РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

...водопад...
Вит, после приятной водной процедуры, гуляла по землям прайда и решила отдохнуть в саванне. Еще издалека она увидела львиц, зрение у нее было поистине кошачьим. но она легла в траву, мирно наблюдая за львицами. Конечно, оне пряталась, но в зарослях травы, ее найти было почти невозможно.

Отредактировано Витани (2009-06-03 19:45:35)

0

482

Офф. Крис, я и так умею играть в ролки!!!!=))))

0

483

Одиночка испуганно сжалась. Как много львов! ужас! я же совершенно не знаю, о чем с ними говорить!

0

484

Вдруг сзади Азура что-то услышала! Она подумала, что это добыча и прынгнула прмо на львицу!!!!
-Ой! Это ты? Прости...Я думала...Я думала, что ты добыча...А ты чего прячешься??=)))

0

485

-Ей! Как тебя зовут??? Спросилв она у серой львицы.

0

486

Одиночка села. Задумалась, как всегда. Может, к прайду какому прибиться? все равно лучше, чем одной!
....прайд Света...

0

487

Витани поморщилась - как меня можно спутать с добычей? кажеться тебе нужно еще учиться правильно охотиться - Вит улыбнулась молодой львице. Я вовсе не прячусь, я просто отдыхаю. А как зовут твою собеседницу? - и повернулась к другой львице.

0

488

офф прайда света еще не существует, или ты со мной или одиночка.

0

489

... прайд света...
как странно. поворачивается к львицам.привет, кого не видела! меня просто зовите Хаара. хихикнула.

Отредактировано Хаара (2009-07-02 21:21:40)

0

490

Крис приопустил голову и посмтрел сверху вниз на львиц, его не видели и он мог услышать чтото интересное...

0

491

Одиночка внезапно что-то почуяла. как у натренированного шпиона, слух у нее был отличный, хотя и зрение подкачало. львица втягивала воздух. она чувствовала, что тут что-то не так!

0

492

Лев прижал уши и улыбнулся, сейчас его больше мучило любопытство, новая львица...

0

493

-Приятно познакомиться, я Витани - посмотрела на одиночку львица - Что? что -то не так?  - озадаченно спросила ее Вит

офф. если каждый будет замечать присутствие всех львов в этой теме, и с каждым здороваться и болтать, тут каша получиться. Сделай вид, что тебе показалось и ты ни че не чуешь =))))) к тому же это интересней))
и еще надо научить Азуру прощаться, когда она уходит(

Отредактировано Витани (2009-06-03 20:01:15)

0

494

Одиночка заметила наконец тень где-то сверху. Интересно! Но пока промолчу! посмотрим, что будет дальше! Одиночка легла на спину и разбросала лапы в разные стороны. дул легкий ветерок.

0

495

Одиночка моргнула.Нет, все в порядке. показалось, наверно.

0

496

Витани, а тут часто львы бывают? судя по запахам, это весьма популярное место!

0

497

Лев хищно облизнулся пользуясь положением что его не видят, оставалось гадать кто станет его жертвой...

0

498

- Бывает - и улыбнулась. Вит легла неподалеку, наслаждаясь закатом она о чем то думала, вид у нее был озадаченный.
- Да, частенько...- задумчиво произнесла львица - только не все они очень разговорчивые - хихикнув обратилась к львице Вит

Отредактировано Витани (2009-06-03 20:05:39)

0

499

интересно, почему? улыбнулась Одиночка. Вит ей уже нравилась.

0

500

Крис напряг ноги и разменал передние лапы перед прыжком, его жертва была выбрана. Пасть приоткрыта, но дыхание спокойной, он сглотнул слюну и оскалил пасть, приготовившись...

