РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

В этот момент лев задумался о чем то, и грусть снова мелькнула в глазах. которые он тут же отвел от Азуры и просто лег рядом с ней...

0

682

-Мне показалось что я почуствовала запах Вит! сказала она выронив мясо и начала принюхиваться!

0

683

Мне тоже... - Отвлекшись от воспоминаний он снова почувствовал голод.

0

684

-Может она и вправду пришла...я пробегусь по саванне и посмотрю=))) и львица галопом побежала смотреть Вит...

0

685

Крис посмотрел ей в след с тоской, А если она не вернется? - он грустно опустил глаза.

0

686

Львица вернулась с волосинкой в зубах...
-Она сдесь была! Это её волос! Интересно куда же она ушла???

0

687

Крис резко подскочил и подошел к тому месту. Опустив голову лев действительно уловил ее запах...но старый, - Это она, но это старый след... - и все же на всяких случай он оглянулся по сторонам, но кроме зебр и антилоп гну, он никого не увидел.

0

688

-Не думаю! Хмм...след! Я видела следы! Пойду посмотрю свежие ли они! Азура снова убежала

0

689

Крис еще раз попытался уловить ее запах, он поднял голову и начал осматриваться. Не увидя никого он окликнул Азуру.

офф. ее по сценарию нет сейчас и не будет пока...

0

690

-Что???Офф. Но я её видела!

0

691

Ее здесь нет все таки, след старый... - он вздохнул и обреченно опустил голову. - Я вечером ее еще поищу сам

офф я тоже видел но она просто забегала посмотреть.

0

692

Офф. понятно...
Льфица молча задумалась..

0

693

Ладно, об этом я сам буду думать - сказал он и повернулся к ней, - Тебе не стоит из-за этого переживать... О чем задумалась?

0

694

-О льве...

0

695

Крис нахмурился и хитро посмотрел на нее , Все с ума сходят от этого Корела - О каком же это?

0

696

-О каком либо...Все почти заняты...
Офф. Кис, я не охочуь на Корела!

0

697

Понятно, львы как правило бродяги... - Он повернулся к убитой антилопе на которую толпою взбирались грифы, пожирающие остатки...

...каво заняты!!! кроме меня - все свободны, корела и ахади я часто вижу, но они долго не ждут и не пишут первыми, а джон через неделю ток придет

0

698

Офф.  бы с Джоном пообщалась...Мы с ним через ЛС общались...

0

699

офф. напиши ему в контакт

0

700

Офф. А кто он вконтакте??

0

701

Крис сел на камень глядя с тоской в сторону заката. Солнце коснуось горизонта и лев вновь ощутил тревогу за любимую, мимо пронесся знакомый запах, он навострил уши и начал принюхиваться к тому что нес ему ветер

0

702

Азура убежала оставив мясо...

0

703

офф. да, ава коровы, калифорниец недоделанный.

0

704

...бывший прайд....

Львица была совершенно измотана, 2 дня пути без остановок сделали свое дело, и она еле плелась по знакомой тропе. Она оглянулась, увидела знакомые места, те же деревья, все те же стада паслись неподалеку, но у львицы не было сил, чтобы охотиться, хотя есть она очень хотела. /Ну вот...пришла...и что хотела доказать этим побегом? / - Вит пожалела о том, что сбежала и корила себя за это. /ну что за глупость...Витани - ты трусиха!!!!/ - львица злилась на себя, и свой эгоизм. Дойдя до ближайшего дерева ,она буквально упала под его тень и сразу закрыла глаза / как же я устала.../ - у нее не было сил, даже что бы поднять голову и оглянуться вокруг.

0

705

Ведя нос по запаху лев оглянулся как раз в момент, когда какая то тень мелькнула у дерева. Присмотревшись он неторопливыми, осторожными шагами начал приближатся... Но тут его глаза расширились от удивления...Вит.... Он рванул к ней и осмотрел беглым взглядом, проверяя не ранена ли она, - Вит...

0

706

Львице от усталости было трудно даже что-то сказать, но услышав голос Криса, она с трудом открыла глаза и медленно подняла голову. - Крис...прости меня - львица помотрела в глаза льву, которого любя, бросила. Она хотела было встать, но сил просто не было, поэтому она еще раз взглянула на Криса, глаза ее просили прощения и одновременно передавали усталость.

0

707

Тссс, лежи, лежи...Он встал над нею, не позволяя встать и начал вылизывать шею и уши, понимая что охладив их, она почувствует себя лучше. Лев много чего хотел ей сказзать... но не сейчас.

0

708

Витани чувствовала Криса, и от этого ей становилось лучше ,даже быстрее, чем если б она была сейчас у водопоя и с тушей антилопы в лапах. Он рядом...они вместе..снова. - Спасибо /надо рассказать, почему я ушла...иначе он может подумать .что я его бросила.../  - но львица буквально не могла говорить, усталость была сильнее. Единственное, что было сильнее усталости, это любовь.

0

709

Он лег рядом, прижавшись и глядя как она тяжело дышит, - Потерпи милая, скоро солнце сядет, жара спадет - легче станет... , Где она была, может она голодна?, - Ты голодна?

0

710

-Поскорее бы оно уже село - Витани хотела наслаждаться свежим ночным воздухом и прохладой вечера.
Ты голодна?
Да... - львица была голодна потому что не ела 3 дня - мне надо сказать... - и львица снова опустила голову...было тяжело...

0

711

Потом... - он лизнул ее в нос, зная что чтобы она не сказала он все поймет и все простит. Лев поднялся и рысью побежал в саванну. Ему повезло поймать детеныша газели и он притащил его Вит, - Ешь, тебе нужны силы. У него нежное, легкое мясо... Он положил добычу у ее морды и лег рядом, не спуская с нее заботливого взгляда.

0

712

- Спасибо...Крис - львица устало улыбнулась, но все так-же нежно, как обычно. Витани стала медленно разделывать тушу газели и по-немногу есть, хотя полностью она так и не доела. Силы постепенно приходили к львице, но встать она до сих пор не могла, зато могла поблагодарить любимого и лизула его в морду. Затем все так же лежа стала вылизывать лапы.

0

713

Он едва смог натянуть улыбку, но она тут же сошла с морды. Глотка просто рвалась от количества вопросов.... Лев просто продолжал смотреть на нее ласковым и немного печальным взглядом.

0

714

Львица посмотрела на Криса изподлобья и все поняла. Она подняла голову и посмотрела на льва - Я убегала в бывший прайд - прямо так в лоб ответила на мысли Криса... - но я не добежала до туда и решила вернуться. Она терпеливо ждала реакцию Криса, но сердце стучало бешено.

0

715

Крис молча бил хвостом по песку глядя в сторону. На самом деле он боялся и ожидал худшего, что она убежала к любовнику...РРРрр... . Он глубоко вздохнул полной грудью, - Ясно, а можно спросить зачем? - и повернулся к ней глядя в глаза.

0

716

Вот этого вопроса Вит и боялась. Она знала, что если скажет правду, он рассердиться и начнет упрекать ее в том, что она ослушалась его. Но скрывать не было смысла, она его любила, а обман и любовь - не совместимы.
- Я хотела сдаться... - Вит опустила глаза, рассматривая землю под лапами, хотя в ней не было ничего интересного

0

717

Зачем? - повторил он, нахмурившись, заметив что она прячет глаза

офф. я отойду на 5 минут.

0

718

-Потому что я всех в прайде подвергаю опасности, из-за меня пол прайда ждут войны, а другая половина тихо меня ненавидит!  - львица сказала это очень серьезно, но в тоже время с небольшим беспокойством. Я ведь не только тебя подвожу, но и всех жителей прайда.... - Вит ни разу не взглянула на Криса, а продолжала смотреть в землю.

0

719

Мы уже говорили на эту тему и ее закрыли. Ты моя львица, и под моей защитой - твоя проблема это растить львят - остальное моя., он изменил выражение морды с грозного на более нежный и заботливый, - Я так тебя люблю - прижался к ней мордой и немного грубее добавил, - Но больше я этого не потерплю... Он блейфовал, конечно стерпит и не раз, но... он не хотел чтобы подобное повторилось.

0

720

- Я тоже тебя люблю...поэтому и убежала... - /но не могу обещать, что это не повториться...все будет зависеть от ситуации.../ - львица облокотилась на гриву Криса /если будет угроза твоей жизни..мне придеться сдаться..../ - Вит закрыла глаза и представила эту ситуацию...ей стало страшно и она резко их открыла. Но чтобы не возвращаться к этой теме она спросила - Что нового в прайде?

офф. я пошла поучу, вернусь вечерком =) не обижайся, сам понимаешь

Отредактировано Витани (2009-06-15 18:35:11)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум