РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 41 страница 80 из 198

41

знаю.....но это как получится..... сказала Лакки.....лучше расскажи что происходит в мире.....давно никого не видела....эх.... Лакки зевнула.....спать ей не хотелось......просто от нечего делать....

0

42

да ты б еще поселилась бы на вулкане и удивлялась почему скучаешь. Общаться надо, в конце концов к кому ты пойдешь за помощью чтоб посидели с твоим малышом и тп - Крис отдернул себя на мысли что ворчит все утро.

0

43

- Да, что твориться...Я сама не все знаю...появился новый львенок - Муфаса..мы ему нашли пещеру неподалеку от нашей...что еще - она подняла взгляд в небо, вспоминая,  - Доку куда-то исчез... - она перевела взгляд на Криса, а потом снова на Лакки - Ты ничего о нем не слышала? /все-таки ловко он спрятался...хотя он может просто избегает встречи с нами...ведь Крис его в прошлый раз предупредил...причем круто предупредил.../

0

44

Доку???? нет....может он исправился и нашёл львицу???? ///ну а вдруг????/// Лакки стала вспоминать,когда видела Доку....///видела давно,а вот слышала недавно....от Леона....?!///

офф.Крис,я не писала что мне скучно......я написала что от нечего делать....имела виду что я никуда не иду а сижу.....
а на счёт львёнка.....к тебе первому приведу).....(шучу)

0

45

Да уж... Интересно где затаилась эта тв** - он не договорил, зная что тут дети, - Вот чую я что он что то замышляет - Порву его привстрече!

офф. ясно. а мне то он зачем? Представь его всему прайду.

0

46

/может он исправился и нашёл львицу? - хм...что-то сильно сомневаюсь, что бы Доку умел любить..по=моему он черствый и бесчувственный лев.../ - Не знаю... - с долей сомнения произнесла львица. Она перевела взгляд на малышей, которые копошились в траве рядом с родителями. И тут сама не зная почему, она вспомнила еще одну новость - И еще...Диего умер - Вит опустила глаза, хотя уже и не плакала... - спасая собственного сына...вот в принципе и все новости, что я знаю.

0

47

Лакки была в шоке....///Диего....умер???? но он не мог.....///-Лакки долго смотрела в пустоту......А потом перевела взгляд на Вит.....но не нашла слов.....

0

48

Ой да не помер он, сидит в раю "контакта" и все... - лев еле сдержал смех. Львята скакали вокруг него, трейси запрыгнула ему на спину, но не удержавшись, свалилась назад. Хорошо что трава, а не камни.

+1

49

- Ладно...ты не расстраивайся...его не вернуть..../а захочется с ним поболтать вызови его душу через чат../ Жизнь продолжается...вроде как... - Вит положила голову на лапы /давай милый, поддержи беседу...хватит прохлаждаться/

0

50

а.....да..... Лакки потянулась.....да уж продолжается...... Лакки встала.....ладно,я наверно пойду....не буду мешать.... Лакки улыбнулась им и пошла к поляне....

...........цветочная поляна..........

Отредактировано Лакки (2009-08-04 16:06:44)

0

51

Крис молча посмотрел ей вслед, - Словно их скотчем обмотали, но это их дело - он широко зевнул и посмотрел на супругу, - Ну что скажешь, мылыш? Скучаешь?

0

52

- Есть немного... - она вздохнула и молча наблюдала за львятами какое-то время. /почему мне последнее время так грустно?...или просто скучно?...наверно просто потому что не вижу никого кроме семьи.../ - она снова вздохнула и посмотрела куда-то вдаль.

0

53

Может погуляем ночью? Давненько мы с тобой никуа не выбирались. - предложил он

0

54

Она не поднимая головы посмотрела на Криса и приподняла одну бровь /хм?? за что люблю тебя....всегда сможешь повысить настроение, казалось бы в совсем безнадежной ситуации/ Вит улыбнулась и лизнула Криса за ухом - Да! Я тоже об этом думала - она снова улыбнулась и замурлыкала

0

55

А мы еще троих хотели, во замаялись бы! - мелькнула у него мысль и он невольно улыбнулся, глядя ей прямо в глаза, не отводя взгляда, - Какие же у тебя красивые глаза...

0

56

Вит засмущалась, как подросток, но взгляда не отвела /почему то всем нравятся именно мои глаза....а глаза-зеркало души...может моя душа все-таки не такая уж черная и грязная?/ - Вит улыбнулась, от чего ее глаза немного сузились и взгляд стал еще более лукавым. - Спасибо...а вот твои глаза - она смотрела не отрываясь - ...красивее самых прекрасных звезд /такие же яркие.....и такие же далекие.../

0

57

Спасибо... - он по-прежнему не отводил глаз, восхищаясь ею... Такая, самая самая и главное ...моя! - он хищно облизнулся , - Куда пойдем вечером?. ему в принципе было плевать куда идти, лишь бы она была рядом.

0

58

- Я не знаю - улыбаясь и светясь от счастья сказала львица. Сейчас ей хотелось оказаться где-нибудь на необитаемом острове, где бы они были вдвоем...и больше никого - Может...на океан?
Но тут то ли туча нагнала настроение, то ли не известно что, она положила голову на лапы и задумалась

Отредактировано Витани (2009-08-04 17:59:12)

0

59

остров? Хорошая идея, нужно будет поискать где нибудь потом. - он наклонил голову набок, - О чем задумалась?

0

60

Она подняла глаза - ни о чем...просто... - она посмотрела на малышей, те уже утомились играть и подошли поближе к родителям, а Джуни уткнулся в маму и начал ужинать. - Скажи, что тебе хочется сделать со мной, когда я что-то делаю не так? - она слегка улыбнулась - ну..когда например, злю тебя или просто расстраиваю? - она сама не знала почему задала этот вопрос...наверно что бы потом не совершать ошибок.

0

61

всем свойственно ошибаться, и тебе и мне... так что думаю нет, - он отвернулся и резко дернул хвостом, но сказал это очень спокойно. Да, порой, она заставляла его скакать на месте от ярости, но он все равно быстро отходил и успокаевался к чему ты это спрашиваешь? собираешься меня растроить?

0

62

Нет...просто так... - она подвинулась совсем вплотную и лизнула Криса в морду /ты самый замечательный..ты как никто другой меня понимаешь.../ У нее снова повысилось настроение и она снова была готова на подвиги. /ссоры заставляют нас понять, как сильно мы нужны друг другу...и проверяют нас на прочность.../ - Вит сама себя успокоила и положила голову на спину Криса...сейчас ей было как никогда хорошо.

0

63

Он одарил ее нежным взлядом и сел. Близилась ночь, солнце почти село за горизонт, окрасив золотую саванну, нежно оранжевым светом, - почему жизнь так повернулась? Ну и что я счастлив, а самое главное, она счастлива - он нежно потерся об нее гривой.

0

64

Нежность Криса всегда сводила ее с ума, от одного прикосновения ее бросало в жар. Она посмотрела на вечернюю саванну, она была прекрасна.  Джуни почти уснул, а Трейси вылизывалась, предвкушая ночной сон - может отведем их в пещеру? ...уже темнеет... - она ласково посмотрела на супруга и улыбнулась

0

65

Крис посмотрел на малышей, - Да, пора бы, а то джуни уже нести надо. - сказал он с усмешкой, - Хорошо что они погуляли, спать будут крепко.

0

66

Вит встала, за ней встала и Трейси - пойдем доча..- Вит аккуратно взяла малыша, тот даже не проснулся и они все вместе пошли в пещеру

...пещера короля...

0

67

Крис повернулся и пошел за ними чуть впереди.

...пещера короля...

0

68

...пещера короля...

это было идеальное место для игры львят, поэтому крис с вит и приводили своих сюда. много места, и спят потом как убитые он усмехнулся, сел и начал дожидаться остального семейства.

0

69

..пещера короля...

Трейси прибежала первая. - че то они с мамой тормозяяят - Трейси играюче покачала головой, и пока их не было стала играть с кисточкой папиного хвоста. - а я видела как вы играете - вдруг заявила принцесса и усмехнулась - вы такие смешные - улыбнувшись добавила львенка

0

70

Ну да, нелепее ситуации еще не былоо, ой! хотя была, в такой то момент мы тебя и зачали - подумал он, поддергивая хвостом, то вверх то в сторону, не давая Трейси его кусать. Все таки уже зубы прорезались.

+1

71

...пещера короля...

Вит подошла и села на траву - О чем шушукаетесь? - с улыбкой спросила мать - Так Трейси, мы с отцом на охоту, а вы с Джуни будьте тут и играйте, пока мы не вернемся....я надеюсь вы не ослушаетесь? - она строго посмотрела на дочь /ты не должна оплошать...тем более после того случая.../

0

72

-----чудесная цветочная поляна------
Айри прибежала на детскую площадку. Вау как же тут классно! Она увидела Витани. Здрасти вы кто? Здесь можно играть?

0

73

Трейси увидела незнакомую львенку - Привет - подпрыгнула она к ней - я Трейси, принцесса, а ты кто? - возможно она опрометчиво назвала свой титул, но Трейси очень гордилась тем, что она королевских кровей. Она с любопытством рассмотривала львенка, потому что кроме Сирзи и своего брата, она никого тут не видела.

0

74

Крис увидел старую знакомую, казалось только вчера он отнес ее в теплую пещеру, я сегодня она почти взрослая львица. Кто бы мог подумать, интересно меня она помнит?

0

75

Привет)))) Я Айри, я тоже была принцессей в своём прайде, но мой прайд погиб, он назывался Вайт!(((( Так что я тоже принцесса, была когда то. Но я думаю когда ты подрастёжь будншь прикрасной коралевой! ;))))) И вдруг львица увидала Криса! Крис неуж то это ты!? Я уже немного подзабыла тебя! Привет!!!))))) Она доно не видела его! Целых 6 месяцев!

Отредактировано Айри (2009-08-05 16:40:18)

0

76

...пещера короля...
Джуни подбежал к Трейси,задыхаясь.Могла бы помедленней бежать!.Ой...А кто она?...Он увидел незнакомку.Привет!С улыбкой до ушей сказал Джуни.Он был рад новому знакомству.

Отредактировано Джуниор (2009-08-05 16:42:22)

0

77

Привет я Айри!)))) Очень бы хотела поиграть с вами!

0

78

Вит увидела, что тут все в порядке, и они вполне могут оставить их одних играть - Крис, пойдем? По-моему они и без нас справятся - она улыбнулась всем львятам - меня кстати Витани зовут - подмигнула она Айри - Вы играйте, а мы на охоту. Львица встала и подмигнула Крису

...горная тропа....

0

79

офф. джуни, когда приходишь на место надо писать откуда ты пришел - вот так

...пещера короля...

посмотри как у нас выше написано.=)
прочти это внимательно - Для чайников.(учимся играть)

0

80

Тогда-Води!Джуни подбежал к Айри и легонько стукнул ее по спине.И тут же побежал...Он бегал очень быстро для своего возраста..

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

создать форум