РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

3,5 года назад....Я уже об этом не жалею...просто так было надоЛакки задумалась,но тут же очнулась и посмотрела на льва....

0

802

Лев грустно опустил глаза, - Не думаю что есть еще надежда... Правда их могли поймать в цирк или зоопарк, но после этого львы сильно меняются... Становятся глупыми домашними кошками... - Он хотел бы ее поддержать, но глупо сейчас было говорить чтото кроме правды, - Но не вздумай туда сама соватся.

офф лана присоединяйся

0

803

Ну да...надежды мало...но я должна знать правду....\\\Хотя бы для истории\\\На самом деле у меня была мысль туда пойти,но наверно это глупо...идти в мышеловку...

0

804

Глупо! Не стоит так рисковать - он свел брови, ему не хотелось что бы здешние львы совали голову в мышеловку, Хотя я бы не удержался... - подумал он про себя.

0

805

Лакки была готова к такому ответу.....но почему-то ей всё ровно хотелось туда идти....Что новенького????вдруг ей правда стало интересно,что происходит....Она сто лет не слышала никаких новостей....

0

806

Он удивился такой смене настроения и усмехнулся, - Да ничего особенного, Вит ждет моего наследника, а так не знаю. - он лег на траву и широко зевнул.

0

807

Ммм...поздравляю....Лакки легла на землю и начала умываться.....

Отредактировано Лакки (2009-06-26 19:19:53)

0

808

Спасибо. Надеюсь будет сын - Сказал лев помахивая кончиком хвоста по земле и собирая пыль на кисточку от скуки, - Пойдем на озеро? А то что то в горле пересохло.

0

809

пойдём ...Она махнула хвостом....
...озеро....

0

810

Он пошел за ней.

...озеро....

0

811

-----начало игры-----

Лев шел по саванне в гордом одиночестве, в голове путались мысли. Он и раньше охотился и жил один, но все же сейчас он тосковал по родному прайду. Он ведь больше никогда не увидит отца и мать... Увидя стадо антилоп гну, лев отвлекся и почувствовал что голоден... Но настроения охотиться не было и он узмученный жаждой пошел на поиски водопоя на чужой земле.

---озеро---->

0

812

...река....

Крис шел в высокой траве, внезапно почуял незнакомый запах. Он опустил голову и понял что это тот лев у реки, Кстати, нужно с ним пообщатся...потом - подумал он и завалился в тень невысокого дерева.

0

813

...озеро....
Лакки увидела в далеке стадо малоденьких газелей....
Любишь газелей???

0

814

-----Озеро---->

Бородавочников я больше люблю... Свининка. Но ем все. - он навострил уши в сторону стада газелей, в голове прокручивая план охоты.

Отредактировано Леон (2009-06-27 15:01:27)

0

815

Лакки затаилась в густой траве и приготовилась к прыжку....

0

816

Лев понял ее тактику и обошел стадо с другой стороны, Глупое мясо его даже не заметило, хотя он даже не скрывался. Резко выскочив из кустов с рыком он разогнал стадо и направил молодую газельку прямо в лапы затаивщейся львицы

0

817

Лакки вцепилась газели в горло и не долго думая прокусила его...газель упала на землю....

0

818

Леон присоединился к ней, вцепившись газели в бок и удерживая лапой, он помог Лакки доделать начатое. Ноздри дразнил запах аппетитного мяса, но лев с юнности помнил - тише едешь дальше будешь.

0

819

Крис приоткрыл глаз и посмотрел на дивную парочку за охотой, Эхх, не судьба мне сегодня выспаться. Он широко зевнул и стал с любопытством за ними наблюдать. Голод его не мучал, да и они не заметили его в тени дерева, поэтому уходить он не видел смысла.

0

820

Лакки посмотрела на него..\\\я уже совсем охотиться разучилась\\\-подумала она...Ну что...преступим...

0

821

Хорошая охота - он улыбнулся, лег около добычи и вцепился зубами в нежное мясо. Краем глаза он заметил того темного льва, которого они видели на озере, но Леон не оторвался от обеда.

Отредактировано Леон (2009-06-27 15:21:39)

0

822

Лакки последовала его примеру....

0

823

Когда Леон наелся, он вылизал лапы и нос от остатков еды и блаженно растянулся на траве, - Уф, спасибо. Как же я обьелся...

0

824

Я тоже...Она посмотрела на льва,а потом легла на траву и о чём-то задумалась....

0

825

Он смотрел на небо, разглядывая облака, наверное потому что иной позы от полного брюха он принять просто не мог... Посмотри, то облако очень похоже на тебя. Такое же белое и пушистое.

0

826

да....Она тоже стала разглядывать облака...Может дождик пойдёт???

0

827

Скоро вид парочки наскучил Крису, он снова зевнул, положил голову и взмахнул хвостом. Свежий ветерок подул ему в лицо - хоть какая то прохлада, он и сам не заметил как задремал, потеряв интерес ко всем окружающим.

0

828

Я только за, люблю теплый дождик, здесь так жарко... - он задумчиво закрыл глаза, наслаждаясь солнечной ванной.

Отредактировано Леон (2009-06-27 15:38:02)

0

829

Я тоже очень люблю дождь....мысли о дожде напомнили как хорошо в её пещере когда на улице идёт дождь...

Отредактировано Лакки (2009-06-27 15:38:35)

0

830

Может пойдем поплаваем? - он резко перевернулся на живот и подмигнул ей. Еда более-менее улеглась, а жара начинала уже надоедать.

Отредактировано Леон (2009-06-27 15:43:18)

0

831

пойдём...,Ей самой становилось жарко
офф.теперь первый ты пиши.....
......река.....

0

832

Он подпрыгнул с места и побежал за ней.

-----Река---->

офф хорошо=)

0

833

Вит порядком надоело постоянно лежать на одном месте, к тому же она жутко проголодалась. /надо самой добыть пропитание.../ - Вит хоть и было тяжело, но просить ей было стыдно

...горная тропа...

Отредактировано Витани (2009-06-27 21:54:03)

0

834

Лев проснулся и посмотрел на заходящее солнце, он не любил спать днем, н ему было скучно. Он поднялся и побрел куда то.

...горная тропа....

0

835

==Зеленое поле==
Вон, вон, смотри! - зашептала Хаара, показывая на стадо газелей.
офф все-таки газели))

0

836

----широкое зеленое поле----

Она начала неторопливо осматривать журтву, - Хорошо, давай - и двинулась вперед к стаду

Отредактировано Сациви (2009-06-29 21:02:28)

0

837

офф ну ладно, мне все равно))
Что-нибудь видишь?

0

838

Вон та, немного прихрамывает на задную ногу, давай ее. - сказала она, проглатывая слюну.

0

839

Давай... я погоню, а ты хватай, - и легко побежала за стадо.

0

840

Хорошо... - шепотом согласилась с ней Сациви и села в засаду в высокой траве. Она давно не охотилась, но сейчас была очень голодна и на сто процентов была уверена в успешной охоте

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум