РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 40 из 198

1

Здесь вы можете оставить своего львенка под присмотром мудрой львицы, если у вас дела. Здесь им ничего не угрожает, и вы можете быть спокойны за него. Тут их учат охотится, тут они играют с друзьями на цветочной поляке.

Или просто отдохнуть с семьей. Маленький прудик, цветы, бабочки и стрекозы, а что еще нужно для игры?

0

2

...река.....

Львица пришла на это красивое место - Да..тут очень красиво! - Вит была в восторге, тут не было мест, где бы малышка смогла пораниться или что-нибудь натворить.
Трейси, как бесстрашная правительница, забежала вперед и стала все высматривать и вынюхивать

0

3

Крис величественно прошелся по лужайке, лишний раз убедившись в безопасности львенка, подошел и лег рядом с Вит. Трейси уже нашла какой то камушек и начала гонять его по полянке.

0

4

- Слушай...а ведь когда в прайде будет много львят..понадобиться нянька....даже не знаю кто бы это мог быть. - Вит положила голову на спину Криса и замурлыкала, ей очень нравилось проводить время всей семьей. Она была беременна, и эта идиллия ей казалось просто сказочной.

0

5

Сациви точно согласится, и еще кто-то  из львиц хотел быть нянькой... Не думаю что это проблема. - он зевнул, нежным взглядом одарив играющую дочь, а затем и любимую львицу

0

6

- Это хорошо, Сациви хорошая львица....почему она еще не нашла себе льва...она одна из первых, кто появился в твоем прайде.. Львица прикрыла глаза, но изредка поглядывала на дочь - Знаешь, потом надо поохотиться, а то я с голода помру - Вит улыбнулась

0

7

Успеем поохотится, вечером... - он улыбнулся, - Сациви хорошая, но очень скромная и тихая, а льва себе найти не может по другой прицине. Поэтому она и вызвалась сидеть с малышами.

0

8

- По какой причине? - с любопытством посмотрела на льва Витани. - Я думаю ничего не должно мешать строить семью и любовь....ведь те кто не пережили этого чувства, всю жизнь будут чувствовать себя обделенными, это ужасно...

0

9

Это ее головная боль... Боится она львов, вот и держится особняком. - настроение его немного изменилось от жалости к светлой львице, но в бок тут же уткнулась Трейси и отвлекла отца. Львенок рыкнул и побежал дальше, вызвав у родителей лишь умиленную улыбку.

0

10

/ боится?...странно...почему?/ - но спрашивать не стала. - Непоседа Трейси ты - Вит ухмыльнулась....она прикрыла глаза и снова положила голову на спину Криса. - А куда делась рыжая львица? Тигрра кажется?

Отредактировано Витани (2009-07-11 17:01:52)

0

11

Не знаю, ушла наверное куда то ...и скатертью дорога! он повернулся к Вит , - А почему ты спрашиваешь?

0

12

/просто она тебе глазки строила..../ - Да так...пришла ниоткуда, ушла вникуда...странно. Может это конечно ,мое воображение...но вы чем-то похожи... - Вит внимательно посмотрела на Криса, будто первый раз видела и стала вспоминать очертания Тигрры. - /сходство есть...но мы все похожи.../ . Вит посмотрела на Трейси, та все еще играла с бабочками /интересно сколько в ней энергии?/ - мысли ушли совсем в другое русло

0

13

Крис сделал вид что не слышал первого вопроса, - Это маленький энерджайзер! - он негромко засмеялся, да... порой и его удивляла энергия львят, - Зато спать крепче будет

0

14

Вит заметила ,что Крис ушел от ответа, но это было не принципиально /значит это все-таки мое воображение/. - Хорошо бы...а то вот прошлой ночью она меня разбудила и долго не давала спать /а ты по-прежнему спишь как мой папа с бодуна =)/. Львица улыбнулась, потому что Трейси стала гоняться за своим хвостом, а когда остановилась, то брякнулась на бок.

0

15

Я сплю в принципе не крепко... Если устаешь - буди. - Не надо выставлять меня безтветственным *** Он смотрел на Трейси, или рядом?... Он и сам не знал, просто задумался о чем то.

0

16

офф. =( даже не думала, больше не буду шутить =( а то слишком плохо шучу

Да ладно, мне не сложно /не хочется тревожить твой сон/. К Вит пристала какая-то назойливая муха и та стала отгонять ее хвостом. Эта мошкара меня дико раздражает - высказалась Вит когда хвостом заехала себе по мордочке, и Вит с завистью посмотрела на дочь /вот кому все-равно.../

0

17

Мне как то все равно до мух и мошек - сказал он и зевнул, в рот залетел комар и Крис с отвращением выплюнул его, - Тьфу...

0

18

- Хаха! - львица засмеялась - Все равно значит??? - Вит все еще улыбаясь добавила - Пошли охотиться, иначе я тебя сейчас съем. Львица поднялась и потянулась.

0

19

Пошли - он встал и потянулся , - На свининку? - он хитро улыбнулся

0

20

- Даже не знаю.../я сама буду скоро как свинья.../ Нет, пошли на менее жирного зверя...куда пойдем?

0

21

Да пойдем в горную длину, косуль то ты любишь? - он облизнулся, их он и сам любил.

0

22

- Да....не плохо - львица улыбнулась. Трейси, пошли охотиться! - мать позвала дочь и та сразу же кинулась к родителям - Зебря! - Нет, кое-что, что ты еще не пробовала, пойдем

...горная долина....

0

23

...горная долина....

0

24

...пещера короля...

Витани шла позади львят. Они бегали и играли, а львица лишь следила, чтобы с ними ничего не случилось. Трейси сразу побежала за бабочкой, а Джуниор побежал за Трейси. Львица легла у камня и просто отдыхала, наблюдая за малышами.

0

25

...пещера короля...

Вит шла медленно и крис догнал их, - Привет - сказал он и сел рядом. Глядя на котят он ласково улыбнулся, - их только двое, а шума больше чем от стада слонов.

0

26

- Привет - львица улыбнулась и потерлась  о гриву любимого. Где был?..ты вроде ночью был не в пещере... - спокойно спросила львица /можно подумать у него уже кризис среднего возраста и он нашел молоденькую львицу...уже по ночам в пещеру не приходит.../ - Вит хихикнула, хотя Крис, конечно не понял почему...наверно ))
Трейси подбежала навстречу отцу и потерлась о его лапу, а Джуни повторив действия сестры, тоже подбежал и потерся о ту же лапу Криса. Трейси сдвинула брови  - Повторюша!

офф. зайди в творчество витани =)))

Отредактировано Витани (2009-08-04 14:25:11)

0

27

Крис потерся мордой об львят и посмотрел в глаза супруге, - Да ночью приходил тот львенок, муфаса, я коказал ему где вода и накормил. Жалко мне его... - он отвернулся, глядя на львят. Сам бы он бросить своих котят точно бы не смог.

+1

28

- Да...понимаю, мне тоже его жалко...такой потерянный львенок.../может взять его под свою опеку?/ - она посмотрела на Криса /хотя нет...нам своих хватает...но его мы в любом случае будем защищать.../ Вит лизнула Джуни и тот первый раз сказал - мМяма! - уворачиваясь от Витани.
- Ха..ты слышал? Ну все...скоро их разговоры и крики будут слышны на всю саванну - Вит улыбнулась и ласково посмотрела на малыша.

0

29

Ох чувствую это будет что то! ...Муфаса вполне взрослый, за ним присмотрит ллиена. Просто из-за того что его бросили ребенком - никто не научил его охотиться... Он быстро освоиться - сказал спокойно крис и лег на траву.

+1

30

............цветочная поляна............

Лакки пришла и увидела Криса и Вит и их львят.....привет.....как дела???? Лакки села рядом с ними....

+1

31

- Ну я думаю он в надежных лапах... - Вит положила голову на лапы и о чем-то задумалась - Слушай..а нам нельзя ведь тут оставить малышей? Да..наверно нельзя..хотя это место специально для малышей...тут ничего опасного нет.... - мысли вслух вырвались наружу. Она хотела уже приучать Трейси к самостоятельности и ответственности /был бы с ними еще кто-нибудь из львят...тот же самый Муфаса..или Айри..их не страшно было бы оставить ненадолго.../ - она посмотрела на Криса - А ..ладно...посидим с ними - она еле улыбнулась и снова погрузилась в раздумия.
- Привет Лакки - львица улыбнулась только что пришедшей львице.

Отредактировано Витани (2009-08-04 14:41:21)

0

32

Привет Лакки, давно не видел тебя - сказал он, рассматривая львицу, - что то в ней изменилось? Или мне кажется но спросить поправилась она или нет, он не решился, своя шкура дороже

+1

33

да.....в последнее время я много сплю.... Лакки посмотрела на львят.....какие милинькие.... ///у меня тоже скоро такие будут....///-подумала Лакки улыбнувшись.....

офф. отойду на 5 минут...)

0

34

Вит посмотрела на львицу. Она не видела ее очень давно, но сейчас она как-то странно изменилась. Увидев взгляд, которым она посмотрела на львят, Вит улыбнулась /???/ - Ну рассказывай...как у вас дела с Леоном? /стоит ли нам ждать ближайшего пополнения?/  - Вит подняла голову и посмотрела на Трейси с Джуни. Они что-то притихли и с чем то возились в траве.

0

35

всё очень хорошо..... Лакки посмотрела на Вит и улыбнулась....у нас скоро львёнок будет.....

0

36

Крис не стал мешать женской беседе, он развалился, - как собака, - на траве, позваляя львятам лазить и играть на нем.

0

37

- У вас будет львенок??? - Вит ошарашено посмотрела на львицу /то то я смотрю она изменилась..!/ Да это здорово!!! Поздравляю - Вит улыбнулась. она была искренне рада за них с Леоном - Значит все хорошо, это здорово...Как думаешь, кто будет? - этот вопрос самый естественный в данном положении.

офф. Крис - флуд

Отредактировано Витани (2009-08-04 15:12:51)

0

38

эээ.....не знаю....я хочу девочку,Леон мальчика....по идее чтобы всем было хорошо,надо двойню....и мальчика и девочку.... Лакки улыбнулась и стала смотреть на львят........

0

39

в саванне начался брачный сезон? Мда-а-а - Крис накрыл лапой морду, не открывая глаз.

+1

40

Вит только улыбнулась на жест Криса - Двойню??? Ты замучаешься с двойней...пока это твоя первая беременность - лучше пока одного..поверь мне /и с одним  тяжело будет../ В во всяком случае посмотрим.../ чьи гены сильнее.../  - львица улыбнулась и повернулась к Крису /дааа...дорогой...скоро львят в прайде будет на порядок больше, чем взрослых львов...тяжело нам придется, как королю и королеве/

офф. УРА!!! 2000 сообщений!!!!!!!  :shine:

Отредактировано Витани (2009-08-04 15:22:52)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

создать форум