РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

офф- это стих для тебя.

0

562

офф. спасибо=).

0

563

Крис продолжал лениво лежать под деревом в одиночестве.

0

564

=== Пещера одиночки ===
Лана вернулась в саванну. Солнце уже садилось и на горизонте алый полукруг солнца испускал последние косые лучи. Львица залюбовалась закатом, смотрела на него долгим, немигающим взглядом.

0

565

Крис поднял голову услышав за спиной шорох и увидел ту львицу, что составила ему компанию на охоте Она хороший охотник. Он молча махнул хвостом, продолжая ждать ее действий

0

566

О, мы снова одни - глаза Ланы масляно блестели в лучах заходящего солнца, Это уже становится традицией... - с улыбкой произнесла львица.
Красивый сегодня закат...

0

567

Сабуму заметила как сомтрел на Элану Крис.. ей было интересно что будет дальше. и она, на удивлении не хотела вмешиваться и вообще проявлять активность.

0

568

Львица не торопилась продолжать общение и Сабуму невольно подошла поближе. как настроение, Крис?

0

569

Да, красиво - сказал он не поднимаясь, а лишь переведя взгляд на заходящее за горизонт солнце. Он широко зевнул, - А ты чего забрела сюда под вечер?

Он резко повернулся, Нормально - улыбнулся лев подруге, - Сабуму, чего так поздно и одна?

0

570

Вспомнила про тебя, вот и пришла - пошутила Лана. На самом деле она сама не знала, почему пришла.
Ну а ты почему лежал здесь в одиночестве? - хитро прищурилась львица.

0

571

ЭЭх, а чего еще делать... - он положил голову, ожидая ответ Сабуму.

0

572

Разминулись с Иро... ему нужно очень было уйти в горы на время.... - загадочно сказала она. Поэтому сейчас одна... ну хотя я не одна а с вами тут. Она улыбнулась. Закат действительно был очень красив... Она чувствовала себя уютно и счастливо.

0

573

Лана закатила глаза... Король в последнее время немногословен - с раздражением подумала она.
А Витани уже стала королевой? - глаза Эланы вновь сузились до щелок, а хвост нервно дернулся.

Отредактировано Элана (2009-06-03 22:35:56)

0

574

Он приподнял бровь с ухмылкой и посмотрел на нее, - А почему львицу не из прайда должно это интересовать?, Он нервно водил по песку кисточкой хвоста.

0

575

да! поддакнула Сабуму, повернувшись к Элане.

0

576

Крис все еще ждал ответа, не отварачивая головы и продолжая водить хвостом по песку. Ему пеально стало любопытно услышать...

0

577

Потому что вместо одного самолюбивого правителя будет два - подумала про себя Лана, но вслух сказала:
потому что я живу рядом с прайдом и  не хочу отставать от светских новостей - львица хитро улыбнулась, сверля глазами Криса.
офф: просьба не обижаццо на "самолюбивого правителя" =))))

Отредактировано Элана (2009-06-03 22:45:45)

0

578

Сабуму наивно смотрела на Криса и глупо улыбалась...

0

579

Хм - смыкнул лев, - предлагаешь мне бегать и рассказывать тебе новости? А тебе то сабуму это зачем? У тебя есть иро - он улыбнулся

0

580

А почему бы и нет? - львица состроила невинные глаза.

0

581

офф- крис я поддакнула тебе, всмысле тоже интересно, зачем это элане, а сама не спрашивала ))

0

582

Крис отвернулся и молча покачал головой в недоумении, Почему самые наглые львицы собираются под вечер, он зевнул, глядя на солнце.

офф. хорошо, понял

0

583

Все такие правильные и сладкие... просто фу... - Лана поморщилась.
Что, Крис, тебе неприятно мое общество? - прямо спросила львица, вильнув хвостом от негодования.

0

584

Как будто прочитав его мысли по его жестам Сабуму улыбнулась шире... классно тут сейчас... давайте поиграем чтоли? или ещё чемнить таким займёмся..

0

585

То как Элана поморщилась, глядя на Сабуму с Крисом, было неприятно... Сабуму посмотрела на неё. Она уже хотела ответить но решила не лезть, ведь спросили Криса...

0

586

Сюда прибежала Азура...
-Привтет, всем=))) Как вы ве?=))) Что новенького?=)))

0

587

Крис не обрачиваясь сказал лишь взмахнув хвостом, - ты думаешь молодому льву может быть не приятно бщество свободных львиц? - он дерзко улыбнулся

0

588

А молодому НЕСВОБОДНОМУ льву??? - хитро спросила Лана, сделав ударение на слове несвободный.

0

589

легки на помине.. ты только посомтри Крис... дауж, повезло тебе!

0

590

-Эээйй. Не молчите!!!=))) Чего вы тут...это...просите, я вам опять помешала???

0

591

Привет Азура - сказал крис еще одной полуночнице

0

592

-Вы не в настроении??? Ладно я могу уйти...Сказала нелдоумевая Азура и сделала шаг назад...
-И, что тут происходит???

0

593

Здесь что, никто не понимает интриг? - Лана грустно вздохнула...
Она разочарованно легла под деревом, надеясь на лучший исход событий...

0

594

ничего особенного опять меня делят, тут просто занятся больше нечем, тут полно свободных львов... не уходи - крикнул он

0

595

-Крис, что происходит??? спросила немного взволнованно Азура...

0

596

Никто тебя не делит - раздраженно подумала Элана, Тоже мне, секс-символ саванны нашелся...
Львица встала и оглядев всю компанию покачала головой.
Доброй ночи Ваше Высочество - хитро улыбнулась Крису Элана и пошла прочь.
=== Пещера за водопадом ===

Отредактировано Элана (2009-06-03 23:30:18)

0

597

-Хорошо,Ж я не уйду=))

0

598

-Хм...странные они немного, да?

0

599

можно подумать я понесусь за ней сшибая лбом деревья...смешно. - он молча посмотрел ей вслед и повернулся к азуре, - Да! Ничего не происходит, я ищу друзей, но все почему то отказываются, или неправильно меня понимают

0

600

-Я тебя понимаю...У меня тоже было...Если хорошо задуматься, решишь пробему=)) Ты главное..это...не теряй надежду=))) Всё равно найдёшь друзей!!! Мудрые друзья всегда пойчут любого...Ой, и зачем я это сказала...Ну вот...Я похвасталась...Лучше бы не говорила этого...Я не такая уж и умная!!!А так же я наверное очень обидела Сабуму и Элану...Они не дожны расстраиватья!!!Какждый считает, что делает всё как нужно=)))

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум