РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

прокравшись к хромой, она легла, лапы ее были напряжены. подобравшись как следует для хорошего прыжка, Хаара некоторое время накапливала силу в мышцах и затем рванулась вперед. газель понеслась вперед, припадая на ногу. львица щелкнула зубами, что заставило газельку нестись быстрее.

Отредактировано Хаара (2009-06-29 21:13:55)

0

842

по шуму топота Сациви поняла что они уже рядом, подобрав задние ноги под себя она дождалась удачного момента и выскочила из засады. Антилопа как раз только что махнула задними ногами в воздухе пытаясь ударить Хаару, но промохнулась... Сациви впилась в шею зубами и обняла лапами ее за плечи, пытаясь повалить на землю.

0

843

Хаара подбежала к Сациви. выпустив когти на все длину, она прыгнула на спину газели. Есть!

Отредактировано Хаара (2009-06-29 21:23:16)

0

844

Газель упала под весом двух львиц и Сациви только сильнее сжала челюсти, запах крови дразнил ее ноздри... Но она держалась и отпустила жертву, только когда та затихла, - Ура, удачная охота - улыбнулась она спутнице, - приступим к ужину? и впилась зубами в сочное мясо.

0

845

Мррррррррррр, как вкусно.... - Хаара оторвала от тушки ногу и принялась с хрустом ее есть. разделавшись с ногой, она откусила большой кусок от туловища газели.

Отредактировано Хаара (2009-06-29 21:28:51)

0

846

Сациви вгрызалась в мясо газели с диким удовольствием, за последние два дня во рту у нее не было не крошки. Когда она наелась, а точнее - отожралась,( тк двигаться больше не могла), львица развалилась отдохнуть прямо около туши и начала чистить лапки.

Отредактировано Сациви (2009-06-29 21:34:00)

0

847

закончив есть, Хаара присела, умылась. *прогуляться пойти, что ли?..* львица улыбнулась Сациви. Хорошо пообедали! я пойду, пожалуй, на прогулку... до завтра!
==Горная тропа==

Отредактировано Хаара (2009-06-29 21:36:51)

0

848

Пока - крикнула ей вслед львица и отошла в тенек.

0

849

===Серебряный водопад===
Львица вышла на саванну. Она сразу увидела львицу в тени. Наморщив мордочку, стала вспоминать Сациви,кажется... Она аккуратно подошла и села неподалеку в не очень высокую траву. Привет. Ты Сациви,верно?

0

850

Услышав чьи то шаги и голос львица повернулась, навострив ушки, - Да, я сациви, а мы знакомы? - она честно пыталась вспомнить.

Отредактировано Сациви (2009-06-29 21:52:25)

0

851

Что-то не припомню, честно говоря. Смущенно и виновато опустила уши и тут же улыбнулась. Я Эйла. Понюхав воздух она спросила. Кажется тут была Хаара?

0

852

Да, но она уже ушла. Приятно познакомится. - сказала она и перевернулась на живот, рассматривая новую знакомую.

0

853

Эйла тоже глядела на новую подругу. Она была чем-то схожа с Хаарой по внешности. Кажется, Хаара...Впрочем,это её дело. А ты из прайда или одиночка?

0

854

Числюсь как в прайде, но честно говоря брожу одна - она села и повиливая хвостом, посмотрела в даль саванны, - А ты, расскажи о себе. - повернулась она к ней.

Отредактировано Сациви (2009-06-29 22:04:57)

0

855

Ну... Я изначально была в Прайде Света. Потом я встретила Ахади и перешла в Прайд Ночи, чтобы... ну чтобы не было препятствий отношениям. Вот. Собственно эта моя история. А характер говорить бессмысленно, я разная. Да и каждый видит другого по-разному, верно? Наклонив голову вбок, Эйла спросила. А теперь ты расскажи свою историю?

0

856

Типичная история, мой отец хотел выдать меня замуж и я решила что быть заключенной принцессой хуже чем свободной одиночкой. Я и убежала из дома - она потянулась и зевнула, - Ахади твой лев?

0

857

Ну да. Счастье промелькнуло в глазах львицы, так что улыбалась Эйла и глазами. Я тоже была очень долгое время одна. Очень. Она дёрнулась, вспоминая кошмары. Может, пошли куда-нибудь поохотиться? А то скучно на одном месте! вопросительно взглянула

0

858

Ой нет, извини. Прогулятся и пойти на водопой я не откажусь, но охота - мы только что с Хаарой завалили газель. Я сыта и ... даже больше, я обьелась - она улыбнулась, стараясь не обидеть львицу, честно надеясь стать ее подругой.

Отредактировано Сациви (2009-06-29 22:22:10)

0

859

Ничуть не обидевшись Эйла согласилась. Она вообще очень дружелюбная и неконфликтная. Ну тогда пойдём. Только давай не к Водопаду, а к Озеру. А то я как раз только от водопада!

0

860

Пойдем - сказала львица и посмотрела на солнце, - Погода хорошая, можно будет и поплавать

----озеро----

0

861

---Озеро---

0

862

-------прозрачное озеро------->

Он осмотрел саванну подглядывая для себя подходящую добычу, Та зебра что-то прихрамывает - подумал он и начал крастся к ней. Она его не видела, до последнего момента, пока зубы льва не прокололи ее горло. Отдышавшись немного, он принялся есть.

0

863

----килиманджаро----

Она выбежала в поле и оглянулась назад, с удивлением заметив что потеряла Эйлу. Недалеко обедал какой то незнакомый лев и львица решила его не беспокоить.

----широкое зеленое поле----

0

864

Леон посмотрел на львицу, которая так спешно убежала, - Испугалась что ли? - подумал он и зевнул, на сытое брюхо так хорошо... и он развалился на траве.

0

865

---Килиманджаро---
Устало, очень медленно Эйла шла к саванне. По пути она сильно повредила спину, ударившись о дерево, и поэтому опаздала за Сациви. Жалко, по-моему она стала моей лучшей подругой... Шипя от боли, львица упала в траву, которая щекотала ей уши и нос. Подняв голову она посмотрела на голубое, бесконечно большое небо и вздохнула. Мягко прошелестел ветер, и тут Эйла чуть напряглась - ветерок донёс запах кого-то, кто был рядом. Эйла стала оглядываться, но трава мешала обзору, а вставать сил не было. Но это точно не Сациви! Хриплым голосом львица тихо позвала: Кто здесь?

0

866

----пещера сациви----

львица пришла на богатую добычей местность, здесь всегда можно было найти кого нибудь на обед, даже если ты болен и слаб. Она села неподалеку в тени, высматривая подходящую зебру из стада. Ее выбор пал на небольшого жеребенка. Чтото дернуло в этот момент львицу, какая то тревога... Витани! И она рванула мимо зебр в сторону пещеры Витани.

----пещера витани----

Отредактировано Сациви (2009-07-01 20:40:40)

0

867

Эйла навострила уши. Сациви? Похоже! Сациви, это ты? Тихо и неуверенно позвала львица
ОФ: Ща приду, ужин)

0

868

Почуствовав что-то важное, Эйла со всей вохможной скоростью вскочила и помчалась к пещере Вит
---Пещера Витани---

0

869

---Пещера Витани---
Пришла и села. Боль вернулась, но не столь сильная. Оглядываясь вокруг, Эйла заметила льва. Привет бросила она. Видя, что лев в раздумьях, стала ждать Сациви

0

870

---пещера витани----

Сациви подошла к Эйле, села и посмотрела ей в глаза, - Как же все таки им повезло, а... но тут же опомнилась, - Нет ты не подумай, я завидую конечно, но чистой, белой завитью... - она вздохнула и добавила, - И все таки Вит молодец

Отредактировано Сациви (2009-07-01 20:38:58)

0

871

Да, это очень смелый и ответственный шаг. Не грусти, мы же будем помогать тютюшкаться с малышкой.
Нет ты не подумай, я завидую конечно, но чистой, белой завитью...
Конечно я ничего такого не подумала! Ободряюще улыбнулась

Отредактировано Эйла (2009-07-01 20:41:00)

0

872

Витани обещала мне позволить быть нянькой - сказала она с гордостью, - Но мне немножко страшно... Он, тоесть она, такая маленькая - маленькая, прелесть...

Отредактировано Сациви (2009-07-01 20:42:51)

+1

873

Я не знаю, можно ли мне будет... Но я буду рада, если будет можно! Да, она такая маленькая... Но очень милая и хорошенькая! Интересно, что будет, когда она подрастёт?

0

874

Да, интересно... - Сациви легла на траву, улыбаясь от того что снова и снова прокручивала в мозгу то, что произошло сегодня в пещере. Не думаю что мама будет против, у нас в прайде все одинокие львицы выступали за нянек и помогали с львятами, но это конечно решать родителям

0

875

Разумеется... Вздохнула. Ахади...Он давно не появлялся. Забавно представлять, как маленькая принцесса бегает по полю, а Крис с Вит за ней, с высунутыми языками. И мы вдогонку." Принцесса, вернитесь! Вернитесь!" А принцессе хоть бы что. Тихо засмеялась.

0

876

Сациви засмеялась и перевернулась на спину, представляя себе мысленно эту картину. Ага, она нам еще покажет кто тут королева! Она повернулась к Эйле, - А ты бы хотела своего львенка? - глупый вопрос, ну какая львица не хотела бы.

0

877

Да наверное. Только вот не знаю, смогла бы ли. Это сложно ведь! И не знаю, хотел бы львёнка он. И вообще, я иногда боюсь, что уже ничего нет... Мысленно закончила про себя Эйла и немного помрачнела. А здорово мы вчера повеселились на вулкане! И как это он от нашей радости под нами ещё не взорвался?! Сациви явно хочет львёнка...Но похоже, она одинока. Что плохо!

Отредактировано Эйла (2009-07-01 21:16:32)

0

878

Ага, или лавина не сошла... - улыбнулась она, Вот бы каждый день был таким!

офф ахади не будет до 16 числа - он где то писал, но могу познакмить тебя с леоном.

0

879

Эйла написал(а):

А здорово мы вчера повесились на вулкане!

о.О

0

880

ОФ: Да нет,не надо))Тем более наши отношения только по игре, так что ничего))) Это же персонаж переживает)
Хаара, а что такое?

Но я туда больше не пойду... Там столько снега, что слишком!

Отредактировано Эйла (2009-07-01 21:09:49)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум