РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

Саванна(начало)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

....Река....

0

322

офф- доку перечитай  ващето там я другое написала после того как ты сам исправил.

Сабуму не отставала от них.
...река...

0

323

=== Пещера Эланы ===
Лана шла по саванне, высматривая себе добычу. Увидев поодаль несколько львов, незаметно скользнула в высокую траву.
Вдалеке паслось стадо зебр, они выглядели очень аппетитно...

0

324

Зебры были все ближе и ближе, и кисточка на хвосте Эланы начала нервно подергиваться.  Львица припала к земле, рассчитывая прыжок. Она выбрала в жертву самую красивую зебру. Прощай дорогая - мысленно попрощалась с ней Лана и выскочила из засады. Стадо испугавшись, резко понеслось в сторону. Не растерявшись ливица в три прыжка догнала "свою" зебру и, прыгнув ей на спину, зубами впилась в шею. Дело было сделано. Лана начала аккуратно сдирать шкуру с добычи.
Закусив на месте теплым, нежнейшим мясом Элана взяла шкуру как трофеей первой добычи в этих землях.
=== Пещера Эланы ===

0

325

....озеро....

Он сразу увидел зебру, эти животные такие глупые и медлительные. Лев бесшумно подкрасля и бросился на нее. Насытившись вдосыталь он лег на траву, ставив тушку падальщикам и задремал.

0

326

солнце начинало припекать, другие львы еще спали и король прайда скучал в одиночестве.

0

327

...пещерка Витани....
Витани прогуливалась по окресностям, но вид ее был сонным, она никак не могла проснуться до конца. Придя в саванну она села под тенью дерева и стала умываться, не заметя Криса.

0

328

крис увидел свою львицу и тихонько подошел сзади. Полюбовавшись на нее, он легонько лизнул ее затылок, - Доброе утро...

0

329

Витани еще сонная, неожидавшая такого внезапного появления, немного испугалась, но увидев Криса, успокоилась и мило улыбнулась, после чего лизнула его в нос - Доброе утро... - нежно прошептала Вит и потерлась шеей о его гриву.
- Где ты был вчера весь день? я тебя не видела - любопытно спросила львица.

0

330

Он был рад ее встретить этим утром. Вчера был очень сложный день.Мне нужно было побыть одному - Виновато произнел он и нежно прижал ее к себе, - Я соскучился...

0

331

Витани ни чуть не расстроилась, у короля много проблем и она это прекрасно понимала. - Я тоже - и тихонько замурлыккала. День начинался хорошо, солнце стало припекать, но крона дерева задерживала лучи.
- Как дела в королевстве? - не отходя ни на миллиметр спросила львица

Отредактировано Витани (2009-06-03 11:54:40)

0

332

Пока все тихо. - Он зевнул и повел плечами. Спокойная и немного скучная жизнь сильно отличалась от его ранней юнности, когда каждый день проходил в боях за добычу и территорию. И он даже хотел бы чтобы сюда забрел одиночка, тогда Крис мог бы немного размятся и лишний раз убедил бы всех что в силе защитить львят и самок.

0

333

- Как то грустно ты это сказал - улыбнулась Вит и повалила льва на землю, она лизнула его в нос - да приключений что-то маловато, я согласна - словно прочитав его мысли ответила львица. В жизни Вит было приключений довольно много, и хороших...и плохих. Сейчас было все тихо и спокойно, хотя это львицу вполне устраивало, она йстала от погонь и слежки, хотя ее история еще не окончена.
  -Ты знаешь, я слышала, что у нас появился новый лев в землях - говорила Вит освобождая Криса из объятий, -помоему он за Луни ухаживает...так вот я слышала, что он не прочь с тобой познакомиться...он вроде с тобой поговорить хотел....

0

334

О чем одиночка может говорить с королем? - немного напыщено произнес он и улыбнулся. Ну как же не выпендрится перед своей львицей, - Если он хочет поговорить со мной, пусть сам меня найдет...

0

335

-мм...не знаю, но я слышала на него львицы смотрят не так ,как на остальных..примерно как на тебя некоторые львицы - Вит засмеялась - а ты что боишься сопреничества? - игриво заметила Витани

Отредактировано Витани (2009-06-03 12:25:25)

0

336

Если он будет претендовать на тебя - я порву его, а остальные львицы пусть сами решают с кем быть. Я защищаю и помогаю всему прайду, но семью я строю с одно, - он нежно лизнул ее шею.

0

337

Витани была поражена с какой ревностью защищает ее Крис, ей было это безумно приятно, но в себе она была уверенна, она никому не достанется кроме него. Витани улыбнулась и лизнула Криса в шею в ответ.

0

338

*мягко наступая на землю, увидела Криса и Витани.Приветливо кивнула и пошла охотиться*

0

339

Но довольно выпятил грудь, понимая что львица оценила его и развалился на траве, не переставая любоватся на нее, - Чем хочешь сегодня занятся?

0

340

привет эйла - крикнул ей Крис, он был не прочь поохотится, но одинокая львица видимо не хотела чтобы ей мешали, к тому же она им этого не предложила

0

341

*увидела какую-то антилопу* /Пф,что за тупое создание.../ *одним прыжком догнала и прибила. Оставив добычу, тихо ушла*

0

342

Доку с Луни шли рядом, они пришли в саванну тут было несколько лев и 2 львицы, он сел неподалеку от них и посмотрел на Лу - Это он?

0

343

Львица легла рядом, обнимая его за шею - нуууу....даже не знаю...охотиться мне сегодня лень...а что ты предлагаешь? - лукаво посмотрела на него львица

0

344

*услышав окрик, повернула голову*
Хочешь ещё поохотиться? Я не против *развернулась*

0

345

-Да, кивнула Лу,- Пошли. Или ты боишься?
Хитро поитересовалась Лу и лизнула его в щеку, для храбрости,- Пошли.
Она подтолкнула его в сторону Криса.

0

346

Ты уже добыла себе завтрак...Эйла он потерся мордой об шею витани., - Познакомьтесь, вит это эйла, эйла - вит

0

347

Очень приятно. Обед не для меня, а для всех *покачала головой*

0

348

- я? боюсь??? ты шутишь - с усмешкой отзвался лев, да ни за что!. Лев гордо выпрямился и подошел к вожаку.
- Приветствую вожака прайда Ночи, меня зовут Доку .я одиночка - и это тот лев за которым бегают все львицы прайда??? нда...совершенно ничего особенного...

0

349

- очень приятно - добавила Вит, и улыбнулась львице, но тут подошел тот лев, котрого она видела раньше в компании Лу.

0

350

Лу издалека наблюдала за ним, если ему понадобиться помощь, она поможет, а пока просто понаблюдает. " Он справиться!"-уверенно подумала Луни.

Отредактировано Луниана (2009-06-03 12:41:59)

0

351

*немного настороженно посмотрела на льва*

0

352

Крис резко обернулся, на какой то момент в глазах мелькнула ненависть, но мать еще с детства научила его искать мирные пути. Силенок не хватит бросить мне вызов! - рыкнул крис про себя. , - ну здравствуй, Доку. - через зубы насколько мог вежливо произнес король. он был не виноват, когда рядом была витани - он не держал себя в руках.

0

353

Доку почувствовал этот небрежительный тон, но не показа вида. - какая симпатичная львица - он мельком посмотрел на Витани, но увидев взгляд Криса, сразу перешел к делу. Я хочу, чтобы ты принял меня в свой прайд - лев гордо и непреклонно стоял перед Крисом

0

354

Лу заметила ненависть в глазах Криса.
"Добром это не кончиться, ну зачем я позвала его?!"- Луни решила вмешаться. Она подошла к ним
.-Привет Крис, привет Вит,- она дружески улыбнулась, но глаза у неё оставались напряженными, а шерсть на холке вздыбилась.

0

355

Львица молча наблюдала за этой сценой - когда разговаривают два льва, львицам лучше помалкивать - и спокойно лежала в тени дерева

0

356

Посмотрим... - впервые Крис отказал кому то, он заметил его взгляд, перевел внимание на Лу...привет лу, а ты... Дай мне время узнать тебя поближе - сказал он молодому льву

0

357

*стояла в стороне и аккуратно наблюдала. Решила просто отойти в сторону Витани* /Чужие разборки не для меня/

Отредактировано Эйла (2009-06-03 12:51:41)

0

358

Доку был горд и сдаваться не хотел. - И сколько же времени ты меня будешь узнавать поближе? - лев старался держать себя в руках. Ему хотелось быть все-время с Лу, но пока он одиночка, а она в его прайде, это невозможно. - Лу, я бы сам справился - тихо прошептал он Лу

0

359

Привет Лу- улыбнулась Витани, но улыбка быстро испарилась, потому что сцена была не самой приятной

0

360

Это только от тебя зависит - спокойно произнес Крис глядя прямо в глаза льва. Он был готов к схватке с соперником на случай атаки и все знали кто победит в этой схватке

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Саванна(начало)

создать форум