РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

давай! радостно согласилась она и улеглась поудобнее... спокойной ночи!..

+1

642

Спокойной..и они ушли под большое дерево!...Сплю....
Офф. Только не надо говорить, что мы розовые!!! ЭТО НЕ ТАК!!!

0

643

Хаара огляделась, высматривая добычу. Эх, и почему тут никого нет? я бы им показала! львица неспроста говорила так - она чувствовала, что занятия не прошли даром. углядев молодого бизона, Хаара усмехнулась и залегла в кусты. днем раньше она и не рискнула бы, но сегодня...

0

644

/Ну нет, так нет!/ Хаара пригнулась пониже. она была совершенно неподвижна, только кисточка чуть шевелилась. подобравшись, львица бросилась на бизона.... эх, что это был за прыжок! серая молния мелькнула в воздухе. бизон пустился в бега, но Хаару это не остановило./Беги-беги! ты приговорен!/ наконец мощным прыжком Хаара повалила зверя. вот это успех!

Отредактировано Хаара (2009-06-04 13:35:00)

0

645

Сабуму проснулась от шума и увидела небольшую львицу, повалившую бизона... и куда тебе одной столько?? тока зря мясо переводит... - подумала она. А потом сладко потянулась и зевнула... Она вспомнила про Криса, и так как идти ей больше было некуда, решила навестить его...
...пещера короля...

0

646

Хаара краем глаза увидела Сабуму, уходившую вдаль. /забавно. думает небось, зачем мне столько? а ты бы весь день побегала на тренировке!/ впрочем, Хаара была слишком голодна. оттащив бизона под дерево, она принялась обедать.

0

647

/ну вот, готово!/ Хаара встала, отряхнулась. Ну теперь можно и поспать! пойду-ка в джунгли.
...Темные джунгли....

0

648

...пещера короля...
Сабуму возвращалась немного хмурая, но настроение было хорошее. зачем я пришла к ему? хи... я ошиблась... Она немного задумалась.. Солнце палило со всей силой, было слишком жарко и Сабуму направилась к озеру...
...прозрачное озеро...

0

649

Выспавшая Азуа проснулась и увидела как Сабуму куда то бежит...Азура побежала за ней...
...Пещера короля....

0

650

...Пещера Луни...
Слезы застилали глаза., но Лу добежала до своего любимого места запрыгнула в самую гущи кустов и только там в волю по рыдала, но не громко, а тихо, почти безшумно.

0

651

Отрыдав она собрала волю в кулак и отправилась в светлые джунгли, где последний раз видела Криса.
...Джунгли...

Отредактировано Луниана (2009-06-04 18:43:17)

0

652

....пещерка Лу....
Хаара уже хотела было охотиться, но вдруг увидела вдалеке поле, большое /и кажется, нехоженое... исправим!/
....Зеленое поле...

0

653

....зеркальное озеро....

Она пришла сюда охотится. Пригнувшись она начала крастся к молодой антилопе гну, но та заметила ее и побежала. Сациви бросилась за ней но не догнала, - Блин... она отдышалась и пошла искать завтрак дальше.

...зеленое поле....

0

654

...пещера витани....

Быстрой рысью он бежал по траве, оглядываясь по сторонам в поисках витани. Куда она ушла? . Видя что ее тут нет, он сделал еще кружок по саванне и бросился искать ее дальше.

...река....

0

655

---прозрачное озеро----

Пообедав детенышом газели, она развалилась на солнышке. На сытое брюхо не хочется никуда двигатся и она предпочла немного повалатся на травке.

0

656

Отдохнул она подняла голову и ухмыьнулась, глядя как грифы делят остатки газели. Они ей быстро наскучили и она побрела обратно в пещеру.

---пещера сациви----

0

657

...поляна Прайда ночи.....
Хаара почти успокоилась, но все равно в ней слегка бурлил гнев несправедливости. *почему так - одним все, а другим ничего?* мысль была избитой, но в данный момент ей больше ни о чем не думалось.
но надо было охотиться. сосредоточившись, Хаара приникла к земле. ее глаза пристально обводили саванну, выискивая газелей. почему-то хотелось пообедать именно ими. Хаара рванулась вперед за молоденькой газелькой из стада, но неожиданно промахнулась, причем совершенно нелепо. слезы вскипели в ней. разрыдавшись, львица бросилась в сторону озера.
...озеро....

0

658

---пещерка сациви----

Придя на саванну львица осмотрелась. Рядом паслось стадо антилоп гну, взлослого зверя ей одной не завалить, но она высмотрела детеныша. Пригнувшись, она подкралась к нему в высокой траве и прыгнула. Вот и завтрак - сказала она самой себе когда все закончилось. Серебристая львица легла и начала завтрак.

0

659

Когда сациви наелась, она легла отдохнуть от жары под деревом и посмотрела в даль словно кого то ждала... Но так и не дождавшись она поднялась , зевнула и побрела дальше...

---туманное болото----

офф. =(((

Отредактировано Сациви (2009-06-11 16:58:07)

0

660

...Горная долина....
Хаара принюхалась, втянув воздух всей саванны. *давненько тут никого не было....* львица села под деревом акации.

0

661

Лакки гуляла.....и в далеке увидела львицу.....
"наверно она кого-то ждёт " подумала Лакки...."Подойду ближе....может я её знаю"

0

662

Привет! улыбнулась Хаара белоснежной львице. Как тебя зовут?

0

663

"Привет. Меня зовут Лакки...а тебя?"

0

664

А я Хаара! очень приятно! я тебя раньше почему-то не видела. ты в прайде или одиночка?

0

665

"я совсем недавно тут.Я одиночка.Я просто давно не была тут.Я гуляю далеко от сюда...Я рада что мы с тобой встретились.Раньше я никого здесь не видела"

0

666

Как, вообще никого? удивилась Хаара. Хм.... ну да ладно. здесь много стад, так что если голодна, то можно хорошо поохотиться.

0

667

"Да....издалека видела льва....но он быстро ушёл...
а охотиться я люблю..."

0

668

Какого льва? Заинтересовалась Хаара. Опищи его!

0

669

"я видела его из далека.И побоялась подойти поближе.Ведь я никого здесь не знаю..."Лакки опустила голову...она задумалась о своём прошлом...

0

670

Расскажи о себе! Хаара легла на теплую землю.

0

671

Лакки не любила рассказывать о своём прошлом,но сейчас решила рассказать...
" Когда я была маленькая люди пришли и забрали всех...А я ,я спряталась и меня не нашли...После этого я росла одна...."

0

672

Хаара погрустнела. она терпеть не могла, когда люди вмешиваются в львиную жизнь. *чего им всем от нас надо?* львица потянулась. Есть хочется... давай ты на меня погонишь вон ту зебру, а я ее схвачу и мы вместе пообедаем.

0

673

"Давай" Лакки была рада что Хаара поменяла тему...она не очень хотела вспоминать о том что было раньше,она жила только настоящим...

0

674

офф снова выгоняют...

0

675

Лакки встала.Погода была жаркая,ветер раздувал её чёлку....Она вдохнула свежий воздух...и пошла к реке....

....Река....

Отредактировано Лакки (2009-06-12 17:53:59)

0

676

...Горная тропа....
Азура пришла очень тихо, нагнувшисб и стала принюхиваться...

0

677

....горная тропа....

Он зашел на шаг преред Азуры и присмотрелся к стаду антилоп гну, мирно пасущихся на саванне. В  предвкушении обеда, лев облизнулся.

+1

678

яно прежде чем он успел сделать шаг Азура в один прыжок налетела на большого антилопу!!! Он бегал и брыкался от страху...В конце концоа Азура разодрала ему глотку! Добыча поймана!

0

679

Крис фыкнул от досады, как глава прайда он должен только защищать их, а хотятся только львицы... Но все же он привык сам охотится. Он неторопливо подошел к ней.

0

680

Львица с мясом в зубах смотрела на Криса....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум