ты её знаешь??? Да, она чуть старше меня. Заходила в гости когда-то в пещеру к родителям. Позже еще раз мы встречались около реки. Ты же была тогда со мной. Не помнишь? Лев смотрел то на Кэсси, то на Айту, которая по прежнему своим путем пробиралась через кладбище..Его с Кэс львица почему-то не замечала.. Мне кажется, или она немного напряжена? все же далековато, чтобы судить об этом... а Вот львенку по моему весело. -Поздороваемся? спросил лев, наклоняясь к Касандре. Заодно спросим, что они тут делают.
Кладбище
Сообщений 41 страница 80 из 81
Поделиться422009-12-18 19:07:27
да...припоминаю....пойдём...поздороваемся... Касандра улыбнулась льву и пошла по направлению к львице....\да...всё же...странно...гулять тут с львёнком...странно....странно....\Кэсси иногда оглядывалась налььва...\вдруг потеряется...\
Поделиться432009-12-18 19:24:36
Ахату догнал Кэс и шел рядом. Впереди была груда костей, поэтому пришлось обходить... из-за этого они потеряли из виду львицу и львенка. По моим расчетам мы должны выйти ровно навстречу им, когда обойдем этот холм. Но обойдя его - Лев заметил, что Айта и львенок уже прошли чуть дальше и теперь Кэс с Ахату оказались у них за спиной. Бесшумно подойдя, Ахату сказал: Привет! Может он не подумал, что тут очень, просто очень тихо, может не рассчитал силу голоса, но приветствие вышло неожиданно громким ...
Отредактировано Aхату (2009-12-18 19:25:41)
Поделиться442009-12-18 19:33:03
Привет! - услышав чей-то голос Айта почти подпрыгнула от неожиданности и резко обернулась. Привет, Ахату и Касандра. Рада вас видеть. - Она посмотрела на собеседников. Это Колин, вы его не помните? - львица кивком головы указала на львёнка. Мы тут.....гуляем...
Поделиться452009-12-18 19:35:38
не мрачноватое место для прогулок??? с улыбкой на мордочке спросила Кэсси....Касандра улыбнулась львёнку....\такой миленький...\\как не страшно...гулять с львёнком..тут...на кладбище....\
Поделиться462009-12-18 19:40:36
Привет, Ахату и Касандра. Рада вас видеть... Мы тоже рады тебя видеть. Но это странное место для прогулки со львенком... Кстати да, я его видел уже с тобой на реке когда-то, но не знал его имени. Чей он? неужели.... Ахату внимательно взглянул на Айту
Поделиться472009-12-18 19:46:03
не мрачноватое место для прогулок??? - Для прогулок малость не подходит, но для приключений - в самый раз! - Айта озорно подмигнула Касандре.
Мы тоже рады тебя видеть. Но это странное место для прогулки со львенком... Кстати да, я его видел уже с тобой на реке когда-то, но не знал его имени. Чей он? неужели.... - львица незаметно кивнула Ахату и тихо шепнула львам так, что Колин это не услышал: Он сирота...Пытался разбудить родителей, но они уже были мёртвые... - на глазах Айты блестнули слёзы.
Поделиться482009-12-18 19:50:58
\фух...а я уж было подумала,что он правда...ЕЁ...\Касандра посмотрела на львёнка....\эм...не очень тебе малыш в жизни повезло...\-Кэсси вспомнила своих родителей...\эх...а мои живы..только толку от этого мало...\Она отвернулась ,потому что из глаз потекли слёзы....взяв себя в лапы львица глубоко вдохнула и повернулась стараясь скрыть слёзы...\ну что ты...как маленькая....\
Поделиться492009-12-18 19:57:21
Он сирота...Пытался разбудить родителей, но они уже были мёртвые... Эмм.. теперь понятно. я думал немного о другом... так вы просто тут гуляете? И чья же это была идея? Не думаю, что львенок вообще знал о кладбище. Теперь, когда знает где оно - убежит еще сюда гулять... а это не так безопасно, как кажется... даже со взрослой львицей, не то, что одному... Львенок все это время молчал, прячась за лапу Айты. И все же - симпатичный малыш.
Поделиться502009-12-18 20:06:16
Эмм.. теперь понятно. я думал немного о другом... так вы просто тут гуляете? И чья же это была идея? - Айта виновато уставилась в землю, ничего не говоря.
А что вы здесь делаете? - львица внимательно посмотрела на львов.
Поделиться512009-12-18 20:12:09
мы...гуляем... как бы банально это не звучало ответила львица....\ну нам то простительно...я всё таки гуляю со взрослым сильным львом....\при этом она посмотрела на Ахату....\а ты с маленьким львёнком...которого самого-то надо защищать....\улыбнувшись подумала Кэсси
Поделиться522009-12-18 20:18:48
мы...гуляем... Совершенно верно... Ахату улыбаясь взглянул на спутницу. Нам просто захотелось чего-то необычного. Он всегда такой неразговорчивый? Спросил лев, смотря на львенка. Чем-то напоминает меня в детстве.
Поделиться532009-12-18 20:23:45
Нам просто захотелось чего-то необычного. Он всегда такой неразговорчивый? - Есть не много...Он стесняестя... - Айта пыталась подтолкнуть Колина ко львам, но он всё время прятаался за её лапами...Забавный....
Поделиться542009-12-18 20:26:37
Касандра мило улыбнулась...\хм...я тоже такого хочу...но не сейчас...\-промелькнуло у львицы в голове...эм...а ты не знаешь...кто на этих землях король??? \да...давно хотела узнать...\Кэсси стала смотреть на Айту...
Поделиться552009-12-18 20:36:06
Когда Айта попыталась вытолкнуть львенка - это стало выглядеть еще забавнее и лев хихикнул, вспоминая себя в детстве и подмигнул малышу. эм...а ты не знаешь...кто на этих землях король??? Кстати да, хороший вопрос. Выросли в прайде, но не знаем, кто король, стыдно, но факт.
Поделиться562009-12-18 20:37:30
Кстати да, хороший вопрос. Выросли в прайде, но не знаем, кто король, стыдно, но факт. - Айта пожала плечами. А я то тем более не знаю....
Поделиться572009-12-18 20:37:34
Львенок был сзади Айты... Он стеснительно смотрел на нее. -Я их уже где то видел...- он пытался вспомнить где он видел этих львов. -Ах да! На речке.- Он выглянул. Колин медленно вышел из за Айты. Он сел рядом. Львенок глубоко вздохнул... Ко хотел что то сказать но стеснялся. Он посмотрел на льва... -Ух ты! Какая грива!- он поднял лапу и положил её себе на голову. -У меня такой нет!
Поделиться582009-12-18 20:42:52
Касандра посмотрела на львёнка...\эм...миленький...\да..эм...надо узнать... сказала Кесс задумавшись....она села...львицу клонило в сон...зевнув она посмотрела на Ахату...
Поделиться592009-12-18 20:48:48
А я то тем более не знаю.... Серьезно? ТОже не знаешь, кто тут король? то есть не одни мы такие? спросил лев, взглянув на Касандру. Я то почему-то думал, что ты с ним знакома. Ты же всегда была в этом прайде? Затем Лев перевел взгляд на львенка. Тот по прежнему молчал, но зато уже набрался смелости выйти из-за Айты и сесть, следя за их беседой. В данный момент, львенок сидел, скорчив смешную рожицу и трогая лапкой свою макушку... Ахату улыбнулся.
Поделиться602009-12-18 20:56:26
Я то почему-то думал, что ты с ним знакома. Ты же всегда была в этом прайде? - Не всегда....Я здесь не давно....
Поделиться612009-12-18 21:01:49
Львенок наблюдал что делали львы и слушал о чём они говорят... Колин положил лапу на землю. И уставился на Айту. -Так она здесь не так давно?!- он перевел взгляд на львов. -Какие они взрослые!- Ко попятился назад. -Пока они говорят я пойду погуляю... И они даже не заметят.- Колин медленно стал направляться к большой кости которая лежала недалеко.
Поделиться622009-12-18 21:11:36
Не всегда....Я здесь недавно.... Ну, значит на сколько я знаю, то тебя в прайд в таком случае должен был принимать король, или ты не в прайде? Что-то я тебя не пойму. лев взглянул на Касандру. Эй, ты что, спать тут собралась, не вздумай. Не на кладбище же! но львица уже спала, чуть сопя во сне. "Хорошенькая" будет ночка. Львенок тоже что-то задумал. Он медленно направился в сторону. Если уйдет не далеко, то пускай. Главное, чтобы был на виду.
Поделиться632009-12-18 21:17:23
Ну, значит на сколько я знаю, то тебя в прайд в таком случае должен был принимать король, или ты не в прайде? Что-то я тебя не пойму. - Я в прайде и принимл меня король Крис. А эта территория может быть чьей-то другой или общей.... - Айта вглянула на Колина, который пытался улизнуть. И куда это мы собрались? - спросила львица у крадущегося львёнка.
Поделиться642009-12-18 21:22:27
Ко был уже совсем близко к кости которую собирался перепрыгнуть и отправиться дальше, как вдруг услышал голос: И куда это мы собрались?- Он сразу сел. -Не получилось ускользнуть не заметным...- подумал он. Львенок медленно обернулся к Айте...
-Не куда...- громко ответил он идя к львице. Ко сел возле нее...
Поделиться652009-12-18 21:23:04
король Крис Так вот значит как его зовут... Айта, как И Ахату заметила, что колин собрался прогуляться. И куда это мы собрались? Да ладно, не трогай его. Порой и мне в детстве хотелось вот так погулять, но родители не отпускали ни на шаг. Пускай гуляет. он должен чувствовать себя свободным. Главное из виду не упускать. Просто скажи ему быть на виду и далеко не уходить.
Поделиться662009-12-18 21:46:06
Не куда... - Айта посмотрела на львёнка и улыбнулась.
Да ладно, не трогай его. Порой и мне в детстве хотелось вот так погулять, но родители не отпускали ни на шаг. Пускай гуляет. он должен чувствовать себя свободным. Главное из виду не упускать. Просто скажи ему быть на виду и далеко не уходить. - Ну хорошо....Сама такая была, но в итоге сломала лапу и увидила смерть..... - Смерть, смерть, смерть....Я ненавижу это слово! Сколько боли она мне причинило! Да и не только мне....- Айта осеклась и посмотрела на небо. Из глаз снова хлынули слёзы. "Предатель" "Предатель" "Предатель"!!!!!!!! - звучало в голове у Айты. Она снова вспомнила ту ночь. Гиены и отец в предсмертных муках сражается изо всех сил, пытаясь увести этих негодяев от своего дома. Но ничего не получалось... Айта в ту ночь ослушалась маму и пошла встречать отца с охоты. Львица увидила его, лежащего без чувств, но сначала она думала, что Орго просто спал. Так же как и Колин она пыталась разбудить папу, но он не вставал и не собирался вставать... Юная львица только испачкалась в его крови и жутко испугалась. Она побежала, куда глаза глядят и споткнулась об камень. Айта очень серьёзно повредила лапу - перелом в двух местах - это не шутки. В ту ночь юная львица пронзительно зарычала - то ли от боли, то ли от того, что не смогла поднять Орго...Её счастье, что мимо проходил какой-то лев...А как его звали Айта не помнит...Роджер кажется....или Меркурий...Не помню... Он отнёс её к Рейлу и к Эйле. Потом Орго похоронили, но Айта этого не видела... А когда ей исполнился 1 год Рейл рассказал львице о том, что Орго умер....Айта убежала из дома, не желая больше ничего слышать...А когда Рейл нашёл её, то она узнала, что и её мама умерла....
Айта заплакала, громко всхлипывая. Она смотрела на кучу костей, расположенную напротив её.
Колин, будь всё время на виду и не уходи далеко... - сквозь слёзы сказала Айта и задрала морду к небу.
Сверху всё так же улыбались Эйла и Орго. Не волнуйтесь....Скоро я к вам приду....О Боже! О чём я думаю? А как же Колин? Он же пропадёт без меня! А Рейл? Нет, нет, нет! Мне нельзя туда! - Айта резко встряхнула головой, отгоняя не совсем приятные мысли....Точнее совсем неприятные...
Львица вытерла лапой слёзы, но они всё не останавливались. Кость, лежавшая перед Айтой была вся мокрая. Львица подошла к Колину, села рядом с ним и нежно обняла его лапой. Я никогда тебя не брошу, сынок. - чуть слышно прошептала Айта. Как же ему объяснить, что егородителей нет в живых?????? Он ведь может повести себя так как вела себя я........Вдруг он убежит......Совсем беззащитный........Колина же могут убить........ - на лбу Айты проступили капельки пота. Она напряглась, тяжело выдохнула и встряхнула головой.. В такие минуты и самой-то жить не хочется!!!!
Награжден!
Отредактировано Айта (2009-12-18 22:17:42)
Поделиться672009-12-18 21:57:07
Львенок удивлено смотрел на АЙту по её морде текли слезы. Это его очень удивило. Колин, будь всё время на виду и не уходи далеко...- львенок сжал зубы. На самом деле он хотел убежать что бы найти родителей но Айта не разрешала ему отправиться в поиски... Он грустно посмотрел на львицу. Глаза у него были какими то злыми.
-Я должен уйти! Мне надо найти родителей! Так будет быстрее!- прокричал он. Колин не мог удержаться его тянуло к родителям он не знал как без них жить и не знал что они умерли. -Я должен уйти.- Ко встал и побежал к кости, там он надеялся отправиться дальше на поиски. Когда он настиг кости львенок стал на нее и обернулся в строну Айты. -Прости...- но вдруг заболела рана которая была получена при охоте. Колин упал. Он пытался встать но у него не очень получалось...
Поделиться682009-12-18 22:20:08
Я должен уйти! Мне надо найти родителей! Так будет быстрее! - Колин, стой! Не бросай меня, малыш! - Айта подбежала к Колину и помогла ему встать.
Дело в том, что твои родители тебя не ищут....Они умерли.... - Айта стояла и смотрела на львёнка, ожидая ответа.
Поделиться692009-12-18 22:41:28
Колин ели ели встал он посмотрел на Айту которая бежала ему на помощь. Колин, стой! Не бросай меня, малыш!- Ко ворочал головой... Он не мог не чего сказать по тому что его плече очень сильно болело. Дело в том, что твои родители тебя не ищут....Они умерли.... - теперь он смотрел на Айту совсем по другому. По щеке потекла слеза...
-Это не так!!!- крикнул он. Хотя львенок понимал что все так... Он вспомнил тот день... Когда Колин подошел к своим родителям он увидел кровь которая была везде. Тога львенок уже понял что это не кровь антилопы или еще кого то... Но он даже и предположить не мог что это кровь его родителей. Сейчас Ко стало очень плохо и рана на плече еще усложняла ситуацию. Он опустил глаза.
-Когда я подошёл к родителям все и везде было в крови... Это не кровь антилопы или еще там кого то... Это была их кровь?- спросил Ко, а потом сказал:
-Это значит что их кто то убил?- львенок говорил совсем не громко по тому что ему просто не хватало сил из за боли. Он не винил Айту за то что она сказала не правду. -Как? Но как?- спрашивал он сам у себя...
-Что теперь со мной будет?- он задавал єтот вопрос сам себе по тому что знал что не кто на него не ответят.
-Я- сирота...- тихо произнес Ко... Львенок поднял голову и посмотрел Айте в глаза...
-Я хочу узнать кто их убил... И если я узнаю то я буду мстить!!!!- львенок говорил медленно и тихо. Но после єтих слов упал, он больше не мог стоять на столько ему было больно но не от раны, а от того что он сегодня узнал. Из глаз Колин до сих пор лились слезы. Он закрыл глаза. Львенок услышал как подул ветер, он не много трепал его чёлку. -Месть...
Поделиться702009-12-18 22:48:22
Когда я подошёл к родителям все и везде было в крови... Это не кровь антилопы или еще там кого то... Это была их кровь? - Айта молча кивнула головой.
Я хочу узнать кто их убил... И если я узнаю то я буду мстить!!!! - Айта промолчала.
Колин, не волнуйся....Я с тобой... - львица увидила, что львёнок снова упал. Она оттащила его на травку и положила его поближе к ручейку, протекавшему рядом.
Поделиться712009-12-18 23:13:19
Львенок лежал теперь когда он узнал о том что произошло с его родителями ему было все равно... Рана до сих пор болела. Он иногда мычал из за этого но все таки пытался не показывать боль. Колин, не волнуйся....Я с тобой...- он открыл глаза... Ветер дул и хорошо освежал. Львенок вздохнул и тихо сказал:
-Почему? Я ведь тебе не кто!?- в его голосе звучал страх, страх перед всем, перед тем что с ним будет. Львенок понял что его оттащили на траву. Он понял что рядом был ручей это его сильно удивило что ручей течет в таком странном месте. Львенок встал как мог и сунул голову в ручей но через десять секунд вынул. Он потряс головой.
-Мне нужно жить дальше!- прошептал он. Львенок смотрел на свое отражение и решил дать себе клятву: -Я стану сильным и смелым! Я выросту! Я буду тренироваться... И я найду того кто убил родителей и убью его! Но мне нужны тренировки!- он встал но боль все же не утихала. -Плевать на боль! Я все смогу мне не что не помеха...- он с трудом повернулся к Айте. Львенок смотрел её в глаза.
-Мне не хочется верить в то что родители умерли... Точнее в то что их кто то убил! Но ведь это так...- сейчас его глаза наполняла злость. Он продолжил:
-Теперь я должен тренироваться каждый день! И не жалеть себя...- львенок кашлянул и чуть не упал.
-Что бы отомстить!- он закончил и взглянул на Айту. Ко ждал что она на это скажет. -Я убью того кто это сделал! Клянусь... Я смогу!- вот так Колин дал себе клятву, он снова чуть не упал...
-Теперь это моя цель!!!- прошептал Ко... На рану подул ветер и от этого сделалось еще больнее. Он сжал зубы и снова упал на правое плече на котором и была эта рана. Из за нее потекла кровь.
-Больно!- выговорил Колин. Боль уже была на столько сильная что львенок уже ели ели сдерживал себя что бы не закричать.
Отредактировано Колин (2009-12-18 23:22:19)
Поделиться722009-12-18 23:24:34
Почему? Я ведь тебе не кто!? - Колин, у меня такое чувство, что ты не хочешь чтобы я о тебе заботилась... - с лёгкой обидой сказала Айта.
Что бы отомстить! - Я тебя понимаю...И яяяя....С тобой согласна... - Айта не ожидала от себя этого, но она это сказала.
Больно! - Сейчас, сейчас, Колин. - Она подхватила львёнка за шкирку и понесла его в сторону своей пещеры.
===Пещера Айты===
Поделиться732009-12-18 23:30:09
Львенок лежал и с боку поглядывал на Айту... Колин, у меня такое чувство, что ты не хочешь чтобы я о тебе заботилась...- он посмотрел ей в глаза...
-Нет. Я не это имел в виду! Просто я тебе не родной!- прошептал Колин. Я тебя понимаю...И яяяя....С тобой согласна...- львенок очень удивился ведь он ожидал совсем другого ответа. -Не ужели...- он попытался встать. Сейчас, сейчас, Колин.- вдруг Айта схватила его за шкирку и куда то понесла.
===Пещера Айты===
Поделиться742009-12-18 23:58:38
Лев не стал встревать в разговоры Айты со львенком. Он лишь сидел в стороне, поглаживая лапой спящую Касандру. И лишь когда Айта унесла львенка, он задумался. Нет, ну спать я здесь точно не буду...Ахату уже пробовал разбудить и растолкать Кэсси, но все безрезультатно.... Во дает! Ну и крепкий же сон!! посреди кладбища заснет.... Ну, теперь есть 2 варианта: Либо перенести ее в нашу пещеру, либо не спать всю ночь. Он снова задумался... А Если уроню со спины, когда переносить буду? Ну уж нет, лучше не посплю ночку. Останусь с ней здесь, посижу рядом... Лев так и остался сидеть над львицей, часто оглядываясь по сторонам и поглаживая спящую.
Поделиться752009-12-19 19:01:34
Касандра проснулась и огляделась вокруг...\ой....мама...как я могла заснуть на кладбище....эм....а почему ты меня не разбудил??\-Кэсси посмотрела на Ахату...доброе утро,милый... ласково сказала она льву....\муррр...я надеюсь ты не злишься?\
Поделиться762009-12-19 19:05:58
доброе утро,милый.. Доброе... Ну ты даешь... я тебя будил, толкал, но ты не подавала видимых признаков сознания.... Спящая красавица... Лев устало зевнул. Наверное, по его виду было видно, что он очень утомился. Но сам Ахату показывать этого не хотел... А я вот просидел всю эту "веселую" ночку рядышком
Поделиться772009-12-19 19:08:20
\бедный...не спал...совсем...неужели я так крепко сплю...\извини...я..эм...не хотела... сказала Кэсси и посмотрела Ахату в глаза....пойдём в пещеру....шкурка зебры наверна высохла...да и тебе надо отдахнуть... заботливо сказала львица...
Поделиться782009-12-19 19:12:56
извини...я..эм...не хотела... Ахату лишь улыбнулся, наклонился и лизнул львицу в нос. пойдём в пещеру....шкурка зебры наверно высохла...да и тебе надо отдохнуть... но ты ведь только проснулась, я не хочу, что бы ты из-за меня теряла этот день... Неужели не хочешь прогуляться где-нибудь? Я буду рад составить тебе компанию, немного устало произнес лев.
Поделиться792009-12-19 19:17:01
нет...тебе надо выспаться....да и в пещере мне будет хорошо...ты ведь будешь рядом... ласково сказала львица...\решено...идём домой...ты очень устал...очень...\Она поластилась о льва....
Поделиться802009-12-19 19:34:24
нет...тебе надо выспаться... Ахату разявил пасть так, что разом блеснули все клыки... -Извини, не могу сдержаться.... Проклятая зевота. -Ну хорошо, идем в пещеру. Лев приласкал львицу и кивком указал ей, что выходить пора.
..........пещера Касандры и Ахату.........