РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

-Хм...Наверное Лана только к Крису пришла...Ну ладно, это её дело...Ведь я не должна совать свой нос куда не надо!!!подумала смотря на львов Азура.

0

442

Новые львы на нашей земле, ваше дело - создавайте пары, живите под защитой прайда и растите львят. я только за. Просто хочу чтобы вы были поосторожнее - Крис нахмурился

0

443

О боже! Тут опять так  много львов!с унынием подумала Азура...

0

444

-Я не стану подходить к незнакомцу пока не познакомлюсь с ним, как следует...=) Я пока не очень доверчива=)) :)

0

445

-Что-то тут все на Криса запали...Может я тут лишняя? Ещё один леа и я ухожу! твёрдо подумала я.

0

446

Спасибо, что разрешил, Крис - Лана криво улыбнулась. Что бы я без тебя делала!
офф: не обижайся, прост меня прет сегодня)))

0

447

Офф. Я тя не пойму...Кстати у Сабуму уже есть пара, а она к Крису лезет!

0

448

Офф. Я думаю=)) Ладно, забыли=))

0

449

Офф. Крис ушёл((

0

450

привет сабуму - сказал лев

офф. я не ушел, я просто торможу изщ за того что фильм качаю, на сабуму не рычите, у нее иро, и они отличная пара!

0

451

Офф. А ну да=))
-Сабуму? Сабуму, давай дружить???=))

0

452

Офф. Да, они пара хорошая=)) Я не отрицаю=)) Мне б такую=))

0

453

-Раз никто со мной не говорит, я могу отойти...Жарковато...Пойду на водопой=)) На реку=)))
-Я на реку=)) ...Река...

0

454

Офф. Хорошо=)) Рада, что дружу уже с 2 львами=))

0

455

Как дела? - повернулся он к ней

0

456

....Река...
-Всё...Надоело...Скучно было...Пришла обратно))

0

457

Лана оглядела окружающих ее львов и поморщилась. Она чувствовала себя некомфортно в местах, где их(львов) было много.
Вспомнив о своем так и не осуществившемся завтраке, она молча встала и ушла в джунгли.
=== Темные джунгли ===

0

458

-Неужели я сдеала больна Элане? С одной стророны хорошо, чтоона ушла, с другой плохо...

0

459

-Нет...Ну не может быть!!! Неужели Сабуму покинула Иро!!! Ведёт себя ОЧЕНЬ странно!

0

460

офф: Азура чем ты мне могла сделать больно? О_О
мне просто тут скучно стало...

0

461

Нормально - он улыбнулся, - С утра прогнал одного одиночку

0

462

офф. столько львов и все скучают=( зачем вы меня ждете, сабуму азура - вы подруги и тлько познакомились, пообщайтесь, а я пока фильм перегоню=)

0

463

Офф. Хорошо=)))
-Сабуму, а у тебя интеересное имя=)) Никогда такого не слышала=))

0

464

Офф. Нет, я так не считаю=)) Я с тобой с удовольчтвием пообщаюсь=))

0

465

-Меня Азура=)) я не знаю, что значит моё имя...Когда я родилась все называли меня, Азура, Азура...Но однажды, что-то случилась, и я потеряла родителей...Мне имя Азура напоминает голубой цвет и я подумала, что в детстве у меня были голубые глаза=)) Я жила в зоопарке=))) И сбежала от туда=))

0

466

офф. мне почему то кажется что азура - это из мульта азур и азмар. я прав?

0

467

Офф. Ну из мультика совсем детского...Стыдно...Из мультика "Барби в стране фей" Там хранительница была Азура...Там они все по радуге были...Ну она была хранительница голубого цвета=))

0

468

Крис огляделся по сторонам. Он был один, неужели я так много проспал он зевнул и посмотрел на солнце, да нет, еще совсем день, он повернулся и отправился на озеро освежится.

...озеро...

0

469

-А можно с тобой????закричала вслед Крису Азура.

0

470

-Наверное можно=))) Пойду за ним=)))...Озеро...

0

471

Вит сама не заметила, как задремала в прохладной тени дерева, зато теперь она выспалась, ведь все утро она была очень сонная. Она потянулась и оглянулась по сторонам - /хмм..никого нет..., оо...надо освежиться , а то в горле пересохло/
Витани встала и ушла на водопад
.....водопад.....

Отредактировано Витани (2009-06-03 18:29:03)

0

472

.... пещера Одиночки...
Одиночка с интересом огляделась. вокруг деловито бегали антилопы. выбрав одну, Одиночка затаилась в ближайших кустах. еще, еще ближе...прыжок!.. но зебра ускользнула. лишь со второй попытки она смогла поймать ее. оттащив добычу в кусты, принялась за еду. отряхнулась и пошла к себе в пещеру.
...пещера Одиночки...

+1

473

...озеро....

Крис шел по тропе, дойдя до небольшого камня он запрыгнул на нег и расслебленно и непринужденно начал наблюдать за стадом газелей на другой стороне поляны.

0

474

...Пещера Азуры....
Сюда небыстро прибежала Азура...Она кажеться кого-то слышала....

0

475

...пещера Одиночки....
кажется, пора начать знакомиться со львами! не век же в пещерке сидеть? - подумала Одиночка. огляделась. вокруг бегало несколько львов.

0

476

Тут она снова услышала шаги и начала смотреть постронам...

0

477

офф. играйте играйте. учитесь играть без меня=) я к вам присединусь попорже

0

478

Одиночка заметила львицу, которая оглядывалась, точно кого-то искала. Уж не меня ли она услышала? - заволновалась она.

0

479

-Привет! Ты кто? Как тебя зовкут??? Давай дружить?=)))спросила она у незнакомки.

0

480

Одиночка подошла к львице. Привет! вообще меня зовут.. ну неважно. обычно Одиночкой. я из другого прайда, нездешняя. а ты из какого прайда?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум