РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

офф. ничего нет, я просматриваю лс каждые 2 минуты.

0

242

офф.Странно.Я хотела попросить как-нибудь на сегодня закончить игру друг с другом.Я сижу перед компом,глаза слипаются,весь день была на солнце.Ещё чуть чуть,и начну нести всякую ересь.Я уже еле соображаю что пишу.

0

243

Крис лег и растянулся на солнышке, - Сегодня так жарко, он широко зевнул и кивнул ей, приглашая присоединиться к ней, - Ты не устала?

офф =) жалко

0

244

-Я даже не знаю,-Амайа потянулась и зевнула.-Как видишь нет....ну да,я вру сама себе.Устала.Легла и закрыла глаза.-Я не сплю,я не сплю,я не сплю,я не ....сплююю.

0

245

офф.похоже Амайа скоро решится на самый серьёзный шаг в их отношениях с Крисом)

0

246

Спи, малыш. - он лизнул ее в щечку и положил голову, но уснуть долго не мог. Из за ее постоянных уходов, он так истосковался по ласке и счастливым моментам, которые дарят радость

0

247

-Обещаю Крис-прошетала сквозь сон Амайа.-Я всегда буду рядом,даже..во сне...я буду рядом.

0

248

офф.пока Крис.

0

249

офф я же не микрофил, почему ты постоянно убегаешь, =((( ладно, спокойной ночи=)

0

250

Крис проснулся и зевнул, безразлично оглядывая саванну

0

251

...Пещера Луни....
Лу зевая и потягиваясь прогуливалась по саванне, после утреннего дрема.

0

252

Крис повернул голову и посмотрел на темную львицу, прогуливающуюся по саванне

0

253

Лу продолжая зевать улеглась в тень... Было очень жарко и львица помахивала хвостом, чтобы хоть чуть-чуть освежиться.

0

254

Крис поднялся и подошел к ней, было действительно жарко и он лег в тень с ней рядом, - Привет

0

255

-О, привет Крис!,- улыбнулась Лу,- Жарко верно?

0

256

Ага... - Сказал он и развалился в тени, лениво помахивая хвостом.

0

257

Луни перевернулась рядом. Она тоже стала помахивать хвостом, нечаянно задев его кисточкой.
-Ой, прости Крис.- Лу убрала свой хвост от его морды.

0

258

Вит ходила и рассматривала природу. Эти три дня были слишком переполнены событиями,  чтобы она могла думать о чем-то другом. Сейчас она просто гуляла и любовалась пейзажом. Тут она услашал знакомый голос, а затем и его обладателя. Крис находился в компании с львицей очень нехарактерного окраса. /Интересно/...- подумала Вит и решила присоединиться к компании.
- Всем привет! - бодро поздоровалась львица

0

259

Всем привет!
-Привет!- машинально ответила Лу и подняла глаза. На них смотрела симпатичная львица песочного цвета. Луни быстро сообразив отодвинулась от Криса и внимательно оглянула незнакомку.

0

260

Крис встряхнул головой и чихнул, потому что ее хвост чекотнул его нос. Он оглянулся и позмотрел на свою хорошую знакомую, -Привет вит

0

261

-Замечательный сегодня день , правда? - львица улыбнулась обоим собеседникам. Затем она посмотрела на львицу и спросила - А тебя как зовут? У тебя такая интересная внешность ...с любопытством разглядывая добавила Вит

0

262

Да, и опять жаркий, - сказал лев.

0

263

А тебя как зовут?
-Луниана, можно просто Лу!- Луни улыбнулась глядя на львицу.- А тебя?
У тебя такая интересная внешность
Лу хмыкнула.
-Я привыкла слышать такие комплементы только от львов, но могу сказать в ответ, ты тоже симпатичная.

Отредактировано Луниана (2009-06-01 13:08:55)

0

264

-Я привыкла слышать такие комплементы только от львов, но могу сказать в ответ, ты тоже симпатичная.
Вит посмотрела на нее с удивлением, у нее было просто хорошее настроение, поэтому она решила сделать комплимент и добавила - Спасибо
- Да, и опять жаркий- А я уже освежилась в реке, в такую жару хоть не вылезай из воды - улыбнулась Вит льву. И легла рядышком со львами

0

265

Лу зевнула и потянулась, стараясь не задевать львов.

0

266

Витани разлеглась на солнышке, давая возможность лучам просушить, еще мокрую от воды, шерсть. Она посмотрела в сторону Криса и хотела что то сказать, но не найдя подходящих слов отвернула мордочку на встречу солнечным лучам. Тихоньку мурлыкая Вит думала /сегодня слишком хороший день, чтобы портить ему настроение.../ - и она снова замурлыкала.

0

267

Он посмтрел на вит, - О чем задумалась? сказал он не поднимая головы

0

268

-Ээээ...-замялась Вит...- да так, погода хорошая - и улыбнулась Крису смотря на него изподлобья /нет...сегодня не тот день, чтобы рассказывать правду.../ , тем более они были не одни. А ...где Амайя? - неожиданно сама для себя спросила львица. В принципе ее это не так уж и сильно волновало, главное что тут ее не было.

Отредактировано Витани (2009-06-01 13:26:12)

0

269

"Хм... какой странный взгляд"- Лу посмотрела на Витани.
-Ладно, похоже я вам мешаю,- деликатно заметила Луни.
-Увидимся,- бросила она и стремглав кинулась к водоемам.
....Река....

0

270

Понятно...Не знаю где она, все бегает и бегает...А мне нужна пара - он погруснел и опустил голову

0

271

- Что это с ней? - Я что то не так сказала?  - подумала Вит, глядя в сторону убегающей львицы.
Понятно...Не знаю где она, все бегает и бегает...А мне нужна пара
  Вит улыбнулась еще раз и подвинулась поближе - А я не могу помочь? - с хитрым взглядом обратилась она к Крису /ну что на это ты мне ответишь?/ - львица ждала

0

272

А чем ты можешь мне помочь? - он хищно улыбнулся и вильнул хвостом

0

273

....Река....
Лу быстро прокралась мимо. Но не смогла не посмотреть на Криса. У того была очень довольная морда.
"Вот так"- усмехнулась Лу и прокралась к своей пещере.
...Пещера Лу....

0

274

Ну...ты говоришь, что тебе нужна пара...я могла бы тебе порекомендовать одну очень симпатичную львицу. Ты знаешь... она по-моему тоже не против завести...ммм...друга - она посмотрела на Криса очень нежно и прищурила глаза, потому что солнечные блики пробивались сквозь крону дерева и ослепляли львицу.

0

275

И кто же это? Уж не Сациви? - безразлично произнес лев не поднимая головы

0

276

Витани увидела безразличный вид Криса и немного расстроилась /неужели он не догадался??? или он просто играет со мной? Сациви.../ - Вит мысленно возмутилась, но быстро успокоилась /хочешь поиграть? хммм..../ - и улыбнулась - Я - и лизнула Криса в морду почти у самого носа, затем немного отпрянула назад, чтобы увидеть его реакцию...при этом она хитро улыбалась.

Отредактировано Витани (2009-06-01 13:49:16)

0

277

Не ожидав такого повора событий, он резко поднял голову и удивленно посмотрел на нее

0

278

Витани села и увидела удивление Криса.
- Ты удивлен? - хитро спросила Вит. - Странно...вокруг тебя много львиц и многие проявляют симпатию...почему же я должна быть исключением? - ее слова могли бы показаться игрой или ответом на обиду, но Вит говорила вполне откровенно.

0

279

Ты очень красивая львица, в тебе есть какая то изюменка, честно говоря не нравивится черные ...белые и полосатые окраски шерсти... Песочно - оранжевый самое то. - Он ласково улыбнулся игриво повиливая кисточкой хвоста по песку, короче рыженьких я люблю - едва не сказал вслух лев

0

280

Витани засмеялась  - А мне очень нравяться благородные...сильные...честные...храбрые львы. - с каждым словом она медленно шагала вперед на встречу Крису, когда глаза их оказались вровень, она снова лизнула его в морду. В этот момент она забыла о всем, что тяготило ее последние дни, она была рада только тому, что он был рядом.
Львица отошла и поманила его хвостом, приглашая поиграть - Если поймаешь меня, то получишь приз - лукаво улыбнулась Вит. Она была уверена, что выиграет, ведь кто-кто а она убегать умела.

офф. я поняла что последние слова это мысли =)

Отредактировано Витани (2009-06-01 14:05:00)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум