РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

Серебренный водопад

Сообщений 321 страница 360 из 715

321

...пещера короля....

Он подошел к воде, опустил голову и начал неторопливо лакать из озерка. Жажда его совсем замучила, он долго пил и потом лег в воду, на берегу

0

322

...пещера короля....
Малышка играючи подбежала к матери и тоже с разбегу плюхнулась в воду. Но посокольку она так раньше не делала, лна резко выскочила из воды и удивленно посмотрела на озеро /да...надо еще побольше привыкнуть...как-то мокро.../. Она подошла к дереву и села в тени.

Отредактировано Трейси (2009-07-16 18:16:54)

0

323

==пещера Диего==
Хаара увидела вдалеке всю семь Криса и подошла. Добрый вечер! Привет, Трейс!
Львица наклонилась к воде и окунула в озеро лапы, но тотчас выдернула - рана еще не до конца запеклась и от оды больно защипало. *с купанием придется повременить... А жаль.*

0

324

ОФФ учимся писать по очереди.

1 - вит
2 - я
3 - трейси
4 хаара

(пора учиться играть толпой!)

0

325

- Привет Хаара!  - Вит посмотрела на подругу, выглядела она не важно - Мне Крис рассказал про рану....ты в порядке? - она беспокоилась за подругу - Как вообще дела?

0

326

Крис повернулся к Хааре и кивнул головой в знак приветствия, - Привет Хаара.. Шум падающей воды немного мешал их беседе

0

327

Трейси быстро подбежала к львице и понюхала ее. Этот запах ей уже был знаком, поэтому она не волновалась, а просто пробежала между лапами Хаары - Хаара? - она вопросительно посмотрела на серую львицу./кажется так ее назвали родители/

0

328

Не беспокойся, Вит, просто она не зарубцевалась и щиплет. Львица чуток поморщилась и глянула на львенка, легонько щелкнув ее по носу. У меня все отлично. *надо сказать про Диего...*

0

329

Видимо они с Хаарой думали об одном и том же - Хаара - полушепотом обратилась львица к подруге - Где диего? я его очень давно не видела и ...малость беспокойно...ты знаешь что с ним? - Вит вышла из воды и села рядом Хаарой. Она внимательно смотрела на подругу и даже умываться не могла...ее волнение было выше. Ведь она всегда относилась к дружбе, как к нечто высокому, и очень беспокоилась за друзей, если те попадали в беду.

0

330

Лев не стал вмешиватся в их разговор, он и так знал ответ... Он положил голову на сухой берег, в то же время вода ласкала, измученное жарой тело и в то же время очень расслабляла.

0

331

Трейси бегала вокруг львов, а заметив новый хвост, стала весело играть с кисточкой хвоста Хаары. - Хаара, тетя Хаара! - Трейси весело резвилась и смеялась. А потом, отвлекшись на всплеск воды, стала наблюдать и пытаться ловить мелких рыбешек на мелководье.

+1

332

*Тетя Хаара! Ну ничего себе!* Львица засмеялась от такого обращения.
Где диего? я его очень давно не видела и ...малость беспокойно...ты знаешь что с ним?
Ну конечно, знаю, - так же полушепотом ответила подруге Хаара. - Дрыхнет в своей пещере, как суслик. Весь исцарапанный, зачем убегал - не говорит....

0

333

- Он убегал? А куда? / и зачем...а был слух..что-то про Доку.../  - но в присутствии Криса она не смела о нем спрашивать - Ясно, но я думаю все разрешиться, он отоспится и все расскажет. Вит легла рядом с Крисом и смотрела как солнце садиться за горизонт. Погода была очень комфортная \всегда бы такая.../

0

334

Дурррак! И ребенок... неужели ему все равно что у него скоро львенок появится? Надо с ним пбеседовать "по-мужски" - он открыл глаза и посмотрел на дочку. Та совсем потеряла совесть, играя с хвостом Хаары. Вит, помнишь о чем мы говорили.

0

335

Трейси все также беззаботно играла с хвостом Хаары, иногда прерываясь на рыбалку. Посмотрев на отца она на мгновение перестала, но потом она замеялась и как ни в чем не бывало, продолжила веселиться./так смефной...папка!/ - и засмеялась

офф. извините, надо уйти (( мама ругется (((

Отредактировано Трейси (2009-07-16 19:00:09)

0

336

Хаара подняла хвост, чтобы Трейси не смогла допрыгнуть до кисточки.
Он убегал? А куда?
Говорит, что в пустошь. Темнит он что-то. И еще... - львица наклонилась к уху Вит и зашептала: Ревнючку мне устроил, когда рану увидел, раскричался: говори, это Доку седлал? Я его убьююююю! А когда я ему сказала, что не он, то выглядел расстроенным.

0

337

/Да...львам бы только показать силу..ээх, совсем не берегут наши нервы../ - В пустоши?...странный он какой-то спорю, что каким-то боком здесь Доку замешан... - она обернулась на Криса - хотя и не уверена...ты знаешь ,нормально все будет /неужели Диего такой же ревнивый?...это наверно у мужчин общая черта/

Отредактировано Витани (2009-07-16 19:07:59)

0

338

хм, доку... - от этого имени у льва внутри все перевернулось, он глухо непроизвольно зарычал и встряхнул головой, - Давно пора бы и избавиться от этого выскочки!

0

339

офф отойду. предполагается, что поесть, но если мама займет комп, то не меньше часа.

0

340

Лев продолжал лежать и наслаждатся прохладой, что дарила вода озерка. Сейчас ему меньше всего хотелось говорить и двигаться - хотелось просто расслабиться и не думать ни о чем.

офф я тут

0

341

офф х)  и я
спорю, что каким-то боком здесь Доку замешан...
Должно быть, так... Прям бесится3, когда его имя слышит, прошептала Хаара с каким-то непонятным восторгом.

0

342

Вит улыбнулась /все-таки приятно иногда когда за тебя так борются/  - и посмотрела на Криса - Да...однако он какой-то особенный, раз все львы саванны ревнуют своих львиц к нему - она засмеялась и вновь посмотрела на Криса, его выражение морды ей очень не понравилось -эээ..ну...шучу - Улыбка сразу сползла с ее мордочки
Давно пора бы и избавиться от этого выскочки!
- Наверно ты прав... - пытаясь исправить ситуацию согласилась Вит /защищать его сейчас...смерти подобно/

Отредактировано Витани (2009-07-16 19:47:59)

0

343

Завел бы бабу с двумя детьми - бегать бы за ним перестали. - крис молча выбрался из воды и начал приводить мокрую шерсть в порядок.

0

344

Хаара мельком глянула на Криса. *и чего он так его раздражает? Вроде уже и память потерял, можно на хорошую дорожку повернуть...*
Львица снова склонилась к воде, ей очень хотелось искупаться, но лапа предупреждающе заныла, и она ограничилась тем, что окунула мордочку.

0

345

Как твоя лапа? - спросил он, увидев что она немного хромает, - хромая, беременная, брошенная, да еще и серая! только таблички на шеи не хватает, "подайте"! Вы с вит можете вместе жить и воспитывать малышей, вы ведь родите почти в одно время

0

346

Вит играла с ТРейси, но мысли были совсем не с ней - Хаара,  - вдруг обратилась она к подруге - а как малыш? - она посмотрела на довольно большой живот - ты еще не собираешься рожать?  - львица улыбнулась /интересно а кто будет...мальчик или девочка?/

0

347

Лапа неплохо, вот только щиплет еще в воде. Поэтому и не купаюсь, хотя очень хочется.
Вы с Вит можете вместе жить и воспитывать малышей
Да, думаю, мы сможем легче управиться вместе. Вот только где мне рожать, я не знаю. Возле пещеры привлекать внимание не хочется... - задумчиво протянула она.
офф А что, создать темку: Роддом. Пещера, где рожают львицы. Прям щас и пойду ее создавать. Или ты сам? У меня есть картинки подходящие.

0

348

офф. рожайте все в моей бывшей пещере, она мне все равно теперь не нужна =))))

А как малыш то? - Хаара видимо не расслышала - рожать то срок когда?да...и толкается малыш? уже вроде пора - Вит улыбнулась подруге и облокотилась на Криса. Трейси тоже прилегла рядышком ,важно осматривая окрестность, наблюдая как водопад шумно падал с горы.

Отредактировано Витани (2009-07-16 20:04:37)

0

349

офф тогда надо переименовать тему.

0

350

Лев с ухмылкой покачал головой, - Ох женщины, ишь бы потрещать!. высушив шерсть он лег на траву.

офф я переименую, не парьтесь. хаара - кинь картинки в аватары

0

351

Малыш хорошо. Толкается, но нечасто. И как раз в этот момент в животе снова зашевелился львенок, словно услышав ее слова. А рожать скоро уже, думаю, через пару-тройку дней.

0

352

офф. готово! Здесь рождаются львята.

0

353

офф ураааа!

0

354

- Здорово! ну вот..ты у меня роды принимала..теперь я буду - Вит улыбнулась и малыш в животе тоже толкнулся - ой...футболист проснулся - Вит перевернулась на спину, чтобы малыш почувствовал свободу. Она нежно посмотрела на Криса - папа..сынок проснулся - и улыбнулась

0

355

Сынок? Думаешь, будет мальчик? - улыбнулась Хаара. А я и не знаю, кто. Даже не знаю, кого больше хочу.

0

356

офф. играйте пока без меня

0

357

офф ага, если Вит подойдет, а то что-то разбежались.

0

358

- Да я просто уверена ,что будет мальчик! - громко сказала львица, а потом полушепотом добавила ,наклонившись поближе - а то он меня съест - и подмигнула - Я просто обязана ему родить мальчика!. Трейси спокойно лежала и слушала разговор львиц - Братик! - и обняла мамин животик.
- а ты все-таки подумай, кого ты хочешь.../а то мы с Крисом спорили..а от кого же из родителей зависит пол ребенка/ - тот и будет /ну это точка зрения мужа.../ - она улыбнулась и вопросительно посмотрела на подругу

офф. я просто думала крис ответит

Отредактировано Витани (2009-07-16 20:55:37)

0

359

Думаешь, еще не поздно решить? Диего хочет мальчика. Но девочка тоже неплохо...

0

360

- Да нет...уже наверно поздно - у тебя уже тот, кто есть..надо было раааньше думать - львица улыбнулась и посмотрела на Криса - А ты что молчишь? сказал бы что-нибудь....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Серебренный водопад

создать форум