Сюда уходят умирать львы и другие животные, тут нужно держать ухо востро. Ведь здесь бывают падальщики и грифы
Кладбище
Сообщений 1 страница 40 из 81
Поделиться22009-05-30 22:24:48
......саванна.....
Амайа нагнала падальщика очень быстро.Львица зарычала,испугав летающую тварь и затем,осознав,что ушла за пределы саванны решила осмотреться.-Ну конечно,куда же ещё этой курице лететь.Только на кладбище.Амайа зарычала ещё сильнее,своей собственной глупости.Ладно,нужно возвращаться-сказала себе львица.Стала уходить и не заметила,как перед ней в считанные секунды оказались уже два падальщика.-Ага.Подмогу привёл тварь.-Амайа разозлилась и клацнув зубами набросилась на них.Одного ей удалось разодрать быстро,но со вторым пришлось помучиться.Второй падальщик,чуть крупнее первого клюнул Амайу в глаз.Сам глаз не повредил,но разодрал до крови.Амайа зарычала от боли.-Ах ты...прошипела она и подпрыгнув максимально высоко разодрала ещё одного врага.Отдышавшись она решила,что нужно как можно скорее вернуться.Она направилась искать пещеру,зализывать рану.
......пещера Амайа......
Отредактировано Амайа (2009-05-30 22:27:18)
Поделиться32009-09-18 20:22:39
...кучи костей...
Вит бежала не оглядываясь. Естественно змея не гналась за ней, но теперь ступая на кости львица боялась снова увидеть змею, поэтому бежала не останавливаясь. А когда остановилась, чтобы отдышаться, увидела, что она еще в более ужасном месте /кладбище.../ От смрадного запаха и костей Вит стало не по себе /может прекратить уже эту странную прогулку?/ Вит села, и посмотрела как грифы кружат над очередной жертвой. Она не видела что это, точнее кто это был, но стало страшно. Птицы кричали, иногда оглядываясь на Витани, и наверняка думая, что здесь делает еще живая туша...Но Вит решила, что она сейчас передохнет и пойдет обратно в саванну /лишь бы не встретить никого...а то я точно навсегда тут останусь.../
Поделиться42009-09-18 20:30:40
/Хотя в сущности...зачем мне уходить? Рано или поздно все-равно умру...сразу здесь...чтоб в саванне не валяться.../ Вит легла и положила голову на лапы, а грифы подозрительно смотрели на львицу.
Вит проснулась от того что грифы вплотную прилетели к ней и начали клевать - Ай! - вит посмотрела на рану на лапе /уроды!/ БЫстро вскочила и разогнала птиц. /пора возвращаться.../ Вит не быстрым шагом пошла к реке
...река..
Отредактировано Витани (2009-09-19 12:40:09)
Поделиться52009-09-23 14:20:37
...река...
Он не собирался умирать, но он знал что Дарк быстро оправиться и пойдет его искать, а Крис... Не сможет сейчас ему противостять. Лев не привык быть побежденным и выйдет если Дарк его вызовет... Крис устало лег на колючую от недостатка солнца траву и посмотрел вперед, вспоминая годы своего правления, - Я освоил эти земли, я честно их защищал от чужаков, оберегал прайд... А в итоге, за меня не вступиться никто.
Дарк мог сейчас спокойно его убить, или другие львы, Крис начал осознавать то что его могут убить его же друзья лишь за трон, хоть трон и власть для него - были последним делом.
Он положил голову на передние лапы, прислушиваясь к каждому шороху, зная что скоро придет его убийца - не важно в чьем обличии, это может быть кто угодно, алачная, свирепая тварь, идущая за ним по следу, ...он даже уже слышал ее шаги, но и ухом не повел, - Ни семьи, ни друзей, ни поддержки, а чего ты ждал идиoт? что о тебе позаботятся, ты смешон и жалок!!! - в ярости он сжал зубы.
Поделиться62009-09-23 14:24:37
...река....
ЛЬвица уже поняла куда ведут следы и от этого стало еще страшнее. Она уже бежала ветер свистел в ушах. Наконец-то она увидела вдалеке силуэт криса и от этого стало легче, хотя и ненамного. Сейчас ее переполняло двоякое чувство - страх перед потерей Криса и злость на него /почему он ушел??? почему так поступил???/ Вит подбежала к нему - КРИС! Вит уже кричала, сейчас злость и страх сплелись в одно и это было довольно странное чувство - Что ты здесь делаешь??? почему ты ушел??
Поделиться72009-09-23 14:31:36
Это издевательство? - он впервые посмотрел на нее так, - Привела сюда след чтобы Дарку легче было найти меня? неудивился встретив вас под ручку! - он откровенно ненавидел всех и неудивился если б она впилась бы ему в горло, дабы покончить с этим.
Хотя может прикидывает возможности моих сил, что ж, рви... любимая, я не удивлен. - лев вытянулся на траве подставляя шею, прикрытую гривой, голод и потеря крови делали свое дело, его сильно клонило в сон. Закрыв глаза он ничего не слышал... а только ждал.
В глазах стояли образы всех кто когда то ему улыбался, сейчас он видел лишь оскал в их пастях и ненавидящие глаза. - Меня изначально ненавидели, хватило только одного раза упасть, чтобы это понять...
Поделиться82009-09-23 14:37:24
офф.
он откровенно ненавидел всех
рви... любимая, я не удивлен
Вит посмотрела на него с некоторым недоумением - Ты мне что-нибудь скажешь? или так и будешь здесь лежать? - Объясни пожалуйста /а то я действительно не знаю что думать...жаль не умею читать мысли, а то бы много нового про себя узнала! а хотя почему нового? уже слышала такое...подумала бы я, если бы умела читать мысли/
Поделиться92009-09-23 14:44:52
Собрав остаток сил он поднялся и отошел от львицы игнорируя ее слова, боль от обиды была сильнее чем физическая. Сейчас он больше боялся о сыне, - как тот примет правление, он ведь еще совсем молодой, к тому смерть подруги и отца может его пошатнуть, а враги не дремлют... Кто же знал что так обернется? Нельзя доверять никому кроме себя, нельзя ждать жужой помощи... нельзя...
Поделиться102009-09-23 15:19:49
ЛЬвица села на расстоянии метров 3ех от него. Во взгляде его что-то изменилось, но понять что было трудно. Вит хотела еще раз спросить Что случилось, почему он ушел, но раз он не ответил в первый раз, то у него явно есть на то причины. Она сидела и молчала /раз ты молчишь, то и мне нечего сказать.../ Хотя она ОЧЕНЬ хотела чтобы тот разъяснил ей ситуацию.
Витани довольно долго просидела около Криса, но он даже не повернулся в ее сторону. от этого ей стало очень обидно и больно. Она встала и еще раз посмотрела на Криса - За что? Что я тебе сделала? Но и в этот раз не дождавшись ответа она развернулась и через плечо сказала - Прости, если что не так... надеюсь у тебя все будет хорошо.. - По другому действия Криса она трактовать не могла. Она ушла обратно, хотя сейчас хотелось быть где-нибудь далеко и никто не заметил ее одиноких слез.
...водопад....
Отредактировано Витани (2009-09-23 15:32:35)
Поделиться112009-09-30 20:15:05
....пещера Дарка....
Вит разозленная вышла из пещеры /да что он там себе думает? / Она уверенно шагала в сторону, где был Крис, и увидев его сразу смягчилась, Они не виделись неделю, и она ужасно соскучилась, даже не понимая причины, за что он на нее обиделся. Она медленно и аккуратно подошла к супругу, он спал. Она очень нежно посмотрела на него /малыш...как же ты мне нужен.../ Львица слегка улыбнулась и села рядом, но выражение резко изменилось /а я тебе?.../
Поделиться122009-10-01 15:52:22
Лев проснулся и наудивление легко поднялся, боль еще осталась, но раны постепенно затягивались. Хорошо что львы могли не питаться по нескольку дней, поэтому Крис лишь вздохнул глядя на чьи то давно обглоданные подчистую кости толи антилопы толи зебры. Он повернулся и увидел рядом лежащую Вит. Лев ни о чем не подумал, он не знал что там с Дарком и его детьми, - А может он давно захватил мое королевство? Нет! Или в конце концов не надолго, в саванне много крепких львов, а Дарка я сильно задел, он не рискнет сойтись в бою с тем же Ахади или Чарли. - обдумав позицию Крис успокоился и встряхнул гривой. Он никому не отдаст свой трон, никому, кроме своих наследников, да и то когда те станут твердо на ноги.
Поделиться132009-10-01 16:28:59
>>- пещера Дарка
Вскоре Трейси зашла на кладбище, мурашки пробежали по всему телу... Вдалеке ясно была видна её мать и отец... Трейси прибавила шагу и вскоре уже стояла рядом с отцом...
Папа, что случилось? она на самом деле не была в курсе всего того, что происходило вокруг неё последние дни... Мама... Папа, что случилось? Может вы мне объясните? она стояла рядом с ними и в упор смотрела на раны отца...
Поделиться142009-10-01 16:34:15
Папа, что случилось? - Крис резко обернулся, он никак не ожидал встретить дочь в такоми месте. - Ничего особенного, успокойся... - А ведь дня три назад его место на троне стояло под вопросом, но сейчас лев чувствовал себя заметно лучше, - Зачем ты забралась так далеко от нашей пещеры - он нахмурился вспоминая что он ее отец, эх, знал бы он где она до этого была...
Поделиться152009-10-01 16:39:21
Трейси не получила ответ на свой вопрос и сдаваться была не намерена... Нет папа, объясни! стала настаивать она... Она не успела продолжить как получила вопрос, на который не могла ответить прямо... Я... я... я волновалась за тебя, очень сильно, пошла за мамой, вот и пришла сюда... она решали умолчать о промежуточной остановке в пещере Дарка... Папа, это Дарк сделал? собравшись с мыслями спросила она и в глазах блеснули огоньки... Это был он? она ударила ногой вспоминая ту наглую морду в пещере, которая даже не соблаговолила поговорить с её мамой..
Поделиться162009-10-01 16:49:42
Нет папа, объясни! - Крис искося посмотрел на дочь, как будущая королева она должна учиться на его опыте, хотя обязанности защиты территории и прайда в целом ляжет на плечи ее супруга или Джуниора.
Ничего ообенного, просто инногда реакция подводит тебя... Дарк ранил меня, хотя и сам теперь отлеживается, но я должен был предугадать его прыжок, а потеря бдительности в бою может стоить жизни. - лев сказал все настолько спокойым голосом что сам немного испугался, в глазах Трейси он прочел те же неудержимые огоньки в глазах призывающие к бою и мести... Но не приблежайся к нему! - рявкнул он, зная ее воинственный характер, который и сделает из нее превосходную королеву. Он повернулся в другую сторону и добавил уже более спокойно, - Это моя битва дочка... моя.
Поделиться172009-10-01 16:57:02
Папа, как я могу простить ему то, до какого состояния он тебя довёл!? Трейси была в бешенстве, она не могла смериться с тем, что тот кто ранил её отца будет спокойно расхаживать по саванне... Ты не можешь драться, ты должен отдохнуть! Я должна отомстить ему! заявила она не желая слушать наказов отца о том, что она не должна к нему подходить... Она чуть ли уже не метала стрелы из глаза, так она была зла, она представляла как отомстит Драку... Ведь это был её отец, это должна была быть кровная месть....
Поделиться182009-10-01 17:17:16
Папа, как я могу простить ему то, до какого состояния он тебя довёл!? - До какого это состояния? - лев гордо вытянулся и посмотрел на дочь сверху вниз, - Ты еще успеешь нахвататься проблем, но его никто не тронет... Это едиственный противник достойный уважения, первый кто задел меня в драке... Я сам с ним разделаюсь. - Крис посмотрел на спящую вит, если б не она он давно бы вернулся в пещеру, но бросать супругу одну он не хотел.
Береги нервы дочка, нервные клетки долго восстанавливаются...
Поделиться192009-10-01 17:24:20
Трейси выслушали отца и только хмыкнула в ответ... Угу, разделается он, сначала подрался, потом маму до нервного приступа довёл, потом на кладбище ночует и домой не приходит, а после этого он мне говорит что он разделается с ним... Ну-ну... надо будет посмотреть на это... подумала она с явной ухмылкой на лице... Мам... сказала она аккуратно толкая спящую маму в бок... Ма, пошли домой.. она как маленький котёнок стала тыркаться носом под лапу мамы, но поняв что попытки её тщетны она вновь обратилась к отцу... Ну а как ты себя сейчас чувствуешь? спросила она с надеждой...
Поделиться202009-10-01 17:29:38
Угу, разделается он, сначала подрался, потом маму до нервного приступа довёл, потом на кладбище ночует и домой не приходит... - вот если бы лев умел бы читать мысли он бы не посмотрел на возраст львицы, отшлепал бы по одному месту и посадил бы на домашний арест недельки так на две, как же жаль что он не умеет читать мысли.
Чего это ты ухмыляешься то? - Я нормально себя чувствую, лапа еще немного ноет, но не страшно... - Вот бабы! домой не пришел - ищут, найдут - лекцию читают, отсчитывают как маленького, не хватало мне чтобы за меня дочь и жена заступались - позор! И никто не подумал о том что я уже неделю голодный!!!
Поделиться212009-10-01 17:35:24
Я нормально себя чувствую, лапа еще немного ноет, но не страшно... У Трейси камень с души упал... Фух, ну слава Богу... буркнула она себе под нос... Пошли домой, в пещеру, у нас там антилопа осталась, ты наверное есть хочешь... сказала она заботливо, да и ей не сильно приятно было стоять посреди кладбища среди груды костей и падавальщиков... Бррр... как тут противны, нет ну нужно же было забрести ему сюда... подымала она нервно оглядываясь по сторонам..
Поделиться222009-10-01 17:39:27
Пошли домой, в пещеру, у нас там антилопа осталась - Антилопа конечно везкий аргумент забить на все, но... - Нет, я не хочу оставлять твою мать одну... - видя ее отвратный к окружаещему пейзажу добавил, - Я могу проводить тебя до наших земель, но потом я вернусь к твоей матери. - Может вит это когда нибудь оценит...
Поделиться232009-10-01 17:46:26
Нет, я не уйду отсюда одна, мы только все вместе уйдём отсюда и не вернёмся! заявила она... Но оставаться ей здесь особенно не хотелось... Мама, пошли домой... мааа... стала она будить спящую мать... Конечно же будить сонную львицу не самый лучший выход, особенно если она твоя мать, но ждать пока они помрут с голоду и падальщики с удовольствием примутся за новую еду ей тоже не сильно хотелось...
Поделиться242009-10-01 17:54:42
Лев дунул на челку чтобы та спала с его глаз и повернулся, - Так ты ее не разбудишь. А охотник из меня сейчас одно название, да и нельзя ее оставить. - Короче доча, привыкай к местному пейзажу, успокойся и получай удовольствие... ща, забацаем шашлычек из стервятника, мать твоя как с кеги пива дрыхнет - ее сожруг и не заметит, хорошо еще не храпит...
Поделиться252009-10-01 19:06:56
Вит проснулась от того, что ее кто-то зовет. Она сонно посмотрела на Криса и..Трейси? - Трейси? - очень удивилась львица. она зевнула и только поняла, что они еще на кладбище.
Мама, пошли домой... мааа...
- Да да..вы правы...что то мы совсем не в этом месте должны ночевать /как я вообще смогла здесь заснуть???/ Она посмотрела на Криса /ты все еще сердишься на меня?/ Глаза буквально вторили этот вопрос, но при дочери как-то неудобно было выясняться, поэтому Вит встала и указала в сторону пещеры - Ладно..идемте...
..пещера короля...
офф. ни че что я ушла? вы за мной подтягивайтесь..просто боюсь му еще долго втроем вместе тут не соберемся.
Отредактировано Витани (2009-10-01 19:08:07)
Поделиться262009-10-01 19:21:50
Пойдемте... - льву не хотелось и минуты больше тут оставаться, он повернулся и пошел за супругой в теплую пещеру, - Трейси идем, тут не стоит задерживаться.
Уже вечерело и становилось прохладно.
...пещера короля....
офф трейси не отставай, отпишись словно с нами пошла сразу.
Поделиться272009-10-01 21:06:11
Трейси рванула за родителями как-только они отошли от неё, она не сильно хотела тут оставаться одна... Вскоре она догнала их и шла рядом с ними наслаждаясь каждой минутой....
<<- пещера короля
Поделиться282009-10-30 16:26:58
.....поле боя.....
несколько раз Лиа чуть не упала, но она донесла тело Вит сюда. чтобы похоронить, как подобается королеве, но в первую очередь-подруге. \Витани Витани...что же ты натворила. что этот лев сделал с тобой!?\ львица начала копать, она выбрала место с самой мягкой землей, и сдесь было хоть немного растительности, конечно много что, точнее кто, были не погребены. вырыв довольно глубокую яму, львица почти сама была присмерти. аккуратно спустив львицу в ее последнюю "землю", Лиа отвернулась. ей было невыносимо плохо. конечно, падальщики нашли мертвое тело еще на поле боя, но похоже мало кто осмелился принять ЭТО за еду. вновь овладев собой, Лиа попрощалась, смотря прямо в открытые (чудом оставшиеся на месте) глаза. в них было тепло.
Поделиться292009-10-30 20:34:20
== Пещера Лии
Чарли бежал, словно умолешенный! Где Лии... Чарли трясся, словно в параличе. Он побежал и нашел Лии. Лии? Чарли подбежал к ней и увидел...... ВИТАНИ!!! Чарли подошел к мертвому телу. Нет! Не может быть!Тело Витани было изуродовано, но глаза смотрели с непонятной живостью... Из глаз Чарли выпала слеза... Чали потерся щекой о щеку королевы, вдохнул последний раз ее запах и, наклонив голову, прошептал - В добрый путь, моя Королева! я отомщу за тебя! Клянусь! Чарли был в конец обеспокоен и угнетен. Лии ранена,... Ранена! Лии! Ты хоть в порядке? Лии покосилась и чуть не упала... Чарли вовремя подставил плечо... Что с тобой, любимая? Чарли на секунду подумал, что Лии "при смерти"... Чарли осторожно потерся щекой о ее щеку... К горлу подступил вездесущий ком... Стало тошно...
Отредактировано Чарли (2009-10-31 22:30:06)
Поделиться302009-11-01 12:02:55
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:23:34)
Поделиться312009-11-02 10:09:48
когдаподбежал Чарли, Лиа собрала все свои силы, чтобы привести себя в поряд. ему нельзя было видеть ее в таком виде. -привет- улыбнулась она мужу. -Витани мертва...а, ты видишь, да.-отчужденно она свотрела на мертвую королеву. -я чувствую, тебе отомстили, подруга...-прошептала львица. отвернувшись она пошла прочь с кладбища.
....пещера Лии.....
Отредактировано Ллиэн (2009-11-02 10:15:37)
Поделиться322009-11-29 21:48:42
...Сиреневый лес....
Пока Айта добралась до кладбища начало темнеть, в небо уже поднималась луна, а храбрая львица шла, необращая внимание на разбросанные вокруг кости и черепа. Даааа.....тут не очень приятно и я думаю, что мне не следует тут находиться. Как только львица собралась уходить, она увидела мёртвую змею, лежащую на камне. А вот это интересно. Айта ткнула змею лапой и та чуть шевельнулась выдав себя. Надо уносить отсуда лапы. Айта ринулась, что есть сил на поле, спотыкаясь об камни и кости.
.....Широкое зелёное поле....
Отредактировано Айта (2009-11-29 22:22:25)
Поделиться332009-12-15 20:45:36
Тигрра неспеша брела по пустынной земле. Она не сразу поняла что это кладбище. Уловив слабый запах мертвечины она наконец осознала что это за место. Эта мысль её удивила.. Это место ужасно подходило сейчас к её настроению. Сердце было сжато, и как она не старалась радоваться жизни, в голову не приходило ни одной радостной мысли. Она тяжело выдохнула горячий воздух из пасти. Как ей хотелось сейчас упасть тут и больше никогда не встать!!!! спрятаться от всех... Она расставила лапы шире, чтобы удержаться на ногах и не позволить себе упасть. НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ! Она замерла на несколько минут, погрузившись в мысли... Затем, снова найдя где-то внутри себя силы, она осмотрела грустный пейзаж вокруг себя и слегка улыбнулась. нечего тут делать, надо найти место получше для прогулок...
...место для тренировок...
Поделиться342009-12-18 17:51:22
Львенок медленно шёл за Айтой. Он не много боялся. -Какое страшное место.- вдруг львенок наступил на кость, а костей тут было много.
-Ой...- крикнул он и быстро убрал лапу. Он повернулся в строну Айты:
-А здесь есть гиены?- спросил он.
Поделиться352009-12-18 18:03:32
Ой... - Осторожнее... - Айта шла вперёд, прижавшись к земле.
А здесь есть гиены? - львица посмотрела на львёнка и зловещим голосом сказала - Конечно же есть... - На самом деле она сама не знала, но почему-то ей так казалось.
Поделиться362009-12-18 18:11:39
......сиреневый лес......
Касандра аккуратно прошла на кладбище и села на сырую землю...здесь было довольно мрачно....вокруг лежали кости животных и наверно где-то неподалёку ходили гиены...\да...зрелище не из приятных....\
Поделиться372009-12-18 18:31:03
....... Сиреневый лес.........
Ахату подошел к Кэс и сел рядом. Все еще дуешься на меня? ласково спросил он... вокруг и вправду было мрачно и зловеще, но лев этого не замечал, находясь в раздумьях.
Поделиться382009-12-18 18:39:52
ну.... Касандра сделала задумчивую мордочку...нет.... улыбнувшись сказала она и посмотрела Ахату в глаза...\почему ты всё больше и больше задумываешься?\о чём ты думаешь??? спросила она пытаясь прочитать это в его глазах...
Поделиться392009-12-18 18:50:39
Сидя на небольшом холме, тоже засыпанном костями животных, все кладбище было как на ладони. Конечно, местность была довольно неровная... И то тут, то там, выступали похожие возвышенности, но все же вид это никак не меняло. Как был зловещим - так и остался.... Когда придется, то не хочу умирать здесь... среди них... подумал он, оглядывая останки животных. о чём ты думаешь??? Да уже не важно. Лев явно повеселел. Я пытался понять, почему ты расстроилась. Тут он заметил, что какая-то львица крадется по кладбищу.... это было довольно забавно... со стороны... А, кажется я ее знаю... это же Айта. надо подойти поздороваться. Ого! Да с ней львенок! Ее что ли?
Поделиться402009-12-18 18:53:49
Касандра следила за взглядом льва....\эм...уже на других львиц засматриваешься?\-улыбнувшись подумала Кэсси...да и правда там была львица...да ещё и с львёнком....\гениально...гулять с львёнком на кладбище....к тому же львица казалась очень молодой....\такая молодая...а уже львёнок....\ты её знаешь??? тихо ,на ушко спросила Кэсс Ахату...