РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 161 страница 198 из 198

161

Касандра весело подпрыгнула и пробежала круг вокруг Ахату....а потом легла и затаилась ,думая что львёнок её не видит...

0

162

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:27:31)

0

163

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:27:15)

0

164

Львенок взглянул из стороны в сторону.  Какая же она ловкая! он был ошеломлен ее прытью. Только что была здесь, затем как молния блеснула на миг и погасла. -А-га! Ахату заметил торчавший из невысокой травы изящный хвостик Касандры. Он улыбнулся, и тихо, пригнувшись, стал подкрадываться к нему, затем резким прыжком оказался рядом и легко прикусив кисточку ее хвоста,  чуть потянул на себя.

0

165

Касандра подпрыгнула от неожиданности и фыркнула....повернувшись она пригнулась и прыгнула на львёнка повалив его на землю...\попался.....\

0

166

Резким прыжком львенок был прижат спиной к земле. Мордочка Касандры была лишь в какихто сантиматрах от его, он отчетливо видел озорной блеск в ее голубых глазах. Между тем натиск становился все сильнее и Ахату понимал, что он в невыгодном положении и надо менять дело. Он попытался вырваться, дернувшись вверх, но эта попытка была немедленно пресечена Касандрой,улыбка которой стала еще шире. Затем львенок резко рванул вбок, тем самым поколебав равновесие Касандры и вырвался из ее лап. Прокатившись всторону через плечо, он резко вскочил и прыгнул на касандру, не успевшую подготовиться к обороне. Теперь была ее очередь выкручиваться из такой же ситуации.

0

167

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 14:27:00)

0

168

----->>>Река.
Лоника вприпрышку, впереди Наилы, впервые неслась на детскую площадку. У входа она остановилась и подождала Наилу.
-Мама, а мама...-сказала она, но тут осеклась--Можно тебя так называть?

0

169

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:45:50)

0

170

Касандра не ожидала такого поворота событий....Она не вырывалась пытаясь усыпить бдительность львёнка....Улыбаясь она поджала лапки и ждала.....\Ну....и что ты будешь делать???\ Немного подождав она неожиданно для львёнка издала рык и перевернулась на лапки....потом встала в стойку и стала ждать...\РРРРррррррр.....боишься????\

0

171

Ахату зажмурился, улыбнулся во все зубы затем пригнулся и резко нырнул под Касандру, стоявшую в стойке. Теперь Ахату выпрямился и Касандра очутилась у него на спине, смешно свесив лапки по бокам. Львенок довольно хохотнул. кажись этого она не ожидала...

0

172

Касандра весело засмеялась.....\хм.....а он довольно умный.....да и сильный для его возраста...\ Она этого не ожидала......\ну и как мне отсюда слезть????\ она собралась с силами и попыталась слезть с Ахату....но попытка была кончена неудачей....\ааааааа...спустите меня на землю....\

0

173

Львенок еще раз хихикнул. Кажется, Касандра выглядит растерянной... Он сделал несколько неуверенных шагов, все время оглядываясь на месте ли она. Хмм, а это будет забавно... После очередной "оглядки" львенок подмигнул ей и ускорил шаг....

0

174

Касандра зарычала...большего она сделать не могла...выпустив когти она стала ждать...\ррррр......буду царапаться....\

0

175

Ну... Не хочешь, как хочешь. Ахату скривил мордочку, затем прилег так, чтобы Касандра дотягивалась лапами до земли. Слезит или не слезит?

0

176

Касандра довольная слезла с львёнка.....\зато теперь я умею кататься на лошадках...\...Касандра огляделась вокруг.....\мы уже довольно давно тут....кушать хочется...\-Касандра мечтательно закрыла глаза.....\обычно мама охотилась....а теперь.....\

0

177

Ахату увидел, что что-то беспокоит Касандру, но не понимал что. Вроде бы уже темнело и пора было домой, но он не запомнил дороги. Надо возвращаться.

0

178

Касандра осмотрелась....\да...надо отвести тебя в пещеру...а то твои родители забеспокоятся....\ ну что...пойдём я отведу тебя в пещеру... сказала она направляясь в сторону пещеры,иногда оглядываясь идёт ли Ахату...

..........пещера Ахади..........

0

179

Ахату двинулся за Касандрой. Ему хотелось еще поиграть, но темнело и он немного проголодался. К тому же, он не знал куда за тем пойдет Касандра и ему не хотелось снова быть одному. Одному скучно. Он шел и лишь изредка оборачивался на постепенно удаляющееся место, где провел такой чудный день.

--------------пещера Ахади------------

Отредактировано Aхату (2009-11-06 18:11:50)

0

180

.....саванна...
сдесь еще витал запах малыша Эйлы и Ахади-Ахату.\ сдесь была и Кассандра..\-вспомнила Лиа малышку Лакки. только вот белой львицы онадавненько не видела. запахи уходили в сторону пещеры Ахади. Лиа дождалась Лейлу. львица пыталась угнаться за ней, удачно. площадка была небольшым, но хорошо утоптанным куском саванской земли. рдом стояло огромное дерего, на были видны следны ножества детских следов. лиа улыбнулась.

0

181

...саванна...

Лейла с интересом разглядывала незнакомое место, когда они остановились она подняла нос по ветру и принюхалась. Здесь полно запахов других львов. - она принюхалась снова, - Точнее львят...
А это детская площадка? А где все львята? - спросила она заинтересовано.

Отредактировано Лейла (2009-11-08 14:39:40)

0

182

да, здесь гуляют дети, потому что это место безопасное.-ответила она поучительно. -ты точишь когти?-вдруг спросила Лиа. она подошла к дереву и облакатилась на него передними лапами. пробедя пару раз по стволу, она начала разглядывать следы на дереве. но мысли ее были заняты другим.\и все же, кто такой Доку??-ей ыло интересно. еще на кладбище она чувствовала что он где то там. был и его запах на теле королевы...Лиа повернулась в Лейле, ожидая ответа.

Отредактировано Ллиэн (2009-11-08 15:06:35)

0

183

да, сдесь гуляют дети, потому что это место безопасное. ты точишь когти? - Лейла смученно приподняла лапу и посмотрела на пушистые подушечки с подстриженными когтями, которые немного подросли. - В детстве точила, а потом мне их начали обрезать. - Она приподнялась гна задних лапах и выгнув спину прижала передние к стволу дерева. Переодически переставляя лапы та оставила на стволе несколько тупыx дорожек на коре.
А почему ты своих львят сюда не приведешь? - спросила Лейла поворачиваясь к подруге. Они слижком маленькие да?

0

184

ну, через пару дней...-почему раньше ее не почетила эта мысль?\маловаты...\усмехнулась про себя Лиа. и снова начала точить и без того острые когти.-а пошли за кроликами?-игриво сказала она Лейле. -а потом поищем кого нибудь! ведь ни умирать де нам от тоски-заунывно протянула Лиа последнюю фразу.
офф. ты поменяешь аватарку, или так оставишь?=)

0

185

Офф:
Так! Девочки! *взяла линейку*

Ллиэн написал(а):

сдесь

Лейла написал(а):

слижком

:mad: Быстренько исправили грам. ошибки! Здесь, слишком!

0

186

а пошли за кроликами? - Я только хочу сразу предупредить, после вчерашней погоней за зеброй... Я, э-э-э... На большего зверя чем зебра я идти боюсь. - Она ведь никогда раньше не видела кроликов.
а потом поищем кого нибудь! ведь ни умирать де нам от тоски - Хорошо. - кивнула она и посмотрела по сторонам.

офф. Зачем? Мне нравится=)

0

187

офф. ??? :huh:

0

188

э... На большего зверя чем зебра я идти боюсь-в ответ на эти слова Лиа расхохоталась!-они конечно вкусные, но двлеко не такие большие как зебры!-осведомила Лейлу Лиа. -пошли на горную тропу?там еще есть кабаны...-немного подумав она добавила.-они ростом с половину зебры-улыбнулась Ллиэн.-а потом можем навестить Ахату! или Наилу...

0

189

офф: Так! с кем шутите?! Быстр оисправили. бегом! :mad:  :mad:

0

190

они конечно вкусные, но двлеко не такие большие как зебры! - Лейла смутилась, поняв что сказала чтото очень глупое, - пошли на горную тропу?там еще есть кабаны... - А это еще кто? - они ростом с половину зебры - Ясно. - прошептала она.
а потом можем навестить Ахату! или Наилу... - Интересно а Ахату какая половина зебры? =))) - А кто такой Ахату?

0

191

Наила написал(а):

Так! с кем шутите?! Быстр оисправили. бегом!

Если ты модер то поучишь вежливости!!! Я не намерена вылушивать наезды! Не собираюсь я сейчас носиться по всех ролки и исправлять свои ошибки! У меня их не так много чтобы сильно на этом сосредоточивать внимание! А если это одно из правил форума - то значит я его нарушаю. Меня никто не предупреждал. пока!

0

192

-ох, прости! ты же никого не знаешь...-смутилась львица. -это малыш, запах которого ты навернка сдесь чувствуешь! его иродители-Эйла и Ахади.-она присела на землю и обратила взор на птичек на дерее. они звонко щебетали, летели маленькие перышки и приземлялись у лап Ллиэн.
офф. я исправила! :mad: и нечего на меня так орать=( а сама то! Быстр оисправили :confused: хватит злиться, девочки! :flag:

Отредактировано Ллиэн (2009-11-08 15:21:38)

0

193

Наила написал(а):

Так! с кем шутите?! Быстр оисправили. бегом!

Так! С кем шутите?! БыстрО оисправили. Бегом!!!

У МЕНЯ ПЯТЬ ПО РУССКОМУ!!!

0

194

она радостно смотрела на них, словно они будили жизнь  в львице! -ну что, идем на горную тропу!-риторически заявила Ллиэн. она скрылась в зарослях, не дождавшись ответа Лейлы \пусть учится идти по запаху!/-подумала Лиа и увидела впереди горнуюу тропу.
...........горная тропа............

0

195

Лейла немного замешкалась на месте но затем пошла по следу Ллиен.

...горная тропа...

0

196

Наила шла рядом с Лоней, но когда львнка подошла к входу Наила не пошла за ней, а и во все улеглась.-Ну и ладно.-Буркнула себе под нос Лоника и убежала от Наилы.
-Догонит она меня или нет?

-------->>>>>Пещера Наилы

ОФФ: Ты не забыла, что сюда со мною пошла, а, Наила????

0

197

ОФФ: Наила. Мы ещ1 по аське договорились сюда пойти, и ты уже и в сообщении тогда написала, и обещала на след. утро пост написать. Ну я и написала что ты тут. А ты где-то по саваннам шляешся после этого....

0

198

офф. не ответственная у тя эээ "мать"

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Детская площадка

создать форум