РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

офф. Крис, поменяй мне ник? плиз. а то как-то не очень. =))))

0

522

офф: Крис ну давай уж лови своего бизона раз я его спугнула))

0

523

Услышав топот лев приподнял голову, стараясь чтобы его не увидели и не свернули в сторону эти тупые бизоны. Он весь напрыгся и бросился вперед. Три можных прыжка и он повис на здоровом звере, когтями он держался за его спину и плечи а зубами вцепился в шею, зная что теперь не разомкнет зубы до конца. Зверь был слижкм велик чтобы его повалить одному...где же прайд?

0

524

Витани! давай с двух сторон! - крикнула Одиночка и бросилась к Крису.

0

525

Витани, увидев, как Крис бросился на животное, резко побежала на подмогу , окружая бизона с двух сторон с Одиночкой. Она вцепилась зубами и когтями в круп, пытаясь свалить животное на землю.

Отредактировано Витани (2009-06-03 20:34:15)

0

526

Пока стадо бесновалось в страхе за своего собрата Элана по тихому повалила бизона подростка и уже тащила его к дереву.
Думаю без меня они и втроем справятся...

0

527

Одиночка, порыкивая, ухватила зверя за ногу. Блин, надо почаще тренироваться!, - раздраженно подумала она.

0

528

Наконец ноги подкосились, зверь упал, Крис не отпускал его пока тот не затих окончательно

0

529

Лана наблюдала за окончанием охоты, уже лежа под деревом и жуя молодое сочное мясо.

0

530

Витани, еще запыхавшаяся,  держала в зубах зверя. И только после того, как оно перестало дергаться отпустила. - Вот это здорово! - в восторге подпрыгнула львица - Мы это сделали!

0

531

Одиночка с облегчением выпустила ногу. Мда, отличная добыча! улыбнулась она львам. Пойду я, наверно..., - зевнула она, звучно хлопнув пастью. Спокойной ночи! львица подхватила антилопу и удалилась. Элана ест свое... наверно, лучше не мешать Крису и Вит!
...пещера Одиночки...

0

532

Крис ослабил хватку и поднял голову пытаясь отдышатся

офф на таких моментах, старайтесь ограничиватся кроткими собщениями, либо соблюдать очередь чтобы не было путаницы

0

533

- Эй! Одиночка а как же бизон! Мы одни его не съедим , ты куда???? - удивленно крикнула Вит уходившей львице.

0

534

Сабуму пришла сюда чтобы поохотиться...

0

535

офф. народ я в шоке. выкогда дома готовите курицу впятером, вы потом идете в магазин и едите бутеры пока хозяйка дома давится главным блюдом? мы охотились вместе вместе должны быи разделить добычу.

0

536

офф. согласна, че за фигня?

0

537

Лана молча лежала под деревом. Серая львица показалась ей совершено запуганой и забитой.
Интересно, откуда она такая взялась? - сам собой возник вопрос.
Поздравляю с удачной охотой! - крикнула Элана Крису и Витани.

0

538

спасибо, и тебя тоже. крикнул он Элане, - Сабуму присединяйся, нам одним не справится. - окрикнул лев свою знакомую

офф или ты на слона пошла?

0

539

- Спасибо - улыбнулась Вит Элане, ты тоже молодец, одного, хоть и маленького , но сама поймала! Да, присоединяйся Сабуму!

0

540

Она увидела что львы уже поймали добычу.. но она не хотела их притеснять.. да и вообще хотелочь уже наконец размять коготки!!! она высмотрела стадо зебр... но они казались ей слишком милыми чтобы есть... поэтому она стала искать другую добычу.

0

541

Крис не стал никого ждать и разорвав бедро зверя впился зубами в теплое мясо.

0

542

Лана довольно кивнула и занялась своим бизончиком.
Наконец-то я нормально поем... - подумала она, А то эти кролики уже достали...

0

543

офф. в чем смысл прайда вообще тогда, если охотимся мы по-одиночки, жрем по-одиночки...?

0

544

Витани стала разрывать мясо с брюха бизона.  - МММ..как вкусно, не понимаю, куда все убежали...есть что ли не хотят?

0

545

Наконец Сабуму нашла стадо антилоп гну. Конечно мясо взрослых антилоп её не интересовало... Она высмотрела самого молоденького и упитанного антилопёнка. Громко зарычав она повергла стадо в панику и они не успели толком подготовиться к нападению. Она кинулась на них... Чтобы подбраться к антилопёнку ей пришлось ранить антилопу, которая его защищала. Наконец она повалила его мощным ударом лапы.

0

546

Лана доела своего бизончика и не прощаясь ушла. Вероятно она еще собиралась вернуться...
=== Пещера одиночки ===
офф: Крис я не в прайде, поэтому охочусь одна, просто вас расшевелить хотелось

0

547

офф- а йа не в прайде %)

0

548

Отожравшись на убой крис развалился радом с тушей, не в силах даже почистить морду и лапы.

0

549

офф. сабуму и элана. гордитесь этим, даже если не прайде... короче просто некрасиво получилось. устроили какое то массовое побоище...

0

550

Витани поела, но на удивление меньше чем обычно, И села умываться. Умывшись, она обратилась к распластавшемуся Крису - А ты почему не умылся? безобразие! - наигранно рассердившись сказала Вит, и лизнула его в морду с обеих сторон, потом еще в лоб, потом еще в щеку.... - Лентяй! - улыбнувшись сказал Вит

офф. согласна(

Отредактировано Витани (2009-06-03 21:02:58)

0

551

Сабуму подтащила свой обед поблеже ко всем. Ей не хотелось оставатся в стороне. Она улеглась поудобнее, облизнулась и приступила к трапезе: распорола тушку и отодвинула кожу в сторону, (сегодня она хотела полакомиться и взять только лучшее) затем когда перед ней было чистое филе она наконец вонзила зубки в обед.

0

552

Он улыбнулся и посмотрел на вит, глубоко вздохнув он смирился, женщина сказала - надо делать не возражая(иначе...)))...Он покорно начал вылизывать лапы.

0

553

Мясо было нежным и сочным, с тоненьким слоем молоденького жира... Она продолжала пока не съела всё лучшее и не дошла до кишков. Тогда она отошла от туши, оставив её падальщикам, и легла рядом с Крисом и Витани. Она облизывалась со счастливым видом.

0

554

Вит улыбнулась и продолжила себя вылизывать. Солнце уже начинало садиться за горизонт и Вит зевнула. - Устала...хотя вроде ничего особенного не далала....Витани потянулась  и легла рядом  с Крисом.  - Чем бы занятся? - риторически задала вопрос львица

0

555

Славная была охота - тихо произнес крис, как один волк из мультика, Эх, видели бы это люди - перестреляли бы всех львов. Он усмехнулся и положил голову.

0

556

офф. элана то ушла

Отредактировано Витани (2009-06-03 21:09:50)

0

557

Да - согласилась Витани...можно я тебя покину и отправлюсь спать? - она лизнула его в шею...просто что-то голова болит, напекло наверно

....пещерка Витани....

Отредактировано Витани (2009-06-03 21:17:11)

0

558

Крис отошел в тень дерева и остался в одиночестве

0

559

офф:
Сверху дождик капает - это небо плакает... Только ты, друг, не грусти - на цветочки посмотри, дождик землю поливает и цветочки вырастают!

Даже небо хмурится, если друг мой дуется... Он со мной не говорит - птичка райская молчит. Я пройду - он не заметит... Так для меня и солнышко не светит!

0

560

офф. это что?

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум