- Да ну....хотела как лучше, получилось как всегда...прости меня....рана вроде не глубокая....ты прав должна скоро сама зажить..../наточила когти на свою голову....точнее на его лапу..../ - Вит положила голову на свои лапы и продолжала смотреть на рану, из которой маленькими каплями капала кровь, ее было совсем чуть-чуть, но она была....значит ему все-таки было больно.
Саванна(начало)
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться7622009-06-20 00:38:29
Он как ни в чем не бывало начал нежно вылизывать ее шерсть на шее и за ушами, не предавая значения царапинам.
Поделиться7632009-06-20 00:42:07
Ей очень хотелось загладить свою вину...но как? Хотя он наверно и не попросил бы ничего, ....он начал ей вылизывать шерсть и львице это всегда безумно нравилось....она прикрыла глаза, и улыбаясь, тихо замурлыкала, свойственным только ей одной, звуком. - Я очень рада, что ты рядом.... - почти шепотом сказала Витани
Поделиться7642009-06-20 00:46:51
Он увлекся своим занятием и оторвался лишь на секунду чтобы прошептать ей - Не поверишь, но мне тоже нравится быть рядом....
Поделиться7652009-06-20 00:51:25
.....поверю - львица улыбнулась еще шире... - я тебе верю безоговорочно во всем...Такие моменты остаются в памяти на долго, и львица поняла, что готова провести всю оставшуюся жизнь только с ним одним, ну и семьей конечно. Вит давно была готова стать матерью, а сейчас ей этого захотелось еще больше. Она снова замурлыкала от удовольствия и мечтательно задумалась.
Отредактировано Витани (2009-06-20 00:53:19)
Поделиться7662009-06-20 00:54:36
Во льве вновь заиграли инстинкты, он положил голову ей на шею и задумался...
Поделиться7672009-06-20 01:00:17
Ночь...почти полная луна...полумрак...тишина....Все настраивало на что-то загадочное и необычное...Загадка всегда притягивает, поэтому Вит было очень комфортно и уютно, хотя сердце почему-то билось сильнее обычного. - О чем думаешь? - с любопытством спросила Вит, продолжая мурлыкать
Поделиться7682009-06-20 01:03:31
не знаю. - соврал он, все его львинное естество лезло наружу, причем в прямом смысле... Ему хотелось скакать и прыгать от радости что она рядом, а не то что вы подумали... Ты так прекрасна, милая моя...
офф. ? хочешь львенка малыш?
Поделиться7692009-06-20 01:06:33
офф. ржач =))) да милый, хочу =))) но не забывай, без пошлости! =))))
Она смутилась, но ответила - Спасибо, ты тоже ,само совершенство. Вит все поняла, и была готова ко всему, потому что она безумно любила Криса и была полностью только его.
Отредактировано Витани (2009-06-20 01:07:04)
Поделиться7702009-06-20 01:11:59
Лев продолжил нежно лизать ее шею и подбородок, стоя сзади... Сейчас, почему то его сердце билось чаще, изгиб ее спины, плечи... у него было много львиц, но лишь эта... такая нежная и невинная, заставила его трепетать от страха, он боялся его напугать неосторожным шагом, понимая что никогда не сможет себе это простить. Крис сильно ее любил, сильно хотел... создать семью, и чтобы она была частью этой семьи...
офф поидет, вроде не пошло?
Поделиться7712009-06-20 01:22:05
офф. да нормально =)
Витани чувствовала Криса ,его прикосновения, его дыхание, ей казалось даже, что она слышит его сердце, и оно бешено стучало...впрочем как и ее. Он был прекрасен во всем, нежен и осторожен. Львице это понравилось и сейчас она любила его больше, чем раньше, хотя казалось куда больше....Еще немного и она растает в его объятиях, а сердце все предательски сильно стучит. Страх и любовь - казалось бы не совместимые вещи - трепетали в ее душе, но это был он, тот которого она ждала всю жизнь, поэтому она отдалась в его волю, ведь только он смог ее сделать настолько счастливой, что все остальное ей казалось просто смешным и ничтожным....Это было ново и прекрасно...
Поделиться7722009-06-20 01:34:33
почуствовав ее под собой лев глухо зарычал, но тут же ласково прижался к ней мордой. Подобное случалось в жизни льва довольно часто, но этот раз - был словно впервые, Словно бешенная гонка цветов, взорвавшаяся диким салютом, озарившим темное небо... Когда все закончилось он со всей нежностью на которую был способен, прижался к ней всем телом, понимая и радуясь факту, что эта львица теперь носит его львят... Милая моя... Как же я люблю тебя - прошептал он словно в бреду...
офф. без пошлости, как могу=)
Поделиться7732009-06-20 01:42:41
Витани была на седьмом небе от счастья, теперь она была полностью только его, и знала, что теперь ее жизнь сильно измениться. Он был настолько близко, что она ощущала его всем телом, каждой клеточкой, последние секунды были самыми сладкими и львица замурлыкала от удовольствия. - Я люблю тебя больше - полушепотом ответила Вит, чтобы не нарушать тишины этой лунной ночи - Ты самый лучший.... Львица была с ним одна и это было самое прекрасное чувство, которое она когда-либо ощущала.
офф. нормааально, сойдет для сельской местности =) я тоже как могла старалась без Этого =)
Поделиться7742009-06-20 01:48:23
Ты лучше малыш... - Он наконеч то скатился с нее, дав ей возможность отдышатся. Сам лег на бок глядя на нее любящими глазами. Теперь ты моя молодая мама... Тоесть не моя а... Ладно, ты поняла меня. Он приподнялся и лизнул ее подбородок. Уже сейчас в голове льва стояла картина как он учит сына, защищает жену и показывает молодому наследнику границы их территорий.
офф. не привык я без этого=) но ради тебя...
Поделиться7752009-06-20 01:50:33
офф вот и говори мне теперь что элана не предаель!
Поделиться7762009-06-20 01:55:10
Вит вздохнула полной грудью и улыбнулась - Конечно поняла....МММ... - львица хитро посмотрела на Криса - Ты заслужил наследника, и я кстати тоже - она хихикнула и лизнула его в ухо и в нос, а потом повернулась и смотрела на него безумно влюбленными глазами. Она мечтала стать матерью, это было самой заветной ее мечтой...нянчит малышей и смотреть, как они растут на ее глазах... Счастья Вит не было границ...теперь она могла по праву считаться только его, и больше ничьей.
офф. ты не забывай почему я тебя попросила...сам говорил, что тут дети от 8 лет...так что будь добр =) им еще рано знать подробности =)
Поделиться7772009-06-20 01:59:27
Он молча наблюдал за ней, сейчас... В нем словно чтото изменилось, он изменился... Теперь он не выпустит Вит и малыша из виду, ни за что. Он усмехнулся краем губ, и не надо мне рассказывать сказки про то как она хочет побыть одна...О чем ты думаешь? - спросил он, хотя и так знал ответ.
Поделиться7782009-06-20 02:07:37
Львица будто ото сна очнулась...- Я? ....я мечтаю о том, как будут расти наши львята, ты будешь их учить, а я заботиться...и еще думаю о том, что мы всегда будем вместе....правда? - Вит наверно впервые не ушла от ответа и рассказала действительно правду, о чем она думает.
Она почувствовала легкий ветерок с запада...это был ветер перемен, который унесет все неприятности и оставит только дорогу в счастливое будущее. Она все еще не верила в случившееся, но он был рядом...и это была правда
Поделиться7792009-06-20 02:11:06
Крис поднялся и подошел к ней, прижавшись головой, - Я никогда вас не оставлю... Я люблю тебя, точнее... уже, вас.... Лев с искренней нежностью смотрел на нее... Внезапно он нахмурился и отвернулся, вновь вернулись мысли о Доке и враждебном прайде, стая станет уязвима, когда появятся малыши...
Поделиться7802009-06-20 02:17:05
Вит уловила его хмурый взгляд куда-то вдаль, и сразу поняла .о чем он думает. Он теперь не был для нее загадкой .она могла понять его с полуслова. - Его надо найти, пока он еще здесь...когда бежала в бывший прайд, я не чувствовала его следов. значит он все еще где-то близко... - она внимательно посмотрела на Криса
офф. давай пойдем в пещеру и заснем, а то я щас сама засну =)
Поделиться7812009-06-20 02:20:53
Тебе не стоит об этом беспокоится, я найду его... И либо убью, либо выведу на чистую воду - Крис нервно вздернул хвостом и повернулся, поманив ее за собой. Пойдем в пещеру?
....пещера короля....
Поделиться7822009-06-20 02:22:34
- Да...не знаю почему, но я уже устала =)))) - Витани пошла бок о бок рядом с Крисом в его пещеру
...пещера короля...
Поделиться7832009-06-21 18:49:13
==Сиреневый лес==
*боже, какая я дура... бросила пещеру.... и вторглась непонятно куда, объявила: это мое! да какие права у меня на это райское место?* Хаара тяжело упала на траву. *если я не увижу ЕГО в ближайшее время, то сойду с ума от тоски...* по ее мордочке медленно текли слезы.
Поделиться7842009-06-21 21:23:35
наконец Хаара поняла, что больше не может лежать. у нее сильно затекли лапы, и она встала, чтобы побродить. львица еле переставляла лапы. ей было так тоскливо, что хотелось завыть. как всегда после слез, ей хотелось пить, и он отправилась к реке. к тому же там часто бывают и другие львы, и она сможет развеяться.
==Река==
Поделиться7852009-06-24 16:22:37
==Озеро==
в желудке настойчиво урчало. Хаара нервно озиралась в поисках молодой наивной зебры, которая даже не успела бы понять, что произошло, в момент прыжка. наконец такая нашлась - она стояла под деревом и с мечтательным видом жевала траву. Хаара неслышно подкралась к ней, собралась для мощного прыжка и... она не была уверена, что не промахнется. но она не промахнулась. даже слегка удивилась, глядя на добычу с перекусанной шеей. но голод снова напомнил ей о своем присутствии, и львица принялась за трапезу. после еды ее снова потянуло в сон, но Хаара заставила себя встать и вернуться на озеро. хотелось поговорить с Вит по душам.
==Озеро==
Поделиться7862009-06-25 21:48:39
...тропики....
Лев пришел сюда с одной целью - достать себе завтрак. Он мельком видел Вит с Эланой и Хаарой, но не стал подходить... Все же девочкам нужно посплетничать, похвастаться... Крис отвлекся и углядел детеныша газели, мирно лежащег рядом с мамкой. Крис прижался к земле и начал подкрадыватся. Они поздно заметили льва в траве и уже через две минуты Крис наслаждался теплым мясом молодой газели...
Поделиться7872009-06-25 22:39:01
...тропики....
Львица аккуратно шагала в сторону стада зебр /ура, я одна и могу доказать, что смогу сама добыть себе пищу/. Она тихо кралась в траве к стаду и выжидала...даже не замечая Криса.
Поделиться7882009-06-25 22:50:29
Тихо подкрадываясь, она заметила отбившегося от стада жеребенка /вот ты, мой ужин.../ . Львица рывком прыгнула и помчалась на зебру, но, как ни странно, она не смогла его догнать. Запыхавшись она остановила преследование /ну вот!!!! я толстая и неповоротливая!!! Теперь я ни на что не годная.../ - львица, теперь уже заметно поправившаяся, легла прямо в поле и загрустила
Поделиться7892009-06-26 18:24:25
...пещера Лакки....
Лакки давно не приходила сюда....её мучили мысли о родителях...ей хотелось их найти,но только вот где???
Она шла тихо и увидела Криса....
привет
Отредактировано Лакки (2009-06-26 18:26:10)
Поделиться7902009-06-26 18:26:30
Лев очнулся от раздумий и резко оглянулся, - Привет, гуляешь?
Поделиться7912009-06-26 18:28:25
Да...решила пройтись...Лакки махнула хвостом....
Поделиться7922009-06-26 18:31:00
Он шумно выдохнул снова с удивлением осматривая ее окрас, лев уже не раз встречался с Лакки, но каждый раз ее вид его удивлял. Хорошее время для прогулки, сегодня хоть не так жарко как вчера... - сказал он и широко зевнул.
Поделиться7932009-06-26 18:33:44
Да...солнце не так печёт,и ветерок дует....Она посмотрела в даль....солнце уже начинало медленно садиться....
Поделиться7942009-06-26 18:35:25
Лев усмехнулся и поднялся, почувствовав что отлежал лапу. Вит ушла и он уже начал скучать, а вернется она не раньше завтрашнего заката, - Давно тебя не видел, где была? Искала приключений на хвост?
Поделиться7952009-06-26 18:38:06
\\\наоборот пыталась их избежать\\\подумала Лакки усмехнувшись....
Да нет....приключений не искала,они сами находят...правда когда их не ждёшь....
Поделиться7962009-06-26 18:44:33
Лев улыбнулся резко махнув хвостом, да, неприятности приходят когда их меньше всего ждешь, - А сейчас куда направляешься? Пришла охотится? - он никогда не видел ее на охоте, Может ее кормит лев? - подумал он.
Поделиться7972009-06-26 18:48:08
Ну не знаю....на самом деле меня тянет искать родителей....но я даже не знаю в каком направлении бежать и где их искать...Раньше я боялась ,а теперь ничего уже не боюсь....Знать бы цель,а добиться её я всегда смогу....
Поделиться7982009-06-26 18:49:28
А что случилось с твоими родителями? Ты потерялась? - Лев в первые слышал об этом и заинтересовался.
Поделиться7992009-06-26 18:52:11
Их забрали люди...но я не знаю куда,я была тогда очень маленькая...
\\\И такая глупая...Даже не додумалась посмотреть куда их увезут...\\\
Поделиться8002009-06-26 18:56:43
Понятно... сочувствую, а давно это случилось, скоько тебе сейчас лет? - Он пытался на глаз угадать ее возраст.