РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Рексар Он лёг, помяв траву своим мощным телом. Он широко открыл пасть и зевнул.

0

402

- ну может ты и прав... - с неохотой согласилась львица. Она не любила спорить .но если спор состоялся она всегда выходила победителем, даже если она была не права, но это не случай с Крисом.
Рексар - приятно познакомиться -и немного улыбнулась льву, потому что вид у него был несомненно устрашающий.

0

403

Крис принципиально посмотрел на вит, ее внимание к этому льву ему не нравилось. Ревность - это его худшее качество.

0

404

Рексар улыбнулся ей в ответ. а больше ничего не делал и не говорил.  Заметив ренивый взгляд Криса трудно было сдержать ухмылку.

Отредактировано РексаР (2009-06-03 14:00:06)

0

405

офф. я ушла...приду...когда-нибудь))) всем пока)

0

406

Офф. до вечера.

сабуму вступай в игру

0

407

...Пещерка Азуры...К Крису подошла соннная Азура...
-Приве-е-е-ет=))) Ка-а-ак де-е-ела???=)))зевая спраштвала она....

0

408

тебя не учили здороваться? бросил Рексар молоденькой львице.

0

409

-Прости, я тебя не увидела....Привет=)))Со страхом сказала Азура...

0

410

привет он улыбнулася. ну может хоть сейчас будет интересно

0

411

ожидаия не оправдались и Рексар посто задремал...

0

412

-Я чегото не выспалась...сказала она и звевнула....

0

413

Крис приоткрыл глаза, обратив внимание на пару львов. Ему стало скучно и он закрыл глаза

+1

414

-О, Крис ты проснулся??? Не притворяйся! Я всё видела=)))сказала оа и в один прыжок долетела досамой морды льва...

0

415

Он повернулся на спину с улыбкой и не открывая глаз потянулся.

0

416

-Выспался? Я неочень=)) Сегодня буду весь день, как сонная муха ходить=)))засмеялась Азура.

0

417

Рексар был в хорошем расположении духа и он с доброй улыбкой наблюдал за ними.

0

418

Львица повернла одно ухо к Крису другое к Рескару....

0

419

Просто я встал сегодня ни свет ни заря - он зевнул, - Вот, теперь валяюсь, да и все равно делать нечего

0

420

Увидя что никто не настроен общатся, лев снова зевнул и положив голову на траву - задремал

0

421

Львица услышала какой тошорох...Она прыгнула и побежала за лобычей! Это оказалась молоденькая, но слабенькая газель! Азура быстра догнала жтвотное и усыпила его...Она принесла её к Крису, легла и начала есть.
-Хочешь? Молоденькая, вкусная=)))

0

422

Недождавшись ответа Азура продолжала есть...
-И почему он не хочет? Может у него ко мне неприязнь=((А мне он так нравиться=))думала Азура....

0

423

Безусловно лев еще не завтракал, стычка с львом одиночкой отвлекла его от охоты. Он посмотрел на нее, - Славно..., интересно она знала что я люблю мясо газели или нет? - он уловил запах теплого мяса

0

424

офф. ушел на 20 минут

0

425

Офф. Хорошо=))
-Ну так будешь?=)) Спросила она ещё ра улыбнувшись и подвинула мордой кусой мяса....

0

426

Крис лениво покачал головой и улыбнулся, соблазн был сильнее и он вцепился зубами в нежное мясо молодой газели. Насытившись он поднял голову и облизнулся, - Спасибо В прайде как правило охотятся львицы, но ему не хотелось стать ленивым кошаком который ждет пока его накормят...Все же сегодня он дал себя побаловать

+1

427

-Незачто=)) Вкусная, правда???=)))Сказала улыбавшись львица  и смотрела льву в глаза))

0

428

Да, я стараюсь только на них охотится, ненавижу мясо зебр, не знаю почему - он облизнулся и начал вылизывать лапы.

0

429

=== Пещера Ланы ===
Элана брела по саванне в поисках чего-нибудь съедобного. Солнце уже поднялось довольно высоко и немилосердно палило. Львица раздумывала - охотиться или переждать жару под единственным развесистым деревом на всю саванну.

0

430

-Я не люблю зебру, потому, что она жёсткая=)) Я же девука, по этому ем только самое нежное=))

0

431

Он усмехнулся, - я думаю мне зебры просто надоели, я когда остался один, приходилсь охотиться на них. Газели для меня были слижком быстрые и ловкие - он вельнул хвостом и посмотрел ей в глаза, - зажрался я короче

0

432

-Хи=) Я не лбюлю много есть...Я нм мало, но часто! А надо-много, но редко!=(( Чёт я ем неправильно=(( А ты??=))с интересом спросила у Криса Азура...

0

433

Дойдя до развесистого дерева львица села переводя дух. Хитро скосив глаза на львов, беседующих рядом она кивнула им в знак приветствия.
Как обстоят дела с завтраком? - осведомилась Лана.

0

434

привет Элана повернлся он к гостье, - В основном я ем раз в день, но много. Потом валяюсь, он положил голову, переводя взгляд  с одной львицы на другую

0

435

Добрый день - с морды львицы не сходила улыбка.
Лана внимательно оглядела Криса и спросила: Выглядишь каким-то озабоченным... Что то произошло?
все таки я наверное проспала что-то интересное - досадливо подумала львица.

0

436

-Привет=)) Как дела???=)))

0

437

Прогнал с утра одного одиночку, а вы будьте внимательны и в случае чего зовите меня. - строго сказал он львицам, - Я каждый день вижу новых львов, и никт не знает что у них на уме, я не могу быть сразу и везде

0

438

Лана мельком глянула на незнакомую львицу. Кивком головы ответила на приветствие и отвернулась.

0

439

Ты мне так всех женихов распугаешь - со смехом отозвалась Элана и развалилась на земле, поигрывая кисточкой хвоста.
Чем тебе так не понравился этот одиночка? - вопросительно посмотрела она на Криса. Кстати я тоже пока еще одиночка... - как бы невзначай заметила львица.

Отредактировано Элана (2009-06-03 17:02:54)

0

440

-Хорошо, Крис...Увижу что-то странное, доложу тебе=)))
Офф. А..незнакомые львы? За них мы играем? Или львы сами играют....А то я не поняла=)))

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум