ангел подошел ближе к малышу и лизнув его в макушку произнес:-Не бойся,он не причинит нам зла.Иди поздоровайся!Лев легонько подтолкнул Бо сзади ближе к Белогриву,тот задрожал и попятился,но все же произнес:-Здравствуйте.После чего спрятался за ногу отца.
Поделиться7082010-03-29 11:19:39
Ни взяла маленького львенка и положила рядом с собой, лизнув его в макушку.
Поделиться7092010-03-29 20:34:26
Ангел прилег рядом и вновь устремил взгляд на льва.
Поделиться7102010-03-29 23:27:42
-почему он молчит?-шепнула львица наушко Ангелу
Поделиться7112010-03-30 09:27:37
-Я незнаю...С беспокойством ответил лев.
Поделиться7122010-04-01 15:14:18
что будем делать?-Ниея подошла поближе к любимому-может поищем себе пещеру?-она подмигнула льву и потерлась о его шею
Поделиться7132010-04-01 19:27:30
Можно поискать,но мне нравится та что я нашел на горной тропе.Ангел лизнул львицу...а потом еще раз.
Поделиться7142010-04-02 22:05:31
она отклонилась от его приставаний и шутливо рассмеялась-тогда пошли туда!-обрадовалась Ниея и схватила малыша Бо-бо за шкурку-нафеюф, фефе не фойно?-спросила львица у Бо сквозь зубы и шкурку львенка. она прошла немного до зарослей, обернулась на незнакомца с именем Белогрив, фыркнула и пошла вперед, дожидаясь Ангела. заросли папоротников пихали ее в бока и она шла шатаясь.
офф. твой пост первый:)
Поделиться7152010-04-03 02:39:34
Ангел улыбнулся и направился за Ниеей.
...Горная тропа...
офф.Я завтра отпишусь,уже поздно и устала сильно.