РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 81 страница 120 из 198

81

Не могла бы - засмеялась Трейси - и кто там бегает то медленно? - Трейси засмеялась еще сильней, а потом перевела взгляд на Айри - давай дружить! Это мой брат Крис младший, но все его зовут Джуниор. Трейси села и начала умываться /щас мы поиграаем...и я всех догоню!/

0

82

офф.Крис,Извини, забываюсь,но я тут же отредактировал=)

0

83

Айри в растерености, она не поняла нужно бегать за Джуни или как??? Э-э-э.... Джуни подожди меня я сейчас тебя поймаю!!!! И она бросилась за ним!

0

84

Кто-кто?Конечно же ты!С насмешкой сказал Джуни!Он засмеялся.Да!Давай дружить!Я ,как уже сказала моя сестренка-Джуниор..Трейси!Чистюля.

+1

85

Ладно малыши, играйте без нас, мы скоро вернемся и сходим куда нибудь. - он пошел за Вит.

...горная тропа....

офф джуниор - ты молодец. правда

0

86

Догоняй!Крикнул Джуди.И быстро побежал.Давай!Догони меня,если сможешь!

0

87

офф.Крис,Спасибо,я рад!

0

88

Трейси удивленно посмотрела на брата - Да..я чистюля! Как мама! - гордо произнесла львенка - а ты грязнулька! - - Трейси прыгнула на брата и тот упал на лопатки - ой..я не сильно? извини - она встала  и повернулась к Айри - А сколько тебе месяцев?

офф. поочереди пишем! я - айри- джуни!

0

89

Мне уже год, когда к вам попала мне было 6 месяцев.

Отредактировано Айри (2009-08-05 16:55:07)

0

90

Офф: Джуни Трейси я отойду не на долго, где нибудь минут на 15, ладно?

0

91

Вот именно!Вечно то и делаешь,что умываешься!Да,я грязнуля!И я эти горжусь!С гордым видом сказал Джуни.НЕт.НЕ сильно.С обиженной мордой сказал Джуни.Я ей покажу в следующий раз!
Уже год!Ты такая взрослая.С улыбкой сказал Джуни.

0

92

/гордишься тем что грязнуля? ха!/ - она заулыбалась. она тихонбко подкралась к брату и..легонько куксила за ухо - Ты вода!!! и побежала прочь /ну давай, попробуй догнаться меня..мне 8 месяцев, а тебе всего 3..кто же выиграет?/ Естественно Трейси знала это, но все-равно ей очень хотелось играть.

0

93

Ах ты!Я тебя догоню.С улыбкой до ушей прокричал Джуни,пытаясь догнать Трейси. Расстояние сокращалось.Я обязательно выйграю!Ну!Еще чуть-чуть.Он прыгнул.НО в этот момент Трейси резко свернула.И Джуди плюхнулся на землю.Я опять..опять проиграл
Что ж,ты опять выиграла..Молодец...!Молодец!Он улыбнулся сестре.

Отредактировано Джуниор (2009-08-05 17:21:44)

0

94

Трейси резко остановилась и засмеялась, но потом подошла к брату и посмотрела на него сверху - Не беспокойся...ты вырастишь, и будешь очень хорошо бегать - она лизнула брата в макушку - просто пока у тебя лапки коротки - она хихикнула и помогла Джуни встать. Трейси посмотрела куда-то вдаль /интересно..что там?/ - ее любопытство однажды ее чуть не погубило, поэтому отдаляться одна не хотела никуда.

0

95

Да!Буду!Спасибо.Он лизнул ее в ответ.Джуни засмеялся!Эх..Сестренка.Он посмотрел вдал.Потом повернулся к Трейси.Красиво...Да?

0

96

Да... - задумчиво произнесла львенка.. - и очень интересно....ты знаешь, мы дальше водопоя нигде и не были...хотя нет, я была - она улыбнулась, хотя улыбка сразу спала с мордочки - Я один раз забрела в пещеру к одному очень страшному льву...меня папа спас....я даже не знаю, что бы он со мной сделал.... - она подвинулась к Джуни поближе и прошептала на ухо - там были гиены...брррр - она сразу отпрянула и поежилась. Но тебя я буду защищать, ты никуда не влипнешь! \хотя один раз по моей вине ты чуть не погиб/ - она опустила мордочку и загрустила.

офф. старайся ОФФ отдельно не писать - это считается флуд - и с этим тут строго! лучше просто отредактируй предыдущее сообщение, а это удали

Отредактировано Трейси (2009-08-05 17:41:25)

0

97

*пещера Хаары
Сирзи прибежал на площадку и перевел дух. Все-таки ему одному было страшно бежать через всю саванну, хотя ему ориентиром служили громкие голоса львят. А вот и они сами!
-Трейси, Джуни! привет, ребята! Сир восхищенно посмотрел на принцессу.
офф А тебе, Джуни, это не нравится, и мы сейчас будем драться. ;)

0

98

- О, Сирзи, привет - львица улыбнулась. Хотя он был ее младше, она все-равно считала его довольно милым. - А ты чего один? Где твоя мама?.. - она удивленно посмотрела на львенка - Ты что один прибежал? -полушепотом спросила Трейси

офф. кстати да джуни, ты ревнуешь меня к сирзи =)))) типа "оберегаешь меня от него" =)

Отредактировано Трейси (2009-08-05 17:58:04)

0

99

-Мама спит, она очень устала. Она сказала, что я могу прибежать сюда сам и поиграть с вами, и я прибежал! Я уже большой! Львенок гордо выпятил грудь.

0

100

/ну да...большой...прям как Джуни/ - она хихикнула и отвернулась. Тут в стороне она увидела бабочку. Она пригнулась и .. - Смотри, как надо охотиться... - полушепотом она сказал обоим львятам - она притаилась, как учил ее отец/ так...когти...и пряжок!/ Она прыгнула и ...невероятно, но она поймала бабочку, но потом сразу отпустила и с довольным и гордым видом легла на траву

0

101

-А я и так умею, я очень люблю бабочек, они вкусные! Сирзи смешно запрыгал за одной из них, поймал и принес ее Трейси. -Это тебе!..

0

102

НЕ нравится мне это..Он  безшумно подошел,в один прыжок повалил Сирзи на землю.

0

103

-Аааа, хочешь снова драться? На, получай! Сирзи шлепал друга лапами, не выпуская когтей, и несильно пинался. Поднялся столб пыли.

0

104

Ой! - Трейси совсем не ожидала, что Сирзи поймает для нее бабочку, она посмотрела на него и улыбнулась - спасибо Сирзи - немного заирывая ответила львенка. Но тут Джуни набросился на Сирзи /ну вот...как всегда.../ Трейси это уже начинало раздражать.

офф. извините, мне пора((( я постараюсь еще придти..

0

105

офф будем ждать)

0

106

Джуни подошел к Трейси.И потерся о нее мордой.Все хорошо,Трейси.Когда нибудь мы все увидим.Ты такая любопытная,но не стоит ,ведь ты рискуешь жизнью.Я тоже буду тебя защищать,сестренка!.Он лизнул ее в щеку.
Эх..Моя любимая сестренка...Он улыбнулся.
Подумаешь-бабочка,нашлась великая охотница!с усмешкой сказал Джуди.
Я тоже смогу...!Джуди увидел одну бабочку,она переливалась всеми цветами радуги.Я докажу что тоже умею охотиться!.Он притаился в траве...Прыжок!И...Он поймал бабочку.Ура!Я ее поймал!Трейси,смотри!.Он поднес к ней бабочку.

0

107

"Так, это уже не смешно!"
-Догони меня! Кто победит, тот и.... Сирзи хотел сказать, что того похвалит Трейси, но передумал, -..тот и молодец!
Львенок сорвался с места, изо всех сил работая лапками.

0

108

Ах так!Ну сейчас я тебя догоню!.Он бежал со всех сил.Они бегали очень долго,но в то же время быстро,и казалось не чувствовали усталости.Но Джуни понял что у него начали болеть ноги.И вот последний рывок...Пожалуйста..Мне надо победить..Я должен доказать что сильнее.И!В прыжке он коснулся спины Сирзи.И упал на землю.
Я победил!Сказал Джуни неуверенно поднимаясь на болевшие после бега лапы.

0

109

-Эй, ты чего? Сирзи подошел к Джуни, оглядел его. -Кажется, у тебя что-то с лапами? Тогда, думаю, ничья будет честной!

0

110

офф ухожу(

0

111

Все у меня с лапами в порядке!.Фыркнул Джуни.Ну если ты так хочешь-будет ничья.Он улыбнулся..Да...Я должен был согласиться..Ведь у мне и в правду болят лапы.
Но все равно-признай,что я бегаю быстрее!

0

112

Ооой..мальчишки... - Трейси помотала головой...только бы подраться, погоняться и повлазить в неприятности.... Львенка снова посмотрела вдаль - /ээх..что же там....ну почему мне так интересно??7/ . Соллнце уже начинало садиться /где же родители???/ - я есть хочу...

0

113

Джуди подошел к Трейси и мило улыбнулся....Хм..Когда же придут родители?.Я тоже хочу.Будем ждать родителей.Когда они придут?

0

114

- Не знаю...надеюсь что скоро...уже темнеть начинает - Трейси подвинулась поближе к брату...наверное единтсвенное чего она боялась, так это темноты, хотя никому в этом не признавалась - Они скоро придут - успокаивала Трейси то ли Джуни, то ли себя.

0

115

Я тоже на это надеюсь..Он прижался к Трейси.Приходите быстрее...Темнеет,скоро станет холоднее.Может мы сами сможем дойти до пещеры?Хотя..нет...Родители будут сильно волноваться....

+1

116

...горная тропа...

Крис подошел совсем бесшумно, - ну что мелкие, набегались? Наигрались? - он ласково улыбнулся. Домой идем?

0

117

Ура! Папа! - Трейси подбежала к отцу и потерлась о его лапу - Да, домой! сегодня так интересно было! мы Сирзи еще встретили... - принцесса взахлеб рассказывала о сегодняшних приключениях

0

118

Джуни машинально повернулся,услышав голос отца.Он был очень рад,услышав его.И быстро побежал к нему.я уже успел соскучиться!...Папа!Да...Я так устал..идем домой...

+1

119

...горная тропа...

Вит шла с мясом в зубах. Дойдя до площадки она положила его на землю, освободив пасть - Ну что? я ужин несу...только кушать в пещере - /проголодались наверно...маленькие мои.../ Вит улыбнулась и снова взяла кусок, взглядом показывая "идемте"

..пещера короля....

0

120

Крис опустил голову и потерся мордой об львят, удивительно как он любил своих котят. День действительно был долгим, а для них тяжелым. Весь день носиться и играть, это ж сколько энергии надо? Он повернулся к вит, - Все, домой

...пещера короля...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

создать форум