0

501

- Не знаю...один какой-то грозный, вообще до не давнего времени ни с кем не разговаривал, только в стороне все сидел, сегодня еще один лев появился, вообще какой-то ...странный, мягко говоря... /львиц что ли им не хватает/ - подумала про себя Вит

0

502

Одиночка на миг прикрыла глаза. Дааа... всякие львы бывают. грустно чему-то улыбнулась. Ты давно в этих землях? - спросила она.

0

503

=== Темные джунгли ===
Лана шла по саванее в надежде что все уже разошлись. Однако мечты ее не оправдались - количество львов только увеличилось.
Львица мысленно вздохнула и подошла ближе.
Привет Витани... - нараспев произнесла она.

0

504

Лев оскалился и бросился быстрее чем ктото чтото смог понять, с оглушительным рыком он опрокинул Витани на спину и навалился сверху, его зубы окозались всего в милиметре от ее шеи...

0

505

- ммм...не считала как-то,...да нет, недавно. Львица положила голову на лапы и стала осматривать округу, ей казалось, что она чувствует очень знакомый запах... Не успела она ничего спросить, как она уже лежала на спине, а в шею пытался укусить...безумно любимый лев)
- Крис!!!! - ее глаза широко смотрели на Криса, а его челка щекотала ей нос

Отредактировано Витани (2009-06-03 20:17:40)

0

506

Лана вздрогнула... Откуда ты тут взялся...

0

507

Одиночка пригляделась к подошедшей львице. Кажется, она ничего, - подумала она.

0

508

Он лизнул ее в шею и ласково улыбнулся, - Привет - Лев слез с нее и сел рядом.

0

509

Лана фыркнула. Саванна превратилась в какие то посиделки.
Эй, кто нибудь собирается сегодня охотиться или нет????

0

510

Лана? я пойду охотиться, только сразу говорю, что охочусь... весьма посредственно.

+1

511

Витани чихнула и улыбнулась ему в ответ. -Привет, ...ты всегда любишь делать сюрпризы, когда этого совсем не ожидается??? - львица игриво посмотрела на Криса.  - Я ведь могла тебя поцарапать! - Хотя конечно не могла бы, ее реакция не столь хороша, как у Криса.

0

512

Не страшно. - сказал он вит....я согласен по поводу охоты, хорошая идея, сегодня толком ничего не ел.- он посмотрел на львицу, а потом перевел взгляд в сторону стада бизонов. На пару или одному с такой тушей не справиться, но если броситься всем прайдом, и мяса на всех хватит

0

513

Вит тоже понравилась идея /давно я не разминалась хорошо/ . Я тоже на охоту! - азартно ответила львица

0

514

Элана внимательно оглядела серую львицу. Да уж на заправскую охотницу не похожа - разочарованно подумала она.
Ладно, пойдем - сказала она одиночке, будешь гнать на меня добычу.
Лана встала и презрительно покосившись на "сладкую парочку" отправилась в заросли высокой травы.
Не отставай! - крикнула она одиночке.

0

515

Одиночка кинулась за маленькой антилопой и, сбив ее сног, довольно улыбнулась. Ну хоть с первого раза загнала!
крикнула издалека Лане:давай! погоню эту антилопу!

Отредактировано Одиночка (2009-06-03 20:26:05)

0

516

Нет, гоните его на меня, меня не затопчет - он свернул в сторону и затаился в кустах, в ожидании броска

0

517

Вит затаилась с противоположной стороны от Одиночки, чтобы если бизон побежит от нее, то прямо в лапы к Вит

Отредактировано Витани (2009-06-03 20:28:54)

0

518

Лана не ожидала что на охоту выйдут все.
Ладно Крис, сам напросился - подумала она, и резко прыгнув на стадо клацнула зубами для устрашения. Стадо испугалось и понеслось на льва.

0

519

офф. мы на бизона охотимся, это здоровый бык такой. гоните его на меня повалим вместе

0

520

Одиночка осподлобья посмотрела на Криса. он был такой большой... Должно быть, вожак! хотела чт-то ему сказать, но тут ее окликнула Элана, и она заторопилась в ее сторону.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум